sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_66
Дона Ко Ко• 02 августа 2016

Повидло из груш густое - кто знает как готовить?

Здравствуйте, очень нужен рецепт, не могу найти!
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_78
КондуктЕр тролейбуса• 02 августа 2016
1
я про 1 к 2 добавляю сахар, провариваю до мягкости
протираю через сито
еще раз провариваю 30 минут
и все
густое очень получается

так же делаю и яблоки, и сливу
пектин не добавляю. итак густое
anonim_66
автор Дона Ко Ко • 02 августа 2016
2
спасибо!!!
anonim_25
Мстящий за Зайца• 02 августа 2016
3
Я варю грушевое (да и любое другое) варенье - три дня. Провариваю один день - оставляю, потом второй... Недавно сливовое так варила, получилось густое и очень вкусное. Так можно контролировать густоту варенья - хотите более ’жидкое’ провариваете немножко, хотите более густое - провариваете дольше по времени. Да это долго, но получается вкусно.
anonim_196
парИла я парИла• 02 августа 2016
4
От сорта очень зависит - если сочные, то будет почти один сироп и немножко увареных кусочков плавать)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff