sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_97
Крошка Енот• 08 января 2016

Я - повар. Спрашивайте)))

Рецептов не дам, подскажу технологию приготовления. P.s. повар - это не кондитер)
показать весь текст
403 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 14
anonim_47
Заикальница• 08 января 2016
61
Ответ дляРаиса Захаровна

Спасибо!) Надо будет попробовать и так. Прямо беда у меня с тем рисом!) Какой сорт ни возьму- перепоганю только(((
Такая же история и с сырниками. Уже отчаялась и даже не пытаюсь научиться из жарить. Или расползаются на сковородке, или не расползаются, но как резина(
сырники!!! Любимый завтрак моей семьи! На три пачки творога( домашний творог плывет!!!) нежирного, 1 яйцо, 3-4 ст ложки сахара, изюм и 3 стол ложки( без горки!) муки. Формируете сырник и очень хорошо его обваливаете в муке, жарить на огне чуть меньше среднего. Положили сырник на сковородку и не трогайте его, пока не порумянится, затем переворачивайте. Старайтесь не протыкать его вилкой во время жарки. Попробуйте, по этому рецепту все мои знакомые сырники делают, очень вкусно!
anonim_80
Лика-прилипка• 08 января 2016
62
Ответ дляВредняжка

Сори, а я все о 45 летнем.
Для мальков супчик с кабачков делала и картошка сорт Синеглазка.
Все овощи вымачивала в воде и сливала не однократно.
Вообще сынок был в восторге от супа с перепелки.

блин, дома делаю наваристый с мясом, мне нравиться мужу тоже, а малой только борщ мой любит и все( а в саду есть первое говорит вкусно, пробывала приготовить ...не переварила ничего но вышла кака со слов ребенка....)
noavatar
natalbella• 08 января 2016
63
Ответ дляКрутышка-Пышка
Подскажите как приготовить рыбу форель форель весом два кг рыбина.
Кушать будут двое взрослых и ребенок.может голову и хвост в суп а остальное в духовке,можно вкратце, пожалуйста?

а я делаю так...
голова и хвост для самой вкусной ухи, а тушу режу на крупные куски и в кастрюльку. посыпаю солью и немного сахаром. и на след. день уже готова к употреблению.
во первых, так вы не замораживая можете продержать её до 2х недель просто в холодильнике, во вторых, она не будет сильно солёная и её запросто можно пожарить, запечь и т.д., в третьих СУШИ))))), а в четвертых оболденно вкусные бутеры)
anonim_198
жар-птица Нюра• 08 января 2016
64
блин, как же захотелось карпа, запеченного на противне)))
anonim_80
Лика-прилипка• 08 января 2016
65
Ответ дляnatalbella
Подскажите пожалуйста, как правильно готовить куриную грудку, чтоб она оставалась сочной и мягкой?)) И в чем её лучше мариновать и на сколько?)

главный совет готовить не долго)
noavatar
Раиса Захаровна• 08 января 2016
66
Ответ дляСток TCHIBO
вы думаете, что я всю жизнь питаюсь сырым рисом?)))

Я не знаю))) Всякое ж бывает))
Я воспользуюсь Вашим советом)

Я рис промываю, конечно) До прозрачной воды. А вот варю не всегда под крышкой)
noavatar
Дея Торис• 08 января 2016
67
Ответ дляРаиса Захаровна
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. )
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
Вы варите с крышкой или без?)

если варить без крышки, то рис получается как каша
с крышкой - сухой и рассыпчатый
anonim_67
Угадайс• 08 января 2016
68
Ответ дляКрошка Енот
к тому, что все мои подруги например битки жарят - яйцо-мука. А надо бы наоборот)

Открыли Америку ))) не судите по своим подругам. Не повар, но готовлю вкуснее, чем в некоторых заведениях общепита, не столовки имею в виду.
anonim_97
автор Крошка Енот • 08 января 2016
69
Ответ дляРаиса Захаровна

Спасибо!) Надо будет попробовать и так. Прямо беда у меня с тем рисом!) Какой сорт ни возьму- перепоганю только(((
Такая же история и с сырниками. Уже отчаялась и даже не пытаюсь научиться из жарить. Или расползаются на сковородке, или не расползаются, но как резина(
берите не жирный творог, на 1 кг творога 5 яиц и 0,3 кг муки.
anonim_187
Я такое• 08 января 2016
70
Ответ дляРаиса Захаровна

Мне нужны подробный рецепт и пропорции)

2 стакана воды, могу чутку больше, но не больше ещё 0,5 стакана, к 1 стакану риса. Закипит и на маленький огонь. Всегда рассыпчатый. И да, беру рис пропаренный.
anonim_97
автор Крошка Енот • 08 января 2016
71
Ответ дляЛика-прилипка

не мне для ребенка))))грибы ему рано(
Вам перечень овощей сказать?)
anonim_209
Мозговая пилочка• 08 января 2016
72
Ответ дляРаиса Захаровна
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. )
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
Варите рис в большом кол-ве воды, как макароны, до готовности, а потом сливайте через друшлаг с мелкими дырочками или сито. Рис рассыпчатый в любом случае получается.
noavatar
Снежана Денисовна• 08 января 2016
73
Ответ дляРаиса Захаровна

Я не знаю))) Всякое ж бывает))
Я воспользуюсь Вашим советом)

Я рис промываю, конечно) До прозрачной воды. А вот варю не всегда под крышкой)


Блин, а ты заметила что твой рис совсем затмил авторапочти все забили на вопросы и помогают тебе
noavatar
Раиса Захаровна• 08 января 2016
74
Ответ дляЗаикальница
сырники!!! Любимый завтрак моей семьи! На три пачки творога( домашний творог плывет!!!) нежирного, 1 яйцо, 3-4 ст ложки сахара, изюм и 3 стол ложки( без горки!) муки. Формируете сырник и очень хорошо его обваливаете в муке, жарить на огне чуть меньше среднего. Положили сырник на сковородку и не трогайте его, пока не порумянится, затем переворачивайте. Старайтесь не протыкать его вилкой во время жарки. Попробуйте, по этому рецепту все мои знакомые сырники делают, очень вкусно!

Спасибо большое! Мечтаю кормить семью на завтрак сырниками!) Сама уже триста лет их не ела, т. к. не умею готовить.
Да, видимо, беда в том, что пыталась всегда из домашнего творога.
Три пачки творога нежирного, это магазинные пачки, например, Простоквашино? В таких клубочках он?) 5% брать?
anonim_201
Крутышка-Пышка• 08 января 2016
75
Ответ дляРозавенная
Вы за 1 раз решили ее скушать? Капец...
ну вот вначале думала на новогодний стол запеку с овощами,а потом глянула какая она большая и решила отложить , посоветоваться.
Обычно стейки в пароварке готовлю, может и сейчас порционно поделю.
Форель и без овощей нямка
anonim_47
Заикальница• 08 января 2016
76
Ответ дляКрошка Енот
берите не жирный творог, на 1 кг творога 5 яиц и 0,3 кг муки.
вы точно повар? На кг творога 5 яйц?... Творог жидким станет и 0,3 муки не спасут его. Это не сырники, а блинчики получатся
anonim_187
Я такое• 08 января 2016
77
Ответ дляРаиса Захаровна

Спасибо большое! Мечтаю кормить семью на завтрак сырниками!) Сама уже триста лет их не ела, т. к. не умею готовить.
Да, видимо, беда в том, что пыталась всегда из домашнего творога.
Три пачки творога нежирного, это магазинные пачки, например, Простоквашино? В таких клубочках он?) 5% брать?


http://gotovim-doma.ru/view.php?r=63-recept-Syrnik...
По этому рецепту всегда получаются, лично у меня.
anonim_44
Малявка-козявка• 08 января 2016
78
Ответ дляРаиса Захаровна
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. )
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
купите мультиварку
noavatar
Раиса Захаровна• 08 января 2016
79
Ответ дляСнежана Денисовна


Блин, а ты заметила что твой рис совсем затмил авторапочти все забили на вопросы и помогают тебе

Да) Я очень рада советам!) Спасибо хозяюшкам!
А то позорище! И борщ у меня вкусный, и голубцы верчу на раз-два, и оладьи пышные, а рис как проклятие!)))
anonim_47
Заикальница• 08 января 2016
80
Ответ дляРаиса Захаровна

Спасибо большое! Мечтаю кормить семью на завтрак сырниками!) Сама уже триста лет их не ела, т. к. не умею готовить.
Да, видимо, беда в том, что пыталась всегда из домашнего творога.
Три пачки творога нежирного, это магазинные пачки, например, Простоквашино? В таких клубочках он?) 5% брать?
нет, в прямоугольных пачках. Я беру или злагоду или славяночку
noavatar
Снежана Денисовна• 08 января 2016
81
Но судя по всему автор не расстроилась и даже переквалифицировалась
anonim_97
автор Крошка Енот • 08 января 2016
82
Ответ дляКрутышка-Пышка
Подскажите как приготовить рыбу форель форель весом два кг рыбина.
Кушать будут двое взрослых и ребенок.может голову и хвост в суп а остальное в духовке,можно вкратце, пожалуйста?
рыбину нужно разделать и достать кости (очень легко пинцетом достать) филе посолите, сбрызните лимонным соком, полейте маслом (если есть - оливковым), можно положить рядом тимян, и в духовку на 200´С на 12 мин. Достаньте, накройте фольгой и минут 15 не открывать.
noavatar
Снежана Денисовна• 08 января 2016
83
В сексолога
noavatar
Раиса Захаровна• 08 января 2016
84
Ответ дляМалявка-козявка
купите мультиварку

Имеется) Хочу уметь варить в кастрюле!)
noavatar
Раиса Захаровна• 08 января 2016
85
Ответ дляЗаикальница
нет, в прямоугольных пачках. Я беру или злагоду или славяночку

Ага, спасибо. 5% подойдет?
noavatar
Снежана Денисовна• 08 января 2016
86
Ответ дляРаиса Захаровна

Ага, спасибо. 5% подойдет?


Да, 10% жмрновптый, а в 0% ничего хорошего
anonim_97
автор Крошка Енот • 08 января 2016
87
Ответ дляnatalbella
Подскажите пожалуйста, как правильно готовить куриную грудку, чтоб она оставалась сочной и мягкой?)) И в чем её лучше мариновать и на сколько?)
главное не долго запекать или варить, минут 15 и накрыть фольгой чтоб ’дошла’.
noavatar
Счастье есть• 08 января 2016
88
Ответ дляРаиса Захаровна

Имеется) Хочу уметь варить в кастрюле!)
а зачем? Ну вот реально? В МВ вкусный рис получается. зачем усложнять задачу?
anonim_47
Заикальница• 08 января 2016
89
Ответ дляРаиса Захаровна

Да) Я очень рада советам!) Спасибо хозяюшкам!
А то позорище! И борщ у меня вкусный, и голубцы верчу на раз-два, и оладьи пышные, а рис как проклятие!)))
а в меня с голубыми беда. Все готовлю, перцы фаршированные, тефтели, вкусно и красиво. А вот с голубцам ни как.... Не могу накрутить их всех одинакового размера, хоть тресни. Лапти получаются, на вкус хорошие, но внешне все разные и большие, а маленькие-разворачивается...
anonim_47
Заикальница• 08 января 2016
90
Ответ дляРаиса Захаровна

Ага, спасибо. 5% подойдет?
да
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff