sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_140
Кошка Мурка• 21 июня 2013

Помогите определить, чьи ребра

свекровь передала ребра (позвонить спросить не могу)
они  длинные (примерно 20-25 см  ) и мяса на них мало, сала не вижу, мясо красное, есть пленка.

если разберемся чьи, подскажите еще как их приготовить очень быстро)

только не смейтесь, девочки, я вообще не кулинар! ..муж с коммандировки приезжает, надо его чем-то отравить)))))))))))))))))



о, я фото прилагаю))))))))))))))))))))))))
attached-photo
attached-photo
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_17
оксюморон• 21 июня 2013
1
свинные вроде
anonim_72
ТебеОноНадось• 21 июня 2013
2
теленок обычный
anonim_9
СпайдерВумен• 21 июня 2013
3
мне на баранину аохожн
так как кости тонкие
anonim_84
Бабульция• 21 июня 2013
4
Больше на человеческие похожи
anonim_140
автор Кошка Мурка • 21 июня 2013
5
Ответ дляБабульция
Больше на человеческие похожи
anonim_198
Пусин Кукин• 21 июня 2013
6
Я бы решила, что говяжьи ребра. Если мяса мало, то я бы лучше в первые блюда их пристроила.
anonim_9
СпайдерВумен• 21 июня 2013
7
я их такого борщ и капусняк варю, смысла нет из них что-то делать
noavatar
Apassionata• 21 июня 2013
8
Телятина. Очень большая вероятность, кстати, что телёнок умер своей смертью... сейчас молодых телят не режут.
Баранина вряд ли -- слишком велики.
Стушить или харчо.
anonim_174
Яичница с беконом• 21 июня 2013
9
Свиные ,скорее всего
anonim_140
автор Кошка Мурка • 21 июня 2013
10
Ответ дляApassionata
Телятина. Очень большая вероятность, кстати, что телёнок умер своей смертью... сейчас молодых телят не режут.
Баранина вряд ли -- слишком велики.
Стушить или харчо.
зарезали! из села))
anonim_198
Пусин Кукин• 21 июня 2013
11
Сварите борщ или супчик гороховый. Чего париться?
noavatar
hrushyk• 21 июня 2013
12
ребра точно не свинні,скоріше телятина.
anonim_117
Смячиком• 21 июня 2013
13
телятина....свекровь однако щедрая у вас....обгладала дальше не куда....стушите с картошкой....бульон будет не наваристый уж больно голые)
anonim_163
Пушистый Пельмень• 21 июня 2013
14
Мне тоже как на теленка похоже.
anonim_140
автор Кошка Мурка • 21 июня 2013
15
Ответ дляПусин Кукин
Сварите борщ или супчик гороховый. Чего париться?
так их много как-то на борщ
anonim_68
Солнечный зайчик• 21 июня 2013
16
Ответ дляСмячиком
телятина....свекровь однако щедрая у вас....обгладала дальше не куда....стушите с картошкой....бульон будет не наваристый уж больно голые)
как можно так говорить...........................
anonim_25
ВундерКИНГ• 21 июня 2013
17
говядина 100%,у телят мясо светлее.А тут красные.Вполне взрослая коровка была.
noavatar
inna_13• 21 июня 2013
18
Ответ дляhrushyk
ребра точно не свинні,скоріше телятина.
поддерживаю.
100% не свинина.

Свекровь супер! передала, а позвонить нельзя ей.
А как же ей вы скажете ’Спасибо’?!
;)
anonim_140
автор Кошка Мурка • 21 июня 2013
19
Ответ дляСмячиком
телятина....свекровь однако щедрая у вас....обгладала дальше не куда....стушите с картошкой....бульон будет не наваристый уж больно голые)
я не умею(((( у меня даже просто тушенная картошка не получается, а тут еще с мясом...в чем ее тушить? у меня есть электрическая духовка и электро-печка...без газа в общем я(((
anonim_110
Нетутешня• 21 июня 2013
20
Ответ дляApassionata
Телятина. Очень большая вероятность, кстати, что телёнок умер своей смертью... сейчас молодых телят не режут.
Баранина вряд ли -- слишком велики.
Стушить или харчо.
да ладно! что значит не режут телятину? режут и продают! 25см это что велики что ли? вы представьте барашку и сравните с этими размерами. я за БАРАНИНУ. брала раньше когда сына кормила грудью, он аллергик. недавно шурпу ели, кости очень похожи!
noavatar
Apassionata• 21 июня 2013
21
Ответ дляКошка Мурка
зарезали! из села))
Если от знакомых, не переживайте, смело варите.
Свекровь не ругайте, у телят рёбра такие и есть, мяса мало совсем на них.
anonim_25
ВундерКИНГ• 21 июня 2013
22
Ответ дляСмячиком
телятина....свекровь однако щедрая у вас....обгладала дальше не куда....стушите с картошкой....бульон будет не наваристый уж больно голые)
Говяжьи ребра мясными не бывают,они такие голенькие.А автору -навар из них будет что надо.И борщей и картоху можно потушить.
anonim_117
Смячиком• 21 июня 2013
23
Ответ дляСолнечный зайчик
как можно так говорить...........................
как говорить??? А вы все за чистую монету принимаете? Умный поймет а дураку не надо))) чувство юмора вам)))
anonim_140
автор Кошка Мурка • 21 июня 2013
24
Ответ дляinna_13
поддерживаю.
100% не свинина.

Свекровь супер! передала, а позвонить нельзя ей.
А как же ей вы скажете ’Спасибо’?!
;)
она давно передала, я из морозилки их достала,разморозила))
noavatar
Apassionata• 21 июня 2013
25
Ответ дляНетутешня
да ладно! что значит не режут телятину? режут и продают! 25см это что велики что ли? вы представьте барашку и сравните с этими размерами. я за БАРАНИНУ. брала раньше когда сына кормила грудью, он аллергик. недавно шурпу ели, кости очень похожи!
А смысл? Травы полно, телёнок к осени в два раза без особых затрат больше станет... зачем резать сейчас?

На фото не целое ребро, видите -- они плоские, то есть, это только кусок ребра, скорее всего.
anonim_140
автор Кошка Мурка • 21 июня 2013
26
Ответ дляНетутешня
да ладно! что значит не режут телятину? режут и продают! 25см это что велики что ли? вы представьте барашку и сравните с этими размерами. я за БАРАНИНУ. брала раньше когда сына кормила грудью, он аллергик. недавно шурпу ели, кости очень похожи!
не, у них только коровы и свиньи..., я б тоже от баранинки не отказалась
anonim_76
Капуста Маша• 21 июня 2013
27
Ответ дляБабульция
Больше на человеческие похожи
вот почему автор свекрови позвонить не может)))))
noavatar
shura1312• 21 июня 2013
28
Ответ дляКошка Мурка
я не умею(((( у меня даже просто тушенная картошка не получается, а тут еще с мясом...в чем ее тушить? у меня есть электрическая духовка и электро-печка...без газа в общем я(((
проще не куда....я если спешу делаю так.....порубили кости сложили в кастрюлю картошку морковь лук туда же....посолили поперчили лаврушка пару ложек масла....(любого на ваш вкус) водой залили и в духовку на медленный огонь на час.....вкусно и диетично (потому что не жарилось) попробуйте.
anonim_140
автор Кошка Мурка • 21 июня 2013
29
Ответ дляКапуста Маша
вот почему автор свекрови позвонить не может)))))
я ржу
anonim_140
автор Кошка Мурка • 21 июня 2013
30
Ответ дляshura1312
проще не куда....я если спешу делаю так.....порубили кости сложили в кастрюлю картошку морковь лук туда же....посолили поперчили лаврушка пару ложек масла....(любого на ваш вкус) водой залили и в духовку на медленный огонь на час.....вкусно и диетично (потому что не жарилось) попробуйте.
о, я так и сделаю, спасибо, добрый человек!!!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff