Крошка Енот• 08 января 2016
Я - повар. Спрашивайте)))
Рецептов не дам, подскажу технологию приготовления. P.s. повар - это не кондитер)
показать весь текст
irisha-0909• 09 января 2016
Ответ дляrosmarine333
плюсуюсь )) мне ОЧЕНЬ нравится картошка+ тыква.. таааак вкусно. и цвет такой приятный выходит
Спасибо за идею! я так еще не пробовала )))
Мишка-шалунишка• 09 января 2016
и еще икра из буряка, как в столовой и икра из кабачков, как в магазине, она же как у ’Верес’
scully768007• 09 января 2016
Ответ дляНочка
а на какую терку трете?
на ту, об которую руки легко поранить ))) самая колючая такая.
scully768007• 09 января 2016
Ответ дляМишка-шалунишка
и еще икра из буряка, как в столовой и икра из кабачков, как в магазине, она же как у ’Верес’
кабачковую икру завтра напишу, если интересует, сейчас уже спать охота. и так домой работу взяла вот и засиделась.
Чукча Мукча• 09 января 2016
Девочки,подскажите как жарить свиную печень с луком,чтобы не жёсткая была.
Называйте меня Повелитель• 09 января 2016
Ответ дляМурзилка
так для общего развития... на просторах нета есть много заданий ’написать рецепт’, и если внимательно их прочесть и подумать. то можно найти множество ошибок, неточностей и т.д. Вы никогда не узнаете делал автор по нему что-то или нет, а тут люди делятся своими проверенными
Здесь тоже полно непроверенных рецептов дают
ЖаннаНеАгузарова• 09 января 2016
Ответ дляМишка-шалунишка
а кто подскажет, как сделать котлеты, как в столовой
нужно добавить не менее 50% хлеба, все остальное как обычно.
scully768007• 09 января 2016
Ответ дляПокорительная
ПРИКОЛ! темка живет своей жизнью без автора-повара с ее советами))))
scully768007• 09 января 2016
Ответ дляМишка-шалунишка
и еще икра из буряка, как в столовой и икра из кабачков, как в магазине, она же как у ’Верес’
КАБАЧКОВАЯ ИКРА
вообще рецепт для мультиварки, но и на плите, в принципе, так же делать:
500г кабачков - очистить от шкурки и семян (если не молодые) и нарезать кубиками
2 средних луковицы (прибл. 120г) - нарезати кубиками
2 морковки (прибл. 200г) - нарезать кубиками
1 болг.перец (прибл. 100г) - нарезать кубиками
0,5 стр. острого перца (можно заменить красным молотым) - измельчить
2 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. без горки соли
1 ч.л. сахара
4-5 ст.л. раст. масла для обжаривания.
В кастрюлю мультиварки налить раст.масло, положить морковь и лук и включить режим ’Выпечка’ на 20 мин, изредка помешивая.
По истечение этого времени добавить кабачки, болг.перец и острый перец и снова на 20 мин. на режим ’Выпечка’.
После сигнала добавить томатную пасту, сахар, соль. Перемешать. Включить режим ’Тушение’ на 1 час.
После этого проверить на соль (мне обычно хватает), переложить в миску, измельчить блендером, остудить и кушать.
Если делать не в мульте, то обжариваю каждый овощ на сковороде и перекладываю в кастрюлю. Все остальное так же. Мешать только чаще надо.
Это количество продуктов, чтобы сразу кушать.
По этому же рецепту закрываю на зиму, но добавляю немного уксуса. Сам рецепт нашла когда-то на просторах интернета. Там автор пишет, что и без уксуса стоит. Я не рискую ))) Правда, пару баночек бывает все равно вздуваются
, но остальные стоят.
Мурзилка• 09 января 2016
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
Здесь тоже полно непроверенных рецептов дают
так проверьте и отпишитесь где ошибка
Называйте меня Повелитель• 10 января 2016
Ответ дляМурзилка
так проверьте и отпишитесь где ошибка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу