sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_97
Крошка Енот• 08 января 2016

Я - повар. Спрашивайте)))

Рецептов не дам, подскажу технологию приготовления. P.s. повар - это не кондитер)
показать весь текст
403 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
noavatar
sanylesy• 08 января 2016
361
Ответ дляКукарачка

1 стакан риса и 2 стакана воды ( рис промыт до прозрачной воды) в кастрюлю с плотно прилегающей крышкой: закипел, посолили, закрыли крышку - засекли 2 мин. На сильном огне, 7 мин. на среднем и 3 мин. слабом - выключаем и 15 мин. стоит доходит - Все это время крышку не открывать!!!! Всегда получается рисинка к рисинке)))))))
Дякую
anonim_38
ЖаннаНеАгузарова• 08 января 2016
362
Ответ дляДетские_Будут?
А Подскажите, как борщ сделать бордовым.
буряк нужно брать длинненький и делать обязательно зажарку с томатной пастой. и потом перед добавлением кислой капусты добавить лимонную кислоту( именно она и придает цвет красивый)
noavatar
Ножка• 08 января 2016
363
Девочки, а какая самая вкусная рыба в томате?
Очень хочу сделать, но хочу сочную.
noavatar
Fashion2012• 08 января 2016
364
Ответ дляРаиса Захаровна
Научите меня отваривать рис, пожалуйста. )
Вечно он у меня еще сырой, а воды уже нет. Долью воды- получается мамалыга какая-то) И ко дну пристает)

На один стакан риса -2 стакана воды .как только вода начинает закипать сразу солю и бросаю масло сливочное и томлю на медленном огне.
noavatar
Fashion2012• 08 января 2016
365
Ответ дляНожка
Девочки, а какая самая вкусная рыба в томате?
Очень хочу сделать, но хочу сочную.

Судак
anonim_38
ЖаннаНеАгузарова• 08 января 2016
366
Ответ дляДетские_Будут?
Спасибо,так же делаю,единственное не лью уксус
кислота цвет дает,паста меньше, уксус или лимонка больше
anonim_48
Снежнакомка• 08 января 2016
367
Ответ дляТётушка Лошадь
из мастер шеф?
Бобошина Ты-?
фу бобошина оторва
noavatar
juky09• 08 января 2016
368
про пюре никто и не помог((
пробовала -
- на одной воде
- на одном молоке
- на сметане
- на сл.масле до 100г на 2 л
-на смеси в разных комбинациях всех ингридиентов
- на желтке
- с отварным луком

но вкуснее, чем с 200 г масла (вариант - сливок/дом.сметаны) пока не было...(( неужели - ничем заменить такой объем жирности нельзя?((
anonim_54
Покорительная• 08 января 2016
369
Автор молчит, наверно наши рецепты себе записывает
anonim_44
РозаЛюксен• 08 января 2016
370
Девочки, поделитесь секретами рассыпчатого риса в плове
noavatar
Bebivika• 08 января 2016
371
Ответ дляjuky09
про пюре никто и не помог((
пробовала -
- на одной воде
- на одном молоке
- на сметане
- на сл.масле до 100г на 2 л
-на смеси в разных комбинациях всех ингридиентов
- на желтке
- с отварным луком

но вкуснее, чем с 200 г масла (вариант - сливок/дом.сметаны) пока не было...(( неужели - ничем заменить такой объем жирности нельзя?((

Честно,даже не представляю,что не выходит пюре.Картофель для пюре беру только рассыпчатый(основной залог успеха).При варке не солю.Воду сливаю ,присаливаю ,добавляю масло немного и очень тщательно толку.А уже густую массу разбавляю понемногу горячим молоком до нужной консистенции.
Масла 100 грамм кладу только ,когда варю на много людей.
anonim_212
ОченьПриятно-Царь• 08 января 2016
372
Научите готовить жаркое чтобы подливка не как суп была и вкусненькая.
anonim_208
КрейсерАвроровна• 08 января 2016
373
подскажите пожалуйста в солянку из мяса кроме бульона на говядине/свинине - какие копчености добавлять? использую салями итальйська Глобино. а как надо правильно? и какие еще более-менее доступные копчености можно добавить и где лучше такие купить?
Спасибо!
(любимое блюдо семейное:)
anonim_108
Чумачечая_• 08 января 2016
374
Вспомнила сразу это дебильное видео на ютубе-поваар спрашивает у пооовара
anonim_142
Мурзилка• 08 января 2016
375
Ответ дляСчастье есть
а зачем? Ну вот реально? В МВ вкусный рис получается. зачем усложнять задачу?
вот не поверите, реально варю в кастрюле, так как их целый набор бергоф, а мультиварки нет, и даже если купить в связи с затянувшемся ремонтом места для нее нет, вот и приходиться в кастрюлях готовить
anonim_181
Зубная фея• 08 января 2016
376
Ответ дляjuky09
про пюре никто и не помог((
пробовала -
- на одной воде
- на одном молоке
- на сметане
- на сл.масле до 100г на 2 л
-на смеси в разных комбинациях всех ингридиентов
- на желтке
- с отварным луком

но вкуснее, чем с 200 г масла (вариант - сливок/дом.сметаны) пока не было...(( неужели - ничем заменить такой объем жирности нельзя?((
Я не повар. Но муж у меня делает волшебное пюре. Со сварившегося картофели сливает жидкость. Добавляет соль и масло ( грамм 50) и взбивает вручную. Во взбитое пюре добавляет молоко и взбивает дальше. Самое вкусное пюре получается. Как мусс. Пышное и нежное. Думаю что секрет в том, что его нужно с силой взбить. Ну и вкусная картошка)
anonim_181
Зубная фея• 08 января 2016
377
Ответ дляКрейсерАвроровна
подскажите пожалуйста в солянку из мяса кроме бульона на говядине/свинине - какие копчености добавлять? использую салями итальйська Глобино. а как надо правильно? и какие еще более-менее доступные копчености можно добавить и где лучше такие купить?
Спасибо!
(любимое блюдо семейное:)
я добавляю всегда балык, сыровялку, сырокопченку, варено-копченку, можно еще добавить копченый окорок.
Бюджетную солянку никогда не видела) Разве-что в пачке ’солянка’ Алан или Салтовкий...
noavatar
irisha-0909• 08 января 2016
378
Ответ дляСток TCHIBO

Вероятно. готовим обычный круглый, но не самый дешевый, из приличных

из опыта....круглый будет развариваться. Если хотите рассыпчатый, то надо длинный брать и пропаренный.
noavatar
Сток TCHIBO• 08 января 2016
379
Ответ дляirisha-0909

из опыта....круглый будет развариваться. Если хотите рассыпчатый, то надо длинный брать и пропаренный.
У нас с вами разный опыт) Но и круглый бывает элементарно разный по качеству.
Жменька не разваривалась ни разу.
noavatar
irisha-0909• 08 января 2016
380
Ответ дляЗубная фея
Я не повар. Но муж у меня делает волшебное пюре. Со сварившегося картофели сливает жидкость. Добавляет соль и масло ( грамм 50) и взбивает вручную. Во взбитое пюре добавляет молоко и взбивает дальше. Самое вкусное пюре получается. Как мусс. Пышное и нежное. Думаю что секрет в том, что его нужно с силой взбить. Ну и вкусная картошка)

О! это рецепт и моего мужа...недавно научил )))) только он еще щепотку сахара добавляет для яркости вкуса. А я чтоб в дите хоть какие-то овощи всунуть, то варю с картошкой либо цветную капусту , либо кабачок в пропорции примерно 1:1 и потом все вместе с картошкой разминаю ))
noavatar
Сток TCHIBO• 08 января 2016
381
Ответ дляРозаЛюксен
Девочки, поделитесь секретами рассыпчатого риса в плове
пропаренный
anonim_142
Мурзилка• 08 января 2016
382
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
Рецептов не дам...... Да кому вы нужны, если есть инет. К чему эта глупая тема?
так для общего развития... на просторах нета есть много заданий ’написать рецепт’, и если внимательно их прочесть и подумать. то можно найти множество ошибок, неточностей и т.д. Вы никогда не узнаете делал автор по нему что-то или нет, а тут люди делятся своими проверенными
noavatar
irisha-0909• 08 января 2016
383
Ответ дляРозаЛюксен
Девочки, поделитесь секретами рассыпчатого риса в плове

плов готовит муж, подсмотрела что покупает длинный и пропаренный. Перед готовкой он его промыл и поставил в воде стоять. А потом когда все слоями выложил в кастрюлю, то не трогает его пока не приготовится. А потом уже готовый перемешивает все.
anonim_142
Мурзилка• 08 января 2016
384
Ответ дляjuky09
а сметаны сколько?
я как-то по совету мамы взяла масла немного совесем и влила взбитое яйцо быстро размешала, так муж подруги до сих пор вспоминает какое вкусное было)
noavatar
Наталiя• 08 января 2016
385
Как запекти буженину в духовке что бы она не была сухой?Спасибо
noavatar
Fashion2012• 08 января 2016
386
Ответ дляНаталiя
Как запекти буженину в духовке что бы она не была сухой?Спасибо

Во первых нужно брать заднюю часть ,потом хорошо замариновать (можно горчица с оливковым маслом ) и в фольге примерно на 180 градусов минут 50,а потом на 220 еще 10 минут
noavatar
rosmarine333• 09 января 2016
387
attached-photo
anonim_142
Мурзилка• 09 января 2016
388
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
кислота цвет дает,паста меньше, уксус или лимонка больше
кислота цвета не дает, она просто сохраняет цвет буряка. К примеру вещи при стирке не полиняют если добавить уксуса
noavatar
rosmarine333• 09 января 2016
389
Ответ дляirisha-0909

О! это рецепт и моего мужа...недавно научил )))) только он еще щепотку сахара добавляет для яркости вкуса. А я чтоб в дите хоть какие-то овощи всунуть, то варю с картошкой либо цветную капусту , либо кабачок в пропорции примерно 1:1 и потом все вместе с картошкой разминаю ))


плюсуюсь )) мне ОЧЕНЬ нравится картошка+ тыква.. таааак вкусно. и цвет такой приятный выходит
anonim_136
Вот Она Я• 09 января 2016
390
Девочки, а кто подскажет проверенный рецепт супа-пюре, чтоб вкусный был. Переживаю, что ребенок не ест первые блюда (ни борщ, ни супы)
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff