sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_66
Я шалунья• 04 июня 2013

Как чистите молодой картофель??

40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_148
Белый Лосик• 04 июня 2013
1
Шкрябаю
noavatar
ОЛЬГА 2012• 04 июня 2013
2
овощечисткой - такой, как бритвенный станок
anonim_30
Пиу!Пиу!• 04 июня 2013
3
солью
anonim_174
Добротная• 04 июня 2013
4
как и старый - тонко обрезаю
anonim_152
Моль Молливна• 04 июня 2013
5
мочалкой железной
anonim_206
Бандитка Сью• 04 июня 2013
6
как обычно, от шкрябания руки черные
noavatar
luchik_• 04 июня 2013
7
Ответ дляБандитка Сью
как обычно, от шкрябания руки черные
+1
anonim_90
Подметайло• 04 июня 2013
8
в перчатках)))) шкрябаю))
anonim_27
Я не Тролль• 04 июня 2013
9
я хорошо мою с щёточкой, кое где остаётся, варю или запекаю. мне так больше нравится))
noavatar
sumire• 04 июня 2013
10
щеткой под проточной водой
anonim_66
автор Я шалунья • 04 июня 2013
11
Ответ дляЯ не Тролль
я хорошо мою с щёточкой, кое где остаётся, варю или запекаю. мне так больше нравится))
А ка запекаете?С чем!?
anonim_92
Зоркая Зорро• 04 июня 2013
12
овощечисткой
noavatar
Раиса_киев• 04 июня 2013
13
Ответ дляПиу!Пиу!
солью
это как?
noavatar
I• 04 июня 2013
14
Ответ дляПодметайло
в перчатках)))) шкрябаю))
аналогично
anonim_136
Мама фифти цента• 04 июня 2013
15
муж чистит.он у меня автослесарь.руки всегда в чем-то.поэтому не переживаю.
anonim_27
Я не Тролль• 04 июня 2013
16
Ответ дляЯ шалунья
А ка запекаете?С чем!?
целую с овощами( баклажвны, лук, морковь, картошечка, сверху поливаю сметаной, в форму, накрываю фольгой и в духовку, можно добавить мясо ещё, так вкуснее) Потом за 10 минут до выключения, открываю фольгу, чтоб испарилась лишняя жидкость с овощей и мяса
noavatar
lesikn• 04 июня 2013
17
в перчатках шкрябаю..
noavatar
VV@VV1984• 04 июня 2013
18
Запекаю я так - мою очень хорошо с мочалочкой, делаю маринад - соль, перец, пару зубков чеснока, петрушка, лук зел., масло оливкое или подсолн., можно добавить белого вина сухого. Заливаю картошечку маринадом и ставлю в духовку на 30 мин 200С. Получается несложно и очень вкусно
anonim_66
автор Я шалунья • 04 июня 2013
19
Ответ дляVV@VV1984
Запекаю я так - мою очень хорошо с мочалочкой, делаю маринад - соль, перец, пару зубков чеснока, петрушка, лук зел., масло оливкое или подсолн., можно добавить белого вина сухого. Заливаю картошечку маринадом и ставлю в духовку на 30 мин 200С. Получается несложно и очень вкусно
Ой аж захотелось!!!!!!!!!
anonim_175
Фокус-Покус• 04 июня 2013
20
я шкрябаю. или мочалочкой под краном.
в китае видела перчатки спец. для чистки молодого картофеля. думаю - может прикупить попробовать))
noavatar
AnnaAk• 04 июня 2013
21
Ответ дляМоль Молливна
мочалкой железной
и я так же
anonim_179
Мексиканочка• 04 июня 2013
22
Тру жесткой стороной губки для мытья посуды. Предварительно замачиваю картофель в горячей воде из-под крана, тогда шкурка слетает аж бегом.
noavatar
Раиса_киев• 04 июня 2013
23
а мы делаем такую вкуснятину - масло (50 гр.) на дно кастрюли и картофель молодой. Без воды. Посолили и на маленький огонь на минут 20. Крышку не открывать. Периодически встряхивать кастрюлю. В конце добавить чеснок+зелень. Девочки - это ооооочень вкусно. Ароматная, пропаренная и красивая получается. Как из печи.
anonim_191
Анти-аноним• 04 июня 2013
24
Вчера в передаче ’Все буде добре’ по СТБ хороший рецепт картофеля молодого был от Эктора
anonim_30
Пиу!Пиу!• 04 июня 2013
25
Ответ дляРаиса_киев
это как?
В пакет следует насыпать крупную соль, положить вымытый картофель не более 10 штук и тщательно потереть, а затем промыть клубни под струей холодной воды.
noavatar
Раиса_киев• 04 июня 2013
26
масло сливочное
noavatar
Раиса_киев• 04 июня 2013
27
Ответ дляПиу!Пиу!
В пакет следует насыпать крупную соль, положить вымытый картофель не более 10 штук и тщательно потереть, а затем промыть клубни под струей холодной воды.
спасибки, интересно
noavatar
Sunny_Anny• 04 июня 2013
28
Ответ дляРаиса_киев
а мы делаем такую вкуснятину - масло (50 гр.) на дно кастрюли и картофель молодой. Без воды. Посолили и на маленький огонь на минут 20. Крышку не открывать. Периодически встряхивать кастрюлю. В конце добавить чеснок+зелень. Девочки - это ооооочень вкусно. Ароматная, пропаренная и красивая получается. Как из печи.
не пригорает?
прикольно...

а в принципе, если пригорит - только плюс )) муж не есть ’с дымком’, а я обожаю ))
anonim_173
Фиктивная• 04 июня 2013
29
Мочалкой для мытья посуды жесткой строной все смывается вместе со шкуркой
anonim_30
Пиу!Пиу!• 04 июня 2013
30
Ответ дляРаиса_киев
спасибки, интересно
Это, как один из вариантов, мне подруга подсказала.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff