sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
noavatar
дарагая мама• 30 апреля 2016

девочки сколько у вас застывает глазурь?

12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
автор дарагая мама • 30 апреля 2016
1
На пасхе
noavatar
автор дарагая мама • 30 апреля 2016
2
Можно с пасхи снять глазурь? И сколько будет сохнуть новая?
noavatar
karinar• 30 апреля 2016
3
У меня как-то получилась тянучая, расстроилась, но она была как крем вкуснющая. Может и у вас неплохая вышла?
noavatar
lemachka@• 30 апреля 2016
4
я покрываю глазурью - сразу после того как вытянула из духовки), она стынет - быстро, зависит от слоя, иногда мы даже не успеваем украшения прикрепить..делаю глазурь по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=649-recept-Belko...
noavatar
Я-же-Вика• 30 апреля 2016
5
Ответ дляkarinar
У меня как-то получилась тянучая, расстроилась, но она была как крем вкуснющая. Может и у вас неплохая вышла?
Во! и у меня такая получилась) как жвачка тянется, а мне такая и больше нравится, не люблю рассыпчатую
noavatar
автор дарагая мама • 30 апреля 2016
6
Ответ дляkarinar
У меня как-то получилась тянучая, расстроилась, но она была как крем вкуснющая. Может и у вас неплохая вышла?
Я просто не делаю такую которая потом засыхает и осыпается. Унас все любят такую вот как у вас.
Че то че то я все равно переживаю
noavatar
автор дарагая мама • 30 апреля 2016
7
Ответ дляЯ-же-Вика
Во! и у меня такая получилась) как жвачка тянется, а мне такая и больше нравится, не люблю рассыпчатую
В кошику помнется?
noavatar
Кошка_в_Сапогах• 30 апреля 2016
8
У меня застывает часов за 12. Делаю в пропорциях на один белок стакан сахарной пудры. Лимонную кислоту не добавляю, не люблю кислинку. Получается густая глазурь, покрывают очень толстым слоем, поэтому так долго даю сохнуть. Не растекается.
noavatar
Я-же-Вика• 30 апреля 2016
9
Ответ дляБорушевская
В кошику помнется?
да нет, я же на верх ничего класть не буду, но у меня самая большая - 0,5кг, может у вас наоборот большие и вы хотите наверх яичек положить или там тарелочку с мясным, то вам наоборот нужно такую что бы засохла, тогда можете попробовать айсинг, это такая глазурь для росписи пряников, ею можно что угодно нарисовать, она 100% застывает, сама я не делала, но пряники с ней покупала, единственное ч то она плоская а не воздушная будет
noavatar
автор дарагая мама • 30 апреля 2016
10
Ответ дляЯ-же-Вика
да нет, я же на верх ничего класть не буду, но у меня самая большая - 0,5кг, может у вас наоборот большие и вы хотите наверх яичек положить или там тарелочку с мясным, то вам наоборот нужно такую что бы засохла, тогда можете попробовать айсинг, это такая глазурь для росписи пряников, ею можно что угодно нарисовать, она 100% застывает, сама я не делала, но пряники с ней покупала, единственное ч то она плоская а не воздушная будет
И по 0.5 и по 0.8.
Но они не большие просто тесто тяжёлое
noavatar
Я-же-Вика• 30 апреля 2016
11
Ответ дляБорушевская
И по 0.5 и по 0.8.
Но они не большие просто тесто тяжёлое
ну я свою пасочку буду ставить в углу корзинки, рядом все остальное, ничего на верх ставить не буду, то особо не переживаю что что-то размажется
noavatar
tettiana• 30 апреля 2016
12
я робила цукор з желатином, застигла до твердого хвилин за 10-20, залежно від товщини..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff