sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_147
Реанимация• 30 декабря 2015

Соус Бешамель.посоветуйте рецепт

Спасибо.желательно простой и недорогой
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
mena• 30 декабря 2015
1
молоко
мука
перец белый молотый
мускатный орех (на кончике ножа, но нужно купить мускатный целый орешек обязательно, в пакетиках продают мускатный орех практически без запаха и без вкуса)
anonim_88
Шкура Шуры• 30 декабря 2015
2
Ру и молоко и специи( соль,перец и мускатный орех)
anonim_116
Закидай меня камнями• 30 декабря 2015
3
Ответ дляmena
молоко
мука
перец белый молотый
мускатный орех (на кончике ножа, но нужно купить мускатный целый орешек обязательно, в пакетиках продают мускатный орех практически без запаха и без вкуса)

а сливочное масло? или это какой-о рецепт без масла?
noavatar
mena• 30 декабря 2015
4
Ответ дляЗакидай меня камнями

а сливочное масло? или это какой-о рецепт без масла?


сливочное масло
сыр
и другие опции это уже несоответствие запросам Автора ’простой и недорогой’ ;)
anonim_116
Закидай меня камнями• 30 декабря 2015
5
Ответ дляmena


сливочное масло
сыр
и другие опции это уже несоответствие запросам Автора ’простой и недорогой’ ;)

ого, я не знала, что можно без масла, думала, что ру идет как основа и думала, что ру - это обязательно сливочное масло с мукой. Мои познания в кулинарии неглубоки
noavatar
mena• 30 декабря 2015
6
Ответ дляЗакидай меня камнями

ого, я не знала, что можно без масла, думала, что ру идет как основа и думала, что ру - это обязательно сливочное масло с мукой. Мои познания в кулинарии неглубоки


основу можно обойти ;)
если готовить для ребенка / экономный / диетический вариант
а вот без собственноручно натертого мускатного ореха никак не обойтись
anonim_116
Закидай меня камнями• 30 декабря 2015
7
Ответ дляmena


основу можно обойти ;)
если готовить для ребенка / экономный / диетический вариант
а вот без собственноручно натертого мускатного ореха никак не обойтись

спасибо, что просветили))) у меня кстати, целая упаковка этих орехов лежат, друг из Эмиратов привез, а я пользуюсь порошком и думаю, почему так слабо он чувствуется. А как их измельчают? на терке? есть кофемолка. простите, что вопросами надоедаю
noavatar
mena• 30 декабря 2015
8
Ответ дляЗакидай меня камнями

спасибо, что просветили))) у меня кстати, целая упаковка этих орехов лежат, друг из Эмиратов привез, а я пользуюсь порошком и думаю, почему так слабо он чувствуется. А как их измельчают? на терке? есть кофемолка. простите, что вопросами надоедаю



ооо, так у Вас целое сокровище!
мускатный орех сильная специя, его добавляют в небольшом кол-ве = щепотка/на кончике ножа
т.е. тереть лучше сразу в продукты
я тру на небольшой острой терке

а порошок по сравнению с орехом просто пшик. ни о чем.
anonim_116
Закидай меня камнями• 30 декабря 2015
9
да, сокровища!!! еще и большая упаковка кардамона цельного есть, главное, знать, как применять))) спасибо, буду пробовать с орехами)))
noavatar
mena• 30 декабря 2015
10
Ответ дляЗакидай меня камнями
да, сокровища!!! еще и большая упаковка кардамона цельного есть, главное, знать, как применять))) спасибо, буду пробовать с орехами)))


зерна от кардамона отлично пойдут в новогодние пряники вместе с другими специями ;)
хорошо сочетается кардамон с апельсином (и в компотах, и в выпечке)
anonim_116
Закидай меня камнями• 30 декабря 2015
11
спасибо за рекомендации
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff