Давно хотела сделать карпаччо , но всё никак руки не доходили, или вырезку забуду купить, или пармезана нет.Сегодня все звёзды сложились.Вкусно!!!Довольна!
Добротная• 10 августа 2016
Блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком.
Обычная нарезка, и долго готовили???
Обычная нарезка, и долго готовили???
Манижа2012• 10 августа 2016
ням ням!
Как в моем любимом ресторанчике)
точь в точь
Вы молодец
Расскажите как нарезали?
я бы сейчас тоже вкусила ммм
Как в моем любимом ресторанчике)
точь в точь
Вы молодец
Расскажите как нарезали?
я бы сейчас тоже вкусила ммм
Ответ дляПрилипало
Как делали?
все очень просто, вырезку(в данном случае телячья)заворачивается плотно в поенку, чтоб придать ей правильный вид, и в морозилку, у меня замерзала сутки.Достала. минут 10 на оттайку, тонко нарезать слайсами..На блюдо на дно чуть трюыельного масла. молотого черного и душистого перца, сбрызнуть лимоном))расположить чуть внахлёст слайсы из мяса, снова чуть присыпать перцем, сбрызнуть лимоном, натереть пармезан, и добавила лимонный базилик.Уже промариновалось и чуть подтаило.Нямка..
Ответ дляKonfeta22
А Вы не боитесь есть сырое мясо?
а вы жить не боитесь?
я же не в переходе вырезку покупала. и не в магазине, а у проверенного продавца!
В ресторане часто заказываю. и карпаччо, и тартар, и устрицы- жива!
я же не в переходе вырезку покупала. и не в магазине, а у проверенного продавца!
В ресторане часто заказываю. и карпаччо, и тартар, и устрицы- жива!
Баррикадница• 10 августа 2016
Ответ дляДобротная
Блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком.
Обычная нарезка, и долго готовили???
Обычная нарезка, и долго готовили???
сутки только мясо морозила!


Ответ дляМанижа2012
ням ням!
Как в моем любимом ресторанчике)
точь в точь
Вы молодец
Расскажите как нарезали?
я бы сейчас тоже вкусила ммм
Как в моем любимом ресторанчике)
точь в точь
Вы молодец
Расскажите как нарезали?
я бы сейчас тоже вкусила ммм
я выше написала- впервые сама решилась. думала не выйдет тонко нарезать.Но нет, все отлично.Главное мясо должно быть хорошо замерзшее, и нож острый с самым толстым лезвием..
Предварительно подготовила тарелки- смазала. приперчила. потом полностью нарезала слайсы из мяса, они в процессе нарезки чуть размерзались и уже удобно было раскладывать по блюду
А какой это у вас любимый ресторанчик- делитесь!
Предварительно подготовила тарелки- смазала. приперчила. потом полностью нарезала слайсы из мяса, они в процессе нарезки чуть размерзались и уже удобно было раскладывать по блюду
А какой это у вас любимый ресторанчик- делитесь!
Маша хороша• 10 августа 2016
Ответ дляmilashka nyasha
а вы жить не боитесь?
я же не в переходе вырезку покупала. и не в магазине, а у проверенного продавца!
В ресторане часто заказываю. и карпаччо, и тартар, и устрицы- жива!
я же не в переходе вырезку покупала. и не в магазине, а у проверенного продавца!
В ресторане часто заказываю. и карпаччо, и тартар, и устрицы- жива!
а ваш проверенный продавец имеет разрешение на продажу?
Первая леди колхоза• 10 августа 2016
Ответ дляYulchitay
Обожаю! И карпаччо, и тартар


буэ тартару. Ела его в ресторане как комплимент. Вначале не поняла что это. Распробовав сырое мясо поняла что я не гурман.
Ответ дляmilashka nyasha
а вы жить не боитесь?
я же не в переходе вырезку покупала. и не в магазине, а у проверенного продавца!
В ресторане часто заказываю. и карпаччо, и тартар, и устрицы- жива!
я же не в переходе вырезку покупала. и не в магазине, а у проверенного продавца!
В ресторане часто заказываю. и карпаччо, и тартар, и устрицы- жива!
Сдайте контакты продавца) Тоже попробую приготовить. Это здорово, что можно настолько быть уверенным в мясе, я пока не нашла такого, вот ищу.
Ответ дляYulchitay
Обожаю! И карпаччо, и тартар


ага, я тоже))
вот еще вино нашла, устрою себе релакс
вот еще вино нашла, устрою себе релакс
Ответ дляYulchitay
Обожаю! И карпаччо, и тартар


я бы вас угостила- но боюсь, что к вашему приезду не доживет- уплету))простите
Ответ дляБаррикадница
сутки только мясо морозила!


можно и час)) но я вчера о нем забыла
Манижа2012• 10 августа 2016
Ответ дляmilashka nyasha
я выше написала- впервые сама решилась. думала не выйдет тонко нарезать.Но нет, все отлично.Главное мясо должно быть хорошо замерзшее, и нож острый с самым толстым лезвием..
Предварительно подготовила тарелки- смазала. приперчила. потом полностью нарезала слайсы из мяса, они в процессе нарезки чуть размерзались и уже удобно было раскладывать по блюду
А какой это у вас любимый ресторанчик- делитесь!
Предварительно подготовила тарелки- смазала. приперчила. потом полностью нарезала слайсы из мяса, они в процессе нарезки чуть размерзались и уже удобно было раскладывать по блюду
А какой это у вас любимый ресторанчик- делитесь!
Один из таких где подают вкусное карпаччо-это Chili-pizza
Ответ дляМаша хороша
а ваш проверенный продавец имеет разрешение на продажу?
ну че вы такая занудная? нет. не имеет- кошек продает
Ответ дляKonfeta22
Сдайте контакты продавца) Тоже попробую приготовить. Это здорово, что можно настолько быть уверенным в мясе, я пока не нашла такого, вот ищу.
ну а в ресторане вы полностью уверены и в мясе и в санитарии?
Маша хороша• 10 августа 2016
Ответ дляmilashka nyasha
ну че вы такая занудная? нет. не имеет- кошек продает
тогда как вы уверены в мясе? на глаз определили что-ли?
Ответ дляKonfeta22
Сдайте контакты продавца) Тоже попробую приготовить. Это здорово, что можно настолько быть уверенным в мясе, я пока не нашла такого, вот ищу.
пишите в личку- если вы в Киеве, поделюсь
Сорока белобока• 10 августа 2016
Ответ дляmilashka nyasha
а вы жить не боитесь?
я же не в переходе вырезку покупала. и не в магазине, а у проверенного продавца!
В ресторане часто заказываю. и карпаччо, и тартар, и устрицы- жива!
я же не в переходе вырезку покупала. и не в магазине, а у проверенного продавца!
В ресторане часто заказываю. и карпаччо, и тартар, и устрицы- жива!
умничка!
Ответ дляДобротная
Боже ! Сколько ж глупых людей в этом мире.... (монолог)
вы бы тогда свой ум здесь среди нас не растрачивали
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу