sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_97
Крошка Енот• 08 января 2016

Я - повар. Спрашивайте)))

Рецептов не дам, подскажу технологию приготовления. P.s. повар - это не кондитер)
403 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 14
anonim_107
Тётушка Лошадь• 08 января 2016
1
из мастер шеф?
Бобошина Ты-?
anonim_147
Вредняжка• 08 января 2016
2
Муж.
Мясного больона не ест ( нюхом чу4вствует)Есть пильмени и отбивные.
Какой ему суп приготовить и как?
Самое главное, что вкусного супчика очень заслуживаетТ.
anonim_8
АдеКВАтная• 08 января 2016
3
anonim_8
АдеКВАтная• 08 января 2016
4
Вот напрашивается вопрос, кчему вообще Ваша темка?
Скажу Вам так,повара бывают разные и никудышние в том числе.
Я готовлю вкусно,хоть и не повар
noavatar
Раиса Захаровна• 08 января 2016
5
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. )
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
anonim_47
Заикальница• 08 января 2016
6
Ответ дляВредняжка
Муж.
Мясного больона не ест ( нюхом чу4вствует)Есть пильмени и отбивные.
Какой ему суп приготовить и как?
Самое главное, что вкусного супчика очень заслуживаетТ.
если вы бульон готовите как пишите, то ничего не выйдет у вас сварганить. пИльмень это откуда такое слово?
anonim_54
Летчица• 08 января 2016
7
Ответ дляРаиса Захаровна
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. )
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
В духовку с закрытой кршкой
anonim_147
Вредняжка• 08 января 2016
8
Ответ дляАдеКВАтная
Вот напрашивается вопрос, кчему вообще Ваша темка?
Скажу Вам так,повара бывают разные и никудышние в том числе.
Я готовлю вкусно,хоть и не повар

А я никак не готовлю
Взорвала бы эту кухню
Уже нашла инкогнито куховарочку-хозяюшку.
Это такое Божье наказание, что на кухню как на виселицу?
anonim_198
жар-птица Нюра• 08 января 2016
9
- как жарить говяжьи битки, чтобы они оставались сочными
- как запекать баранью ногу, чтобы она оставалась сочной
Спасибо
noavatar
Сток TCHIBO• 08 января 2016
10
Ответ дляРаиса Захаровна
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. )
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
Мама меня учила варить 11 минут, сливать и заливать растопленым сливочным маслом. Я его мтгла есть просто с салатом. рассыпчатый и вкусный
anonim_89
Гербария• 08 января 2016
11
Корейский салат из шампиньонов или из соевой спаржи подскажете как корейцы готовят?))) сколько ни пробовала по разным рецептам, все не то получается... а очень охота научиться, в чем секрет?
anonim_87
Телефон Рубика• 08 января 2016
12
Как приготовить оладьи,чтоб не жарить(нельзя)? Сковороды хорошей нет .
anonim_147
Вредняжка• 08 января 2016
13
Ответ дляЗаикальница
если вы бульон готовите как пишите, то ничего не выйдет у вас сварганить. пИльмень это откуда такое слово?

Слово то ненависти.
Это к тому, что мясо кушает в других приготовлениях, а вот суп и борщ- без мяса и точка.
noavatar
JENYA12.05• 08 января 2016
14
Ответ дляГербария
Корейский салат из шампиньонов или из соевой спаржи подскажете как корейцы готовят?))) сколько ни пробовала по разным рецептам, все не то получается... а очень охота научиться, в чем секрет?
секрет в усилителе вкуса
noavatar
Раиса Захаровна• 08 января 2016
15
Ответ дляЗаикальница
если вы бульон готовите как пишите, то ничего не выйдет у вас сварганить. пИльмень это откуда такое слово?

А откуда слово ’’ пишИте’’ в вашем посте?)))
anonim_107
Тётушка Лошадь• 08 января 2016
16
Ответ дляРаиса Захаровна
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. )
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
я не повар, но рис и гречку варю так
пол литровая банка риса и три пол литровых банок воды
в кипящую воду кидаю рис и варю на самом маленьком огне 40минут
рис рассыпчатый и не пригорает
anonim_198
жар-птица Нюра• 08 января 2016
17
Ответ дляРаиса Захаровна
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. )
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)

а знаете, как арабы его варят?
сначала на дно кастрюльки наливают растительное масло, обжаривают рис до порозовения, добавляют воду (сразу кипяток), накрывают кастрюлю бумагой, сверху крышкой и на рассекатель, на маленький огонь. Крышку лишний раз не открывать.
Я сама так варила, получается рассыпчатый рис.
Воды в 2 раза больше, чем риса.
anonim_147
Вредняжка• 08 января 2016
18
Ответ дляСток TCHIBO
Мама меня учила варить 11 минут, сливать и заливать растопленым сливочным маслом. Я его мтгла есть просто с салатом. рассыпчатый и вкусный

Я не спец, но сорт тоже имеет значение, наверное
anonim_89
Гербария• 08 января 2016
19
Ответ дляJENYA12.05
секрет в усилителе вкуса


и всего-то? а сама технология приготовления? горячим маслом заливать и все?
Обожаю корейскую кухню
noavatar
Раиса Захаровна• 08 января 2016
20
Ответ дляЛетчица
В духовку с закрытой кршкой

Мне нужны подробный рецепт и пропорции)
noavatar
Сток TCHIBO• 08 января 2016
21
Ответ дляВредняжка

Я не спец, но сорт тоже имеет значение, наверное

Вероятно. готовим обычный круглый, но не самый дешевый, из приличных
anonim_162
Играюся• 08 января 2016
22
Ответ дляРаиса Захаровна

А откуда слово ’’ пишИте’’ в вашем посте?)))


anonim_198
жар-птица Нюра• 08 января 2016
23
Ответ дляВредняжка

Я не спец, но сорт тоже имеет значение, наверное

Я всегда беру пропаренный рис, длинный, ’Жменька’
noavatar
Раиса Захаровна• 08 января 2016
24
Ответ дляСток TCHIBO
Мама меня учила варить 11 минут, сливать и заливать растопленым сливочным маслом. Я его мтгла есть просто с салатом. рассыпчатый и вкусный

Закипела вода с рисом, я засекла 11 минут, слила воду и залила маслом? Так? Воды наливать сколько хочешь?
anonim_97
автор Крошка Енот • 08 января 2016
25
Ответ дляВредняжка
Муж.
Мясного больона не ест ( нюхом чу4вствует)Есть пильмени и отбивные.
Какой ему суп приготовить и как?
Самое главное, что вкусного супчика очень заслуживаетТ.
сельдерейчика ему туда)
anonim_47
Заикальница• 08 января 2016
26
Ответ дляРаиса Захаровна
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. )
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
Цитата:
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. ) Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристаетцитатойвас очистке рис минут на 10 в холодной воде. Затем слейте ее, рис в кастрюлю и вода налейте на 2 см выше риса, доведите до кипения и уменьшайте огонь, крышку обязательно закройте. Рис получается рассыпчатый и вкусный, но многое зависит от его качества. Попаренный магазинный не берите!!!
anonim_198
жар-птица Нюра• 08 января 2016
27
Ответ дляРаиса Захаровна

Закипела вода с рисом, я засекла 11 минут, слила воду и залила маслом? Так? Воды наливать сколько хочешь?

Вы ’Мишкина каша’ читали?
anonim_80
Лика-прилипка• 08 января 2016
28
блин... научите готовить овощной суб без мяса
anonim_198
жар-птица Нюра• 08 января 2016
29
Ответ дляЗаикальница
Цитата:
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. ) Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристаетцитатойвас очистке рис минут на 10 в холодной воде. Затем слейте ее, рис в кастрюлю и вода налейте на 2 см выше риса, доведите до кипения и уменьшайте огонь, крышку обязательно закройте. Рис получается рассыпчатый и вкусный, но многое зависит от его качества. Попаренный магазинный не берите!!!
А почему пропаренный магазинный не брать?
anonim_97
автор Крошка Енот • 08 января 2016
30
Ответ дляАдеКВАтная
Вот напрашивается вопрос, кчему вообще Ваша темка?
Скажу Вам так,повара бывают разные и никудышние в том числе.
Я готовлю вкусно,хоть и не повар
к тому, что все мои подруги например битки жарят - яйцо-мука. А надо бы наоборот)
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff