Безпринципная• 16 июня 2016
Поделитесь рецептом маффинов в силиконовых формочках в мультиварке
автор
Безпринципная
• 16 июня 2016
Не форму,а формочки...Я пеку так сырники малышу,хочу попробовать маффины.А у вас видимо плохое настроение,проходите мимо,что не тема обязательно найдутся язвы...
Я в дамках• 16 июня 2016
Ответ дляБаба Яга
а на кой, в мультиварку сунуть силиконовую форму?
Потому что иначе это будет не рецепт маффинов, а рецепт одного большого маффина)))
Автор, 1,5 стакана кефира, 5 яиц, соды с горкой, сахара по вкусу, но не меньше 2 стаканов, муки сколько возьмёт (консистенция сметаны, бисквитного теста), все взбили и разлили по формочках, выпекать 25 минут. Единственно, по этому рецепту выйдет 45 больших маффинов и это на два противня в духовке два захода, а в мульте вы до ноября их печь будете)
В тесто можно добавить что у годно (Несвик или какао или дроссель, орехи, изюм, любые ягоды, можно свежие или мерзлые прямо из морозилки и тд)
Автор, 1,5 стакана кефира, 5 яиц, соды с горкой, сахара по вкусу, но не меньше 2 стаканов, муки сколько возьмёт (консистенция сметаны, бисквитного теста), все взбили и разлили по формочках, выпекать 25 минут. Единственно, по этому рецепту выйдет 45 больших маффинов и это на два противня в духовке два захода, а в мульте вы до ноября их печь будете)
В тесто можно добавить что у годно (Несвик или какао или дроссель, орехи, изюм, любые ягоды, можно свежие или мерзлые прямо из морозилки и тд)
автор
Безпринципная
• 16 июня 2016
Ответ дляЯ в дамках
Потому что иначе это будет не рецепт маффинов, а рецепт одного большого маффина)))
Автор, 1,5 стакана кефира, 5 яиц, соды с горкой, сахара по вкусу, но не меньше 2 стаканов, муки сколько возьмёт (консистенция сметаны, бисквитного теста), все взбили и разлили по формочках, выпекать 25 минут. Единственно, по этому рецепту выйдет 45 больших маффинов и это на два противня в духовке два захода, а в мульте вы до ноября их печь будете)
В тесто можно добавить что у годно (Несвик или какао или дроссель, орехи, изюм, любые ягоды, можно свежие или мерзлые прямо из морозилки и тд)
Автор, 1,5 стакана кефира, 5 яиц, соды с горкой, сахара по вкусу, но не меньше 2 стаканов, муки сколько возьмёт (консистенция сметаны, бисквитного теста), все взбили и разлили по формочках, выпекать 25 минут. Единственно, по этому рецепту выйдет 45 больших маффинов и это на два противня в духовке два захода, а в мульте вы до ноября их печь будете)
В тесто можно добавить что у годно (Несвик или какао или дроссель, орехи, изюм, любые ягоды, можно свежие или мерзлые прямо из морозилки и тд)
хотелось бы попробовать их до ноября
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу