В каждой бочке...• 24 мая 2016
ДР на природе чем угостить гостей
Пока будет готовиться мясо, надо чем-то угостить гостей. Что готовите вы на природе. Никогда так не отмечала. Думаю пару салатов, блинчики с грибами сделать, нарезка, картошка в фольге (но она ведь тоже пока приготовиться), крылышки, скумбрия, это тоже надо ждать. А что же еще ...
автор
В каждой бочке...
• 24 мая 2016
Ответ дляTatyanayaa
рулетики с лаваша.. начинка любая- масло, зелень, паштет,овощи
о, спасибо. забыла о них
Tatyanayaa• 24 мая 2016
Ответ дляВ каждой бочке...
о, спасибо. забыла о них
их даже на костре можно поджарить
100pudov• 24 мая 2016
Ответ дляTatyanayaa
рулетики с лаваша.. начинка любая- масло, зелень, паштет,овощи
Плюсуюсь. Канапе с соленойрыбкой. Овощей и зелени свежей гора.
АдеКВАтная• 24 мая 2016
если не паритьмя, то берем в стеклянных бпночках закуску типа ´икра мойвы с лососем´, сыр, колбаса. если хотите сами поиготовииь, то мне очень понравились домашние мясные закуски (язык, рулетики, бекон). Можно сделать рулеты из тонкого армянского лаваша, погуглите варманиы начинок и выберете, что по дкше. я люблю с крабовыми палочками. С салатами не стоит заморачиваться, на природу не берем. разве что овощной на месте сделать. И самое любимое это шампиньоны на решетке (майонез, соль, перец) и чесночный соус с зеленью к ним)
автор
В каждой бочке...
• 24 мая 2016
Ответ дляol_turik
Салаты положите в песочные корзинки ,очень вкусно и удобно .
спасибо
Кумушка• 25 мая 2016
Очень нравятся овощи гриль, конвертики из лаваша. Начинка для конвертиков: колбаса(беру вареную, можете любую) сыр твёрдый потерпеть, много покрошить петрушки, смазать майонезом и кетчупом. Можна добавить помидор. Лаваш прямоугольный. Сформировать конверты и на сетке жарить
anetta1980• 25 мая 2016
крабовые палочки в рулетах , внутрь ’огонек’, хорошая закуска. Сырки плавленные во фритюре пожарьте, мужчины любят как закуску. Салаты не берите. Лучше на шпажках шашлычки огурец+ сыр + оливка + ветчина кубиками
Мама Карло• 25 мая 2016
Если маленькая компания, то с я делаю – куриное филе широкими полоска маринованное в киви(жарим на решетке), лаваш с сулугуни и зеленью(тоже на решетке), свежие овощи и что-то сладенькое(маффины), если компания побольше – тоже, что написала раньше + Останкинский рулет, пирог с плавлеными сырками, бисквит, лаваш с начинкой(краб палочки, тв.сыр, яйца, зелень, майонез) чай/кофе.
Можете дома отварить молодой картофель,сейчас кабачки в ход пошли,можно башенки из кабачков,помидор и сыра соорудить,бутерброд на бородинском с маслом и селедочкой,соусов по больше делайте,я любо из кинзы,укропа,петрушки,чеснока и с кетчупом перемешать,молосольных огурчиков,маслин,всего по чуть чуть,и будет вам закусь
автор
В каждой бочке...
• 25 мая 2016
Ответ дляbejalla
Можете дома отварить молодой картофель,сейчас кабачки в ход пошли,можно башенки из кабачков,помидор и сыра соорудить,бутерброд на бородинском с маслом и селедочкой,соусов по больше делайте,я любо из кинзы,укропа,петрушки,чеснока и с кетчупом перемешать,молосольных огурчиков,маслин,всего по чуть чуть,и будет вам закусь
спасибо, с кабачками тоже вариант понравился
автор
В каждой бочке...
• 25 мая 2016
Ответ дляМама Карло
и еще у меня любят сырные палочки)
это какие )
автор
В каждой бочке...
• 25 мая 2016
Ответ дляМама Карло
Вот такие, я еще кунжутом посыпаю
спасибо
Кумушка• 25 мая 2016
В багете делаете надрезы поперёк и запихиваете начинку(тертый твёрдый сыр, много петрушки и масла натереть) и на сетке жарить
автор
В каждой бочке...
• 25 мая 2016
Ответ дляКумушка
В багете делаете надрезы поперёк и запихиваете начинку(тертый твёрдый сыр, много петрушки и масла натереть) и на сетке жарить
классно, когда-то в духовке делала
Жерица ночи• 25 мая 2016
тоже интересно, у мужа 3 июня день варенья, будем на даче, хочется тоже непойми чего, тем более, что гулять 3 дня прийдется
надо чтобы не портилось от жары быстро и было вкусно
надо чтобы не портилось от жары быстро и было вкусно
Бабушка мороз• 25 мая 2016
А я жарю целую мелкую молодую картошку (можно не чистить) под крышкой на медленном огне, а в конце, когда уже готова, выдавливаю чеснок и опять обжариваю, чтоб чеснок зарумянился. Соль-перец по вкусу. Можете так нажарить и за уши не оттянешь)
Бабушка мороз• 25 мая 2016
Или старую картошку кольцами запечь в духовке со сливками, сверху сыр любой. Остывшая ещё вкусней
автор
В каждой бочке...
• 25 мая 2016
Ответ дляБабушка мороз
А я жарю целую мелкую молодую картошку (можно не чистить) под крышкой на медленном огне, а в конце, когда уже готова, выдавливаю чеснок и опять обжариваю, чтоб чеснок зарумянился. Соль-перец по вкусу. Можете так нажарить и за уши не оттянешь)
спасибо, столько рецептов, аж аппетит разыгрался )
Бабушка мороз• 25 мая 2016
Ответ дляВ каждой бочке...
спасибо, столько рецептов, аж аппетит разыгрался )
Попейте чая и спать!))))
автор
В каждой бочке...
• 25 мая 2016
Ответ дляБабушка мороз
Попейте чая и спать!))))
знаю я чем этот чай заканчивается ))
Бабушка мороз• 25 мая 2016
Ответ дляВ каждой бочке...
знаю я чем этот чай заканчивается ))
Я вот с лимончиком пью, и Только))))
автор
В каждой бочке...
• 25 мая 2016
Ответ дляDeila
Салаты не делайте, пропали. До учше больше помидоров с огурцами.
Бутеры с икрой. Закуски из лаваша, действительно вкусно и просто.
Да и если будут блнчики с грибами. То с головой хватит. .еще можно морковь по корейски.
Бутеры с икрой. Закуски из лаваша, действительно вкусно и просто.
Да и если будут блнчики с грибами. То с головой хватит. .еще можно морковь по корейски.
салатов думала не много, чтобы угоститься за первым столом, перекусить до мяса)
Бабушка мороз• 25 мая 2016
И про зелень не забудьте, кинза, петрушка, укроп по желанию, базилик, лучок - обожаю много зелени, да ещё и с помидорчиками
автор
В каждой бочке...
• 25 мая 2016
Ответ дляБабушка мороз
И про зелень не забудьте, кинза, петрушка, укроп по желанию, базилик, лучок - обожаю много зелени, да ещё и с помидорчиками
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу