sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
noavatar
Аня_я• 14 июля 2016

Детское меню.вопрос о сырниках

Есть свежий творог, как приготовить сырники для годовасика? Без термообработки опасаюсь давать
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
yan76• 14 июля 2016
1
Как обычные сырники, если, конечно, Вы не жарите их во фритюре). Если боитесь жирного, приготовте запиканку.
noavatar
Slava90• 14 июля 2016
2
Может лучше запечь как запеканку, ну чтоб не жарить
noavatar
Вероника-2014• 14 июля 2016
3
Я запекаю: творог, яйцо, соль, сахар, овсянка.
noavatar
автор Аня_я • 14 июля 2016
4
Да ну что вы, конечно их никто не будет жарить, в пароварке. Просто не совсем понимаю что класть, яйцо, немного сахара, может детской смеси вместо муки
noavatar
Вероника-2014• 14 июля 2016
5
Ответ дляКапуста Маша
Да ну что вы, конечно их никто не будет жарить, в пароварке. Просто не совсем понимаю что класть, яйцо, немного сахара, может детской смеси вместо муки
Можно, можно со сметаной, такое нежное суфле получается
noavatar
@elena• 14 июля 2016
6
Я в пароварке делала без муки только творог, яйцо и немного сахара.
noavatar
skalarka• 14 июля 2016
7
готовила в год как взрослым жарила на сковородке. клала все мука яйцо сахар ваниль
noavatar
Молочный Хомячок• 14 июля 2016
8
в духовке в силиконовых формочках = на 200 гр творога - 2 яйца, 1,5 ст.л сахара, 2 ст.л. сухого молока (или смеси) + 1 ч.л. крахмала кукурузного (думаю, можно картофельным или мукой заменить), 1 ч.л. разрыхлителя (можно 0,3 ч.л. соды + лим.сок или кислоты развести, но не гасить, а кислоту в жидкое, а соду в муку сыпать). Можно изюм, если ребёнку уже даёте. Перебить всё блендером (кроме изюма), разложить быстренько ложкой в формочки (мне нрав в размер крупных конфет, но можно и кексики небольшие) - и в горячую духовку 180 град. минут на 15-20, смотреть нужно, чтоб схватились нормально, но не горели.
Если нет сухого молока/смеси, то вместо 1 ч.л. крахмала - 2 ст.л. нужно класть.

Без жира и вкусно.
noavatar
Молочный Хомячок• 14 июля 2016
9
я и себе так люблю готовить, не то, чтобы у меня дети на диете. Делаю много, часть на тарелку - остальное в морозилку, потом 1 м. в микре - и разморозилось, и теплое
noavatar
Шипучка• 14 июля 2016
10
Ответ дляКапуста Маша
Да ну что вы, конечно их никто не будет жарить, в пароварке. Просто не совсем понимаю что класть, яйцо, немного сахара, может детской смеси вместо муки
я делаю: творог,яйцо,сахар,манка,получаются оченьнежные)
noavatar
LaNo4KA2402• 14 июля 2016
11
Прихватите сЫрники на сковородке с минимумом масла, потом на противень и в духовку.
В пароварке -это не сырники, а непонятно что.
noavatar
Мандаринка77• 14 июля 2016
12
как обычные сырники, только можно запечь в духовке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff