sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_117
Ковбой Хагис• 28 января 2016

Холодец

А обязательно ли в холодец когда он варится лук кидать? Или можно без лука? Что этот лук даёт?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_171
Форс мажор• 28 января 2016
1
и лук и чеснок,
для вкуса.
noavatar
Х Е Л Е Н А• 28 января 2016
2
лук с кожурой,даёт цвет красивый.
anonim_135
Фифачка• 28 января 2016
3
Обязательно!! Вкуснее бульон будет. Еще кладут даже с шелухой, тогда цвет золотистый становится... Но я кладу очищенный, потом просто выкидываю
noavatar
Татьяна И.Л• 28 января 2016
4
Если просто лук - для запаха, если немного шелухи - еще и цвет. Можно и без него, если не хотите.
anonim_112
Приму в дар• 28 января 2016
5
Лук с кожурой да, только за час до конца приготовления, а чеснок уже когда выключите , чтоб не кипел ,бульон настоится чуть-чуть с чесноком и заливайте свое мяско
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff