Зоркая Зорро• 18 июля 2016
одно и то же? дом курица бройлерная и несушка дом курица?
может кто вкурсе этого?! курица домашняя только бройлерная по качеству от простой несушки домашней отличается ? для ребенка и себя покушать , чтоб супчики и т.д. ну и духовочку иногда )
Тетя из министерства• 18 июля 2016
кушайте индюшатину и крольчатину, еще мясо нутрии...это самое нормальное мясо
Бочка порохУ• 18 июля 2016
Автор вы пьяная
я городской житель и то знаю
Что да отличается
т.к есть мясные породы а есть несушки
Несушки это те которые яйца несут
Мясо у них варить не переварить
я городской житель и то знаю
Что да отличается
т.к есть мясные породы а есть несушки
Несушки это те которые яйца несут
Мясо у них варить не переварить
Україна понад усе!• 18 июля 2016
естественно, отличается. Бройлеров режут как нашу Рябу- через 3-4 месяца после рождения. Кормят, как правило, комбикормом специальным и не дают им особо двигаться.
Несушка это совсем другое. Мясо жесткое, но это таки мясо.
Несушка это совсем другое. Мясо жесткое, но это таки мясо.
Україна понад усе!• 18 июля 2016
Ответ дляТетя из министерства
кушайте индюшатину и крольчатину, еще мясо нутрии...это самое нормальное мясо
ответ из серии
’что лучше-шуба или пуховик?’
’Покупайте лучше дождевик, он непромокаемый!’
’что лучше-шуба или пуховик?’
’Покупайте лучше дождевик, он непромокаемый!’
автор
Зоркая Зорро
• 18 июля 2016
Ответ дляБочка порохУ
Автор вы пьяная
я городской житель и то знаю
Что да отличается
т.к есть мясные породы а есть несушки
Несушки это те которые яйца несут
Мясо у них варить не переварить
я городской житель и то знаю
Что да отличается
т.к есть мясные породы а есть несушки
Несушки это те которые яйца несут
Мясо у них варить не переварить
да я вкурсе этого ..мне нужно качество мяса !!!
к примеру обьясняю .
купили двое цыпок одну простую несушку а вторую бройлерную . их кормили одинаково . в итоге продают .какую лучше взять ? я понимю что несушка жесткая будет а бройлер мягкая .
к примеру обьясняю .
купили двое цыпок одну простую несушку а вторую бройлерную . их кормили одинаково . в итоге продают .какую лучше взять ? я понимю что несушка жесткая будет а бройлер мягкая .
автор
Зоркая Зорро
• 18 июля 2016
Ответ дляТетя из министерства
кушайте индюшатину и крольчатину, еще мясо нутрии...это самое нормальное мясо
индюка даже не знаю где искать а вот кроль да 115 грн за 1 кг видела в магазе . но кроль мне как то не очень в супе . а может привыкнуть к нему нужно -не знаю даже ..
Тетя из министерства• 18 июля 2016
в одессе в супермаркете Сильпо есть, а значит и в Фоззи должно быть
галинамирза• 18 июля 2016
Не туди вставила.Автор бройлерів я беру для запікання, бо їмо мясо.А несучок на супи.Бульйон смачніший і якщо не старша року, то і мясо їстівне.
автор
Зоркая Зорро
• 18 июля 2016
Ответ дляУкраїна понад усе!
естественно, отличается. Бройлеров режут как нашу Рябу- через 3-4 месяца после рождения. Кормят, как правило, комбикормом специальным и не дают им особо двигаться.
Несушка это совсем другое. Мясо жесткое, но это таки мясо.
Несушка это совсем другое. Мясо жесткое, но это таки мясо.
а если кормят как обычных курей этих несушек вот мне говорят ? то есть держат для себя грубо говоря но иногда продают так как деньги нужны на что то?
галинамирза• 18 июля 2016
І те і те купую регулярно.Тільки не беріть старих несучок, де мясо вже темне.
автор
Зоркая Зорро
• 18 июля 2016
Ответ дляТетя из министерства
в одессе в супермаркете Сильпо есть, а значит и в Фоззи должно быть
очень прикольно ) у нас кроме атб нечего нет в городе . можно найти домашнего но нужно найти поставщика так сказать с села) а это искать а на рынке редко с малой .(
автор
Зоркая Зорро
• 18 июля 2016
Ответ длягалинамирза
І те і те купую регулярно.Тільки не беріть старих несучок, де мясо вже темне.
то есть бройлеров домашних берете ? или с магаза типа наша ряба? ок спасибо буду знать что тёмное значит старое ) !
Тетя из министерства• 18 июля 2016
Ответ дляЗоркая Зорро
очень прикольно ) у нас кроме атб нечего нет в городе . можно найти домашнего но нужно найти поставщика так сказать с села) а это искать а на рынке редко с малой .(
муж был в Москве, говорит, что индюшатина очень популярна там... а у нас к сожалению не очень...
Україна понад усе!• 18 июля 2016
Ответ дляЗоркая Зорро
а если кормят как обычных курей этих несушек вот мне говорят ? то есть держат для себя грубо говоря но иногда продают так как деньги нужны на что то?
несушка -это реальная курятина, просто поколение ’рябы’ уже забыло вкус курицы настоящей, и время варки относят уже к минусам, ибо привыкли, что она варится 20 минут, а не 2 часа, и все равно жестковата. Хотя, если честно, я со всеми клятвами селян уже много лет не купила не единой курицы, после которой руки слипаются, как в клею- домашние в моем детстве на Кубани были именно такими. Сейчас почему-то таких нет (
автор
Зоркая Зорро
• 18 июля 2016
Ответ дляТетя из министерства
муж был в Москве, говорит, что индюшатина очень популярна там... а у нас к сожалению не очень...
да не я слышала что подруги та на НГ запекла та еще когда то ..но он дорогой один около 400 грн был в том году . а сразу с такими деньгами расстаться не готова случайно .если под заказ то другое дело а так ....
Мозговая пилочка• 18 июля 2016
Ответ дляЗоркая Зорро
а если кормят как обычных курей этих несушек вот мне говорят ? то есть держат для себя грубо говоря но иногда продают так как деньги нужны на что то?
Кушать и то и то) можно, в несушке просто костей больше, а мяса меньше , а бройлерные мясные, и если молодая курица - отлично, например в этом году цыплёнка выкормили, вырастили - петухов много - понятно их режут, что их кормить?
Бабка-ежика• 18 июля 2016
Ответ дляУкраїна понад усе!
несушка -это реальная курятина, просто поколение ’рябы’ уже забыло вкус курицы настоящей, и время варки относят уже к минусам, ибо привыкли, что она варится 20 минут, а не 2 часа, и все равно жестковата. Хотя, если честно, я со всеми клятвами селян уже много лет не купила не единой курицы, после которой руки слипаются, как в клею- домашние в моем детстве на Кубани были именно такими. Сейчас почему-то таких нет (
бройлеры домашние вкуснее ряб..намного
Україна понад усе!• 18 июля 2016
Ответ дляБабка-ежика
бройлеры домашние вкуснее ряб..намного
а это здесь причем ? Даже туалетная бумага правильно приготовленная будет вкуснее нашей рябы. Я имела в виду срок жизни курицы до забоя, он минимальный, под нож идут подростки.
автор
Зоркая Зорро
• 18 июля 2016
Ответ дляУкраїна понад усе!
несушка -это реальная курятина, просто поколение ’рябы’ уже забыло вкус курицы настоящей, и время варки относят уже к минусам, ибо привыкли, что она варится 20 минут, а не 2 часа, и все равно жестковата. Хотя, если честно, я со всеми клятвами селян уже много лет не купила не единой курицы, после которой руки слипаются, как в клею- домашние в моем детстве на Кубани были именно такими. Сейчас почему-то таких нет (
ну да я понимаю что отличается вкус и цвет и т.д. да блин всё отличается от дом курицы и нашей рябой . но иного захожу в магаз а там два вида и дом бройлер и дом несушка и стою вечно думаю а что лучше для ребенка .
Тетя из министерства• 18 июля 2016
Ответ дляЗоркая Зорро
да не я слышала что подруги та на НГ запекла та еще когда то ..но он дорогой один около 400 грн был в том году . а сразу с такими деньгами расстаться не готова случайно .если под заказ то другое дело а так ....
300 рублей за кг... по нашему 117 грн
Тетя из министерства• 18 июля 2016
Ответ дляУкраїна понад усе!
а это здесь причем ? Даже туалетная бумага правильно приготовленная будет вкуснее нашей рябы. Я имела в виду срок жизни курицы до забоя, он минимальный, под нож идут подростки.
42 дня живут бройлеры на птицефабрике
Тетя из министерства• 18 июля 2016
Ответ дляЗоркая Зорро
ну да я понимаю что отличается вкус и цвет и т.д. да блин всё отличается от дом курицы и нашей рябой . но иного захожу в магаз а там два вида и дом бройлер и дом несушка и стою вечно думаю а что лучше для ребенка .
для ребенка лучше рыба и овощи и фрукты... впрочем как и для вас...
Мозговая пилочка• 18 июля 2016
Ответ дляЗоркая Зорро
ну да я понимаю что отличается вкус и цвет и т.д. да блин всё отличается от дом курицы и нашей рябой . но иного захожу в магаз а там два вида и дом бройлер и дом несушка и стою вечно думаю а что лучше для ребенка .
В магазине вряд ли домашние продаются....
галинамирза• 18 июля 2016
Ответ дляЗоркая Зорро
то есть бройлеров домашних берете ? или с магаза типа наша ряба? ок спасибо буду знать что тёмное значит старое ) !
домашніх, магазинних не беру.Дуже темна і дуже жовта, це старе мясо.Виварюю і таке, як бабуся дає, але довго.
Україна понад усе!• 18 июля 2016
Ответ дляТетя из министерства
42 дня живут бройлеры на птицефабрике
я в курсе, поэтому магазинную курицу я покупаю только в безвыходных ситуациях, и вообще убила бы за рекламу нашей рябы как продукта для детского питания (здесь злобный смайлик брррррр)
галинамирза• 18 июля 2016
Ответ дляМозговая пилочка
В магазине вряд ли домашние продаются....
+1, берем в селі.В магазині тільки назви
Тетя из министерства• 18 июля 2016
Ответ дляУкраїна понад усе!
я в курсе, поэтому магазинную курицу я покупаю только в безвыходных ситуациях, и вообще убила бы за рекламу нашей рябы как продукта для детского питания (здесь злобный смайлик брррррр)
вот наводка )))))))))))
автор
Зоркая Зорро
• 18 июля 2016
Ответ дляМозговая пилочка
В магазине вряд ли домашние продаются....
не у нас домашние ..город не большой .вокруг много сёл .просто занимаются люди типа мини фермы вот уже и домание .но отличаются от нашей рябы это 1000% знаю о чём говорю) + на вид они реально домашние !
автор
Зоркая Зорро
• 18 июля 2016
Ответ дляУкраїна понад усе!
я в курсе, поэтому магазинную курицу я покупаю только в безвыходных ситуациях, и вообще убила бы за рекламу нашей рябы как продукта для детского питания (здесь злобный смайлик брррррр)
оо это тоже как увидела по телеку у мужа..(у нас дома нет телека только камп) а у мужа на работе есть . так была тоже в шоке .как могут говорить о том что наша ряба полезная и т.д.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу