Ответ дляkarinar
У меня как-то получилась тянучая, расстроилась, но она была как крем вкуснющая. Может и у вас неплохая вышла?
Я просто не делаю такую которая потом засыхает и осыпается. Унас все любят такую вот как у вас.
Че то че то я все равно переживаю
Че то че то я все равно переживаю
Ответ дляЯ-же-Вика
Во! и у меня такая получилась) как жвачка тянется, а мне такая и больше нравится, не люблю рассыпчатую
В кошику помнется?
Кошка_в_Сапогах• 30 апреля 2016
У меня застывает часов за 12. Делаю в пропорциях на один белок стакан сахарной пудры. Лимонную кислоту не добавляю, не люблю кислинку. Получается густая глазурь, покрывают очень толстым слоем, поэтому так долго даю сохнуть. Не растекается.
Ответ дляБорушевская
В кошику помнется?
да нет, я же на верх ничего класть не буду, но у меня самая большая - 0,5кг, может у вас наоборот большие и вы хотите наверх яичек положить или там тарелочку с мясным, то вам наоборот нужно такую что бы засохла, тогда можете попробовать айсинг, это такая глазурь для росписи пряников, ею можно что угодно нарисовать, она 100% застывает, сама я не делала, но пряники с ней покупала, единственное ч то она плоская а не воздушная будет
Ответ дляЯ-же-Вика
да нет, я же на верх ничего класть не буду, но у меня самая большая - 0,5кг, может у вас наоборот большие и вы хотите наверх яичек положить или там тарелочку с мясным, то вам наоборот нужно такую что бы засохла, тогда можете попробовать айсинг, это такая глазурь для росписи пряников, ею можно что угодно нарисовать, она 100% застывает, сама я не делала, но пряники с ней покупала, единственное ч то она плоская а не воздушная будет
И по 0.5 и по 0.8.
Но они не большие просто тесто тяжёлое
Но они не большие просто тесто тяжёлое
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу