Бабайко• 28 июля 2016
Кто там кричал, что ТМ "Яготинское" выпускает натуральное сливочное масло?
Ваш производитель попал в черный список:
В список недобросовестных производителей попали масло таких торговых марок:
1. Масло сладкосливочное "Вологодское" 82,5% жира - производитель ПАО "Хмельницкая маслосырбаза".
2. Масло сладкосливочное крестьянское 72,6% жира "АхМолоко" - производитель ООО ОМПК "Славия".
3. Масло сладкосливочное "Крестьянское" 73% жира - производитель ООО "Богодуховский молокозавод".
4. Масло сладкосливочное крестьянское 73,5% жира "Альма-Вита" - производитель ЧП "Альма-Вита".
5. Масло сладкосливочное крестьянское 72,6% жира "Галичина" - производитель ПАО "Галичина".
6. Масло сладкосливочное Экстра, 80% жира ТМ "Апрель" - производитель ООО "Апрель".
7. Масло сладкосливочное крестьянское 73,0% жира "Эталон" - производитель ОАО "Заречненский молокозавод".
8. Масло сладкосливочное "Вологодское" 82,5% жира - производитель ОАО "Баштанский сырзавод".
9. Масло сладкосливочное крестьянское 73,0% жира ТМ "Ферма" - производитель ООО "Тера-Фуд".
10. Масло сладкосливочное крестьянское "органическое" ТМ "Етнопродукт" 73,0% жира - производитель ООО "Радомилк".
11. Масло сладкосливочное крестьянское 73,0% жира ТМ "Звени Гора" - производитель ОАО "Звенигородский сыродельный комбинат".
12. Масло сладкосливочное "Золотистая" 82,5% жира - производитель ОАО "Баштанский сырзавод".
13. Масло сладкосливочное крестьянское 72,6% жира ТМ "Белоцерковское" - производитель ЧП "Белоцерковская агропромышленная группа".
14. Масло сладкосливочное крестьянское 73,0% жира ТМ "Яготинское" - производитель ПАО "Яготинский маслозавод".
15. Масло сладкосливочное крестьянское 73,0% жира ТМ "Житомирское" - производитель ПАО "Житомирский маслозавод".
В список недобросовестных производителей попали масло таких торговых марок:
1. Масло сладкосливочное "Вологодское" 82,5% жира - производитель ПАО "Хмельницкая маслосырбаза".
2. Масло сладкосливочное крестьянское 72,6% жира "АхМолоко" - производитель ООО ОМПК "Славия".
3. Масло сладкосливочное "Крестьянское" 73% жира - производитель ООО "Богодуховский молокозавод".
4. Масло сладкосливочное крестьянское 73,5% жира "Альма-Вита" - производитель ЧП "Альма-Вита".
5. Масло сладкосливочное крестьянское 72,6% жира "Галичина" - производитель ПАО "Галичина".
6. Масло сладкосливочное Экстра, 80% жира ТМ "Апрель" - производитель ООО "Апрель".
7. Масло сладкосливочное крестьянское 73,0% жира "Эталон" - производитель ОАО "Заречненский молокозавод".
8. Масло сладкосливочное "Вологодское" 82,5% жира - производитель ОАО "Баштанский сырзавод".
9. Масло сладкосливочное крестьянское 73,0% жира ТМ "Ферма" - производитель ООО "Тера-Фуд".
10. Масло сладкосливочное крестьянское "органическое" ТМ "Етнопродукт" 73,0% жира - производитель ООО "Радомилк".
11. Масло сладкосливочное крестьянское 73,0% жира ТМ "Звени Гора" - производитель ОАО "Звенигородский сыродельный комбинат".
12. Масло сладкосливочное "Золотистая" 82,5% жира - производитель ОАО "Баштанский сырзавод".
13. Масло сладкосливочное крестьянское 72,6% жира ТМ "Белоцерковское" - производитель ЧП "Белоцерковская агропромышленная группа".
14. Масло сладкосливочное крестьянское 73,0% жира ТМ "Яготинское" - производитель ПАО "Яготинский маслозавод".
15. Масло сладкосливочное крестьянское 73,0% жира ТМ "Житомирское" - производитель ПАО "Житомирский маслозавод".
показать весь текст
Блoшка-матрешка• 28 июля 2016
Ответ дляЯ_поехала
а как по-другому?
у меня всегда макароны маслом смазываются.Подливку я не люблю,а ту,которую люблю,готовить долго и не всегда есть продукты такие.А без масла они слипнуться же.
Я в воду при варке добавляю оливковое масло и макароны хорошие беру. Ничего не слипается
лучевая терапия• 28 июля 2016
Ответ дляБлoшка-матрешка
Нет, я вообще не любитель сливочного масла. У нас только утром муж и сын на хлеб мажут, я редко, а дочка вообще не ест.
Любую вермишель/спагетти/спиральки/бантики варю в подсоленной воде с оливковым маслом. У меня вообще из растительных масел только Оливковое первого холодного отжима. Со временем даже сырники на нем жарить стала
Любую вермишель/спагетти/спиральки/бантики варю в подсоленной воде с оливковым маслом. У меня вообще из растительных масел только Оливковое первого холодного отжима. Со временем даже сырники на нем жарить стала
Фу, терпеть не могу оливковое масло, разве что только в салатных заправках))
Вот Она Я• 28 июля 2016
Ответ дляБлoшка-матрешка
Я такое в Сильпо не видела
завтра посмотрю, у меня как раз масло заканчивается
завтра посмотрю, у меня как раз масло заканчивается
Оно не во всех сильпо есть. В Кишене посмотрите еще. У нас есть в Аркадии и в Пирамиде, а в маленбьких Сильпо его нет. Масло реально вкусное и натуральное
Я_поехала• 28 июля 2016
Ответ дляБлoшка-матрешка
Нет, я вообще не любитель сливочного масла. У нас только утром муж и сын на хлеб мажут, я редко, а дочка вообще не ест.
Любую вермишель/спагетти/спиральки/бантики варю в подсоленной воде с оливковым маслом. У меня вообще из растительных масел только Оливковое первого холодного отжима. Со временем даже сырники на нем жарить стала
Любую вермишель/спагетти/спиральки/бантики варю в подсоленной воде с оливковым маслом. У меня вообще из растительных масел только Оливковое первого холодного отжима. Со временем даже сырники на нем жарить стала
да ну,вонючее оливковое?
не,ну серьёзно,несколько разных пробовала,воняет мне.У меня вирджин стоит,не знаю что с ним делать,целая бутылка почти.
не,ну серьёзно,несколько разных пробовала,воняет мне.У меня вирджин стоит,не знаю что с ним делать,целая бутылка почти.
Блoшка-матрешка• 28 июля 2016
Ответ дляДевальвация
Соленое масло и рама появились как раз в конце 80-х. Мы тоже не покупали, как по мне - даже хуже маргарина.
А нам в школе выдавали всем витаминизированное молоко в таких маленьких треугольничках.
А нам в школе выдавали всем витаминизированное молоко в таких маленьких треугольничках.
Нет, нам масло такое давали в классе 6-7, то есть уже в начале 90-х
Манный комочек• 28 июля 2016
Ответ дляБлoшка-матрешка
Я в воду при варке добавляю оливковое масло и макароны хорошие беру. Ничего не слипается
а я попробую
спасибо
спасибо
Блoшка-матрешка• 28 июля 2016
Ответ длялучевая терапия
Фу, терпеть не могу оливковое масло, разве что только в салатных заправках))
А я сначала его только в салат добавляла, а потом полностью на него перешла. Очень нравится аромат
Блoшка-матрешка• 28 июля 2016
Ответ дляЯ_поехала
да ну,вонючее оливковое?
не,ну серьёзно,несколько разных пробовала,воняет мне.У меня вирджин стоит,не знаю что с ним делать,целая бутылка почти.
не,ну серьёзно,несколько разных пробовала,воняет мне.У меня вирджин стоит,не знаю что с ним делать,целая бутылка почти.
Вот видите какие мы все разные. Я не могу испортить спагетти сливочным маслом, а Вы не любите оливковое.
Я_поехала• 28 июля 2016
Ответ дляБлoшка-матрешка
Я в воду при варке добавляю оливковое масло и макароны хорошие беру. Ничего не слипается
я тоже при варке добавляю,только подсолнечное масло,и макароны твёрдых сортов,но не рискую,смазываю сливочным потом.Если без него,то это соус нужен какой-то,так же есть невозможно.
Блoшка-матрешка• 28 июля 2016
Ответ дляМанный комочек
а я попробую
спасибо
спасибо
Попробуйте. Только я варю, сливаю и сразу подаю на стол. Мы не практикуем наварить кастрюльку на пару дней. Супы и мясное конечно готовлю на несколько дней, а гарниры и салаты только свежие
Манный комочек• 28 июля 2016
Ответ дляIrinnkA
Тюююю, так кто в здравом уме масло 73?? Сколько раз писалось/говорилось что натуральное масло это 82%? Меня не удивляет ’масло’ 73% в черном списке ибо это не масло
БРЕД
Манный комочек• 28 июля 2016
Ответ дляБлoшка-матрешка
Попробуйте. Только я варю, сливаю и сразу подаю на стол. Мы не практикуем наварить кастрюльку на пару дней. Супы и мясное конечно готовлю на несколько дней, а гарниры и салаты только свежие
Да,я тоже такое не практикую
Трусы с капюшоном• 28 июля 2016
Ответ дляБлoшка-матрешка
Сливочное масло в макароны?
жуть какая...прям как в общепите времён ссср
жуть какая...прям как в общепите времён ссср
Я люблю макароны, но сливочное масло не добавляю, написала ведь
Ответ дляБабайко
Я например покупаю Люсторф - Селянское (в клеточку)
Яготинское мне никогда не нравилось, с холодильника вытягиваешь, а оно мягкое, как маргарин
Яготинское мне никогда не нравилось, с холодильника вытягиваешь, а оно мягкое, как маргарин
Аналогично. Мне тоже это масло нравится. Когда в магазине выбирала, обнаружила, что это самое твёрдое на ощупь)) Теперь всегда его беру.
Беззубовна• 28 июля 2016
Ответ дляIrinnkA
Тюююю, так кто в здравом уме масло 73?? Сколько раз писалось/говорилось что натуральное масло это 82%? Меня не удивляет ’масло’ 73% в черном списке ибо это не масло
А молоко 2,5 не молоко и сметана 15% не сметана.
Попадалочка• 28 июля 2016
А я давно всем говорю, берите Селянское или Буренку. Я была на заводе, знаю хозяев - очень порядочные люди и вся продукция натуральная
Ответ дляМама Карло
Последнее время беру масло Молокия, тем более у них сейчас появился широкий асортимент в большинства крупных маркетов. Если нет в наличи, тогда Белоцерковское. Ну и на третьем месте Селянское.
Яготинское давно не беру, не нра мне оно. И молоко их не покупаю.
Яготинское давно не беру, не нра мне оно. И молоко их не покупаю.
Я тоже раньше его покупала. А сейчас оно мне не нравится по консистенции, очень быстро тает
Девальвация• 28 июля 2016
Ответ дляТаракашечка
Я вне променяю Яготинское пока не на какое - Вы пробовали просто кусочком в кипящий суп добавить-я ребенку его беру-Пахнет очень вкусно,когда при температуре растворяется да и на вкус так же отл!!!Попробуйте эксперимент с любым другим маслом!!!
Да, ароматизатор у них самый вкусный))
на самом деле проверить масло просто - небольшой кусочек на сковородку на очень маленький огонь, чтобы полностью растаяло. Или в СВЧ. Жидкое масло должно остаться однородным, желтым, прозрачным и только небольшая белая пена сверху - молочная сыворотка. Ни одно из продающихся сейчас масел таким не стало, получаются белые хлопья в жидкости. Это говорит о том, что там гидрогенизированный растительный жир, то есть маргарин
на самом деле проверить масло просто - небольшой кусочек на сковородку на очень маленький огонь, чтобы полностью растаяло. Или в СВЧ. Жидкое масло должно остаться однородным, желтым, прозрачным и только небольшая белая пена сверху - молочная сыворотка. Ни одно из продающихся сейчас масел таким не стало, получаются белые хлопья в жидкости. Это говорит о том, что там гидрогенизированный растительный жир, то есть маргарин
Колупалочка• 28 июля 2016
Ответ дляМаруська Му
Фаворит Житомирское хорошее,хоть и 73%
селянское нравится
Ферма фууууу
селянское нравится
Ферма фууууу
Ой и я беру только Фаворит Житомирское 73%. Очень нравится! Беру только его.
Осторожная• 28 июля 2016
Масло мы Селянское берем (в синюю клетку), отличное.
Из Яготинского никогда ничего не брала, а тут моего любимого творога не оказалось в магазине, взяла Яготинский на пробу. Это ужас, очень сухой, комочки даже разжевываются плохо, как будто переваренный. Хотя подруга их молоко хвалит.
Из Яготинского никогда ничего не брала, а тут моего любимого творога не оказалось в магазине, взяла Яготинский на пробу. Это ужас, очень сухой, комочки даже разжевываются плохо, как будто переваренный. Хотя подруга их молоко хвалит.
Маруська Му• 28 июля 2016
Ответ дляКолупалочка
Ой и я беру только Фаворит Житомирское 73%. Очень нравится! Беру только его.
все верно,19,95грн на базаре покупаю
Колупалочка• 28 июля 2016
Ответ дляпарИла я парИла
А не попало то, что я покупаю: Селянское в клеточку и Фаворит ))) Уррра!

Маруська Му• 28 июля 2016
Ответ дляКоко На Страже
Волошковэ полэ. Мне нра
гадость,вот честно)
за такую цену купите фаворит либо хуторок
за такую цену купите фаворит либо хуторок
Директриссимо• 28 июля 2016
Ответ дляСнежнакомка
Я беру Яготинское 82.5%,так его в списке нет
а вот и зря. чем больше жирность, тем хуже. говорю как технолог. покупаю яготинское 73, знаю очень хорошо этот завод. в эти ’списки’ не верю, знаем как в них попадают)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу