sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_161
Роза завяла• 30 августа 2016

Девочки,которые не консервируют,что вы кушаете зимой?

Хочу уйти от консервации. С чем вы кушаете картофель,каши?
показать весь текст
528 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • …
  • 18
noavatar
Trink• 31 августа 2016
301
ах ну да - квашенная капуста - это обязательно еще
anonim_30
Соседушка• 31 августа 2016
302
Мы едим только квашенные огурцы и редко помидоры, я их не делаю. А так салаты, со свежей капусты, квашенной капусты, винегрет, салаты со свеклы, черной редьки, морковка, тушенная капуста, ну и рыба и мясо к кашам. Муж не ест ни консервированных салатов, на огурцов, ни перца, ничего. Я и не консервирую.
anonim_31
неДоЖиру• 31 августа 2016
303
Я морожу много: кабачки, цветная капуста, брокколи, спаржевая фасоль, мангольд, шпинат, зелень. Фрукты морожу и сушу. Из консервации делаем только аджику, вяленые помидоры, огурцы солим, а потом закатываем, выходят почти бочковые.
anonim_105
Просто болталка• 31 августа 2016
304
Ем то, что консервируют другие.
Не царское это дело, с банками париться. Только этого еще не хватало. Я заказы делаю, пробу снимаю и задания выдаю. С меня хватит.
anonim_115
Ниф_ниф• 31 августа 2016
305
Капусту, свёклу, и салаты из них. Квашеную капусту мама моя делает и нам дает, соления покупаем на рынке в одном месте, тоже квашеное.
anonim_216
Патриоточка• 31 августа 2016
306
Да уж. Без консервации жить невозможно прям! А мои например вообще ее не едят, и я тоже не любитель. И мы живем, представьте! И даже почти не болеем))) Трудно поверит, но без уксусных огурцов-помидоров-салатов жизнь возможна!!! Представляете?
noavatar
coloritka• 31 августа 2016
307
Ответ дляРоза завяла
Так что едите? Овощи?какие,что зимой в них полезного?
Капуста морковка яблоко болгар перкц. Квашенная капуста.
anonim_8
ЯсноВидящая• 31 августа 2016
308
Мы с мужем консервации не любим.
идет у нас только аджика, вот ее и закрываю, немного.
а так мы круглый год едим овощи свежие, зеленые салаты. Зимой наш обычный ’гость’ на столе - это руккола либо салат-микс с помидорками черри, вяленый помидор и оливковое масло.
noavatar
olena_shch• 31 августа 2016
309
каши вообще не едим, кроме гречки с грибами или мясом. рис - плов. картофель редко с селедкой, мясом, грибами или солеными огурцами (вот только их и закрываем). муж и дочка любят. для них также закрываю клубничное варенье. это все! а так салаты свежие, пекинка за основу и погнал. мясо. рыба, овощи, грибы.
anonim_120
Детектор лжи• 31 августа 2016
310
Покупаем кабачковую икру, квашу капусту, салат из капусты с морковкой делаю, свекольный салатик с черносливом, корейскую морковку делаю или покупаем, грибочки мариную, покупаю горошек или кукурузку добавляю вареное яйцо выходит салатик.
Бывает конечно что и просто картошку с мясом или кашу с подливкой поели и забыли
anonim_63
Гороховая• 31 августа 2016
311
Ответ дляШопингмонстр
Свежие овощи зимой бессмысленны. Даже наоборот вредные.
Я закатываю только те рецепты где уксуса очень мало, те же помидоры всего 2 ложки на 3 л банку, с томатом салаты вовсе без уксуса и масла, икра кабачковая с томатом тоже немного уксуса. Сейчас столько рецептов вкуснющих и провереных, каждая хозяйка подходящий выбирает. И нашей семье домашняя консервация намного вкуснее чем свежие нитратные огурцы, от которых тошнота начинается.
Из свежих овощей зимой едим только свеклу, морковку, капусту.
Мама делает с алычей помидоры что заменяет уксус.
В собственном соку и лечо...
Огурцы квашеные но их мало.
Остальное заморочка либо вялим и в холодильник
Лучше чем огурчик в декабреее брррр
anonim_95
Без комплексов• 31 августа 2016
312
Ответ дляМашкус
то же что и летом - покупаю и огурцы и помидоры, не в таком количестве как летом, но на салатики хватает, особенно если делать с белокаченной и пекинской капустой
у Вас жуткая ава) бррр...
anonim_197
муха в кедах• 31 августа 2016
313
Я мало консервирую,
Делаю обычно только плечо, баклажаны и кабачк.икру.
По немногу, иногда нужно быстро что-то.
Ещё закрывают ткемали, консерв.абрикосы. Но только потому, что у нас много алычи и абрикос.

В основном зимой елим моченые овощи и салаты.
anonim_80
Редиска Я• 31 августа 2016
314
Квашенная капуста, пекинская капуста, икра из буряка. Из закрывачки:лечо, кетчуп сама делаю
anonim_37
Горизонтальный самовар• 31 августа 2016
315
Закатываю т.сок и помидоры,яблочный сок
anonim_98
Лыжи со вспышкой• 31 августа 2016
316
Ответ дляРоза завяла
А зимой в овощах больше пользы,чем в консервации?
???в консервации вообще нет пользы-только вред!
anonim_147
Печальки.нет• 31 августа 2016
317
Каши. картошку, мясо,овощи - лук, морковка, свекла. Укроп и петрушку, брокколи, цв.капусту морожу. Помидорки для борща тоже морожу. Пьем компоты из замороженных ягод.
Не консервирую никогда.
anonim_52
На иголках• 31 августа 2016
318
Ответ дляЯсноВидящая
Мы с мужем консервации не любим.
идет у нас только аджика, вот ее и закрываю, немного.
а так мы круглый год едим овощи свежие, зеленые салаты. Зимой наш обычный ’гость’ на столе - это руккола либо салат-микс с помидорками черри, вяленый помидор и оливковое масло.
У вас хороший доход на семью, раз эти овощи у вас обычные гости.
А большинство советчиц себе огурцы-помидоры свежие не в сезон позволить не могут
anonim_194
Луноходик_Ик• 31 августа 2016
319
Свежие салаты, из пекинки, обычной белокочанной капусты, синей капусты, морковь, морковь по корейски, маринованной капусты белокочанной -4 вида, пекинки -3 вида, салаты из отварной свеклы -4 вида, квашенная капуста, бочковые помидорки и огурцы (они также есть в продаже), это то что дешевое. Кабачковая икра из заморозки, соте из заморозки это первое что пришло на ум. Уверена еще забыла что-то.
anonim_2
МинерАлочка• 31 августа 2016
320
Я не консервирую. Немного консервирует моя мама, в основном это варенье. Порядка 20 банок в сезон.
Из несладкой консервации люблю только помидоры и огурцы целиком. Моя потребность - 1-2 банки в год. Проще купить в магазине, чем ради 2 банок затевать возню.
Люблю квашеную капусту. Квашу по необходимости - капуста в магазинах всегда есть.
Варенье люблю, снабжает мама, иногда покупаю в магазине. Сейчас мне врач запретил варенье - обойдусь.

Картошку люблю с мясом или рыбой. Картошку пюре или жареную - просто так. Жарю редко.
Каши ем только молочные.
Муж ест без молока гречку или вермишель - это с котлетой, отбивнушкой и т.д.
Бабушка моя консервировала салаты, лечо и т.д. - я это не ела и сейчас не ем.
noavatar
ju4op• 31 августа 2016
321
делаю винегрет, варю просто свеклу и натираю, делаю салат из капусты и морковки, покупаю морскую капусту и т.д.
noavatar
ju4op• 31 августа 2016
322
Ответ дляTrink
ах ну да - квашенная капуста - это обязательно еще
да, точно. как я могла забыть...обожаю ее!
anonim_73
Любви вам!• 31 августа 2016
323
Ответ дляНа иголках
У вас хороший доход на семью, раз эти овощи у вас обычные гости.
А большинство советчиц себе огурцы-помидоры свежие не в сезон позволить не могут
Так а вопрос о цене не стоял, было удивление ,а что же можно кушать? вот и ответ, свежее можно кушать круглый год.
anonim_52
На иголках• 31 августа 2016
324
Ответ дляЛюбви вам!
Так а вопрос о цене не стоял, было удивление ,а что же можно кушать? вот и ответ, свежее можно кушать круглый год.
потому и не стоял, что автор исходит из своего дохода и удивляется, что можно себе позволить есть зимой, если не делать летом заготовок в виде консервации
noavatar
Пигмей• 31 августа 2016
325
полная морозильная камера домашних овощей и ягод
noavatar
Пигмей• 31 августа 2016
326
ну и свежее покупаем
anonim_73
Любви вам!• 31 августа 2016
327
Ответ дляНа иголках
потому и не стоял, что автор исходит из своего дохода и удивляется, что можно себе позволить есть зимой, если не делать летом заготовок в виде консервации
она в магазине не бывает? не видит,что есть на прилавках и не догадывается,что есть люди,которые это покупают? Нет ,тут основная нить-все ,кто не консервируют- рукожопые бездельницы, которые травятся ’ужасно химическими’ свежими овощами зимой. Не про автора конкретно, но почитайте ответы)
noavatar
veselka78• 31 августа 2016
328
я консервую лише трохи огірків, помідори беру у батьків, мариную сливу (її зжирають)
все інше це трохи варення

соуси, що роблю з*їдаються, варю або роблю лише ті, які їсть сім*я
anonim_137
А Я Самая Самая• 31 августа 2016
329
девочки,а что вы всё уксус и уксус.. я например с яблочным натуральным консервирую- я думаю что даже польза будет чем вред-)
anonim_2
Дружная семейка• 31 августа 2016
330
Квашеная капуста с осени до весны ооооочень вкусно и главное оооочень полезно, любят все и взрослые и дети)))
|« «» »|
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • …
  • 18
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff