Бабайко• 28 июля 2016
Кто там кричал, что ТМ "Яготинское" выпускает натуральное сливочное масло?
Ваш производитель попал в черный список:
В список недобросовестных производителей попали масло таких торговых марок:
1. Масло сладкосливочное "Вологодское" 82,5% жира - производитель ПАО "Хмельницкая маслосырбаза".
2. Масло сладкосливочное крестьянское 72,6% жира "АхМолоко" - производитель ООО ОМПК "Славия".
3. Масло сладкосливочное "Крестьянское" 73% жира - производитель ООО "Богодуховский молокозавод".
4. Масло сладкосливочное крестьянское 73,5% жира "Альма-Вита" - производитель ЧП "Альма-Вита".
5. Масло сладкосливочное крестьянское 72,6% жира "Галичина" - производитель ПАО "Галичина".
6. Масло сладкосливочное Экстра, 80% жира ТМ "Апрель" - производитель ООО "Апрель".
7. Масло сладкосливочное крестьянское 73,0% жира "Эталон" - производитель ОАО "Заречненский молокозавод".
8. Масло сладкосливочное "Вологодское" 82,5% жира - производитель ОАО "Баштанский сырзавод".
9. Масло сладкосливочное крестьянское 73,0% жира ТМ "Ферма" - производитель ООО "Тера-Фуд".
10. Масло сладкосливочное крестьянское "органическое" ТМ "Етнопродукт" 73,0% жира - производитель ООО "Радомилк".
11. Масло сладкосливочное крестьянское 73,0% жира ТМ "Звени Гора" - производитель ОАО "Звенигородский сыродельный комбинат".
12. Масло сладкосливочное "Золотистая" 82,5% жира - производитель ОАО "Баштанский сырзавод".
13. Масло сладкосливочное крестьянское 72,6% жира ТМ "Белоцерковское" - производитель ЧП "Белоцерковская агропромышленная группа".
14. Масло сладкосливочное крестьянское 73,0% жира ТМ "Яготинское" - производитель ПАО "Яготинский маслозавод".
15. Масло сладкосливочное крестьянское 73,0% жира ТМ "Житомирское" - производитель ПАО "Житомирский маслозавод".
В список недобросовестных производителей попали масло таких торговых марок:
1. Масло сладкосливочное "Вологодское" 82,5% жира - производитель ПАО "Хмельницкая маслосырбаза".
2. Масло сладкосливочное крестьянское 72,6% жира "АхМолоко" - производитель ООО ОМПК "Славия".
3. Масло сладкосливочное "Крестьянское" 73% жира - производитель ООО "Богодуховский молокозавод".
4. Масло сладкосливочное крестьянское 73,5% жира "Альма-Вита" - производитель ЧП "Альма-Вита".
5. Масло сладкосливочное крестьянское 72,6% жира "Галичина" - производитель ПАО "Галичина".
6. Масло сладкосливочное Экстра, 80% жира ТМ "Апрель" - производитель ООО "Апрель".
7. Масло сладкосливочное крестьянское 73,0% жира "Эталон" - производитель ОАО "Заречненский молокозавод".
8. Масло сладкосливочное "Вологодское" 82,5% жира - производитель ОАО "Баштанский сырзавод".
9. Масло сладкосливочное крестьянское 73,0% жира ТМ "Ферма" - производитель ООО "Тера-Фуд".
10. Масло сладкосливочное крестьянское "органическое" ТМ "Етнопродукт" 73,0% жира - производитель ООО "Радомилк".
11. Масло сладкосливочное крестьянское 73,0% жира ТМ "Звени Гора" - производитель ОАО "Звенигородский сыродельный комбинат".
12. Масло сладкосливочное "Золотистая" 82,5% жира - производитель ОАО "Баштанский сырзавод".
13. Масло сладкосливочное крестьянское 72,6% жира ТМ "Белоцерковское" - производитель ЧП "Белоцерковская агропромышленная группа".
14. Масло сладкосливочное крестьянское 73,0% жира ТМ "Яготинское" - производитель ПАО "Яготинский маслозавод".
15. Масло сладкосливочное крестьянское 73,0% жира ТМ "Житомирское" - производитель ПАО "Житомирский маслозавод".
показать весь текст
Шумелка Мышь• 28 июля 2016
Ответ дляШопингмонстр
А Вы, я так понимаю, не жили в это время прекрасное?
Совдепия, Совок, Союз Советских Социалистических Республик, СССР
я исправилась, читаем выше
Евгения Юрьевна• 28 июля 2016
Жизнь - боль)))) если сейчас обо всем так заморачиваться, то можно пить только воду. И то не всю)
Регионщица• 28 июля 2016
Ответ дляЧавонадо
Моя мама работает на молочном заводе. Эта фирма попала в чёрной список. Но я точно знаю что масло там настоящее. Так что не доверяю этой статье. Возможно жирность не подтвердилась?
какая фирма?
Котейка Непотопляемая• 28 июля 2016
Ответ дляМир Мир Мир!
наш молочник)
Мне одно время нравилось Наш молочник. Но потом я переключилась на ’Вершкову долину’. Теперь только его покупаю. Единственное масло, которое съедаю до того, как оно ’стареет’.)) И маму на него ’присадила’. А т.к. его уже не найдешь в супермаркетах, покупаю его в небольшом магазинчике. Мама приезжает в гости (она живет в соседнем городке) и нагребает по 6-8 пачек. Тоже полюбила.))) Оно реально без левых вкусовых примесей. Теперь еще и ее сестра заказывает.)))
Кстати, жирность у него - 72,6.
И - Ура! - оно не попало в черный список!
Кстати, жирность у него - 72,6.
И - Ура! - оно не попало в черный список!
бЭйбА• 28 июля 2016
Ответ дляШумелка Мышь
кстати, Первомайское тоже не плохое (это то с малышом)
Вы, наверное, с Николаевской области?
Вроде как Первомайский МКК банкротом объявили, а так да, хорошее масло
Вроде как Первомайский МКК банкротом объявили, а так да, хорошее масло
Шумелка Мышь• 28 июля 2016
Ответ длябЭйбА
Вы, наверное, с Николаевской области?
Вроде как Первомайский МКК банкротом объявили, а так да, хорошее масло
Вроде как Первомайский МКК банкротом объявили, а так да, хорошее масло
с Первомайска, нет не объявили - но предпосылки есть
бЭйбА• 28 июля 2016
Ответ дляШопингмонстр
Так кто такой Савка? Или их было несколько, этих Савок?
Савик Шустер
бЭйбА• 28 июля 2016
Ответ дляШумелка Мышь
Совдепия, сори
Но даже в те времена не было понятия ’спред’, уж извините
Даже всем набившую оскомину ’Раму’ спредом не называли
Даже всем набившую оскомину ’Раму’ спредом не называли
Даю справку• 28 июля 2016
Ответ дляСнежнакомка
Я беру Яготинское 82.5%,так его в списке нет
тоже всегда его беру. мне вкусно)
Шумелка Мышь• 28 июля 2016
Ответ длябЭйбА
Но даже в те времена не было понятия ’спред’, уж извините
Даже всем набившую оскомину ’Раму’ спредом не называли
Даже всем набившую оскомину ’Раму’ спредом не называли
была товарная категория «комбинированное масло», «мягкое масло», «лёгкое масло» - с 2003 года называться стало спред
девушки, не устаю повторяться. Работаю от крупного производителя масла и сыра, уточнять не буду. Так вот. Жирность масла и его натуральность - это мягкое и теплое (это для тех, кто кричит, что 73%, а тем более 63% - это не масло, а спред). Во-первых, в совке понятия спред не было вообще. Было масло и бутербродное масло, а еще маргарин. Во-вторых, жирность масла - это соотношение в его составе молочного жира и влаги. И ничего другого. При желании можно изготовить спред жирностью 82%, и масло жирностью 63%. Просто в состав спреда входит растительный жир, а в состав масла - только молочный.
КошкинДом• 28 июля 2016
Я много перепробовала разных сливочных масел, но для себя нашла идеалы)) Беру сливочное масло ’Приазовские сыры’ фирма ’От всего сердца’ 80% или Белоцерковское экстра 82,5%. Они самые вкусные
Кстати, раньше брала только Селянское (в клеточку упаковка), а потом как то мне не повезло, очередная пачка такой Гэ
оказалась, я его выкинула. Больше не беру.
Кстати, раньше брала только Селянское (в клеточку упаковка), а потом как то мне не повезло, очередная пачка такой Гэ
оказалась, я его выкинула. Больше не беру.
Вот Она Я• 28 июля 2016
Блoшка-матрешка• 28 июля 2016
Ответ дляТрусы с капюшоном
Мне не нравится. Еще на хлеб мазать-пойдет. Но в картошку или макароны его уже не добавлю
Сливочное масло в макароны?
жуть какая...прям как в общепите времён ссср
жуть какая...прям как в общепите времён ссср
Неправдиша• 28 июля 2016
Ответ дляБабайко
Я например покупаю Люсторф - Селянское (в клеточку)
Яготинское мне никогда не нравилось, с холодильника вытягиваешь, а оно мягкое, как маргарин
Яготинское мне никогда не нравилось, с холодильника вытягиваешь, а оно мягкое, как маргарин
Автор! Наша семья - с вами! Выбор аналогичен, и как только пробую купить что-то другое - отправляю в выпечку, тк. есть в чистом виде это не хочется. И то, раз испортила заварной крем Новусовским маслом, которое на вкус было не плохим, а в остывшем креме свернулось (.
КошкинДом• 28 июля 2016
Ответ дляБлoшка-матрешка
Сливочное масло в макароны?
жуть какая...прям как в общепите времён ссср
жуть какая...прям как в общепите времён ссср
попробуйте - это вкусно
ХуАнита• 28 июля 2016
Ответ дляБлoшка-матрешка
Сливочное масло в макароны?
жуть какая...прям как в общепите времён ссср
жуть какая...прям как в общепите времён ссср
а что туда не жуть по-Вашему?
Девальвация• 28 июля 2016
Ответ дляБлoшка-матрешка
Сливочное масло в макароны?
жуть какая...прям как в общепите времён ссср
жуть какая...прям как в общепите времён ссср
Макароны со сливочным маслом - это вкуснятина и общепит ссср тут ни при чем. Тем более, что Вы наверняка его не застали.
По теме - думаю, сейчас вообще нет масла без растительных добавок. Как и других молочных продуктов.
По вкусу нравится Славия 82%
По теме - думаю, сейчас вообще нет масла без растительных добавок. Как и других молочных продуктов.
По вкусу нравится Славия 82%
Вот Она Я• 28 июля 2016
Ответ дляБлoшка-матрешка
Сливочное масло в макароны?
жуть какая...прям как в общепите времён ссср
жуть какая...прям как в общепите времён ссср
Меня сын только так ест))) никакие пасты ему не подходят, даже просто с пармезаном не ест, только всухую или с маслом, 14 лет))) готовлю оч редко. Сама очень люблю пасту с разными соусами
Блoшка-матрешка• 28 июля 2016
Ответ дляКошкинДом
попробуйте - это вкусно
Нет, я вообще не любитель сливочного масла. У нас только утром муж и сын на хлеб мажут, я редко, а дочка вообще не ест.
Любую вермишель/спагетти/спиральки/бантики варю в подсоленной воде с оливковым маслом. У меня вообще из растительных масел только Оливковое первого холодного отжима. Со временем даже сырники на нем жарить стала
Любую вермишель/спагетти/спиральки/бантики варю в подсоленной воде с оливковым маслом. У меня вообще из растительных масел только Оливковое первого холодного отжима. Со временем даже сырники на нем жарить стала
Шопингмонстр• 28 июля 2016
Ответ дляБлoшка-матрешка
Сливочное масло в макароны?
жуть какая...прям как в общепите времён ссср
жуть какая...прям как в общепите времён ссср
Ой, у Вас культурный шок? Ну не все пасту готовят, некоторые вот макароны с сосиской едят, и нам очень вкусно
И еще майонез
И еще майонез
Манный комочек• 28 июля 2016
Ответ дляЧаюри
Который раз читаю, и каждый раз удивляюсь, с чего вдруг если жирность меньше 82%, то это не масло
тот же вопрос
Манный комочек• 28 июля 2016
Ответ дляШопингмонстр
Ой, у Вас культурный шок? Ну не все пасту готовят, некоторые вот макароны с сосиской едят, и нам очень вкусно
И еще майонез
И еще майонез
не,ну это перебор
Блoшка-матрешка• 28 июля 2016
Ответ дляДевальвация
Макароны со сливочным маслом - это вкуснятина и общепит ссср тут ни при чем. Тем более, что Вы наверняка его не застали.
По теме - думаю, сейчас вообще нет масла без растительных добавок. Как и других молочных продуктов.
По вкусу нравится Славия 82%
По теме - думаю, сейчас вообще нет масла без растительных добавок. Как и других молочных продуктов.
По вкусу нравится Славия 82%
Почему не застала? Мне 36 лет
и я кушала в школьной столовой, ездила в пансионаты и пионерские лагеря
и я кушала в школьной столовой, ездила в пансионаты и пионерские лагеря
Блoшка-матрешка• 28 июля 2016
Ответ дляШопингмонстр
Ой, у Вас культурный шок? Ну не все пасту готовят, некоторые вот макароны с сосиской едят, и нам очень вкусно
И еще майонез
И еще майонез
Ну сосиски я сама люблю, а вот майонез действительно не ем
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу