Роза завяла• 30 августа 2016
Девочки,которые не консервируют,что вы кушаете зимой?
Хочу уйти от консервации. С чем вы кушаете картофель,каши?
показать весь текст
Соседушка• 31 августа 2016
Мы едим только квашенные огурцы и редко помидоры, я их не делаю. А так салаты, со свежей капусты, квашенной капусты, винегрет, салаты со свеклы, черной редьки, морковка, тушенная капуста, ну и рыба и мясо к кашам. Муж не ест ни консервированных салатов, на огурцов, ни перца, ничего. Я и не консервирую.
неДоЖиру• 31 августа 2016
Я морожу много: кабачки, цветная капуста, брокколи, спаржевая фасоль, мангольд, шпинат, зелень. Фрукты морожу и сушу. Из консервации делаем только аджику, вяленые помидоры, огурцы солим, а потом закатываем, выходят почти бочковые.
Просто болталка• 31 августа 2016
Ем то, что консервируют другие.
Не царское это дело, с банками париться. Только этого еще не хватало. Я заказы делаю, пробу снимаю и задания выдаю. С меня хватит.
Не царское это дело, с банками париться. Только этого еще не хватало. Я заказы делаю, пробу снимаю и задания выдаю. С меня хватит.
Ниф_ниф• 31 августа 2016
Капусту, свёклу, и салаты из них. Квашеную капусту мама моя делает и нам дает, соления покупаем на рынке в одном месте, тоже квашеное.
Патриоточка• 31 августа 2016
Да уж. Без консервации жить невозможно прям! А мои например вообще ее не едят, и я тоже не любитель. И мы живем, представьте! И даже почти не болеем))) Трудно поверит, но без уксусных огурцов-помидоров-салатов жизнь возможна!!! Представляете?
ЯсноВидящая• 31 августа 2016
Мы с мужем консервации не любим.
идет у нас только аджика, вот ее и закрываю, немного.
а так мы круглый год едим овощи свежие, зеленые салаты. Зимой наш обычный ’гость’ на столе - это руккола либо салат-микс с помидорками черри, вяленый помидор и оливковое масло.
идет у нас только аджика, вот ее и закрываю, немного.
а так мы круглый год едим овощи свежие, зеленые салаты. Зимой наш обычный ’гость’ на столе - это руккола либо салат-микс с помидорками черри, вяленый помидор и оливковое масло.
olena_shch• 31 августа 2016
каши вообще не едим, кроме гречки с грибами или мясом. рис - плов. картофель редко с селедкой, мясом, грибами или солеными огурцами (вот только их и закрываем). муж и дочка любят. для них также закрываю клубничное варенье. это все! а так салаты свежие, пекинка за основу и погнал. мясо. рыба, овощи, грибы.
Детектор лжи• 31 августа 2016
Покупаем кабачковую икру, квашу капусту, салат из капусты с морковкой делаю, свекольный салатик с черносливом, корейскую морковку делаю или покупаем, грибочки мариную, покупаю горошек или кукурузку добавляю вареное яйцо выходит салатик.
Бывает конечно что и просто картошку с мясом или кашу с подливкой поели и забыли
Бывает конечно что и просто картошку с мясом или кашу с подливкой поели и забыли
Гороховая• 31 августа 2016
Ответ дляШопингмонстр
Свежие овощи зимой бессмысленны. Даже наоборот вредные.
Я закатываю только те рецепты где уксуса очень мало, те же помидоры всего 2 ложки на 3 л банку, с томатом салаты вовсе без уксуса и масла, икра кабачковая с томатом тоже немного уксуса. Сейчас столько рецептов вкуснющих и провереных, каждая хозяйка подходящий выбирает. И нашей семье домашняя консервация намного вкуснее чем свежие нитратные огурцы, от которых тошнота начинается.
Из свежих овощей зимой едим только свеклу, морковку, капусту.
Я закатываю только те рецепты где уксуса очень мало, те же помидоры всего 2 ложки на 3 л банку, с томатом салаты вовсе без уксуса и масла, икра кабачковая с томатом тоже немного уксуса. Сейчас столько рецептов вкуснющих и провереных, каждая хозяйка подходящий выбирает. И нашей семье домашняя консервация намного вкуснее чем свежие нитратные огурцы, от которых тошнота начинается.
Из свежих овощей зимой едим только свеклу, морковку, капусту.
Мама делает с алычей помидоры что заменяет уксус.
В собственном соку и лечо...
Огурцы квашеные но их мало.
Остальное заморочка либо вялим и в холодильник
Лучше чем огурчик в декабреее брррр
В собственном соку и лечо...
Огурцы квашеные но их мало.
Остальное заморочка либо вялим и в холодильник
Лучше чем огурчик в декабреее брррр
Без комплексов• 31 августа 2016
Ответ дляМашкус
то же что и летом - покупаю и огурцы и помидоры, не в таком количестве как летом, но на салатики хватает, особенно если делать с белокаченной и пекинской капустой
у Вас жуткая ава) бррр...
муха в кедах• 31 августа 2016
Я мало консервирую,
Делаю обычно только плечо, баклажаны и кабачк.икру.
По немногу, иногда нужно быстро что-то.
Ещё закрывают ткемали, консерв.абрикосы. Но только потому, что у нас много алычи и абрикос.
В основном зимой елим моченые овощи и салаты.
Делаю обычно только плечо, баклажаны и кабачк.икру.
По немногу, иногда нужно быстро что-то.
Ещё закрывают ткемали, консерв.абрикосы. Но только потому, что у нас много алычи и абрикос.
В основном зимой елим моченые овощи и салаты.
Редиска Я• 31 августа 2016
Квашенная капуста, пекинская капуста, икра из буряка. Из закрывачки:лечо, кетчуп сама делаю
Лыжи со вспышкой• 31 августа 2016
Ответ дляРоза завяла
А зимой в овощах больше пользы,чем в консервации?
???в консервации вообще нет пользы-только вред!
Печальки.нет• 31 августа 2016
Каши. картошку, мясо,овощи - лук, морковка, свекла. Укроп и петрушку, брокколи, цв.капусту морожу. Помидорки для борща тоже морожу. Пьем компоты из замороженных ягод.
Не консервирую никогда.
Не консервирую никогда.
На иголках• 31 августа 2016
Ответ дляЯсноВидящая
Мы с мужем консервации не любим.
идет у нас только аджика, вот ее и закрываю, немного.
а так мы круглый год едим овощи свежие, зеленые салаты. Зимой наш обычный ’гость’ на столе - это руккола либо салат-микс с помидорками черри, вяленый помидор и оливковое масло.
идет у нас только аджика, вот ее и закрываю, немного.
а так мы круглый год едим овощи свежие, зеленые салаты. Зимой наш обычный ’гость’ на столе - это руккола либо салат-микс с помидорками черри, вяленый помидор и оливковое масло.
У вас хороший доход на семью, раз эти овощи у вас обычные гости.
А большинство советчиц себе огурцы-помидоры свежие не в сезон позволить не могут
А большинство советчиц себе огурцы-помидоры свежие не в сезон позволить не могут
Луноходик_Ик• 31 августа 2016
Свежие салаты, из пекинки, обычной белокочанной капусты, синей капусты, морковь, морковь по корейски, маринованной капусты белокочанной -4 вида, пекинки -3 вида, салаты из отварной свеклы -4 вида, квашенная капуста, бочковые помидорки и огурцы (они также есть в продаже), это то что дешевое. Кабачковая икра из заморозки, соте из заморозки это первое что пришло на ум. Уверена еще забыла что-то.
МинерАлочка• 31 августа 2016
Я не консервирую. Немного консервирует моя мама, в основном это варенье. Порядка 20 банок в сезон.
Из несладкой консервации люблю только помидоры и огурцы целиком. Моя потребность - 1-2 банки в год. Проще купить в магазине, чем ради 2 банок затевать возню.
Люблю квашеную капусту. Квашу по необходимости - капуста в магазинах всегда есть.
Варенье люблю, снабжает мама, иногда покупаю в магазине. Сейчас мне врач запретил варенье - обойдусь.
Картошку люблю с мясом или рыбой. Картошку пюре или жареную - просто так. Жарю редко.
Каши ем только молочные.
Муж ест без молока гречку или вермишель - это с котлетой, отбивнушкой и т.д.
Бабушка моя консервировала салаты, лечо и т.д. - я это не ела и сейчас не ем.
Из несладкой консервации люблю только помидоры и огурцы целиком. Моя потребность - 1-2 банки в год. Проще купить в магазине, чем ради 2 банок затевать возню.
Люблю квашеную капусту. Квашу по необходимости - капуста в магазинах всегда есть.
Варенье люблю, снабжает мама, иногда покупаю в магазине. Сейчас мне врач запретил варенье - обойдусь.
Картошку люблю с мясом или рыбой. Картошку пюре или жареную - просто так. Жарю редко.
Каши ем только молочные.
Муж ест без молока гречку или вермишель - это с котлетой, отбивнушкой и т.д.
Бабушка моя консервировала салаты, лечо и т.д. - я это не ела и сейчас не ем.
Любви вам!• 31 августа 2016
Ответ дляНа иголках
У вас хороший доход на семью, раз эти овощи у вас обычные гости.
А большинство советчиц себе огурцы-помидоры свежие не в сезон позволить не могут
А большинство советчиц себе огурцы-помидоры свежие не в сезон позволить не могут
Так а вопрос о цене не стоял, было удивление ,а что же можно кушать? вот и ответ, свежее можно кушать круглый год.
На иголках• 31 августа 2016
Ответ дляЛюбви вам!
Так а вопрос о цене не стоял, было удивление ,а что же можно кушать? вот и ответ, свежее можно кушать круглый год.
потому и не стоял, что автор исходит из своего дохода и удивляется, что можно себе позволить есть зимой, если не делать летом заготовок в виде консервации
Любви вам!• 31 августа 2016
Ответ дляНа иголках
потому и не стоял, что автор исходит из своего дохода и удивляется, что можно себе позволить есть зимой, если не делать летом заготовок в виде консервации
она в магазине не бывает? не видит,что есть на прилавках и не догадывается,что есть люди,которые это покупают? Нет ,тут основная нить-все ,кто не консервируют- рукожопые бездельницы, которые травятся ’ужасно химическими’ свежими овощами зимой. Не про автора конкретно, но почитайте ответы)
А Я Самая Самая• 31 августа 2016
девочки,а что вы всё уксус и уксус.. я например с яблочным натуральным консервирую- я думаю что даже польза будет чем вред-)
Дружная семейка• 31 августа 2016
Квашеная капуста с осени до весны ооооочень вкусно и главное оооочень полезно, любят все и взрослые и дети)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу