sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
tolyu• 16 июня 2016

порадьте торт Наполеон з печива

перевірений рецепт. дякую.
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_69
я Кукарача• 16 июня 2016
1
чего советовать.С Вас нужен только крем по любимому рецепту.У нас любят из молока,заварной,с ванилью.Выложить печенье,если толстое,его можно разрезать пополам прослоить его обильно кремом
noavatar
автор tolyu • 16 июня 2016
2
Ответ дляя Кукарача
чего советовать.С Вас нужен только крем по любимому рецепту.У нас любят из молока,заварной,с ванилью.Выложить печенье,если толстое,его можно разрезать пополам прослоить его обильно кремом
я не вмыю взагалы пекти. яке саме печиво треба? як крем робити? я реально чайник у цьому.
noavatar
ARAIL• 16 июня 2016
3
Ответ дляtolyu
я не вмыю взагалы пекти. яке саме печиво треба? як крем робити? я реально чайник у цьому.
Да ладно) Хотите рецепт шикарного Наполеона? тесто обалденное, я и пирожки из него делаю.
anonim_69
я Кукарача• 16 июня 2016
4
Ответ дляtolyu
я не вмыю взагалы пекти. яке саме печиво треба? як крем робити? я реально чайник у цьому.
Покупаете в магазине 1 кг печенья из слоеного теста без начинки(хоть ушки,хоть просто квадратики,палочки).Выкладываете его плотно,без щелей, на поднос(тарелку,разрезав печенье,если нужно).Варите крем 200 грамм сливочного масла;
250 грамм молока;
300 грамм сахарной пудры;
4 ст.лож. муки;
½ ч.лож. ванильного сахара.
Половину молока смешать с мукой, желательно хорошо размешать при помощи миксера, чтобы не осталось комочков.

Другую половину молока смешать с ванильным сахаром, поставить на средний огонь и вскипятить. Как только молоко начнет закипать, тонкой струйкой помешивая влить взбитую молочно-мучную смесь. Не переставая помешивать, довести до кипения (смесь должна загустеть), убрать с огня, остудить.
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и смешать с подготовленным остывшим кремом.
Смазываете обильно печенье,сверху посыпаете крошкой и оставляете тортик на пропитку
anonim_183
Эт вернячОк• 16 июня 2016
5
0.5 кг галетного печенья ’Мария’ или подобного.
Заварной крем - на 1 л молока стакан сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, наполнитель по вкусу (можно какао, ваниль, цедру лимона, не очень сочные ягоды).
Форму объемом 3 литра застилаете пищевой пленкой (можно миску, или любую удобную емкость), выкладываете слой печенья, потом тщательно промазываете кремом, и так, пока не закончатся печенье и крем.
В холодильник часа на 3, чтоб пропитался.
Переворачиваете форму, снимаете пленку, режете, едите, наслаждаетесь)
noavatar
автор tolyu • 16 июня 2016
6
Ответ дляя Кукарача
Покупаете в магазине 1 кг печенья из слоеного теста без начинки(хоть ушки,хоть просто квадратики,палочки).Выкладываете его плотно,без щелей, на поднос(тарелку,разрезав печенье,если нужно).Варите крем 200 грамм сливочного масла;
250 грамм молока;
300 грамм сахарной пудры;
4 ст.лож. муки;
½ ч.лож. ванильного сахара.
Половину молока смешать с мукой, желательно хорошо размешать при помощи миксера, чтобы не осталось комочков.

Другую половину молока смешать с ванильным сахаром, поставить на средний огонь и вскипятить. Как только молоко начнет закипать, тонкой струйкой помешивая влить взбитую молочно-мучную смесь. Не переставая помешивать, довести до кипения (смесь должна загустеть), убрать с огня, остудить.
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и смешать с подготовленным остывшим кремом.
Смазываете обильно печенье,сверху посыпаете крошкой и оставляете тортик на пропитку
і все?
anonim_69
я Кукарача• 16 июня 2016
7
Ответ дляtolyu
і все?
да.Вместо коржов у Вас готовое печенье,Вы готовите только крем
anonim_183
Эт вернячОк• 16 июня 2016
8
Ой, забыла, в крем масло надо, грамм 100)
noavatar
Лосяшка-Яшка• 16 июня 2016
9
сама пока не пробывала, но взяла себе в заметки такой рецептик

Ленивый ’Наполеон’ или торт по-быстрому.

После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта ’Наполеон’ моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, что вы всю ночь выпекали коржи)))

Ингредиенты

печенье ’Ушки’ - 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить)
молоко - 1 л
яйца - 3 шт
ванилин
сахар - 200 г
масло сливочное - 150 г
мука - 6 ст.л
Приготовление

Шаг 1. Вот такие продукты нам понадобятся:

Шаг 2. Первым делом нам нужно приготовить заварной крем. Это самое трудоемкое занятие в этом рецепте)) Но не переживайте, готовится он просто и без проблем. Для этого берем 1 л молока, отливаем половину в кастрюльку и отставляем. В оставшуюся половину добавляем три яйца и начинаем взбивать венчиком. Постепенно добавляем сахар, ванилин, муку и продолжаем взбивать так, чтобы не было комочков.

Шаг 3. Тем временем ставим на огонь другую часть молока и доводим его до кипения.

Шаг 4. Как только молоко закипит, добавляем в него тоненькой струйкой, постоянно помешивая нашу молочную смесь:

Шаг 5. Варим полученную массу минут 5-7 до загустения. Если мешать очень тщательно и не переставая, то никаких комочков не образуется, ничего не пригорит. Выключаем, даем крему хорошенько остыть и добавляем масло комнатной температуры, размешиваем.

Шаг 6. Далее, берем печенье и раскладываем его так, как вам больше нравится - по кругу, квадратом и т.д. Перемазываем кремом обильно.

Шаг 7. Таким же образом выкладываем второй слой. Следите, чтобы не было пустот, можно ломать печеньки и вставлять даже кусочки. Снова перемазываем кремом и так до тех пор, пока не закончится печенье и крем:

Шаг 8. Вот и все,этот торт собирать одно удовольствие! Верх и бока торта посыпаем тертым на терке печеньем. Оно достаточно легко крошится, так что можно поломать и руками.
noavatar
автор tolyu • 16 июня 2016
10
Ответ дляя Кукарача
да.Вместо коржов у Вас готовое печенье,Вы готовите только крем
ви з мене зробите великого кулінара) дякую
anonim_69
я Кукарача• 16 июня 2016
11
Ответ дляtolyu
ви з мене зробите великого кулінара) дякую
Мне не за что!а родные Вас поблагодарят
noavatar
автор tolyu • 16 июня 2016
12
Ответ дляя Кукарача
Мне не за что!а родные Вас поблагодарят
anonim_103
Добро с Кулаками• 16 июня 2016
13
Ответ дляtolyu
я не вмыю взагалы пекти. яке саме печиво треба? як крем робити? я реально чайник у цьому.
я куштувала з печива ’вушки’ (сердечками таке) - смакота!
anonim_154
Зубачистка• 16 июня 2016
14
ДЕЛАЙТЕ С УШКАМИ-БОМБА КАК ДЛЯ ТАКОГО,НО НЕ СРАВНИТЬ С НАСТОЯЩИМ,УВЫ.....
anonim_198
размахер• 16 июня 2016
15
Ответ дляЭт вернячОк
0.5 кг галетного печенья ’Мария’ или подобного.
Заварной крем - на 1 л молока стакан сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, наполнитель по вкусу (можно какао, ваниль, цедру лимона, не очень сочные ягоды).
Форму объемом 3 литра застилаете пищевой пленкой (можно миску, или любую удобную емкость), выкладываете слой печенья, потом тщательно промазываете кремом, и так, пока не закончатся печенье и крем.
В холодильник часа на 3, чтоб пропитался.
Переворачиваете форму, снимаете пленку, режете, едите, наслаждаетесь)
Мария хорошо размягчается? Я бы попробовала из нее, нам с маргарином печенье нельзя.
anonim_60
Ума Палата• 16 июня 2016
16
Видео на 30 секунд в инстаграме как наполеон из лаваша сделать https://www.instagram.com/p/BGlg-JCtiQg/?r=5231748...
anonim_183
Эт вернячОк• 16 июня 2016
17
Ответ дляразмахер
Мария хорошо размягчается? Я бы попробовала из нее, нам с маргарином печенье нельзя.
Да, очень хорошо размягчается. Только крем должен быть не очень густой, и оставить пропитываться хотя бы часика на 2-3.
noavatar
Li_s• 16 июня 2016
18
Послушаю
noavatar
ллла• 16 июня 2016
19
Кстати, скупер коржики для Наполеона получаются на сковороде.
anonim_101
Скокмоно - стокнуно• 16 июня 2016
20
Ответ дляЛосяшка-Яшка
сама пока не пробывала, но взяла себе в заметки такой рецептик

Ленивый ’Наполеон’ или торт по-быстрому.

После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта ’Наполеон’ моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, что вы всю ночь выпекали коржи)))

Ингредиенты

печенье ’Ушки’ - 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить)
молоко - 1 л
яйца - 3 шт
ванилин
сахар - 200 г
масло сливочное - 150 г
мука - 6 ст.л
Приготовление

Шаг 1. Вот такие продукты нам понадобятся:

Шаг 2. Первым делом нам нужно приготовить заварной крем. Это самое трудоемкое занятие в этом рецепте)) Но не переживайте, готовится он просто и без проблем. Для этого берем 1 л молока, отливаем половину в кастрюльку и отставляем. В оставшуюся половину добавляем три яйца и начинаем взбивать венчиком. Постепенно добавляем сахар, ванилин, муку и продолжаем взбивать так, чтобы не было комочков.

Шаг 3. Тем временем ставим на огонь другую часть молока и доводим его до кипения.

Шаг 4. Как только молоко закипит, добавляем в него тоненькой струйкой, постоянно помешивая нашу молочную смесь:

Шаг 5. Варим полученную массу минут 5-7 до загустения. Если мешать очень тщательно и не переставая, то никаких комочков не образуется, ничего не пригорит. Выключаем, даем крему хорошенько остыть и добавляем масло комнатной температуры, размешиваем.

Шаг 6. Далее, берем печенье и раскладываем его так, как вам больше нравится - по кругу, квадратом и т.д. Перемазываем кремом обильно.

Шаг 7. Таким же образом выкладываем второй слой. Следите, чтобы не было пустот, можно ломать печеньки и вставлять даже кусочки. Снова перемазываем кремом и так до тех пор, пока не закончится печенье и крем:

Шаг 8. Вот и все,этот торт собирать одно удовольствие! Верх и бока торта посыпаем тертым на терке печеньем. Оно достаточно легко крошится, так что можно поломать и руками.
Спасибо вам за рецепт . Это какраз для меня пошла в магзин и буду готовить ваш чудо торт. Автор и вам спасибо за тему!
noavatar
Лосяшка-Яшка• 16 июня 2016
21
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
Спасибо вам за рецепт . Это какраз для меня пошла в магзин и буду готовить ваш чудо торт. Автор и вам спасибо за тему!
расскажите потом, что получилось - интересно очень
anonim_23
Бывает и такое• 16 июня 2016
22
Ответ дляtolyu
і все?
не делайте такой крем

это ужас
noavatar
Натусик Я• 16 июня 2016
23
Я делаю на основе печенья сложенного У шки.Только там есть их два вида, простые и как бы в карамели или глазури сверху.Берите простые они быстрее пропитаються чем глазурованные.Крем обыкновенные- заварной
noavatar
zag• 16 июня 2016
24
Ответ дляЛосяшка-Яшка
сама пока не пробывала, но взяла себе в заметки такой рецептик

Ленивый ’Наполеон’ или торт по-быстрому.

После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта ’Наполеон’ моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, что вы всю ночь выпекали коржи)))

Ингредиенты

печенье ’Ушки’ - 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить)
молоко - 1 л
яйца - 3 шт
ванилин
сахар - 200 г
масло сливочное - 150 г
мука - 6 ст.л
Приготовление

Шаг 1. Вот такие продукты нам понадобятся:

Шаг 2. Первым делом нам нужно приготовить заварной крем. Это самое трудоемкое занятие в этом рецепте)) Но не переживайте, готовится он просто и без проблем. Для этого берем 1 л молока, отливаем половину в кастрюльку и отставляем. В оставшуюся половину добавляем три яйца и начинаем взбивать венчиком. Постепенно добавляем сахар, ванилин, муку и продолжаем взбивать так, чтобы не было комочков.

Шаг 3. Тем временем ставим на огонь другую часть молока и доводим его до кипения.

Шаг 4. Как только молоко закипит, добавляем в него тоненькой струйкой, постоянно помешивая нашу молочную смесь:

Шаг 5. Варим полученную массу минут 5-7 до загустения. Если мешать очень тщательно и не переставая, то никаких комочков не образуется, ничего не пригорит. Выключаем, даем крему хорошенько остыть и добавляем масло комнатной температуры, размешиваем.

Шаг 6. Далее, берем печенье и раскладываем его так, как вам больше нравится - по кругу, квадратом и т.д. Перемазываем кремом обильно.

Шаг 7. Таким же образом выкладываем второй слой. Следите, чтобы не было пустот, можно ломать печеньки и вставлять даже кусочки. Снова перемазываем кремом и так до тех пор, пока не закончится печенье и крем:

Шаг 8. Вот и все,этот торт собирать одно удовольствие! Верх и бока торта посыпаем тертым на терке печеньем. Оно достаточно легко крошится, так что можно поломать и руками.
Готовила такой в прошлую пятницу. За один день умяли, как будто его никогда и не было.
anonim_159
Люда Людоедова• 17 июня 2016
25
Здесь еще девочки советовали сделать Наполеон из слоеного печенья Фричи и плюс заварной крем
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff