sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
Сашурочка• 05 января 2016

Как приготовить мак?

Всегда мак в кофемолке делала, а она сломалась(((( как теперь готовить, чтобы он был не сырой, а вкусный как в булочках? Спасибо. Всех с наступающим Рождеством!
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Oksanka2016• 05 января 2016
1
В ,,все буде смачно,, его варили ,а потом перетирали в ступке)))
noavatar
Pavelolka• 05 января 2016
2
Мама всегда через мясорубку с сахаром перегоняет не меньше 3 раз.
noavatar
tolstokotova• 05 января 2016
3
Или варить, или в духовке выдержать, а потом толочь с сахаром
noavatar
Curlin• 05 января 2016
4
я мелю на старій ’Мрії’ - супер виходить:)
noavatar
gerbor• 05 января 2016
5
блендером
noavatar
юлиявлад• 05 января 2016
6
Ответ дляCurlin
я мелю на старій ’Мрії’ - супер виходить:)
Перед этим ошпариваете или сухим мелите
noavatar
Curlin• 05 января 2016
7
нет, сухим мелю - одного разу повністю вистачає
noavatar
Swet-llanna• 05 января 2016
8
Бабушка запаривает, а потом по-старинке, в ступе ’пестиком’ перетирает
noavatar
Mariya Yaschenko• 05 января 2016
9
Обязательно сварите, иначе он не будет мягким , откиньте на сито, потом добавьте сахар и , желательно, прогоните несколько раз через мясорубку . Лично у меня в блендере или комбинезона получается не такой вкусный как в обычной советской мясорубке)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff