Я шалунья• 04 июня 2013
Как чистите молодой картофель??
Я не Тролль• 04 июня 2013
я хорошо мою с щёточкой, кое где остаётся, варю или запекаю. мне так больше нравится))
автор
Я шалунья
• 04 июня 2013
Ответ дляЯ не Тролль
я хорошо мою с щёточкой, кое где остаётся, варю или запекаю. мне так больше нравится))
А ка запекаете?С чем!?
Мама фифти цента• 04 июня 2013
муж чистит.он у меня автослесарь.руки всегда в чем-то.поэтому не переживаю.
Я не Тролль• 04 июня 2013
Ответ дляЯ шалунья
А ка запекаете?С чем!?
целую с овощами( баклажвны, лук, морковь, картошечка, сверху поливаю сметаной, в форму, накрываю фольгой и в духовку, можно добавить мясо ещё, так вкуснее) Потом за 10 минут до выключения, открываю фольгу, чтоб испарилась лишняя жидкость с овощей и мяса
Запекаю я так - мою очень хорошо с мочалочкой, делаю маринад - соль, перец, пару зубков чеснока, петрушка, лук зел., масло оливкое или подсолн., можно добавить белого вина сухого. Заливаю картошечку маринадом и ставлю в духовку на 30 мин 200С. Получается несложно и очень вкусно
автор
Я шалунья
• 04 июня 2013
Ответ дляVV@VV1984
Запекаю я так - мою очень хорошо с мочалочкой, делаю маринад - соль, перец, пару зубков чеснока, петрушка, лук зел., масло оливкое или подсолн., можно добавить белого вина сухого. Заливаю картошечку маринадом и ставлю в духовку на 30 мин 200С. Получается несложно и очень вкусно
Ой аж захотелось!!!!!!!!!
Фокус-Покус• 04 июня 2013
я шкрябаю. или мочалочкой под краном.
в китае видела перчатки спец. для чистки молодого картофеля. думаю - может прикупить попробовать))
в китае видела перчатки спец. для чистки молодого картофеля. думаю - может прикупить попробовать))
Мексиканочка• 04 июня 2013
Тру жесткой стороной губки для мытья посуды. Предварительно замачиваю картофель в горячей воде из-под крана, тогда шкурка слетает аж бегом.
Раиса_киев• 04 июня 2013
а мы делаем такую вкуснятину - масло (50 гр.) на дно кастрюли и картофель молодой. Без воды. Посолили и на маленький огонь на минут 20. Крышку не открывать. Периодически встряхивать кастрюлю. В конце добавить чеснок+зелень. Девочки - это ооооочень вкусно. Ароматная, пропаренная и красивая получается. Как из печи.
Анти-аноним• 04 июня 2013
Вчера в передаче ’Все буде добре’ по СТБ хороший рецепт картофеля молодого был от Эктора
Пиу!Пиу!• 04 июня 2013
Ответ дляРаиса_киев
это как?
В пакет следует насыпать крупную соль, положить вымытый картофель не более 10 штук и тщательно потереть, а затем промыть клубни под струей холодной воды.
Раиса_киев• 04 июня 2013
Ответ дляПиу!Пиу!
В пакет следует насыпать крупную соль, положить вымытый картофель не более 10 штук и тщательно потереть, а затем промыть клубни под струей холодной воды.
спасибки, интересно
Sunny_Anny• 04 июня 2013
Ответ дляРаиса_киев
а мы делаем такую вкуснятину - масло (50 гр.) на дно кастрюли и картофель молодой. Без воды. Посолили и на маленький огонь на минут 20. Крышку не открывать. Периодически встряхивать кастрюлю. В конце добавить чеснок+зелень. Девочки - это ооооочень вкусно. Ароматная, пропаренная и красивая получается. Как из печи.
не пригорает?
прикольно...
а в принципе, если пригорит - только плюс )) муж не есть ’с дымком’, а я обожаю ))
прикольно...
а в принципе, если пригорит - только плюс )) муж не есть ’с дымком’, а я обожаю ))
Фиктивная• 04 июня 2013
Мочалкой для мытья посуды жесткой строной все смывается вместе со шкуркой
Пиу!Пиу!• 04 июня 2013
Ответ дляРаиса_киев
спасибки, интересно
Это, как один из вариантов, мне подруга подсказала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу