sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_161
Роза завяла• 30 августа 2016

Девочки,которые не консервируют,что вы кушаете зимой?

Хочу уйти от консервации. С чем вы кушаете картофель,каши?
показать весь текст
528 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 18
anonim_145
Цыбулька• 31 августа 2016
271
Квашеная капуста, морковь по корейски, винигреты, морская капуста, сатат с редьки, моркови, лука, масло. Но всетаки 10 банок огурцов квашеных закрываю и 10 банок помидоров.
anonim_137
ОйЙой• 31 августа 2016
272
Ответ дляНакладная
если без шуток - салат из сезонных овощей наше все
сельдерей, капуста, морковка, свекла в разных интерпретациях
+1,еще салат из морской капусты люблю .А консервацию практически не ем,ну может пару раз огурчиков за зиму захочется,так мне проще купить баночку ,чем летом в жару с ними долбаться.
anonim_137
ОйЙой• 31 августа 2016
273
Ответ дляРоза завяла
Так что едите? Овощи?какие,что зимой в них полезного?
а в консервации думаете много полезного?ну-ну .Разве только в ягодах малины,смородины,перетертых с сахаром и не вареных-здесь да,есть витамины.
anonim_192
Катька Пушкарева• 31 августа 2016
274
Ответ дляФрикаделька
Такая же сомнительная польза, как и от консервации...
Вы сомневаетесь в капусте или морковке?!
anonim_94
ВундерКИНГ• 31 августа 2016
275
квашеная капуста, свекла, винегрет, морская капуста. Не сезонные овощи я не ем.
Зимой ем мясо и рыбу с кашами. Летом почти не ем.
Мне передают мама и свекровь банки. Но это еда мягко говоря не полезная. Не вижу смысла ее дома держать. Если захочется всегда можно купить или угоститься у старшего поколения
anonim_136
УраганнаЯ• 31 августа 2016
276
Я кое что морожу, делаю нарезку из помидоров, кабачков, зелени много морожу.Так же покупаю зимой замороженные овощи в магазине.Огурцы свежие и другие свежие овощи тоже покупаю.Сейчас все овошющи можно свежие зимой кушать. А если уж очень хочется то и консервации любую купить не проблема.
anonim_45
ничевока• 31 августа 2016
277
Я консервирую, потому как родители живут в селе и куча своих овощей пропадает. Но особо это никто не ест, пожалуй кроме томатного сока. Ну еще могут иногда огурцы и перец в маринаде.
anonim_86
Птица секретарь• 31 августа 2016
278
консервация - єто вредно, остро, жирно, и не очень то и вкусно. не едим
anonim_148
Люблю ХОЛОСТЯКА• 31 августа 2016
279
тсю!))..капуста свежая.капуста квашенная.капуста тушенная,капуста по корейски)))
noavatar
marnie• 31 августа 2016
280
Ответ дляМисисПропер
я обхожуся як без одного, так і без другого, тобто, і без цукру, і без оцту
Варенье с песком из песочницы варите?
anonim_29
Рассказница• 31 августа 2016
281
Ответ дляОйЙой
+1,еще салат из морской капусты люблю .А консервацию практически не ем,ну может пару раз огурчиков за зиму захочется,так мне проще купить баночку ,чем летом в жару с ними долбаться.
о,да, морская капуста!!!
anonim_105
Просто болталка• 31 августа 2016
282
Картофель не ем, консервацию почти не ем.
Слава Богу, свежие овощи теперь продают в маркетах круглый год. Ну и морковка, капуста, свекла традиционно, как же без них. Помимо свежих овощей и фруктов...
Ем мясо, рыбу, яйца, творог, молочку, а так же бобовые и грибы.
anonim_116
КондуктЕр тролейбуса• 31 августа 2016
283
Ответ дляПтица секретарь
консервация - єто вредно, остро, жирно, и не очень то и вкусно. не едим
если вы так консервируете то да... я например консервирую огурцы и помидоры только соль +вода что вредного?...
anonim_116
КондуктЕр тролейбуса• 31 августа 2016
284
девочки, ну что вредного консервирую помидоры и огруцы рецепт соль+вода и разные травки... варю детям кетчуп,(он все же лучше покупного) добавляю сливы ,яблоки ни какого уксуса.сахар и соль по вкусу... томатный сок тоже соль и сок из своих помидоров... ну что вредного
noavatar
Screenshifango• 31 августа 2016
285
Да с тем же, с чем и летом. Мясо, рыба, овощи свежие. Могу раз в месяц прикупить соленых огурцов 4-5 штук...
anonim_122
Шопингмонстр• 31 августа 2016
286
Свежие овощи зимой бессмысленны. Даже наоборот вредные.
Я закатываю только те рецепты где уксуса очень мало, те же помидоры всего 2 ложки на 3 л банку, с томатом салаты вовсе без уксуса и масла, икра кабачковая с томатом тоже немного уксуса. Сейчас столько рецептов вкуснющих и провереных, каждая хозяйка подходящий выбирает. И нашей семье домашняя консервация намного вкуснее чем свежие нитратные огурцы, от которых тошнота начинается.
Из свежих овощей зимой едим только свеклу, морковку, капусту.
anonim_116
КондуктЕр тролейбуса• 31 августа 2016
287
Ответ дляШопингмонстр
Свежие овощи зимой бессмысленны. Даже наоборот вредные.
Я закатываю только те рецепты где уксуса очень мало, те же помидоры всего 2 ложки на 3 л банку, с томатом салаты вовсе без уксуса и масла, икра кабачковая с томатом тоже немного уксуса. Сейчас столько рецептов вкуснющих и провереных, каждая хозяйка подходящий выбирает. И нашей семье домашняя консервация намного вкуснее чем свежие нитратные огурцы, от которых тошнота начинается.
Из свежих овощей зимой едим только свеклу, морковку, капусту.
согласна с вами...
noavatar
Screenshifango• 31 августа 2016
288
Ответ дляШопингмонстр
Свежие овощи зимой бессмысленны. Даже наоборот вредные.
Я закатываю только те рецепты где уксуса очень мало, те же помидоры всего 2 ложки на 3 л банку, с томатом салаты вовсе без уксуса и масла, икра кабачковая с томатом тоже немного уксуса. Сейчас столько рецептов вкуснющих и провереных, каждая хозяйка подходящий выбирает. И нашей семье домашняя консервация намного вкуснее чем свежие нитратные огурцы, от которых тошнота начинается.
Из свежих овощей зимой едим только свеклу, морковку, капусту.
Уксус всяко полезнее, чем свежие овощи зимой)
noavatar
Mellisa• 31 августа 2016
289
свежие салата, иногда огурчики можем купить :)

много соли есть вредно)
noavatar
Ната Лия• 31 августа 2016
290
Ответ дляMellisa
свежие салата, иногда огурчики можем купить :)

много соли есть вредно)


anonim_153
палка-копалка• 31 августа 2016
291
Ответ дляКарта мордвы
почти никто не ест консервацию. Закатываю только перец. Остальное - в варусе в прошлом году купили 10 огурцов и 10 зеленых помидор
а я только огурцы для оливье и венигрета, рассольника и уже все, варила варенье, уже стоит третий год все нетронутое- буду выбрасывать.. и спрашивается зачем? тратить деньги и время, а потом выбрасывать
anonim_167
Интимная• 31 августа 2016
292
я закрываю буквально по 5 маленьких баночек потому что консервацию почти не едим,
летом ем летние салаты со свежих овощей
а зимой зимние салатики

а вообще каши и картофель я ем с мясом)))
anonim_150
Федорино Горе• 31 августа 2016
293
Хочу уйти от консервации. С чем вы кушаете картофель,каши?


С мясом, рыбой, салатами из капусты, свеклы, моркови.
anonim_173
Куплю орехи• 31 августа 2016
294
голодаем блин,ну захотели кислятины-ну купили банку помидор и огурцов
anonim_163
Тётушка Лошадь• 31 августа 2016
295
С салатом из свежей капусты, винегретом, салатом из свеклы, тушеными овощами, омлетом...
anonim_83
Гладиолус• 31 августа 2016
296
Ой, прямо проблема ))) На рынке легко купить соленые огурцы/помидоры, квашеную капусту, любые другие соления, салаты из свежей капусты и моркови (я кладу еще тепличный огурец/помидор, совсем немного, чтобы вкуса придать). Варенье я не ем никакое, кроме кизилового (мне мама делает 5 пол литровых баночек на зиму, мне хватает с головой) зимой покупаю в местном супермаркете замороженную смородину, перетираю ее с сахаром и в морозилку (только такое ем, еще изредка малину с сахаром тоже перетертую). Много яблок (в салат тоже можно положить),
anonim_100
Королева спама• 31 августа 2016
297
Ответ дляНакладная
я просто уксусом запиваю, а остальное сахаром заедаю

консервация, она же такая полезная именно из-за этих компонентов!!!
консервирую только с натуральным яблочным или уксусом, он полезный и его пьют, вы не знали?
anonim_182
Пэрисхилтонша• 31 августа 2016
298
не любим консервацию, кроме огурцов, мама пару банок передаст если огурцы то съедаем, если другое стоит год-два потом выбрасываю
noavatar
Trink• 31 августа 2016
299
я закрываю - но никто ничего не ест)) сама ем только помидоры в собственном соку, бабушка - маринованные огурцы, муж вообще по жизни не ест консервацию, дети не любят. Томат закрываю - для готовки, остальное - расходится только ’под закусон’, для гостей)
anonim_135
Солнечный день• 31 августа 2016
300
Лет 12 назад собирались на заработки в другуюстрану и ничего не закрыла - первый раз в жизни, а то по 30 банок грибов, по 40 банок огурцов и помидор, перец и т.д. Тот год прошел впервые без обострения почек, и так легко было - салатики, особенно полюбили капусту мелко на свекольную терку ( овощерезка) немного уксуса и сахара. С тех пор горя не знаем - это ж сначала гробся закрывай, потом доедай, а не можешь - друзьям раздавай. Никаких проблем - банки раздали, закаток не делаем. Свежие помидоры, огурцы и зелень в магазинах круглый год - и сколько там надо на неделю, кг того и другого, а капусты и того меньше.Теперь мне странно есть консервацию в гостях - много уксуса,соли,сахара - не могу. А уж вмагазине там вообще убойная доза консервантов. Консервация - это вредно, там нет ничего полезного.
|« «» »|
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 18
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff