Неугомонная• 29 декабря 2015
Что сделать с мясом замоченным под шашлык?
Собирались пожарить и заболели, а мясо уже как два дня замоченное.
автор
Неугомонная
• 29 декабря 2015
Ответ дляРазумная Губка
Запечь в рукаве или в фольге
тоже так наверное сделаю.
Ща как дам• 29 декабря 2015
Я когда-то заморозила и через пару месяцев разморозили и пожарили шашлычок, получилось очень нежное мяско
Губка Боб• 29 декабря 2015
Шашлык в духовке,потушить в горшочках или в блюдо,а сверху картошку кольцами.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу