sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_97
Крошка Енот• 08 января 2016

Я - повар. Спрашивайте)))

Рецептов не дам, подскажу технологию приготовления. P.s. повар - это не кондитер)
показать весь текст
403 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 14
anonim_31
Сундучок с каникулами• 08 января 2016
121
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
Удалено администрацией...
чего Вы на автора накинулись? Я сырники делаю ребенку с 1 паски творога (200г) и ложуодноя яйцо, то есть на 1 кг как раз 5 и надо. И в рецепте вашем на 1 кг 4 яйца надо. У автора намного больше?? Тем более яйца есть маленькие а есть огромные.
anonim_97
автор Крошка Енот • 08 января 2016
122
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ

согласна 199% Сама все варианты перепробовала и поняла чтобы вкус сырников был и чтобы творог не потек, просто не нужно МНОГО ЯИЦ добавлять. Но решение и упорство АВТОРА меня уже добивает!
спешл фо ю))) я и так уже ’вдосконалений’ рецепт дала)
attached-photo
attached-photo
anonim_50
Заместитель автора• 08 января 2016
123
Ответ дляВредняжка

А я никак не готовлю
Взорвала бы эту кухню
Уже нашла инкогнито куховарочку-хозяюшку.
Это такое Божье наказание, что на кухню как на виселицу?
anonim_43
Кофр для ноги• 08 января 2016
124
А я шеф-повар,спрашивайте..
anonim_97
автор Крошка Енот • 08 января 2016
125
Ответ дляКофр для ноги
А я шеф-повар,спрашивайте..
где работаете?)))
anonim_142
Нуждаюсь в общении• 08 января 2016
126
Ответ дляКрошка Енот
ну во первых смотря какой рис) Попробуйте 1к2 на маленьком огне, перед пригоиовлением мыть. Еще лучше в духовку на 180´С минут на 30. А вообще варите в большом количестве воды и отбрасывайте на сито, как макароны)

+1000 я не повар, но всегда так делаю.
noavatar
Miraggio• 08 января 2016
127
Ответ дляВредняжка
Муж.
Мясного больона не ест ( нюхом чу4вствует)Есть пильмени и отбивные.
Какой ему суп приготовить и как?
Самое главное, что вкусного супчика очень заслуживаетТ.

А можно я подскажу, как человек, который тоже мясного бульона не ест? Я очень люблю овощные и грибные супы. Сейчас на развес продают замороженные овощные ассорти - мне лично очень вкусно кушать из них супы. Я ем просто как суп, а муж ваш может и вприкуску с котлетой.
Ну и конечно рыбные супы. Только я ем обязательно из морских видов рыбы, особенно хорош супец из красных видов рыб, но варить чисто из филе как-то расточительно, поэтому я брала замороженные головы и хребты семги или лосося, варила на них бульон, а кусочки рыбы добавляла уже в конце.
noavatar
Miraggio• 08 января 2016
128
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
Удалено администрацией...

По вашей логике, на пачку творога (200 грамм) нужно класть треть яйца?)
anonim_53
культУра• 08 января 2016
129
Как приготовить суп из топора ? Который день мучаюсь вопросом. Продуктов нет, а кушать хочется
noavatar
Miraggio• 08 января 2016
130
Ответ длякультУра
Как приготовить суп из топора ? Который день мучаюсь вопросом. Продуктов нет, а кушать хочется

Овощное замороженное ассорти даже в нашей местности с космическими ценами стоит копейки на развес, отличный суп получается.
noavatar
вредная коза• 08 января 2016
131
Ответ дляВредняжка

Вот! Я тоже пропареный беру
А тут арабы ,дно кастрбльки... поплевали и закипели.
Беру обычный нормальный пропареный рис. И в этом главное.
То, что набросала потом- все кушается : морковка,лук ....

Это как картошка!
Вкусная- белая и никакая НЕ Словяночка
Это как картошка!
Вкусная- белая и никакая НЕ Словяночка

желтая картошка тоже бывает вкусная
noavatar
olga12-12• 08 января 2016
132
Ответ дляMiraggio

Овощное замороженное ассорти даже в нашей местности с космическими ценами стоит копейки на развес, отличный суп получается.

100%
Тоже из них готовлю. У меня этот суп как палочка- выручалочка. Очень быстро готовится.
Всегда из пекинской капусты оставляю, так сказать, попу

, где остается только толстый слой капусты. Эта часть всегда у меня идет в овощной суп.
Картошка, пекинка, морковка, лук, спаржа и кукурузка (мороженнные), растительное масло, в конце укроп. Подавать со сметаной.
Никогда еще сын не отказался от него. Овощи можно добавлять по вкусу.

Рис научил меня готовить муж. Берете кастрюльку с толстым дном. Растопите в ней слив. масло. Берете пропаренный рис (1/2), заливаете водой, когда закипел оставляете на очень-очень маленьком огне на 40 мин. Крышку не открывать. После опять сверху положить слив масло, и он готов.
anonim_58
Зоркая Зорро• 08 января 2016
133
Ответ дляВредняжка

А я никак не готовлю
Взорвала бы эту кухню
Уже нашла инкогнито куховарочку-хозяюшку.
Это такое Божье наказание, что на кухню как на виселицу?


Это про меня
anonim_183
Хитрушка-чекушка• 08 января 2016
134
Ответ дляkhainus
научилась и я наконец-то в 32 года по такому рецепту

Цитата:
научилась и я наконец-то в 32 года по такому рецепту [/cit



Отмечусь ,возьму себе в закладки.
noavatar
Аксюша• 08 января 2016
135
Такие ’дельные’ советы от повара,пря ваще
anonim_37
Не гавкаю- но охраняю• 08 января 2016
136
Ответ дляРаиса Захаровна

Спасибо!) Надо будет попробовать и так. Прямо беда у меня с тем рисом!) Какой сорт ни возьму- перепоганю только(((
Такая же история и с сырниками. Уже отчаялась и даже не пытаюсь научиться из жарить. Или расползаются на сковородке, или не расползаются, но как резина(

Попробуйте в воду в которой варится рис добавить лимонный сок, рис не разварится.А почему не получаются сырники? Могу подсказать как правильно приготовить.
anonim_12
Дона Ко Ко• 08 января 2016
137
Ответ дляАдеКВАтная
Вот напрашивается вопрос, кчему вообще Ваша темка?
Скажу Вам так,повара бывают разные и никудышние в том числе.
Я готовлю вкусно,хоть и не повар
это еще не известно вкусно вы готовите или нет
noavatar
irakifa• 08 января 2016
138
Ответ дляРаиса Захаровна

Спасибо!) Надо будет попробовать и так. Прямо беда у меня с тем рисом!) Какой сорт ни возьму- перепоганю только(((
Такая же история и с сырниками. Уже отчаялась и даже не пытаюсь научиться из жарить. Или расползаются на сковородке, или не расползаются, но как резина(
Сирники:сир,яйце,сахар,ложка крохмалу,1-2 ложки муки (щоб сирк.маса прилипала до рук),також можна добавити терте яблуко,ізюм,курагу... В окрему тарілку насипаєте муку (багато). Ложкою берете сирк.масу і кидаєте в муку,обкочуте (щоб не прилипало до рук) і на сковорідку. Не прилипають,ціленькі і дуже смачні)))))
anonim_58
Железный коготь• 08 января 2016
139
Как правильно приготовить рыбное суфле, чтобы оно не падало? Как правильно обрабатывать свинную печень, чтобы она не горчила? Поделитесь, пожалуйста, интересными рецептами из нее, кроме обжарить кусочками. Спасибо.
anonim_55
Интеллектуальные оладьи• 08 января 2016
140
Ответ дляВредняжка
Муж.
Мясного больона не ест ( нюхом чу4вствует)Есть пильмени и отбивные.
Какой ему суп приготовить и как?
Самое главное, что вкусного супчика очень заслуживаетТ.
суп с пельменями
noavatar
parele• 08 января 2016
141
Ответ дляРаиса Захаровна
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. )
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)
если шо, я не повар)))
Стакан промытого риса заливаю стаканом холодной воды, солю, добавляю кусочек масла и ставлю казанок с закрытой крышкой на огонь. Как только начал булькать-огонь на самый минимум. И он там тихонечко томится до готовности. Перемешать только после того, как сварится.
noavatar
parele• 08 января 2016
142
Ответ дляЖелезный коготь
Как правильно приготовить рыбное суфле, чтобы оно не падало? Как правильно обрабатывать свинную печень, чтобы она не горчила? Поделитесь, пожалуйста, интересными рецептами из нее, кроме обжарить кусочками. Спасибо.
печень желательно вымочить в молоке и убрать прожилки.
Отбивные из печени: режете пластинками около 1см толщиной, отбиваете (лучше накрыть кулёчком, чтобы брызги не летели), обваливаете в муке, макаете в смесь яйца, муки и специй и поджариваете.
Печеночный торт. Рецептов в инете море, я рекомендую пшеничную муку заменить на гречневую. Можно просто перемолоть гречку в кофемолке.
anonim_58
Железный коготь• 08 января 2016
143
Ответ дляparele
печень желательно вымочить в молоке и убрать прожилки.
Отбивные из печени: режете пластинками около 1см толщиной, отбиваете (лучше накрыть кулёчком, чтобы брызги не летели), обваливаете в муке, макаете в смесь яйца, муки и специй и поджариваете.
Печеночный торт. Рецептов в инете море, я рекомендую пшеничную муку заменить на гречневую. Можно просто перемолоть гречку в кофемолке.
Спасибо за рецепт отбивных, печеночный торт не готовлю, так как он майонезный. А сколько по времени печень вымачиваете? У меня часа два лежала все равно горчит.
noavatar
parele• 08 января 2016
144
Ответ дляЖелезный коготь
Спасибо за рецепт отбивных, печеночный торт не готовлю, так как он майонезный. А сколько по времени печень вымачиваете? У меня часа два лежала все равно горчит.
я обычно на ночь замачиваю. Удалите желчные протоки-это они горчат.
noavatar
parele• 08 января 2016
145
Ответ дляЖелезный коготь
Спасибо за рецепт отбивных, печеночный торт не готовлю, так как он майонезный. А сколько по времени печень вымачиваете? У меня часа два лежала все равно горчит.
Майонез я уже много лет делаю домашний))
anonim_58
Железный коготь• 08 января 2016
146
Ответ дляparele
я обычно на ночь замачиваю. Удалите желчные протоки-это они горчат.
Попробую, спасибо.
anonim_105
Мюллерная• 08 января 2016
147
Ответ дляКрошка Енот
Вы сначала попробуйте, а потом ядом плюйтесь. Ах, да, БАН за оскорбление)
Поддерживаю Вас! Я тоже не менее 5 яиц кладу на 1 кг творога, по моему рецепту все коллеги начали так жарить сырники, и вкусно очень, и цвет красивый.
anonim_208
СноваЗдорова• 08 января 2016
148
Ответ дляРаиса Захаровна

Спасибо!) Надо будет попробовать и так. Прямо беда у меня с тем рисом!) Какой сорт ни возьму- перепоганю только(((
Такая же история и с сырниками. Уже отчаялась и даже не пытаюсь научиться из жарить. Или расползаются на сковородке, или не расползаются, но как резина(

Парбалоид и басмати, всегда рассыпчатый рис выходит. Пропорции 1:2 закипела вода, посолить и накрыть крышкой, лодку оливкового масла. Накрыть крышкой и маленький огонь до испарения воды. Рис выходит не сухой и не слипается.
anonim_208
СноваЗдорова• 08 января 2016
149
Ложку!)))
anonim_82
Называйте меня Повелитель• 08 января 2016
150
Рецептов не дам...... Да кому вы нужны, если есть инет. К чему эта глупая тема?
|« «» »|
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff