Крошка Енот• 08 января 2016
Я - повар. Спрашивайте)))
Рецептов не дам, подскажу технологию приготовления. P.s. повар - это не кондитер)
показать весь текст
Сундучок с каникулами• 08 января 2016
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
Удалено администрацией...
чего Вы на автора накинулись? Я сырники делаю ребенку с 1 паски творога (200г) и ложуодноя яйцо, то есть на 1 кг как раз 5 и надо. И в рецепте вашем на 1 кг 4 яйца надо. У автора намного больше?? Тем более яйца есть маленькие а есть огромные.
автор
Крошка Енот
• 08 января 2016
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
согласна 199% Сама все варианты перепробовала и поняла чтобы вкус сырников был и чтобы творог не потек, просто не нужно МНОГО ЯИЦ добавлять. Но решение и упорство АВТОРА меня уже добивает!
спешл фо ю))) я и так уже ’вдосконалений’ рецепт дала)
Заместитель автора• 08 января 2016
Ответ дляВредняжка
А я никак не готовлю
Взорвала бы эту кухню
Уже нашла инкогнито куховарочку-хозяюшку.
Это такое Божье наказание, что на кухню как на виселицу?
автор
Крошка Енот
• 08 января 2016
Ответ дляКофр для ноги
А я шеф-повар,спрашивайте..
где работаете?)))
Нуждаюсь в общении• 08 января 2016
Ответ дляКрошка Енот
ну во первых смотря какой рис) Попробуйте 1к2 на маленьком огне, перед пригоиовлением мыть. Еще лучше в духовку на 180´С минут на 30. А вообще варите в большом количестве воды и отбрасывайте на сито, как макароны)
+1000 я не повар, но всегда так делаю.
Ответ дляВредняжка
Муж.
Мясного больона не ест ( нюхом чу4вствует)Есть пильмени и отбивные.
Какой ему суп приготовить и как?
Самое главное, что вкусного супчика очень заслуживаетТ.
Мясного больона не ест ( нюхом чу4вствует)Есть пильмени и отбивные.
Какой ему суп приготовить и как?
Самое главное, что вкусного супчика очень заслуживаетТ.
А можно я подскажу, как человек, который тоже мясного бульона не ест? Я очень люблю овощные и грибные супы. Сейчас на развес продают замороженные овощные ассорти - мне лично очень вкусно кушать из них супы. Я ем просто как суп, а муж ваш может и вприкуску с котлетой.
Ну и конечно рыбные супы. Только я ем обязательно из морских видов рыбы, особенно хорош супец из красных видов рыб, но варить чисто из филе как-то расточительно, поэтому я брала замороженные головы и хребты семги или лосося, варила на них бульон, а кусочки рыбы добавляла уже в конце.
культУра• 08 января 2016
Как приготовить суп из топора ? Который день мучаюсь вопросом. Продуктов нет, а кушать хочется
вредная коза• 08 января 2016
Ответ дляВредняжка
Вот! Я тоже пропареный беру
А тут арабы ,дно кастрбльки... поплевали и закипели.
Беру обычный нормальный пропареный рис. И в этом главное.
То, что набросала потом- все кушается : морковка,лук ....
Это как картошка!
Вкусная- белая и никакая НЕ Словяночка
Это как картошка!
Вкусная- белая и никакая НЕ Словяночка
желтая картошка тоже бывает вкусная
Вкусная- белая и никакая НЕ Словяночка
желтая картошка тоже бывает вкусная
Ответ дляMiraggio
Овощное замороженное ассорти даже в нашей местности с космическими ценами стоит копейки на развес, отличный суп получается.
100% Тоже из них готовлю. У меня этот суп как палочка- выручалочка. Очень быстро готовится.
Всегда из пекинской капусты оставляю, так сказать, попу
, где остается только толстый слой капусты. Эта часть всегда у меня идет в овощной суп. Картошка, пекинка, морковка, лук, спаржа и кукурузка (мороженнные), растительное масло, в конце укроп. Подавать со сметаной.
Никогда еще сын не отказался от него. Овощи можно добавлять по вкусу.
Рис научил меня готовить муж. Берете кастрюльку с толстым дном. Растопите в ней слив. масло. Берете пропаренный рис (1/2), заливаете водой, когда закипел оставляете на очень-очень маленьком огне на 40 мин. Крышку не открывать. После опять сверху положить слив масло, и он готов.
Зоркая Зорро• 08 января 2016
Ответ дляВредняжка
А я никак не готовлю
Взорвала бы эту кухню
Уже нашла инкогнито куховарочку-хозяюшку.
Это такое Божье наказание, что на кухню как на виселицу?
Это про меня
Хитрушка-чекушка• 08 января 2016
Ответ дляkhainus
научилась и я наконец-то в 32 года по такому рецепту
Цитата:
научилась и я наконец-то в 32 года по такому рецепту [/cit
Отмечусь ,возьму себе в закладки.
Не гавкаю- но охраняю• 08 января 2016
Ответ дляРаиса Захаровна
Спасибо!) Надо будет попробовать и так. Прямо беда у меня с тем рисом!) Какой сорт ни возьму- перепоганю только(((
Такая же история и с сырниками. Уже отчаялась и даже не пытаюсь научиться из жарить. Или расползаются на сковородке, или не расползаются, но как резина(
Попробуйте в воду в которой варится рис добавить лимонный сок, рис не разварится.А почему не получаются сырники? Могу подсказать как правильно приготовить.
Дона Ко Ко• 08 января 2016
Ответ дляАдеКВАтная
Вот напрашивается вопрос, кчему вообще Ваша темка?
Скажу Вам так,повара бывают разные и никудышние в том числе.
Я готовлю вкусно,хоть и не повар
Скажу Вам так,повара бывают разные и никудышние в том числе.
Я готовлю вкусно,хоть и не повар
это еще не известно вкусно вы готовите или нет
Ответ дляРаиса Захаровна
Спасибо!) Надо будет попробовать и так. Прямо беда у меня с тем рисом!) Какой сорт ни возьму- перепоганю только(((
Такая же история и с сырниками. Уже отчаялась и даже не пытаюсь научиться из жарить. Или расползаются на сковородке, или не расползаются, но как резина(
Сирники:сир,яйце,сахар,ложка крохмалу,1-2 ложки муки (щоб сирк.маса прилипала до рук),також можна добавити терте яблуко,ізюм,курагу... В окрему тарілку насипаєте муку (багато). Ложкою берете сирк.масу і кидаєте в муку,обкочуте (щоб не прилипало до рук) і на сковорідку. Не прилипають,ціленькі і дуже смачні)))))
Железный коготь• 08 января 2016
Как правильно приготовить рыбное суфле, чтобы оно не падало? Как правильно обрабатывать свинную печень, чтобы она не горчила? Поделитесь, пожалуйста, интересными рецептами из нее, кроме обжарить кусочками. Спасибо.
Интеллектуальные оладьи• 08 января 2016
Ответ дляВредняжка
Муж.
Мясного больона не ест ( нюхом чу4вствует)Есть пильмени и отбивные.
Какой ему суп приготовить и как?
Самое главное, что вкусного супчика очень заслуживаетТ.
Мясного больона не ест ( нюхом чу4вствует)Есть пильмени и отбивные.
Какой ему суп приготовить и как?
Самое главное, что вкусного супчика очень заслуживаетТ.
суп с пельменями
Ответ дляРаиса Захаровна
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. )
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
если шо, я не повар)))
Стакан промытого риса заливаю стаканом холодной воды, солю, добавляю кусочек масла и ставлю казанок с закрытой крышкой на огонь. Как только начал булькать-огонь на самый минимум. И он там тихонечко томится до готовности. Перемешать только после того, как сварится.
Стакан промытого риса заливаю стаканом холодной воды, солю, добавляю кусочек масла и ставлю казанок с закрытой крышкой на огонь. Как только начал булькать-огонь на самый минимум. И он там тихонечко томится до готовности. Перемешать только после того, как сварится.
Ответ дляЖелезный коготь
Как правильно приготовить рыбное суфле, чтобы оно не падало? Как правильно обрабатывать свинную печень, чтобы она не горчила? Поделитесь, пожалуйста, интересными рецептами из нее, кроме обжарить кусочками. Спасибо.
печень желательно вымочить в молоке и убрать прожилки.
Отбивные из печени: режете пластинками около 1см толщиной, отбиваете (лучше накрыть кулёчком, чтобы брызги не летели), обваливаете в муке, макаете в смесь яйца, муки и специй и поджариваете.
Печеночный торт. Рецептов в инете море, я рекомендую пшеничную муку заменить на гречневую. Можно просто перемолоть гречку в кофемолке.
Отбивные из печени: режете пластинками около 1см толщиной, отбиваете (лучше накрыть кулёчком, чтобы брызги не летели), обваливаете в муке, макаете в смесь яйца, муки и специй и поджариваете.
Печеночный торт. Рецептов в инете море, я рекомендую пшеничную муку заменить на гречневую. Можно просто перемолоть гречку в кофемолке.
Железный коготь• 08 января 2016
Ответ дляparele
печень желательно вымочить в молоке и убрать прожилки.
Отбивные из печени: режете пластинками около 1см толщиной, отбиваете (лучше накрыть кулёчком, чтобы брызги не летели), обваливаете в муке, макаете в смесь яйца, муки и специй и поджариваете.
Печеночный торт. Рецептов в инете море, я рекомендую пшеничную муку заменить на гречневую. Можно просто перемолоть гречку в кофемолке.
Отбивные из печени: режете пластинками около 1см толщиной, отбиваете (лучше накрыть кулёчком, чтобы брызги не летели), обваливаете в муке, макаете в смесь яйца, муки и специй и поджариваете.
Печеночный торт. Рецептов в инете море, я рекомендую пшеничную муку заменить на гречневую. Можно просто перемолоть гречку в кофемолке.
Спасибо за рецепт отбивных, печеночный торт не готовлю, так как он майонезный. А сколько по времени печень вымачиваете? У меня часа два лежала все равно горчит.
Железный коготь• 08 января 2016
Ответ дляparele
я обычно на ночь замачиваю. Удалите желчные протоки-это они горчат.
Попробую, спасибо.
Мюллерная• 08 января 2016
Ответ дляКрошка Енот
Вы сначала попробуйте, а потом ядом плюйтесь. Ах, да, БАН за оскорбление)
Поддерживаю Вас! Я тоже не менее 5 яиц кладу на 1 кг творога, по моему рецепту все коллеги начали так жарить сырники, и вкусно очень, и цвет красивый.
СноваЗдорова• 08 января 2016
Ответ дляРаиса Захаровна
Спасибо!) Надо будет попробовать и так. Прямо беда у меня с тем рисом!) Какой сорт ни возьму- перепоганю только(((
Такая же история и с сырниками. Уже отчаялась и даже не пытаюсь научиться из жарить. Или расползаются на сковородке, или не расползаются, но как резина(
Парбалоид и басмати, всегда рассыпчатый рис выходит. Пропорции 1:2 закипела вода, посолить и накрыть крышкой, лодку оливкового масла. Накрыть крышкой и маленький огонь до испарения воды. Рис выходит не сухой и не слипается.
Называйте меня Повелитель• 08 января 2016
Рецептов не дам......
Да кому вы нужны, если есть инет. К чему эта глупая тема?
Да кому вы нужны, если есть инет. К чему эта глупая тема?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу