sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_130
Бабайко• 28 июля 2016

Кто там кричал, что ТМ "Яготинское" выпускает натуральное сливочное масло?

Ваш производитель попал в черный список:

http://www.unn.com.ua/ru/news/1590263-ekspert-nazv...

http://www.unn.com.ua/ru/news/1590305-spravzhnogo-...


В список недобросовестных производителей попали масло таких торговых марок:

1. Масло сладкосливочное "Вологодское" 82,5% жира - производитель ПАО "Хмельницкая маслосырбаза".
2. Масло сладкосливочное крестьянское 72,6% жира "АхМолоко" - производитель ООО ОМПК "Славия".
3. Масло сладкосливочное "Крестьянское" 73% жира - производитель ООО "Богодуховский молокозавод".
4. Масло сладкосливочное крестьянское 73,5% жира "Альма-Вита" - производитель ЧП "Альма-Вита".
5. Масло сладкосливочное крестьянское 72,6% жира "Галичина" - производитель ПАО "Галичина".
6. Масло сладкосливочное Экстра, 80% жира ТМ "Апрель" - производитель ООО "Апрель".
7. Масло сладкосливочное крестьянское 73,0% жира "Эталон" - производитель ОАО "Заречненский молокозавод".
8. Масло сладкосливочное "Вологодское" 82,5% жира - производитель ОАО "Баштанский сырзавод".
9. Масло сладкосливочное крестьянское 73,0% жира ТМ "Ферма" - производитель ООО "Тера-Фуд".
10. Масло сладкосливочное крестьянское "органическое" ТМ "Етнопродукт" 73,0% жира - производитель ООО "Радомилк".
11. Масло сладкосливочное крестьянское 73,0% жира ТМ "Звени Гора" - производитель ОАО "Звенигородский сыродельный комбинат".
12. Масло сладкосливочное "Золотистая" 82,5% жира - производитель ОАО "Баштанский сырзавод".
13. Масло сладкосливочное крестьянское 72,6% жира ТМ "Белоцерковское" - производитель ЧП "Белоцерковская агропромышленная группа".
14. Масло сладкосливочное крестьянское 73,0% жира ТМ "Яготинское" - производитель ПАО "Яготинский маслозавод".
15. Масло сладкосливочное крестьянское 73,0% жира ТМ "Житомирское" - производитель ПАО "Житомирский маслозавод".
показать весь текст
209 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_148
Блoшка-матрешка• 28 июля 2016
121
Ответ дляЯ_поехала

а как по-другому?
у меня всегда макароны маслом смазываются.Подливку я не люблю,а ту,которую люблю,готовить долго и не всегда есть продукты такие.А без масла они слипнуться же.
Я в воду при варке добавляю оливковое масло и макароны хорошие беру. Ничего не слипается
anonim_198
лучевая терапия• 28 июля 2016
122
Ответ дляБлoшка-матрешка
Нет, я вообще не любитель сливочного масла. У нас только утром муж и сын на хлеб мажут, я редко, а дочка вообще не ест.
Любую вермишель/спагетти/спиральки/бантики варю в подсоленной воде с оливковым маслом. У меня вообще из растительных масел только Оливковое первого холодного отжима. Со временем даже сырники на нем жарить стала
Фу, терпеть не могу оливковое масло, разве что только в салатных заправках))
anonim_104
Вот Она Я• 28 июля 2016
123
Ответ дляБлoшка-матрешка
Я такое в Сильпо не видела завтра посмотрю, у меня как раз масло заканчивается
Оно не во всех сильпо есть. В Кишене посмотрите еще. У нас есть в Аркадии и в Пирамиде, а в маленбьких Сильпо его нет. Масло реально вкусное и натуральное
anonim_143
Я_поехала• 28 июля 2016
124
Ответ дляБлoшка-матрешка
Нет, я вообще не любитель сливочного масла. У нас только утром муж и сын на хлеб мажут, я редко, а дочка вообще не ест.
Любую вермишель/спагетти/спиральки/бантики варю в подсоленной воде с оливковым маслом. У меня вообще из растительных масел только Оливковое первого холодного отжима. Со временем даже сырники на нем жарить стала
да ну,вонючее оливковое?
не,ну серьёзно,несколько разных пробовала,воняет мне.У меня вирджин стоит,не знаю что с ним делать,целая бутылка почти.
anonim_148
Блoшка-матрешка• 28 июля 2016
125
Ответ дляДевальвация
Соленое масло и рама появились как раз в конце 80-х. Мы тоже не покупали, как по мне - даже хуже маргарина.
А нам в школе выдавали всем витаминизированное молоко в таких маленьких треугольничках.
Нет, нам масло такое давали в классе 6-7, то есть уже в начале 90-х
anonim_145
Манный комочек• 28 июля 2016
126
Ответ дляБлoшка-матрешка
Я в воду при варке добавляю оливковое масло и макароны хорошие беру. Ничего не слипается
а я попробую
спасибо
anonim_148
Блoшка-матрешка• 28 июля 2016
127
Ответ длялучевая терапия
Фу, терпеть не могу оливковое масло, разве что только в салатных заправках))
А я сначала его только в салат добавляла, а потом полностью на него перешла. Очень нравится аромат
anonim_148
Блoшка-матрешка• 28 июля 2016
128
Ответ дляЯ_поехала
да ну,вонючее оливковое?
не,ну серьёзно,несколько разных пробовала,воняет мне.У меня вирджин стоит,не знаю что с ним делать,целая бутылка почти.
Вот видите какие мы все разные. Я не могу испортить спагетти сливочным маслом, а Вы не любите оливковое.
noavatar
Jullimeduza• 28 июля 2016
129
Ответ дляМир Мир Мир!
наш молочник)
Глобино))
anonim_143
Я_поехала• 28 июля 2016
130
Ответ дляБлoшка-матрешка
Я в воду при варке добавляю оливковое масло и макароны хорошие беру. Ничего не слипается
я тоже при варке добавляю,только подсолнечное масло,и макароны твёрдых сортов,но не рискую,смазываю сливочным потом.Если без него,то это соус нужен какой-то,так же есть невозможно.
anonim_148
Блoшка-матрешка• 28 июля 2016
131
Ответ дляМанный комочек
а я попробую
спасибо
Попробуйте. Только я варю, сливаю и сразу подаю на стол. Мы не практикуем наварить кастрюльку на пару дней. Супы и мясное конечно готовлю на несколько дней, а гарниры и салаты только свежие
noavatar
IrinnkA• 28 июля 2016
132
Тюююю, так кто в здравом уме масло 73?? Сколько раз писалось/говорилось что натуральное масло это 82%? Меня не удивляет ’масло’ 73% в черном списке ибо это не масло
anonim_145
Манный комочек• 28 июля 2016
133
Ответ дляIrinnkA
Тюююю, так кто в здравом уме масло 73?? Сколько раз писалось/говорилось что натуральное масло это 82%? Меня не удивляет ’масло’ 73% в черном списке ибо это не масло
БРЕД
anonim_145
Манный комочек• 28 июля 2016
134
Ответ дляБлoшка-матрешка
Попробуйте. Только я варю, сливаю и сразу подаю на стол. Мы не практикуем наварить кастрюльку на пару дней. Супы и мясное конечно готовлю на несколько дней, а гарниры и салаты только свежие
Да,я тоже такое не практикую
anonim_121
Чудо в декрете• 28 июля 2016
135
Ответ дляБауди на ауди
я всегда покупаю Белоцерковское
тоже((
noavatar
IrinnkA• 28 июля 2016
136
Ответ дляМанный комочек
БРЕД
Вот честно, спорить неинтересно. Пусть будет бредом, только я всегда покупаю 82% без вариантов. Беру самое дорогое. Яготинское у меня 82% но для выпечки. Я им брезгую хотя молоко очень даже люблю в упаковке тетрапак.
anonim_70
Трусы с капюшоном• 28 июля 2016
137
Ответ дляБлoшка-матрешка
Сливочное масло в макароны? жуть какая...прям как в общепите времён ссср
Я люблю макароны, но сливочное масло не добавляю, написала ведь
noavatar
Тимаша• 28 июля 2016
138
Ответ дляБабайко
Я например покупаю Люсторф - Селянское (в клеточку)
Яготинское мне никогда не нравилось, с холодильника вытягиваешь, а оно мягкое, как маргарин
Аналогично. Мне тоже это масло нравится. Когда в магазине выбирала, обнаружила, что это самое твёрдое на ощупь)) Теперь всегда его беру.
anonim_220
Беззубовна• 28 июля 2016
139
Ответ дляIrinnkA
Тюююю, так кто в здравом уме масло 73?? Сколько раз писалось/говорилось что натуральное масло это 82%? Меня не удивляет ’масло’ 73% в черном списке ибо это не масло
А молоко 2,5 не молоко и сметана 15% не сметана.
anonim_54
Попадалочка• 28 июля 2016
140
А я давно всем говорю, берите Селянское или Буренку. Я была на заводе, знаю хозяев - очень порядочные люди и вся продукция натуральная
noavatar
Тимаша• 28 июля 2016
141
Ответ дляМама Карло
Последнее время беру масло Молокия, тем более у них сейчас появился широкий асортимент в большинства крупных маркетов. Если нет в наличи, тогда Белоцерковское. Ну и на третьем месте Селянское.
Яготинское давно не беру, не нра мне оно. И молоко их не покупаю.
Я тоже раньше его покупала. А сейчас оно мне не нравится по консистенции, очень быстро тает
anonim_50
Девальвация• 28 июля 2016
142
Ответ дляТаракашечка
Я вне променяю Яготинское пока не на какое - Вы пробовали просто кусочком в кипящий суп добавить-я ребенку его беру-Пахнет очень вкусно,когда при температуре растворяется да и на вкус так же отл!!!Попробуйте эксперимент с любым другим маслом!!!
Да, ароматизатор у них самый вкусный))
на самом деле проверить масло просто - небольшой кусочек на сковородку на очень маленький огонь, чтобы полностью растаяло. Или в СВЧ. Жидкое масло должно остаться однородным, желтым, прозрачным и только небольшая белая пена сверху - молочная сыворотка. Ни одно из продающихся сейчас масел таким не стало, получаются белые хлопья в жидкости. Это говорит о том, что там гидрогенизированный растительный жир, то есть маргарин
noavatar
Bessta• 28 июля 2016
143
Я Яготинское только 82,5? покупаю, ибо меньше жирность это уже не масло.
anonim_182
Колупалочка• 28 июля 2016
144
Ответ дляМаруська Му
Фаворит Житомирское хорошее,хоть и 73%
селянское нравится
Ферма фууууу
Ой и я беру только Фаворит Житомирское 73%. Очень нравится! Беру только его.
anonim_124
Осторожная• 28 июля 2016
145
Масло мы Селянское берем (в синюю клетку), отличное.

Из Яготинского никогда ничего не брала, а тут моего любимого творога не оказалось в магазине, взяла Яготинский на пробу. Это ужас, очень сухой, комочки даже разжевываются плохо, как будто переваренный. Хотя подруга их молоко хвалит.
anonim_49
Коко На Страже• 28 июля 2016
146
Ответ дляДа Щас же
блин а что не попало?
Волошковэ полэ. Мне нра
anonim_68
Маруська Му• 28 июля 2016
147
Ответ дляКолупалочка
Ой и я беру только Фаворит Житомирское 73%. Очень нравится! Беру только его.
все верно,19,95грн на базаре покупаю
anonim_182
Колупалочка• 28 июля 2016
148
Ответ дляпарИла я парИла
А не попало то, что я покупаю: Селянское в клеточку и Фаворит ))) Уррра!
anonim_68
Маруська Му• 28 июля 2016
149
Ответ дляКоко На Страже
Волошковэ полэ. Мне нра
гадость,вот честно)
за такую цену купите фаворит либо хуторок
anonim_133
Директриссимо• 28 июля 2016
150
Ответ дляСнежнакомка
Я беру Яготинское 82.5%,так его в списке нет
а вот и зря. чем больше жирность, тем хуже. говорю как технолог. покупаю яготинское 73, знаю очень хорошо этот завод. в эти ’списки’ не верю, знаем как в них попадают)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff