sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_217
АнтиТанкист• 26 января 2016

скільки ви даєте томатної пасти в лазанью(на 1 кг фаршу?)

94 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
1
я дала 10г, а сказали що треба банку пів літри!
anonim_82
Бла бла бла• 26 января 2016
2
У меня такое ощущение, что это один и тот же человек второй день все пасты готовит. То карбонару, то белый соус к пасте, то уже лазанью. Так и есть?:)
anonim_220
Забагаловка• 26 января 2016
3
вообще делаю без томата
anonim_57
Соседушка• 26 января 2016
4
я вообще никакой пасты не даю - только помидоры блендерю - полкило.
anonim_82
Бла бла бла• 26 января 2016
5
Вообще какая томатная паста в лазанье, ну? Протертые помидоры в собственном соку. С томатной пастой это не лазанья.
anonim_162
Роза завяла• 26 января 2016
6
а я только с томатным соком делаю! и всегда на глаз - примерно пол-литра:)
anonim_82
Бла бла бла• 26 января 2016
7
Ответ дляСоседушка
я вообще никакой пасты не даю - только помидоры блендерю - полкило.

Именно!:)
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
8
Ответ дляБла бла бла
У меня такое ощущение, что это один и тот же человек второй день все пасты готовит. То карбонару, то белый соус к пасте, то уже лазанью. Так и есть?:)
да
anonim_82
Бла бла бла• 26 января 2016
9
Ответ дляАнтиТанкист
да

Серьезно? Вы решили все пасты выучить, будете экзамен сдавать?:)
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
10
Ответ дляБла бла бла

Именно!:)
та помідори зараз по 60грндороговато
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
11
Ответ дляБла бла бла

Серьезно? Вы решили все пасты выучить, будете экзамен сдавать?:)
вирішила вивчити італьянську кухню
anonim_57
Соседушка• 26 января 2016
12
Ответ дляБла бла бла
Вообще какая томатная паста в лазанье, ну? Протертые помидоры в собственном соку. С томатной пастой это не лазанья.
это тоже самое, что с кетчупом делают пиццу.
anonim_82
Бла бла бла• 26 января 2016
13
Ответ дляАнтиТанкист
та помідори зараз по 60грндороговато

А все остальное в лазанье типа дешевое:) Особенно пармезан. На худой конец в марке Чумак есть томаты протертые.
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
14
Ответ дляБла бла бла
Вообще какая томатная паста в лазанье, ну? Протертые помидоры в собственном соку. С томатной пастой это не лазанья.
та зараз такі помідори((не оч.Але розкажіть як зробити?зняти шкуру,порізати і тушити?чи в блендері?
anonim_82
Бла бла бла• 26 января 2016
15
Ответ дляАнтиТанкист
вирішила вивчити італьянську кухню

Итальянская кухня не дешевая выйдет, а с ’заменителями’ то уже не итальянская:)
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
16
Ответ дляБла бла бла

А все остальное в лазанье типа дешевое:) Особенно пармезан. На худой конец в марке Чумак есть томаты протертые.
так і брала.Но в рецепті було 10грам всього
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
17
Ответ дляБла бла бла

Итальянская кухня не дешевая выйдет, а с ’заменителями’ то уже не итальянская:)
я нічого не заміняю
anonim_64
Снежнакомка• 26 января 2016
18
А ви із Івано-франківська?
Обожнюю їх говір.
anonim_206
220В• 26 января 2016
19
пассату купите
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
20
Ответ для220В
пассату купите
італійська паста?сьогодні мені рекомендували.В яку вона ціну?не підскажете?
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
21
Ответ дляСнежнакомка
А ви із Івано-франківська?
Обожнюю їх говір.
дякую! Я з Волині
anonim_148
Скорая помощь• 26 января 2016
22
Томатну пасту не використовую, в сезон - даю свіжі помідори, а італійські консервовані кубиками.
anonim_82
Бла бла бла• 26 января 2016
23
Ответ дляАнтиТанкист
так і брала.Но в рецепті було 10грам всього

Наверное 100...
Я беру специальные помидоры в собственном соку в банке, для лазаньи. Они очищенные уже.
https://novus.zakaz.ua/uk/08014589000032/овочі-пом...

Вот такие...И всю банку за раз применяю.
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
24
Ответ дляРоза завяла
а я только с томатным соком делаю! и всегда на глаз - примерно пол-литра:)
пів літри на кг фаршу?а листків скільки приблизно на кг фаршу?
anonim_193
Рогнеда Карповна• 26 января 2016
25
Ви нічого не путаєте -півлітри пасти це жесть буде, може томатного соку чи соусу?? В мене для італійської кухні помідори заморожені або в´ялені
anonim_64
Снежнакомка• 26 января 2016
26
Ответ дляАнтиТанкист
дякую! Я з Волині
Ви помідорчики не морозите на зиму? Зараз би дуже в нагоді стали.
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
27
Ответ дляСнежнакомка
Ви помідорчики не морозите на зиму? Зараз би дуже в нагоді стали.
нажаль ні.Тільки консервовані((
anonim_82
Бла бла бла• 26 января 2016
28
А до тирамису дошли уже?:)
Короче разбавьте полбанки Чумака этого двумя стаканами воды и норм будет.
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
29
Ответ для3@йk@
Ви нічого не путаєте -півлітри пасти це жесть буде, може томатного соку чи соусу?? В мене для італійської кухні помідори заморожені або в´ялені
да півлітриА томатний сік теж можна?
anonim_217
автор АнтиТанкист • 26 января 2016
30
Ответ дляБла бла бла
А до тирамису дошли уже?:)
Короче разбавьте полбанки Чумака этого двумя стаканами воды и норм будет.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff