Фамильная фондюшница• 01 февраля 2016
Что лучше брать,арабику или робусту,или может смешенный состав?
Тихомандражная• 01 февраля 2016
Питання в стилі: а що смачніше, цукор чи мед?
я люблю 100 відсоткову арабіку.
я люблю 100 відсоткову арабіку.
Меня не звали• 01 февраля 2016
Вкус обусловлен арабикой, крепость - робустой.
Если любите покрепче, берите купажи. Если помягче, берите чистую арабику.
Робусту в чистом виде не пьют.
Если любите покрепче, берите купажи. Если помягче, берите чистую арабику.
Робусту в чистом виде не пьют.
ДинамоКит• 01 февраля 2016
Смотря что Вы любите. Арабика считается дороже, в ней мольше ароматических масел, она не такая горькая, а робуста горькая , в ней больше кофеина, считается дешевле. В основном продаются смеси.
Пленница SexShop-а!• 01 февраля 2016
Арабика ароматнее и с молочком вкусно. Ну гляссе вобще с арабикой идеально!
Сижу на стуле• 01 февраля 2016
самый оптимальный состав это 20 робусты и 80 арабики - хорошее послевкусие .100% арабику хорошего качества найти очень тяжело .сейчас на рынке дешовая италия германия и львов .неплохой блазер -но сейчас на него цена дорогая (хотя качество это цена ) .дома есть кофемашина -поэтому понимаю в сортах кофе -очень долго эксперементировали
{СоJIнТсЕ}• 01 февраля 2016
Если Вам по вкусу горечь, то берите смесь. Если же предпочитаете не горький кофе - тогда только Арабика средней прожарки.
Сижу на стуле• 01 февраля 2016
робуста -это низкий сорт кофе его чаше используют то бы убрать с арабики горечь
{СоJIнТсЕ}• 01 февраля 2016
Ответ дляСижу на стуле
робуста -это низкий сорт кофе его чаше используют то бы убрать с арабики горечь
Поговорили
Каравай-каравай• 01 февраля 2016
Ответ дляТихомандражная
Питання в стилі: а що смачніше, цукор чи мед?
я люблю 100 відсоткову арабіку.
я люблю 100 відсоткову арабіку.
Гидроусилитель руля• 01 февраля 2016
Мне нравится 90% арабики и 10% рабусты. Предпочитаю швейцарский кофе. Любимый
Chicco d´Oro Tradition
Chicco d´Oro Tradition
Меня не звали• 01 февраля 2016
Ответ дляСижу на стуле
самый оптимальный состав это 20 робусты и 80 арабики - хорошее послевкусие .100% арабику хорошего качества найти очень тяжело .сейчас на рынке дешовая италия германия и львов .неплохой блазер -но сейчас на него цена дорогая (хотя качество это цена ) .дома есть кофемашина -поэтому понимаю в сортах кофе -очень долго эксперементировали
Попробуйте с этого сайта заказать, арабика у них отличный
Всегда свежеобжаренный и всегда вкусный.
Сижу на стуле• 01 февраля 2016
Ответ дляМеня не звали
Попробуйте с этого сайта заказать, арабика у них отличный
Всегда свежеобжаренный и всегда вкусный.
спасибо ! очень кстати -дома осталось чуть чуть
Сижу на стуле• 01 февраля 2016
Ответ дляМеня не звали
Попробуйте с этого сайта заказать, арабика у них отличный
Всегда свежеобжаренный и всегда вкусный.
о да цены вообще -сказка ! и еще и эфиопия ! ура ! сейчас закажу .
Меня не звали• 01 февраля 2016
Ответ дляСижу на стуле
о да цены вообще -сказка ! и еще и эфиопия ! ура ! сейчас закажу .
И хочу Харар посоветовать, мы его уже давно открыли, и до сих пор в каждом заказе у нас обязательно Харар.
Гороховая• 01 февраля 2016
Ответ дляГидроусилитель руля
Мне нравится 90% арабики и 10% рабусты. Предпочитаю швейцарский кофе. Любимый
Chicco d´Oro Tradition
Chicco d´Oro Tradition
+++
НуКаНаКа• 01 февраля 2016
Конечно арабику, робуста считается самым низшим сортом кофе. А вообще арабика бурбон мне больше всего нравится по всем вкусовым качествам
Покупаю арабику и робусту нескольких стран-импортеров.Арабика-Никарагуа,Гватемала,Кения,ЙеменСальводор,Бразилия,Эфиопия,робуста-Индия,Индонезия,Танзания,Уганда,Ява и сам делаю смеси.Так по крайней мере знаешь ,что действительно пьешь , а не 100% дешевую робусту под видом арабики
Меня не звали• 02 февраля 2016
Ответ дляБарабасиха
Арабіка кисла на смак. Ненавиджу.
Лише неякісна.
Не повинна бути кислою. Є сорти з дуже легкою кислинкою, але кислою ви її не назвете.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу