АнтиТанкист• 26 января 2016
скільки ви даєте томатної пасти в лазанью(на 1 кг фаршу?)
Бла бла бла• 26 января 2016
У меня такое ощущение, что это один и тот же человек второй день все пасты готовит. То карбонару, то белый соус к пасте, то уже лазанью.
Так и есть?:)
Так и есть?:)
Бла бла бла• 26 января 2016
Вообще какая томатная паста в лазанье, ну? Протертые помидоры в собственном соку. С томатной пастой это не лазанья.
Роза завяла• 26 января 2016
а я только с томатным соком делаю! и всегда на глаз - примерно пол-литра:)
Бла бла бла• 26 января 2016
Ответ дляСоседушка
я вообще никакой пасты не даю - только помидоры блендерю - полкило.
Именно!:)
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляБла бла бла
У меня такое ощущение, что это один и тот же человек второй день все пасты готовит. То карбонару, то белый соус к пасте, то уже лазанью.
Так и есть?:)
Так и есть?:)
да
Бла бла бла• 26 января 2016
Ответ дляАнтиТанкист
да
Серьезно? Вы решили все пасты выучить, будете экзамен сдавать?:)
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляБла бла бла
Именно!:)
та помідори зараз по 60грн
дороговато
дороговато
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляБла бла бла
Серьезно? Вы решили все пасты выучить, будете экзамен сдавать?:)
вирішила вивчити італьянську кухню
Соседушка• 26 января 2016
Ответ дляБла бла бла
Вообще какая томатная паста в лазанье, ну? Протертые помидоры в собственном соку. С томатной пастой это не лазанья.
это тоже самое, что с кетчупом делают пиццу.
Бла бла бла• 26 января 2016
Ответ дляАнтиТанкист
та помідори зараз по 60грн
дороговато
дороговато
А все остальное в лазанье типа дешевое:) Особенно пармезан. На худой конец в марке Чумак есть томаты протертые.
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляБла бла бла
Вообще какая томатная паста в лазанье, ну? Протертые помидоры в собственном соку. С томатной пастой это не лазанья.
та зараз такі помідори((не оч.Але розкажіть як зробити?зняти шкуру,порізати і тушити?чи в блендері?
Бла бла бла• 26 января 2016
Ответ дляАнтиТанкист
вирішила вивчити італьянську кухню
Итальянская кухня не дешевая выйдет, а с ’заменителями’ то уже не итальянская:)
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляБла бла бла
А все остальное в лазанье типа дешевое:) Особенно пармезан. На худой конец в марке Чумак есть томаты протертые.
так і брала.Но в рецепті було 10грам всього
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляБла бла бла
Итальянская кухня не дешевая выйдет, а с ’заменителями’ то уже не итальянская:)
я нічого не заміняю
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ для220В
пассату купите
італійська паста?сьогодні мені рекомендували.В яку вона ціну?не підскажете?
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляСнежнакомка
А ви із Івано-франківська?
Обожнюю їх говір.
Обожнюю їх говір.
дякую! Я з Волині
Скорая помощь• 26 января 2016
Томатну пасту не використовую, в сезон - даю свіжі помідори, а італійські консервовані кубиками.
Бла бла бла• 26 января 2016
Ответ дляАнтиТанкист
так і брала.Но в рецепті було 10грам всього
Наверное 100...
Я беру специальные помидоры в собственном соку в банке, для лазаньи. Они очищенные уже.
Вот такие...И всю банку за раз применяю.
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляРоза завяла
а я только с томатным соком делаю! и всегда на глаз - примерно пол-литра:)
пів літри на кг фаршу?а листків скільки приблизно на кг фаршу?
Рогнеда Карповна• 26 января 2016
Ви нічого не путаєте -півлітри пасти це жесть буде
, може томатного соку чи соусу?? В мене для італійської кухні помідори заморожені або в´ялені
, може томатного соку чи соусу?? В мене для італійської кухні помідори заморожені або в´ялені
Снежнакомка• 26 января 2016
Ответ дляАнтиТанкист
дякую! Я з Волині
Ви помідорчики не морозите на зиму? Зараз би дуже в нагоді стали.
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляСнежнакомка
Ви помідорчики не морозите на зиму? Зараз би дуже в нагоді стали.
нажаль ні.Тільки консервовані((
Бла бла бла• 26 января 2016
А до тирамису дошли уже?:)
Короче разбавьте полбанки Чумака этого двумя стаканами воды и норм будет.
Короче разбавьте полбанки Чумака этого двумя стаканами воды и норм будет.
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ для3@йk@
Ви нічого не путаєте -півлітри пасти це жесть буде
, може томатного соку чи соусу?? В мене для італійської кухні помідори заморожені або в´ялені
, може томатного соку чи соусу?? В мене для італійської кухні помідори заморожені або в´ялені
да півлітри
А томатний сік теж можна?
А томатний сік теж можна?
автор
АнтиТанкист
• 26 января 2016
Ответ дляБла бла бла
А до тирамису дошли уже?:)
Короче разбавьте полбанки Чумака этого двумя стаканами воды и норм будет.
Короче разбавьте полбанки Чумака этого двумя стаканами воды и норм будет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу