ТыЧиНеТЫ• 31 марта 2016
Как правильно делать суп с фрикадельками?
Никогда не готовила, есть фарш, рис, что туда еще нужно?Просто, смешать фарш с луком и рисом, слепить шарики и кидать в суп?Не разваляться, как их скрепить?
Играю у края• 31 марта 2016
не разварятся)
я бросаю в суп вместе с картошкой.
зажарку перед выключением за пару минуток.
я бросаю в суп вместе с картошкой.
зажарку перед выключением за пару минуток.
Каравай-каравай• 31 марта 2016
Я без риса делаю
А что надо рис??????
Варю картошку, марковь и прочее- как обычный суп
Под конец формирую шарики ( фарш, соль, перец) - и в кипящий суп
Проварила минут 10 вместе, посолила суп - все
А что надо рис??????
Варю картошку, марковь и прочее- как обычный суп
Под конец формирую шарики ( фарш, соль, перец) - и в кипящий суп
Проварила минут 10 вместе, посолила суп - все
Берегу и стерегу• 31 марта 2016
я без риса варю, в фарш добавляю немного манной крупы и оставляю на полчаса для набухания. ничего не разваливается, даже яйцо не кладу.
варю без картофеля, просто много фрикаделек, притомленная со сливочным маслом морковь (не зажарка), вермишель-паутинка или домашняя лапша. и зелень.
варю без картофеля, просто много фрикаделек, притомленная со сливочным маслом морковь (не зажарка), вермишель-паутинка или домашняя лапша. и зелень.
КрытыхРынков• 31 марта 2016
Я просто солю,перчу фарш, хорошо вымешиваю,формируются шарики и в холодную воду.Варю их 20 мин на медленном огне. Потом картошка,зажарку или без неё и крупу или вермишельку
Надувная пыль• 31 марта 2016
Спочатку порізати картоплю і моркву звичайно як на суп .Помити залити водою .кинути лаврушку посолити. прованські трави кидаю.Потім фарш сирий рис цибульку потерту сіль перець все це вимішати і мокрими руками формувати фрикадельки .Коли картопля закипить кидати фрикадельки і на малому вогні варити 20хв. Окремо робити зажарку цибулька і морква .додати вкінці зелень і чорний перець .Я е в суп даю приправу Торчин 10 овочів .Виходить СУПЕРРРРРР.
Коварная Зая• 31 марта 2016
Ответ дляНадувная пыль
Спочатку порізати картоплю і моркву звичайно як на суп .Помити залити водою .кинути лаврушку посолити. прованські трави кидаю.Потім фарш сирий рис цибульку потерту сіль перець все це вимішати і мокрими руками формувати фрикадельки .Коли картопля закипить кидати фрикадельки і на малому вогні варити 20хв. Окремо робити зажарку цибулька і морква .додати вкінці зелень і чорний перець .Я е в суп даю приправу Торчин 10 овочів .Виходить СУПЕРРРРРР.
Я точно также варю. Получается вкусно и сытно!
Надувная пыль• 31 марта 2016
Ответ дляКоварная Зая
Я точно также варю. Получается вкусно и сытно!


автор
ТыЧиНеТЫ
• 31 марта 2016
Ответ длямААААсквичка
гугл вам в помощь!
Хочется проверенный рецепт, да и уточнить,если что можно. Я за живое общение с реальными хозяйками))
Любительница• 31 марта 2016
самый простой способ: выковыриваете шарики из пельменей и бросаете в суп
автор
ТыЧиНеТЫ
• 31 марта 2016
Ответ дляНадувная пыль
Спочатку порізати картоплю і моркву звичайно як на суп .Помити залити водою .кинути лаврушку посолити. прованські трави кидаю.Потім фарш сирий рис цибульку потерту сіль перець все це вимішати і мокрими руками формувати фрикадельки .Коли картопля закипить кидати фрикадельки і на малому вогні варити 20хв. Окремо робити зажарку цибулька і морква .додати вкінці зелень і чорний перець .Я е в суп даю приправу Торчин 10 овочів .Виходить СУПЕРРРРРР.
Вы с рисом, все таки?) О, у меня есть такая Торчин
Надувная пыль• 31 марта 2016
Ответ дляТыЧиНеТЫ
Хочется проверенный рецепт, да и уточнить,если что можно. Я за живое общение с реальными хозяйками))
Так я і є реальна жива хозяйка . Чи вам не підходить мій рецепт



автор
ТыЧиНеТЫ
• 31 марта 2016
Ответ дляaniel
я раньше фрикадельки кидала в кипящую воду и варила их до конца приготовления супа там, а недавно прочла рецепт в инете - в кипяток фрикадельки, потом когда они там проварились - их достать, сварить суп и под конец обратно бросить, вроде нежнее получаются)
Интересно
автор
ТыЧиНеТЫ
• 31 марта 2016
Ответ дляЛюбительница
самый простой способ: выковыриваете шарики из пельменей и бросаете в суп
Ха ха, точно))Только,пельменей нет)
Борода• 31 марта 2016
Я делаю без риса, бросаю фрикадельки в кипящую воду, правда лохмотья пены потом не выловить. Прийдется бульон процедить.
В фарш лук, перец и яйцо.
В фарш лук, перец и яйцо.
Надувная пыль• 31 марта 2016
якщо нема рису в фар можна додати 3-4 кусочки білого хліба мякоті спочатку розмоченого в теплій воді
автор
ТыЧиНеТЫ
• 31 марта 2016
Ответ дляНадувная пыль
Так я і є реальна жива хозяйка . Чи вам не підходить мій рецепт



У менч открылось только поиск Гугл без рецепта ((
автор
ТыЧиНеТЫ
• 31 марта 2016
Ответ дляНадувная пыль
якщо нема рису в фар можна додати 3-4 кусочки білого хліба мякоті спочатку розмоченого в теплій воді
Есть и то, и то
Надувная пыль• 31 марта 2016
Ответ дляТыЧиНеТЫ
У менч открылось только поиск Гугл без рецепта ((
в тому інтернеті переважно таку хрєнь рекомендують готуйте по моєму рецепту і скажете потім що вийшло.
Надувная пыль• 31 марта 2016
Ответ дляТыЧиНеТЫ
Есть и то, и то
за бажанням смачно виходить і з тим і з другим .Присто з рисом вони дуже цікаві виходять такі як їжачки маленькі з колючками
автор
ТыЧиНеТЫ
• 31 марта 2016
Девочки, а в каких пропорциях добавлять рис или булочку?Яйцо обязательно?Лук и вовнутрь, и в зажарке?
У менч грамм300-400 фарша, половины хватит на небольшую кастрюльку?
У менч грамм300-400 фарша, половины хватит на небольшую кастрюльку?
Надувная пыль• 31 марта 2016
ой забула сказати ......ще деколи додаю вкінці часник . також дууууууже смачно .
Надувная пыль• 31 марта 2016
Ответ дляТыЧиНеТЫ
Девочки, а в каких пропорциях добавлять рис или булочку?Яйцо обязательно?Лук и вовнутрь, и в зажарке?
У менч грамм300-400 фарша, половины хватит на небольшую кастрюльку?
У менч грамм300-400 фарша, половины хватит на небольшую кастрюльку?
ніякого яйця недаватиииии .Бо будуть дуже тверді як тенісні мячики.
Цибульку і до фаршу і до зажарки.половини хватить і додайте жменьку рису або хліб 3 куски хватить.
Цибульку і до фаршу і до зажарки.половини хватить і додайте жменьку рису або хліб 3 куски хватить.
Бибер-анонимер• 31 марта 2016
Ответ дляТыЧиНеТЫ
Вы с рисом, все таки?) О, у меня есть такая Торчин
Мега полезный выйдет(((с глютаматом. Вам мало скрытой химии в продуктах
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу