sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_97
Крошка Енот• 08 января 2016

Я - повар. Спрашивайте)))

Рецептов не дам, подскажу технологию приготовления. P.s. повар - это не кондитер)
показать весь текст
403 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 14
noavatar
khainus• 08 января 2016
91
Ответ дляРаиса Захаровна

Мне нужны подробный рецепт и пропорции)
научилась и я наконец-то в 32 года по такому рецепту

noavatar
Раиса Захаровна• 08 января 2016
92
Кстати, девочки, может кто не знает. Делюсь, как быстро разобрать капусту на голубцы)
Берем вилок капусты, надрезаем ножом те толстые части, которыми листы приросли к ножке, (как бы отрезая верхние листы от ножки). Потом капусту нодкой вверх ставим на плоскую тарелку и в микроволновку мигут на 8. Аккуратно достаем тарелку ( горячая) и легко снимаем листы. Мколько снимется. Потом опять надрезаем приросшие и опять в микроволновку, но уже минуты на 3-4. И так разделываем весь вилок. Очень быстро разбирается, листы не рвутся и кипяток из кастрюли на руки не выливается, когда пытаюсь в кипятке разобрать ту капусту)))
Я потом, конечно, привариваю немножко листы в воде. Ну, а потом уже срезаю утолщения и верчу голубцы)
anonim_97
автор Крошка Енот • 08 января 2016
93
Ответ дляЗаикальница
вы точно повар? На кг творога 5 яйц?... Творог жидким станет и 0,3 муки не спасут его. Это не сырники, а блинчики получатся
они никогда не потекут и жидкими еще ни разу не были.
noavatar
Раиса Захаровна• 08 января 2016
94
Ответ дляСчастье есть
а зачем? Ну вот реально? В МВ вкусный рис получается. зачем усложнять задачу?

Мы не ищем легких путей!)))
noavatar
Счастье есть• 08 января 2016
95
Ответ дляРаиса Захаровна

Мы не ищем легких путей!)))
а-а-а, ну это конечно все меняет :)
anonim_54
Летчица• 08 января 2016
96
Ответ дляжар-птица Нюра

а что там кушать?
2 кг мяса - это конкретный кусок, а 2кг рыбы - это так))...минус голова, минус кости, кожа...
Им дурно станет от 2 кг форели, она жирная и со специфическим вкусом.
noavatar
БогдаРуся• 08 января 2016
97
Ответ дляСчастье есть
а зачем? Ну вот реально? В МВ вкусный рис получается. зачем усложнять задачу?
МВ может быть просто занята.
anonim_47
Заикальница• 08 января 2016
98
Ответ дляКрошка Енот
они никогда не потекут и жидкими еще ни разу не были.
я на сырниках как говорится, собаку съела. Лишнее яйцо и все, не сырники а оладушки в лучшем случае.
anonim_38
Проработник• 08 января 2016
99
пислушаю. есть тильки кистрюля.
noavatar
Раиса Захаровна• 08 января 2016
100
Ответ дляБогдаРуся
МВ может быть просто занята.

Чаще всего так и есть!)
noavatar
Раиса Захаровна• 08 января 2016
101
Ответ дляПроработник
пислушаю. есть тильки кистрюля.

Сирники в кистрюле ни палучаца(
noavatar
БогдаРуся• 08 января 2016
102
Ответ дляЗаикальница
а в меня с голубыми беда. Все готовлю, перцы фаршированные, тефтели, вкусно и красиво. А вот с голубцам ни как.... Не могу накрутить их всех одинакового размера, хоть тресни. Лапти получаются, на вкус хорошие, но внешне все разные и большие, а маленькие-разворачивается...
свекровь моя крутит маленькие и красивые,а меня одно упоминание уже колбасит.Поэтому она мне крутит,а я морожу и потом готовлю.И научиться не могу-раздражает сам процесс
Я честно в начале супружеской жизни пыталась,даже помню как листья вялила по всему дому,кто-то рассказал что так можно,а не варить
я только вот научилась делать подливу вкусную для голубцов и полюбила их,а раньше не ела нигде,не вкусные мне голубцы вообще.Были.
anonim_190
Рюмка ДЗЫНЬ• 08 января 2016
103
Девочки, сами спросили, сами ответили, сами поговорили!!!! Интересно, нахх...на тут ’АВТОР’ нужен вообще?
anonim_47
Заикальница• 08 января 2016
104
Ответ дляРаиса Захаровна

Ага, спасибо. 5% подойдет?
попробуйте мой вариант сырников, на пожалеете. Когда все смешаете, вам покпжется что творог суховат( из а того что всего одно яйцо) но когда вы их пожарите, вы поймете. Они творожные, не забитые мукой. Муки и яиц ровно столько, чтоб не дать творогу потечь, и не перебить собой вкус творога. Главное хорошо обвалять в муке перед жаркой
noavatar
Раиса Захаровна• 08 января 2016
105
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
Девочки, сами спросили, сами ответили, сами поговорили!!!! Интересно, нахх...на тут ’АВТОР’ нужен вообще?

anonim_8
АдеКВАтная• 08 января 2016
106
Ответ дляЗаикальница
я на сырниках как говорится, собаку съела. Лишнее яйцо и все, не сырники а оладушки в лучшем случае.
Вот как раз с Автором я и согласна 5 яиц на 1кг творога,но творог беру всегда именно домашний-средний жирности и плотный -сырники сказска просто получаются. А вот с магазинного как раз и не получаются и у всех моих знакомых
anonim_190
Рюмка ДЗЫНЬ• 08 января 2016
107
Ответ дляnatalbella
Подскажите пожалуйста, как правильно готовить куриную грудку, чтоб она оставалась сочной и мягкой?)) И в чем её лучше мариновать и на сколько?)
В кипящую воду положить грудку куриную или филе на 20 мин, а потом снять с огня и мин 15 держать в этой воде, тогда грудка будет сочная. Парадокс заключается в том что : чем дольше варишь грудку тем хуже!
noavatar
БогдаРуся• 08 января 2016
108
Ответ дляЗаикальница
сырники!!! Любимый завтрак моей семьи! На три пачки творога( домашний творог плывет!!!) нежирного, 1 яйцо, 3-4 ст ложки сахара, изюм и 3 стол ложки( без горки!) муки. Формируете сырник и очень хорошо его обваливаете в муке, жарить на огне чуть меньше среднего. Положили сырник на сковородку и не трогайте его, пока не порумянится, затем переворачивайте. Старайтесь не протыкать его вилкой во время жарки. Попробуйте, по этому рецепту все мои знакомые сырники делают, очень вкусно!
а я на домашнем делаю,другого и нет.1 яйцо на пол-кило,творог перетираю через сито,немного сахара,пару ложек муки.Формирую и обваливаю в муке,не плывут,хорошо только обвалять.Но без подливки не люблю.Сахар,яблоко,масло слив.на сковородке,ням-ням.
по рецепту Все буде добре отличные получаются,последний раз делала,ещё не всё помню.
noavatar
Раиса Захаровна• 08 января 2016
109
Ответ дляЗаикальница
попробуйте мой вариант сырников, на пожалеете. Когда все смешаете, вам покпжется что творог суховат( из а того что всего одно яйцо) но когда вы их пожарите, вы поймете. Они творожные, не забитые мукой. Муки и яиц ровно столько, чтоб не дать творогу потечь, и не перебить собой вкус творога. Главное хорошо обвалять в муке перед жаркой

Обязательно попробую! спасибо!)
Изюм же не обязательно? А ванилин или сахар ванильный Вы добавляете?
anonim_47
Заикальница• 08 января 2016
110
Ответ дляБогдаРуся
свекровь моя крутит маленькие и красивые,а меня одно упоминание уже колбасит.Поэтому она мне крутит,а я морожу и потом готовлю.И научиться не могу-раздражает сам процесс
Я честно в начале супружеской жизни пыталась,даже помню как листья вялила по всему дому,кто-то рассказал что так можно,а не варить
я только вот научилась делать подливу вкусную для голубцов и полюбила их,а раньше не ела нигде,не вкусные мне голубцы вообще.Были.
вам везет. Я тоже люблю очень голубцы, моя мама мастер в них. Но возить от нее точно не буду. Готовлю много чего хорошо, поэтому голубцы коронное блюдо моей мамы))))
anonim_47
Заикальница• 08 января 2016
111
Ответ дляРаиса Захаровна

Обязательно попробую! спасибо!)
Изюм же не обязательно? А ванилин или сахар ванильный Вы добавляете?
изюм по желанию, я лично его не люблю( нигде), дети едят. Ванилин нужно даже!
anonim_190
Рюмка ДЗЫНЬ• 08 января 2016
112
Ответ дляКрошка Енот
берите не жирный творог, на 1 кг творога 5 яиц и 0,3 кг муки.
Удалено администрацией...
anonim_47
Заикальница• 08 января 2016
113
Ответ дляБогдаРуся
а я на домашнем делаю,другого и нет.1 яйцо на пол-кило,творог перетираю через сито,немного сахара,пару ложек муки.Формирую и обваливаю в муке,не плывут,хорошо только обвалять.Но без подливки не люблю.Сахар,яблоко,масло слив.на сковородке,ням-ням.
по рецепту Все буде добре отличные получаются,последний раз делала,ещё не всё помню.
у нас с вами похожи рецепты! Ну это ж не 5 яйц на кг творога...
anonim_38
Проработник• 08 января 2016
114
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
В кипящую воду положить грудку куриную или филе на 20 мин, а потом снять с огня и мин 15 держать в этой воде, тогда грудка будет сочная. Парадокс заключается в том что : чем дольше варишь грудку тем хуже!


Любое мясо, после готовки в процессе остывания впитывает жидкость.
anonim_190
Рюмка ДЗЫНЬ• 08 января 2016
115
Ответ дляЗаикальница
вы точно повар? На кг творога 5 яйц?... Творог жидким станет и 0,3 муки не спасут его. Это не сырники, а блинчики получатся


вот-вот! Я тоже задалась таким вопросом ниже, какой повар утопит творог в 5 яйцах для сырников?
anonim_97
автор Крошка Енот • 08 января 2016
116
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
Девочки, сами спросили, сами ответили, сами поговорили!!!! Интересно, нахх...на тут ’АВТОР’ нужен вообще?
если я повар, то не значит что остальные ничего не знают и не умеют. Но есть те которые не особо сильны в кулинарии, например в соседней теме птицу почти 3 суток маринуют))) и если кто то вместо меня советует не ничего плохого, главное что человек получил ответ на свой вопрос.
anonim_190
Рюмка ДЗЫНЬ• 08 января 2016
117
Ответ дляЯ такое


http://gotovim-doma.ru/view.php?r=63-recept-Syrnik...
По этому рецепту всегда получаются, лично у меня.
Удалено администрацией...
anonim_97
автор Крошка Енот • 08 января 2016
118
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
Удалено администрацией...
Вы сначала попробуйте, а потом ядом плюйтесь. Ах, да, БАН за оскорбление)
anonim_130
Там-тарарам• 08 января 2016
119
Блин, девочки, три часа ночи,а вы о сырниках, голубцах...
anonim_190
Рюмка ДЗЫНЬ• 08 января 2016
120
Ответ дляЗаикальница
попробуйте мой вариант сырников, на пожалеете. Когда все смешаете, вам покпжется что творог суховат( из а того что всего одно яйцо) но когда вы их пожарите, вы поймете. Они творожные, не забитые мукой. Муки и яиц ровно столько, чтоб не дать творогу потечь, и не перебить собой вкус творога. Главное хорошо обвалять в муке перед жаркой

согласна 199% Сама все варианты перепробовала и поняла чтобы вкус сырников был и чтобы творог не потек, просто не нужно МНОГО ЯИЦ добавлять. Но решение и упорство АВТОРА меня уже добивает!
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff