Дона Ко Ко• 02 августа 2016
Повидло из груш густое - кто знает как готовить?
Здравствуйте, очень нужен рецепт, не могу найти!
КондуктЕр тролейбуса• 02 августа 2016
я про 1 к 2 добавляю сахар, провариваю до мягкости
протираю через сито
еще раз провариваю 30 минут
и все
густое очень получается
так же делаю и яблоки, и сливу
пектин не добавляю. итак густое
протираю через сито
еще раз провариваю 30 минут
и все
густое очень получается
так же делаю и яблоки, и сливу
пектин не добавляю. итак густое
Мстящий за Зайца• 02 августа 2016
Я варю грушевое (да и любое другое) варенье - три дня. Провариваю один день - оставляю, потом второй... Недавно сливовое так варила, получилось густое и очень вкусное. Так можно контролировать густоту варенья - хотите более ’жидкое’ провариваете немножко, хотите более густое - провариваете дольше по времени. Да это долго, но получается вкусно.
парИла я парИла• 02 августа 2016
От сорта очень зависит - если сочные, то будет почти один сироп и немножко увареных кусочков плавать)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу