Доброе утро,хозяюшки!
Занялась разморозкой и мойкой морозильной камеры-ведь время уже новые продукты заготавливать.Буду морозить клубнику,чернику,малину,смородинку,кабачки,цв.капусту,спаржу.А что Вы закладываете на заморозку?Заранее спасибо за ответы,может что-то возьму себе на вооружение!
Занялась разморозкой и мойкой морозильной камеры-ведь время уже новые продукты заготавливать.Буду морозить клубнику,чернику,малину,смородинку,кабачки,цв.капусту,спаржу.А что Вы закладываете на заморозку?Заранее спасибо за ответы,может что-то возьму себе на вооружение!
Лиса Патрикевна• 01 июня 2013
Кроме вышеперечисленного ещё морожу перцы ( можно целыми, и зимой фарширую; а можно кусочками в супы-борщи-рагу добавляю), горошек, зелень, черешню, вишню, крыжовник, кизил.... ой, что же ещё? ну, вспомню, ещё напишу
Ответ дляЛиса Патрикевна
Кроме вышеперечисленного ещё морожу перцы ( можно целыми, и зимой фарширую; а можно кусочками в супы-борщи-рагу добавляю), горошек, зелень, черешню, вишню, крыжовник, кизил.... ой, что же ещё? ну, вспомню, ещё напишу
Перцы вообще никакие замороженные как по мне-ни вкуса ни запаха.
Залетная Я тут• 01 июня 2013
Ответ дляmifffa
Девочки, это Вы со своего огорода заморозки делаете или с рынка овощи?
Я с рынка у меня огорода не было и не будет.
Ответ дляЛиса Патрикевна
Кроме вышеперечисленного ещё морожу перцы ( можно целыми, и зимой фарширую; а можно кусочками в супы-борщи-рагу добавляю), горошек, зелень, черешню, вишню, крыжовник, кизил.... ой, что же ещё? ну, вспомню, ещё напишу
Отличная идея- мы фаршированный не любим, а вот просто в рагу добавить-отлично будет!Спасибо!
Наташа2404• 01 июня 2013
пока ничего не морожу.фрукты не идут зимой ,кроме клубники( она на кампот,кисель или пирог) Цветная капуста понадобилась для супов.Перец сладкий морозила ,вычищала от ззернышек,потом замороженным начиняла фаршем и делала в томате.Мои очень любят.Еще крутила помидоры на мясорубке ,слаживала по пакетикам и зимой ,чтоб с банками не морочаться был свой томат. Но срок хранения мороженных овощей 3 месяца,потом никакой пользы.Поэтому жду августа-сентября.
Я вообще очень много морожу: Чернику, Малину, Крыжовник, Вишни, Абрикосы, Смородину, Горошек, Перец болгарский(целый с вынятой серединкой для фарширования, кусочками для борща, полосками для пиццы), Помидоры колечками(для пиццы и еще в картошку добавляю), цветную капусту, броколли. Еще мне посоветовали в прошлом году кукурузу, целиком для варки, мол вкусная, я заморозила, но гадость редкостная, выкинула все нафик... Может что забыла, вспомню напишу)))
Ответ дляorel9
Перцы вообще никакие замороженные как по мне-ни вкуса ни запаха.
а нам очень нравятся фаршированые пери зимой
вкус отличный.
Ко всему вышеперечисленному хочу добавить-морожу овощное асорти на рагу, кабачок, морковь, помидоры, перец, баулажаны-все режу кубирами, в пакет и в порозилку, потом просто отрезаю нужную порцию и на сковородку, продушу и к картошке добавлю, ммм, вкуснотень
вкус отличный. Ко всему вышеперечисленному хочу добавить-морожу овощное асорти на рагу, кабачок, морковь, помидоры, перец, баулажаны-все режу кубирами, в пакет и в порозилку, потом просто отрезаю нужную порцию и на сковородку, продушу и к картошке добавлю, ммм, вкуснотень
Лиса Патрикевна• 01 июня 2013
Ответ дляorel9
Перцы вообще никакие замороженные как по мне-ни вкуса ни запаха.
Не знаю, у меня вроде нормально всё получается.... ароматные, вкус их в блюдах чувствуется..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу