Крошка Енот• 08 января 2016
Я - повар. Спрашивайте)))
Рецептов не дам, подскажу технологию приготовления. P.s. повар - это не кондитер)
Вредняжка• 08 января 2016
Муж.
Мясного больона не ест ( нюхом чу4вствует)Есть пильмени и отбивные.
Какой ему суп приготовить и как?
Самое главное, что вкусного супчика очень заслуживаетТ.
Мясного больона не ест ( нюхом чу4вствует)Есть пильмени и отбивные.
Какой ему суп приготовить и как?
Самое главное, что вкусного супчика очень заслуживаетТ.
АдеКВАтная• 08 января 2016
Вот напрашивается вопрос, кчему вообще Ваша темка?
Скажу Вам так,повара бывают разные и никудышние в том числе.
Я готовлю вкусно,хоть и не повар
Скажу Вам так,повара бывают разные и никудышние в том числе.
Я готовлю вкусно,хоть и не повар
Раиса Захаровна• 08 января 2016
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. )
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
Заикальница• 08 января 2016
Ответ дляВредняжка
Муж.
Мясного больона не ест ( нюхом чу4вствует)Есть пильмени и отбивные.
Какой ему суп приготовить и как?
Самое главное, что вкусного супчика очень заслуживаетТ.
Мясного больона не ест ( нюхом чу4вствует)Есть пильмени и отбивные.
Какой ему суп приготовить и как?
Самое главное, что вкусного супчика очень заслуживаетТ.
если вы бульон готовите как пишите, то ничего не выйдет у вас сварганить. пИльмень это откуда такое слово?
Летчица• 08 января 2016
Ответ дляРаиса Захаровна
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. )
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
В духовку с закрытой кршкой
Вредняжка• 08 января 2016
Ответ дляАдеКВАтная
Вот напрашивается вопрос, кчему вообще Ваша темка?
Скажу Вам так,повара бывают разные и никудышние в том числе.
Я готовлю вкусно,хоть и не повар
Скажу Вам так,повара бывают разные и никудышние в том числе.
Я готовлю вкусно,хоть и не повар
А я никак не готовлю
Взорвала бы эту кухню
Уже нашла инкогнито куховарочку-хозяюшку.
Это такое Божье наказание, что на кухню как на виселицу?
жар-птица Нюра• 08 января 2016
- как жарить говяжьи битки, чтобы они оставались сочными
- как запекать баранью ногу, чтобы она оставалась сочной
Спасибо
- как запекать баранью ногу, чтобы она оставалась сочной
Спасибо
Сток TCHIBO• 08 января 2016
Ответ дляРаиса Захаровна
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. )
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
Мама меня учила варить 11 минут, сливать и заливать растопленым сливочным маслом. Я его мтгла есть просто с салатом. рассыпчатый и вкусный
Гербария• 08 января 2016
Корейский салат из шампиньонов или из соевой спаржи подскажете как корейцы готовят?))) сколько ни пробовала по разным рецептам, все не то получается... а очень охота научиться, в чем секрет?
Телефон Рубика• 08 января 2016
Как приготовить оладьи,чтоб не жарить(нельзя)? Сковороды хорошей нет .
Вредняжка• 08 января 2016
Ответ дляЗаикальница
если вы бульон готовите как пишите, то ничего не выйдет у вас сварганить. пИльмень это откуда такое слово?
Слово то ненависти.
Это к тому, что мясо кушает в других приготовлениях, а вот суп и борщ- без мяса и точка.
JENYA12.05• 08 января 2016
Ответ дляГербария
Корейский салат из шампиньонов или из соевой спаржи подскажете как корейцы готовят?))) сколько ни пробовала по разным рецептам, все не то получается... а очень охота научиться, в чем секрет?
секрет в усилителе вкуса
Раиса Захаровна• 08 января 2016
Ответ дляЗаикальница
если вы бульон готовите как пишите, то ничего не выйдет у вас сварганить. пИльмень это откуда такое слово?
А откуда слово ’’ пишИте’’ в вашем посте?)))
Тётушка Лошадь• 08 января 2016
Ответ дляРаиса Захаровна
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. )
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
я не повар, но рис и гречку варю так
пол литровая банка риса и три пол литровых банок воды
в кипящую воду кидаю рис и варю на самом маленьком огне 40минут
рис рассыпчатый и не пригорает
пол литровая банка риса и три пол литровых банок воды
в кипящую воду кидаю рис и варю на самом маленьком огне 40минут
рис рассыпчатый и не пригорает
жар-птица Нюра• 08 января 2016
Ответ дляРаиса Захаровна
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. )
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
а знаете, как арабы его варят?
сначала на дно кастрюльки наливают растительное масло, обжаривают рис до порозовения, добавляют воду (сразу кипяток), накрывают кастрюлю бумагой, сверху крышкой и на рассекатель, на маленький огонь. Крышку лишний раз не открывать.
Я сама так варила, получается рассыпчатый рис.
Воды в 2 раза больше, чем риса.
Вредняжка• 08 января 2016
Ответ дляСток TCHIBO
Мама меня учила варить 11 минут, сливать и заливать растопленым сливочным маслом. Я его мтгла есть просто с салатом. рассыпчатый и вкусный
Я не спец, но сорт тоже имеет значение, наверное
Гербария• 08 января 2016
Ответ дляJENYA12.05
секрет в усилителе вкуса
и всего-то? а сама технология приготовления? горячим маслом заливать и все?
Обожаю корейскую кухню
Раиса Захаровна• 08 января 2016
Ответ дляЛетчица
В духовку с закрытой кршкой
Мне нужны подробный рецепт и пропорции)
Сток TCHIBO• 08 января 2016
Ответ дляВредняжка
Я не спец, но сорт тоже имеет значение, наверное
Вероятно. готовим обычный круглый, но не самый дешевый, из приличных
жар-птица Нюра• 08 января 2016
Ответ дляВредняжка
Я не спец, но сорт тоже имеет значение, наверное
Я всегда беру пропаренный рис, длинный, ’Жменька’
Раиса Захаровна• 08 января 2016
Ответ дляСток TCHIBO
Мама меня учила варить 11 минут, сливать и заливать растопленым сливочным маслом. Я его мтгла есть просто с салатом. рассыпчатый и вкусный
Закипела вода с рисом, я засекла 11 минут, слила воду и залила маслом? Так? Воды наливать сколько хочешь?
автор
Крошка Енот
• 08 января 2016
Ответ дляВредняжка
Муж.
Мясного больона не ест ( нюхом чу4вствует)Есть пильмени и отбивные.
Какой ему суп приготовить и как?
Самое главное, что вкусного супчика очень заслуживаетТ.
Мясного больона не ест ( нюхом чу4вствует)Есть пильмени и отбивные.
Какой ему суп приготовить и как?
Самое главное, что вкусного супчика очень заслуживаетТ.
сельдерейчика ему туда)
Заикальница• 08 января 2016
Ответ дляРаиса Захаровна
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. )
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
Цитата:
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. ) Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристаетцитатойвас очистке рис минут на 10 в холодной воде. Затем слейте ее, рис в кастрюлю и вода налейте на 2 см выше риса, доведите до кипения и уменьшайте огонь, крышку обязательно закройте. Рис получается рассыпчатый и вкусный, но многое зависит от его качества. Попаренный магазинный не берите!!!
жар-птица Нюра• 08 января 2016
Ответ дляРаиса Захаровна
Закипела вода с рисом, я засекла 11 минут, слила воду и залила маслом? Так? Воды наливать сколько хочешь?
Вы ’Мишкина каша’ читали?
жар-птица Нюра• 08 января 2016
Ответ дляЗаикальница
Цитата:
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. ) Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристаетцитатойвас очистке рис минут на 10 в холодной воде. Затем слейте ее, рис в кастрюлю и вода налейте на 2 см выше риса, доведите до кипения и уменьшайте огонь, крышку обязательно закройте. Рис получается рассыпчатый и вкусный, но многое зависит от его качества. Попаренный магазинный не берите!!!
А почему пропаренный магазинный не брать?
автор
Крошка Енот
• 08 января 2016
Ответ дляАдеКВАтная
Вот напрашивается вопрос, кчему вообще Ваша темка?
Скажу Вам так,повара бывают разные и никудышние в том числе.
Я готовлю вкусно,хоть и не повар
Скажу Вам так,повара бывают разные и никудышние в том числе.
Я готовлю вкусно,хоть и не повар
к тому, что все мои подруги например битки жарят - яйцо-мука. А надо бы наоборот)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу