Есть свежий творог, как приготовить сырники для годовасика? Без термообработки опасаюсь давать
Вероника-2014• 14 июля 2016
Ответ дляКапуста Маша
Да ну что вы, конечно их никто не будет жарить, в пароварке. Просто не совсем понимаю что класть, яйцо, немного сахара, может детской смеси вместо муки
Можно, можно со сметаной, такое нежное суфле получается
Молочный Хомячок• 14 июля 2016
в духовке в силиконовых формочках = на 200 гр творога - 2 яйца, 1,5 ст.л сахара, 2 ст.л. сухого молока (или смеси) + 1 ч.л. крахмала кукурузного (думаю, можно картофельным или мукой заменить), 1 ч.л. разрыхлителя (можно 0,3 ч.л. соды + лим.сок или кислоты развести, но не гасить, а кислоту в жидкое, а соду в муку сыпать). Можно изюм, если ребёнку уже даёте. Перебить всё блендером (кроме изюма), разложить быстренько ложкой в формочки (мне нрав в размер крупных конфет, но можно и кексики небольшие) - и в горячую духовку 180 град. минут на 15-20, смотреть нужно, чтоб схватились нормально, но не горели.
Если нет сухого молока/смеси, то вместо 1 ч.л. крахмала - 2 ст.л. нужно класть.
Без жира и вкусно.
Если нет сухого молока/смеси, то вместо 1 ч.л. крахмала - 2 ст.л. нужно класть.
Без жира и вкусно.
Молочный Хомячок• 14 июля 2016
я и себе так люблю готовить, не то, чтобы у меня дети на диете. Делаю много, часть на тарелку - остальное в морозилку, потом 1 м. в микре - и разморозилось, и теплое
LaNo4KA2402• 14 июля 2016
Прихватите сЫрники на сковородке с минимумом масла, потом на противень и в духовку.
В пароварке -это не сырники, а непонятно что.
В пароварке -это не сырники, а непонятно что.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу