sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
Markirovka• 14 августа 2016

Что приготовить на природе на огне кроме шашлыка?

17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
tuman-no• 14 августа 2016
1
Овощи и грибы на гриле
noavatar
АнтонК• 14 августа 2016
2
картошку жаренную на шампуре
noavatar
Garderob Store• 14 августа 2016
3
Крылышки, рыбу, овощи гриль, картошку в фольге
noavatar
floxey• 14 августа 2016
4
Овощи гриль, картошку в фольге, лаваш с сыром или другими начинками на гриле, бургеры
noavatar
tuman-no• 14 августа 2016
5
Можно еще на том же гриле сделать лаваш с начинкой из сыра, овощей и грибов.
noavatar
vray• 14 августа 2016
6
http://fishki.net/1919928-prielsja-shashlyk-smotri...
прям Вам в тему)
noavatar
pupsik_y• 14 августа 2016
7
Плов в казане, юшка)
noavatar
irina _d• 14 августа 2016
8
яичницу в половинках перца болгарского
noavatar
bervik• 14 августа 2016
9
мы вчера перчик жарили на огне...вкуснятина)))
noavatar
_Шарлотка_• 14 августа 2016
10
Запеченые перец,синие,помидоры-объедение.В казане-шурпа или лагман.
noavatar
Somik• 14 августа 2016
11
Перцы, баклажаны , рыбу, много чего , если есть котёл и природа на участке своём.
noavatar
Дартаньянша• 14 августа 2016
12
теплый рубленный салат из овощей запеченых на мангале с заправкой,
креветки в маринаде,
рыбные стейки,
люля,
различные овощи с сыром в лаваше,
просто овощи,
шампиньоны начиненные тертым сыром, мелко рубленной ветчиной, помидором и базиликом
noavatar
Вафелько• 14 августа 2016
13
Бограч. Правда, казан нужен.
noavatar
Вафелько• 14 августа 2016
14
Сулугуни завернуть кусочек в тонкий лаваш, чтоб сыр внутри оказался и поджарить.
noavatar
Bubley• 14 августа 2016
15
Крылышки-гриль.
noavatar
Irisha_sol• 14 августа 2016
16
мы часто делаем крылышки в соевом соусе с медом и картошку как во фритюре, только в казане, берем или очень мелкую картошку прям в скорлупе, или же есть такие диски для костра, как сковорода, туда можно брать более крупную и резать на четверо , тоже в скорлупе, после того как вытянули с масла посыпать солью и тертым сыром. Очень классное дополнение к мясу!
noavatar
elenka72• 15 августа 2016
17
Шашлычки из куриных сердечек на шпажках
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff