sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
milashka nyasha• 10 августа 2016

Похвастаюсь- УРА!!!!У меня получилось!

Давно хотела сделать карпаччо , но всё никак руки не доходили, или вырезку забуду купить, или пармезана нет.Сегодня все звёзды сложились.Вкусно!!!Довольна!
attached-photo
164 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_148
ПуГоФФка• 10 августа 2016
1
а что это?
anonim_1
Прилипало• 10 августа 2016
2
Как делали?
anonim_144
Добротная• 10 августа 2016
3
Блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Обычная нарезка, и долго готовили???
anonim_127
СпайдерВумен• 10 августа 2016
4
красиво))
anonim_96
Нога на ногу• 10 августа 2016
5
Красота!
noavatar
автор milashka nyasha • 10 августа 2016
6
Ответ дляПуГоФФка
а что это?
карпаччо из телятины
noavatar
Konfeta22• 10 августа 2016
7
Ответ дляmilashka nyasha
карпаччо из телятины
А Вы не боитесь есть сырое мясо?
noavatar
Манижа2012• 10 августа 2016
8
ням ням!
Как в моем любимом ресторанчике)
точь в точь
Вы молодец
Расскажите как нарезали?
я бы сейчас тоже вкусила ммм
noavatar
Yulchitay• 10 августа 2016
9
Ответ дляmilashka nyasha
карпаччо из телятины
Обожаю! И карпаччо, и тартар

anonim_22
Г@Л@В@ломка• 10 августа 2016
10
Мля, это шедевр! Рукодельница!
noavatar
автор milashka nyasha • 10 августа 2016
11
Ответ дляПрилипало
Как делали?
все очень просто, вырезку(в данном случае телячья)заворачивается плотно в поенку, чтоб придать ей правильный вид, и в морозилку, у меня замерзала сутки.Достала. минут 10 на оттайку, тонко нарезать слайсами..На блюдо на дно чуть трюыельного масла. молотого черного и душистого перца, сбрызнуть лимоном))расположить чуть внахлёст слайсы из мяса, снова чуть присыпать перцем, сбрызнуть лимоном, натереть пармезан, и добавила лимонный базилик.Уже промариновалось и чуть подтаило.Нямка..
noavatar
автор milashka nyasha • 10 августа 2016
12
Ответ дляKonfeta22
А Вы не боитесь есть сырое мясо?
а вы жить не боитесь?
я же не в переходе вырезку покупала. и не в магазине, а у проверенного продавца!
В ресторане часто заказываю. и карпаччо, и тартар, и устрицы- жива!
anonim_130
Баррикадница• 10 августа 2016
13
Ответ дляДобротная
Блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Обычная нарезка, и долго готовили???
сутки только мясо морозила!
noavatar
автор milashka nyasha • 10 августа 2016
14
Ответ дляМанижа2012
ням ням!
Как в моем любимом ресторанчике)
точь в точь
Вы молодец
Расскажите как нарезали?
я бы сейчас тоже вкусила ммм
я выше написала- впервые сама решилась. думала не выйдет тонко нарезать.Но нет, все отлично.Главное мясо должно быть хорошо замерзшее, и нож острый с самым толстым лезвием..
Предварительно подготовила тарелки- смазала. приперчила. потом полностью нарезала слайсы из мяса, они в процессе нарезки чуть размерзались и уже удобно было раскладывать по блюду

А какой это у вас любимый ресторанчик- делитесь!
anonim_71
Маша хороша• 10 августа 2016
15
Ответ дляmilashka nyasha
а вы жить не боитесь?
я же не в переходе вырезку покупала. и не в магазине, а у проверенного продавца!
В ресторане часто заказываю. и карпаччо, и тартар, и устрицы- жива!
а ваш проверенный продавец имеет разрешение на продажу?
anonim_158
Первая леди колхоза• 10 августа 2016
16
Ответ дляYulchitay
Обожаю! И карпаччо, и тартар

буэ тартару. Ела его в ресторане как комплимент. Вначале не поняла что это. Распробовав сырое мясо поняла что я не гурман.
noavatar
Konfeta22• 10 августа 2016
17
Ответ дляmilashka nyasha
а вы жить не боитесь?
я же не в переходе вырезку покупала. и не в магазине, а у проверенного продавца!
В ресторане часто заказываю. и карпаччо, и тартар, и устрицы- жива!
Сдайте контакты продавца) Тоже попробую приготовить. Это здорово, что можно настолько быть уверенным в мясе, я пока не нашла такого, вот ищу.
noavatar
автор milashka nyasha • 10 августа 2016
18
Ответ дляYulchitay
Обожаю! И карпаччо, и тартар

ага, я тоже))
вот еще вино нашла, устрою себе релакс
attached-photo
noavatar
автор milashka nyasha • 10 августа 2016
19
Ответ дляYulchitay
Обожаю! И карпаччо, и тартар

я бы вас угостила- но боюсь, что к вашему приезду не доживет- уплету))простите
noavatar
автор milashka nyasha • 10 августа 2016
20
Ответ дляБаррикадница
сутки только мясо морозила!
можно и час)) но я вчера о нем забыла
anonim_144
Добротная• 10 августа 2016
21
Боже ! Сколько ж глупых людей в этом мире.... (монолог)
noavatar
Манижа2012• 10 августа 2016
22
Ответ дляmilashka nyasha
я выше написала- впервые сама решилась. думала не выйдет тонко нарезать.Но нет, все отлично.Главное мясо должно быть хорошо замерзшее, и нож острый с самым толстым лезвием..
Предварительно подготовила тарелки- смазала. приперчила. потом полностью нарезала слайсы из мяса, они в процессе нарезки чуть размерзались и уже удобно было раскладывать по блюду

А какой это у вас любимый ресторанчик- делитесь!
Один из таких где подают вкусное карпаччо-это Chili-pizza
noavatar
автор milashka nyasha • 10 августа 2016
23
Ответ дляМаша хороша
а ваш проверенный продавец имеет разрешение на продажу?
ну че вы такая занудная? нет. не имеет- кошек продает
noavatar
автор milashka nyasha • 10 августа 2016
24
Ответ дляKonfeta22
Сдайте контакты продавца) Тоже попробую приготовить. Это здорово, что можно настолько быть уверенным в мясе, я пока не нашла такого, вот ищу.
ну а в ресторане вы полностью уверены и в мясе и в санитарии?
anonim_71
Маша хороша• 10 августа 2016
25
Ответ дляmilashka nyasha
ну че вы такая занудная? нет. не имеет- кошек продает
тогда как вы уверены в мясе? на глаз определили что-ли?
noavatar
Yulchitay• 10 августа 2016
26
Ответ дляmilashka nyasha
ага, я тоже))
вот еще вино нашла, устрою себе релакс
Хорошего вечера
noavatar
автор milashka nyasha • 10 августа 2016
27
Ответ дляKonfeta22
Сдайте контакты продавца) Тоже попробую приготовить. Это здорово, что можно настолько быть уверенным в мясе, я пока не нашла такого, вот ищу.
пишите в личку- если вы в Киеве, поделюсь
anonim_55
Сорока белобока• 10 августа 2016
28
Ответ дляmilashka nyasha
а вы жить не боитесь?
я же не в переходе вырезку покупала. и не в магазине, а у проверенного продавца!
В ресторане часто заказываю. и карпаччо, и тартар, и устрицы- жива!
умничка!
noavatar
автор milashka nyasha • 10 августа 2016
29
Ответ дляДобротная
Боже ! Сколько ж глупых людей в этом мире.... (монолог)
вы бы тогда свой ум здесь среди нас не растрачивали
anonim_9
Не раскрытый парашют• 10 августа 2016
30
господи, нарезала мясо, а крику сколько
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff