Крошка Енот• 08 января 2016
Я - повар. Спрашивайте)))
Рецептов не дам, подскажу технологию приготовления. P.s. повар - это не кондитер)
показать весь текст
Заикальница• 08 января 2016
Ответ дляРаиса Захаровна
Спасибо!) Надо будет попробовать и так. Прямо беда у меня с тем рисом!) Какой сорт ни возьму- перепоганю только(((
Такая же история и с сырниками. Уже отчаялась и даже не пытаюсь научиться из жарить. Или расползаются на сковородке, или не расползаются, но как резина(
сырники!!! Любимый завтрак моей семьи! На три пачки творога( домашний творог плывет!!!) нежирного, 1 яйцо, 3-4 ст ложки сахара, изюм и 3 стол ложки( без горки!) муки. Формируете сырник и очень хорошо его обваливаете в муке, жарить на огне чуть меньше среднего. Положили сырник на сковородку и не трогайте его, пока не порумянится, затем переворачивайте. Старайтесь не протыкать его вилкой во время жарки. Попробуйте, по этому рецепту все мои знакомые сырники делают, очень вкусно!
Лика-прилипка• 08 января 2016
Ответ дляВредняжка
Сори, а я все о 45 летнем.
Для мальков супчик с кабачков делала и картошка сорт Синеглазка.
Все овощи вымачивала в воде и сливала не однократно.
Вообще сынок был в восторге от супа с перепелки.
блин, дома делаю наваристый с мясом, мне нравиться мужу тоже, а малой только борщ мой любит и все( а в саду есть первое говорит вкусно, пробывала приготовить ...не переварила ничего но вышла кака со слов ребенка....)
natalbella• 08 января 2016
Ответ дляКрутышка-Пышка
Подскажите как приготовить рыбу форель форель весом два кг рыбина.
Кушать будут двое взрослых и ребенок.может голову и хвост в суп а остальное в духовке,можно вкратце, пожалуйста?
Кушать будут двое взрослых и ребенок.может голову и хвост в суп а остальное в духовке,можно вкратце, пожалуйста?
а я делаю так...
голова и хвост для самой вкусной ухи, а тушу режу на крупные куски и в кастрюльку. посыпаю солью и немного сахаром. и на след. день уже готова к употреблению.
во первых, так вы не замораживая можете продержать её до 2х недель просто в холодильнике, во вторых, она не будет сильно солёная и её запросто можно пожарить, запечь и т.д., в третьих СУШИ))))), а в четвертых оболденно вкусные бутеры)
Лика-прилипка• 08 января 2016
Ответ дляnatalbella
Подскажите пожалуйста, как правильно готовить куриную грудку, чтоб она оставалась сочной и мягкой?)) И в чем её лучше мариновать и на сколько?)
главный совет готовить не долго)
Раиса Захаровна• 08 января 2016
Ответ дляСток TCHIBO
вы думаете, что я всю жизнь питаюсь сырым рисом?)))
Я не знаю))) Всякое ж бывает))
Я воспользуюсь Вашим советом)
Я рис промываю, конечно) До прозрачной воды. А вот варю не всегда под крышкой)
Ответ дляРаиса Захаровна
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. )
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
Вы варите с крышкой или без?)
если варить без крышки, то рис получается как каша
с крышкой - сухой и рассыпчатый
если варить без крышки, то рис получается как каша
с крышкой - сухой и рассыпчатый
Угадайс• 08 января 2016
Ответ дляКрошка Енот
к тому, что все мои подруги например битки жарят - яйцо-мука. А надо бы наоборот)
Открыли Америку ))) не судите по своим подругам. Не повар, но готовлю вкуснее, чем в некоторых заведениях общепита, не столовки имею в виду.
автор
Крошка Енот
• 08 января 2016
Ответ дляРаиса Захаровна
Спасибо!) Надо будет попробовать и так. Прямо беда у меня с тем рисом!) Какой сорт ни возьму- перепоганю только(((
Такая же история и с сырниками. Уже отчаялась и даже не пытаюсь научиться из жарить. Или расползаются на сковородке, или не расползаются, но как резина(
берите не жирный творог, на 1 кг творога 5 яиц и 0,3 кг муки.
Я такое• 08 января 2016
Ответ дляРаиса Захаровна
Мне нужны подробный рецепт и пропорции)
2 стакана воды, могу чутку больше, но не больше ещё 0,5 стакана, к 1 стакану риса. Закипит и на маленький огонь. Всегда рассыпчатый. И да, беру рис пропаренный.
автор
Крошка Енот
• 08 января 2016
Ответ дляЛика-прилипка
не мне для ребенка))))грибы ему рано(
Вам перечень овощей сказать?)
Мозговая пилочка• 08 января 2016
Ответ дляРаиса Захаровна
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. )
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
Варите рис в большом кол-ве воды, как макароны, до готовности, а потом сливайте через друшлаг с мелкими дырочками или сито. Рис рассыпчатый в любом случае получается.
Снежана Денисовна• 08 января 2016
Ответ дляРаиса Захаровна
Я не знаю))) Всякое ж бывает))
Я воспользуюсь Вашим советом)
Я рис промываю, конечно) До прозрачной воды. А вот варю не всегда под крышкой)
Блин, а ты заметила что твой рис совсем затмил автора
почти все забили на вопросы и помогают тебе
Раиса Захаровна• 08 января 2016
Ответ дляЗаикальница
сырники!!! Любимый завтрак моей семьи! На три пачки творога( домашний творог плывет!!!) нежирного, 1 яйцо, 3-4 ст ложки сахара, изюм и 3 стол ложки( без горки!) муки. Формируете сырник и очень хорошо его обваливаете в муке, жарить на огне чуть меньше среднего. Положили сырник на сковородку и не трогайте его, пока не порумянится, затем переворачивайте. Старайтесь не протыкать его вилкой во время жарки. Попробуйте, по этому рецепту все мои знакомые сырники делают, очень вкусно!
Спасибо большое! Мечтаю кормить семью на завтрак сырниками!)
Сама уже триста лет их не ела, т. к. не умею готовить. Да, видимо, беда в том, что пыталась всегда из домашнего творога.
Три пачки творога нежирного, это магазинные пачки, например, Простоквашино? В таких клубочках он?) 5% брать?
Крутышка-Пышка• 08 января 2016
Ответ дляРозавенная
Вы за 1 раз решили ее скушать? Капец...
ну вот вначале думала на новогодний стол запеку с овощами,а потом глянула какая она большая и решила отложить , посоветоваться.
Обычно стейки в пароварке готовлю, может и сейчас порционно поделю.
Форель и без овощей нямка
Обычно стейки в пароварке готовлю, может и сейчас порционно поделю.
Форель и без овощей нямка
Заикальница• 08 января 2016
Ответ дляКрошка Енот
берите не жирный творог, на 1 кг творога 5 яиц и 0,3 кг муки.
вы точно повар? На кг творога 5 яйц?... Творог жидким станет и 0,3 муки не спасут его. Это не сырники, а блинчики получатся
Я такое• 08 января 2016
Ответ дляРаиса Захаровна
Спасибо большое! Мечтаю кормить семью на завтрак сырниками!)
Сама уже триста лет их не ела, т. к. не умею готовить. Да, видимо, беда в том, что пыталась всегда из домашнего творога.
Три пачки творога нежирного, это магазинные пачки, например, Простоквашино? В таких клубочках он?) 5% брать?
По этому рецепту всегда получаются, лично у меня.
Малявка-козявка• 08 января 2016
Ответ дляРаиса Захаровна
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. )
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
купите мультиварку
Раиса Захаровна• 08 января 2016
Ответ дляСнежана Денисовна
Блин, а ты заметила что твой рис совсем затмил автора
почти все забили на вопросы и помогают тебе
Да) Я очень рада советам!) Спасибо хозяюшкам!
А то позорище! И борщ у меня вкусный, и голубцы верчу на раз-два, и оладьи пышные, а рис как проклятие!)))
Заикальница• 08 января 2016
Ответ дляРаиса Захаровна
Спасибо большое! Мечтаю кормить семью на завтрак сырниками!)
Сама уже триста лет их не ела, т. к. не умею готовить. Да, видимо, беда в том, что пыталась всегда из домашнего творога.
Три пачки творога нежирного, это магазинные пачки, например, Простоквашино? В таких клубочках он?) 5% брать?
нет, в прямоугольных пачках. Я беру или злагоду или славяночку
Снежана Денисовна• 08 января 2016
Но судя по всему автор не расстроилась и даже переквалифицировалась
автор
Крошка Енот
• 08 января 2016
Ответ дляКрутышка-Пышка
Подскажите как приготовить рыбу форель форель весом два кг рыбина.
Кушать будут двое взрослых и ребенок.может голову и хвост в суп а остальное в духовке,можно вкратце, пожалуйста?
Кушать будут двое взрослых и ребенок.может голову и хвост в суп а остальное в духовке,можно вкратце, пожалуйста?
рыбину нужно разделать и достать кости (очень легко пинцетом достать) филе посолите, сбрызните лимонным соком, полейте маслом (если есть - оливковым), можно положить рядом тимян, и в духовку на 200´С на 12 мин. Достаньте, накройте фольгой и минут 15 не открывать.
Раиса Захаровна• 08 января 2016
Ответ дляМалявка-козявка
купите мультиварку
Имеется) Хочу уметь варить в кастрюле!)
Раиса Захаровна• 08 января 2016
Ответ дляЗаикальница
нет, в прямоугольных пачках. Я беру или злагоду или славяночку
Ага, спасибо. 5% подойдет?
Снежана Денисовна• 08 января 2016
Ответ дляРаиса Захаровна
Ага, спасибо. 5% подойдет?
Да, 10% жмрновптый, а в 0% ничего хорошего
автор
Крошка Енот
• 08 января 2016
Ответ дляnatalbella
Подскажите пожалуйста, как правильно готовить куриную грудку, чтоб она оставалась сочной и мягкой?)) И в чем её лучше мариновать и на сколько?)
главное не долго запекать или варить, минут 15 и накрыть фольгой чтоб ’дошла’.
Счастье есть• 08 января 2016
Ответ дляРаиса Захаровна
Имеется) Хочу уметь варить в кастрюле!)
а зачем? Ну вот реально? В МВ вкусный рис получается. зачем усложнять задачу?
Заикальница• 08 января 2016
Ответ дляРаиса Захаровна
Да) Я очень рада советам!) Спасибо хозяюшкам!
А то позорище! И борщ у меня вкусный, и голубцы верчу на раз-два, и оладьи пышные, а рис как проклятие!)))
а в меня с голубыми беда. Все готовлю, перцы фаршированные, тефтели, вкусно и красиво. А вот с голубцам ни как.... Не могу накрутить их всех одинакового размера, хоть тресни. Лапти получаются, на вкус хорошие, но внешне все разные и большие, а маленькие-разворачивается...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу