Кошка Мурка• 21 июня 2013
Помогите определить, чьи ребра
свекровь передала ребра (позвонить спросить не могу)
они длинные (примерно 20-25 см ) и мяса на них мало, сала не вижу, мясо красное, есть пленка.
если разберемся чьи, подскажите еще как их приготовить очень быстро)
только не смейтесь, девочки, я вообще не кулинар! ..муж с коммандировки приезжает, надо его чем-то отравить)))))))))))))))))
о, я фото прилагаю))))))))))))))))))))))))
они длинные (примерно 20-25 см ) и мяса на них мало, сала не вижу, мясо красное, есть пленка.
если разберемся чьи, подскажите еще как их приготовить очень быстро)
только не смейтесь, девочки, я вообще не кулинар! ..муж с коммандировки приезжает, надо его чем-то отравить)))))))))))))))))
о, я фото прилагаю))))))))))))))))))))))))
Пусин Кукин• 21 июня 2013
Я бы решила, что говяжьи ребра. Если мяса мало, то я бы лучше в первые блюда их пристроила.
Apassionata• 21 июня 2013
Телятина. Очень большая вероятность, кстати, что телёнок умер своей смертью... сейчас молодых телят не режут.
Баранина вряд ли -- слишком велики.
Стушить или харчо.
Баранина вряд ли -- слишком велики.
Стушить или харчо.
автор
Кошка Мурка
• 21 июня 2013
Ответ дляApassionata
Телятина. Очень большая вероятность, кстати, что телёнок умер своей смертью... сейчас молодых телят не режут.
Баранина вряд ли -- слишком велики.
Стушить или харчо.
Баранина вряд ли -- слишком велики.
Стушить или харчо.
зарезали! из села))
Смячиком• 21 июня 2013
телятина....свекровь однако щедрая у вас....обгладала дальше не куда....стушите с картошкой....бульон будет не наваристый уж больно голые)
автор
Кошка Мурка
• 21 июня 2013
Ответ дляПусин Кукин
Сварите борщ или супчик гороховый. Чего париться?
так их много как-то на борщ
Солнечный зайчик• 21 июня 2013
Ответ дляСмячиком
телятина....свекровь однако щедрая у вас....обгладала дальше не куда....стушите с картошкой....бульон будет не наваристый уж больно голые)
как можно так говорить...........................
ВундерКИНГ• 21 июня 2013
говядина 100%,у телят мясо светлее.А тут красные.Вполне взрослая коровка была.
автор
Кошка Мурка
• 21 июня 2013
Ответ дляСмячиком
телятина....свекровь однако щедрая у вас....обгладала дальше не куда....стушите с картошкой....бульон будет не наваристый уж больно голые)
я не умею(((( у меня даже просто тушенная картошка не получается, а тут еще с мясом...в чем ее тушить? у меня есть электрическая духовка и электро-печка...без газа в общем я(((
Нетутешня• 21 июня 2013
Ответ дляApassionata
Телятина. Очень большая вероятность, кстати, что телёнок умер своей смертью... сейчас молодых телят не режут.
Баранина вряд ли -- слишком велики.
Стушить или харчо.
Баранина вряд ли -- слишком велики.
Стушить или харчо.
да ладно! что значит не режут телятину? режут и продают! 25см это что велики что ли? вы представьте барашку и сравните с этими размерами. я за БАРАНИНУ. брала раньше когда сына кормила грудью, он аллергик. недавно шурпу ели, кости очень похожи!
Apassionata• 21 июня 2013
Ответ дляКошка Мурка
зарезали! из села))
Если от знакомых, не переживайте, смело варите.
Свекровь не ругайте, у телят рёбра такие и есть, мяса мало совсем на них.
Свекровь не ругайте, у телят рёбра такие и есть, мяса мало совсем на них.
ВундерКИНГ• 21 июня 2013
Ответ дляСмячиком
телятина....свекровь однако щедрая у вас....обгладала дальше не куда....стушите с картошкой....бульон будет не наваристый уж больно голые)
Говяжьи ребра мясными не бывают,они такие голенькие.А автору -навар из них будет что надо.И борщей и картоху можно потушить.
Смячиком• 21 июня 2013
Ответ дляСолнечный зайчик
как можно так говорить...........................
как говорить??? А вы все за чистую монету принимаете? Умный поймет а дураку не надо))) чувство юмора вам)))
автор
Кошка Мурка
• 21 июня 2013
Ответ дляinna_13
поддерживаю.
100% не свинина.
Свекровь супер! передала, а позвонить нельзя ей.
А как же ей вы скажете ’Спасибо’?!
;)
100% не свинина.
Свекровь супер! передала, а позвонить нельзя ей.
А как же ей вы скажете ’Спасибо’?!
;)
она давно передала, я из морозилки их достала,разморозила))
Apassionata• 21 июня 2013
Ответ дляНетутешня
да ладно! что значит не режут телятину? режут и продают! 25см это что велики что ли? вы представьте барашку и сравните с этими размерами. я за БАРАНИНУ. брала раньше когда сына кормила грудью, он аллергик. недавно шурпу ели, кости очень похожи!
А смысл? Травы полно, телёнок к осени в два раза без особых затрат больше станет... зачем резать сейчас?
На фото не целое ребро, видите -- они плоские, то есть, это только кусок ребра, скорее всего.
На фото не целое ребро, видите -- они плоские, то есть, это только кусок ребра, скорее всего.
автор
Кошка Мурка
• 21 июня 2013
Ответ дляНетутешня
да ладно! что значит не режут телятину? режут и продают! 25см это что велики что ли? вы представьте барашку и сравните с этими размерами. я за БАРАНИНУ. брала раньше когда сына кормила грудью, он аллергик. недавно шурпу ели, кости очень похожи!
не, у них только коровы и свиньи..., я б тоже от баранинки не отказалась
Капуста Маша• 21 июня 2013
Ответ дляБабульция
Больше на человеческие похожи
вот почему автор свекрови позвонить не может)))))
Ответ дляКошка Мурка
я не умею(((( у меня даже просто тушенная картошка не получается, а тут еще с мясом...в чем ее тушить? у меня есть электрическая духовка и электро-печка...без газа в общем я(((
проще не куда....я если спешу делаю так.....порубили кости сложили в кастрюлю картошку морковь лук туда же....посолили поперчили лаврушка пару ложек масла....(любого на ваш вкус) водой залили и в духовку на медленный огонь на час.....вкусно и диетично (потому что не жарилось) попробуйте.
автор
Кошка Мурка
• 21 июня 2013
Ответ дляКапуста Маша
вот почему автор свекрови позвонить не может)))))


















я ржу
автор
Кошка Мурка
• 21 июня 2013
Ответ дляshura1312
проще не куда....я если спешу делаю так.....порубили кости сложили в кастрюлю картошку морковь лук туда же....посолили поперчили лаврушка пару ложек масла....(любого на ваш вкус) водой залили и в духовку на медленный огонь на час.....вкусно и диетично (потому что не жарилось) попробуйте.
о, я так и сделаю, спасибо, добрый человек!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу