Роза завяла• 30 августа 2016
Девочки,которые не консервируют,что вы кушаете зимой?
Хочу уйти от консервации. С чем вы кушаете картофель,каши?
показать весь текст
Цыбулька• 31 августа 2016
Квашеная капуста, морковь по корейски, винигреты, морская капуста, сатат с редьки, моркови, лука, масло. Но всетаки 10 банок огурцов квашеных закрываю и 10 банок помидоров.
ОйЙой• 31 августа 2016
Ответ дляНакладная
если без шуток - салат из сезонных овощей наше все
сельдерей, капуста, морковка, свекла в разных интерпретациях
сельдерей, капуста, морковка, свекла в разных интерпретациях
+1,еще салат из морской капусты люблю .А консервацию практически не ем,ну может пару раз огурчиков за зиму захочется,так мне проще купить баночку ,чем летом в жару с ними долбаться.
ОйЙой• 31 августа 2016
Ответ дляРоза завяла
Так что едите? Овощи?какие,что зимой в них полезного?
а в консервации думаете много полезного?ну-ну .Разве только в ягодах малины,смородины,перетертых с сахаром и не вареных-здесь да,есть витамины.
Катька Пушкарева• 31 августа 2016
Ответ дляФрикаделька
Такая же сомнительная польза, как и от консервации...
Вы сомневаетесь в капусте или морковке?!
ВундерКИНГ• 31 августа 2016
квашеная капуста, свекла, винегрет, морская капуста. Не сезонные овощи я не ем.
Зимой ем мясо и рыбу с кашами. Летом почти не ем.
Мне передают мама и свекровь банки. Но это еда мягко говоря не полезная. Не вижу смысла ее дома держать. Если захочется всегда можно купить или угоститься у старшего поколения
Зимой ем мясо и рыбу с кашами. Летом почти не ем.
Мне передают мама и свекровь банки. Но это еда мягко говоря не полезная. Не вижу смысла ее дома держать. Если захочется всегда можно купить или угоститься у старшего поколения
УраганнаЯ• 31 августа 2016
Я кое что морожу, делаю нарезку из помидоров, кабачков, зелени много морожу.Так же покупаю зимой замороженные овощи в магазине.Огурцы свежие и другие свежие овощи тоже покупаю.Сейчас все овошющи можно свежие зимой кушать. А если уж очень хочется то и консервации любую купить не проблема.
ничевока• 31 августа 2016
Я консервирую, потому как родители живут в селе и куча своих овощей пропадает. Но особо это никто не ест, пожалуй кроме томатного сока. Ну еще могут иногда огурцы и перец в маринаде.
Птица секретарь• 31 августа 2016
консервация - єто вредно, остро, жирно, и не очень то и вкусно. не едим
Люблю ХОЛОСТЯКА• 31 августа 2016
тсю!))..капуста свежая.капуста квашенная.капуста тушенная,капуста по корейски)))
Рассказница• 31 августа 2016
Ответ дляОйЙой
+1,еще салат из морской капусты люблю .А консервацию практически не ем,ну может пару раз огурчиков за зиму захочется,так мне проще купить баночку ,чем летом в жару с ними долбаться.
о,да, морская капуста!!!
Просто болталка• 31 августа 2016
Картофель не ем, консервацию почти не ем.
Слава Богу, свежие овощи теперь продают в маркетах круглый год. Ну и морковка, капуста, свекла традиционно, как же без них. Помимо свежих овощей и фруктов...
Ем мясо, рыбу, яйца, творог, молочку, а так же бобовые и грибы.
Слава Богу, свежие овощи теперь продают в маркетах круглый год. Ну и морковка, капуста, свекла традиционно, как же без них. Помимо свежих овощей и фруктов...
Ем мясо, рыбу, яйца, творог, молочку, а так же бобовые и грибы.
КондуктЕр тролейбуса• 31 августа 2016
Ответ дляПтица секретарь
консервация - єто вредно, остро, жирно, и не очень то и вкусно. не едим
если вы так консервируете то да... я например консервирую огурцы и помидоры только соль +вода что вредного?...
КондуктЕр тролейбуса• 31 августа 2016
девочки, ну что вредного консервирую помидоры и огруцы рецепт соль+вода и разные травки... варю детям кетчуп,(он все же лучше покупного) добавляю сливы ,яблоки ни какого уксуса.сахар и соль по вкусу... томатный сок тоже соль и сок из своих помидоров... ну что вредного
Screenshifango• 31 августа 2016
Да с тем же, с чем и летом. Мясо, рыба, овощи свежие. Могу раз в месяц прикупить соленых огурцов 4-5 штук...
Шопингмонстр• 31 августа 2016
Свежие овощи зимой бессмысленны. Даже наоборот вредные.
Я закатываю только те рецепты где уксуса очень мало, те же помидоры всего 2 ложки на 3 л банку, с томатом салаты вовсе без уксуса и масла, икра кабачковая с томатом тоже немного уксуса. Сейчас столько рецептов вкуснющих и провереных, каждая хозяйка подходящий выбирает. И нашей семье домашняя консервация намного вкуснее чем свежие нитратные огурцы, от которых тошнота начинается.
Из свежих овощей зимой едим только свеклу, морковку, капусту.
Я закатываю только те рецепты где уксуса очень мало, те же помидоры всего 2 ложки на 3 л банку, с томатом салаты вовсе без уксуса и масла, икра кабачковая с томатом тоже немного уксуса. Сейчас столько рецептов вкуснющих и провереных, каждая хозяйка подходящий выбирает. И нашей семье домашняя консервация намного вкуснее чем свежие нитратные огурцы, от которых тошнота начинается.
Из свежих овощей зимой едим только свеклу, морковку, капусту.
КондуктЕр тролейбуса• 31 августа 2016
Ответ дляШопингмонстр
Свежие овощи зимой бессмысленны. Даже наоборот вредные.
Я закатываю только те рецепты где уксуса очень мало, те же помидоры всего 2 ложки на 3 л банку, с томатом салаты вовсе без уксуса и масла, икра кабачковая с томатом тоже немного уксуса. Сейчас столько рецептов вкуснющих и провереных, каждая хозяйка подходящий выбирает. И нашей семье домашняя консервация намного вкуснее чем свежие нитратные огурцы, от которых тошнота начинается.
Из свежих овощей зимой едим только свеклу, морковку, капусту.
Я закатываю только те рецепты где уксуса очень мало, те же помидоры всего 2 ложки на 3 л банку, с томатом салаты вовсе без уксуса и масла, икра кабачковая с томатом тоже немного уксуса. Сейчас столько рецептов вкуснющих и провереных, каждая хозяйка подходящий выбирает. И нашей семье домашняя консервация намного вкуснее чем свежие нитратные огурцы, от которых тошнота начинается.
Из свежих овощей зимой едим только свеклу, морковку, капусту.
согласна с вами...
Screenshifango• 31 августа 2016
Ответ дляШопингмонстр
Свежие овощи зимой бессмысленны. Даже наоборот вредные.
Я закатываю только те рецепты где уксуса очень мало, те же помидоры всего 2 ложки на 3 л банку, с томатом салаты вовсе без уксуса и масла, икра кабачковая с томатом тоже немного уксуса. Сейчас столько рецептов вкуснющих и провереных, каждая хозяйка подходящий выбирает. И нашей семье домашняя консервация намного вкуснее чем свежие нитратные огурцы, от которых тошнота начинается.
Из свежих овощей зимой едим только свеклу, морковку, капусту.
Я закатываю только те рецепты где уксуса очень мало, те же помидоры всего 2 ложки на 3 л банку, с томатом салаты вовсе без уксуса и масла, икра кабачковая с томатом тоже немного уксуса. Сейчас столько рецептов вкуснющих и провереных, каждая хозяйка подходящий выбирает. И нашей семье домашняя консервация намного вкуснее чем свежие нитратные огурцы, от которых тошнота начинается.
Из свежих овощей зимой едим только свеклу, морковку, капусту.
Уксус всяко полезнее, чем свежие овощи зимой)
палка-копалка• 31 августа 2016
Ответ дляКарта мордвы
почти никто не ест консервацию. Закатываю только перец. Остальное - в варусе в прошлом году купили 10 огурцов и 10 зеленых помидор
а я только огурцы для оливье и венигрета, рассольника и уже все, варила варенье, уже стоит третий год все нетронутое- буду выбрасывать.. и спрашивается зачем? тратить деньги и время, а потом выбрасывать
Интимная• 31 августа 2016
я закрываю буквально по 5 маленьких баночек потому что консервацию почти не едим,
летом ем летние салаты со свежих овощей
а зимой зимние салатики
а вообще каши и картофель я ем с мясом)))
летом ем летние салаты со свежих овощей
а зимой зимние салатики
а вообще каши и картофель я ем с мясом)))
Федорино Горе• 31 августа 2016
Хочу уйти от консервации. С чем вы кушаете картофель,каши?
С мясом, рыбой, салатами из капусты, свеклы, моркови.
С мясом, рыбой, салатами из капусты, свеклы, моркови.
Куплю орехи• 31 августа 2016
голодаем блин,ну захотели кислятины-ну купили банку помидор и огурцов
Тётушка Лошадь• 31 августа 2016
С салатом из свежей капусты, винегретом, салатом из свеклы, тушеными овощами, омлетом...
Гладиолус• 31 августа 2016
Ой, прямо проблема ))) На рынке легко купить соленые огурцы/помидоры, квашеную капусту, любые другие соления, салаты из свежей капусты и моркови (я кладу еще тепличный огурец/помидор, совсем немного, чтобы вкуса придать). Варенье я не ем никакое, кроме кизилового (мне мама делает 5 пол литровых баночек на зиму, мне хватает с головой) зимой покупаю в местном супермаркете замороженную смородину, перетираю ее с сахаром и в морозилку (только такое ем, еще изредка малину с сахаром тоже перетертую). Много яблок (в салат тоже можно положить),
Королева спама• 31 августа 2016
Ответ дляНакладная
я просто уксусом запиваю, а остальное сахаром заедаю
консервация, она же такая полезная именно из-за этих компонентов!!!
консервация, она же такая полезная именно из-за этих компонентов!!!
консервирую только с натуральным яблочным или уксусом, он полезный и его пьют, вы не знали?
Пэрисхилтонша• 31 августа 2016
не любим консервацию, кроме огурцов, мама пару банок передаст если огурцы то съедаем, если другое стоит год-два потом выбрасываю
Солнечный день• 31 августа 2016
Лет 12 назад собирались на заработки в другуюстрану и ничего не закрыла - первый раз в жизни, а то по 30 банок грибов, по 40 банок огурцов и помидор, перец и т.д. Тот год прошел впервые без обострения почек, и так легко было - салатики, особенно полюбили капусту мелко на свекольную терку ( овощерезка) немного уксуса и сахара. С тех пор горя не знаем - это ж сначала гробся закрывай, потом доедай, а не можешь - друзьям раздавай. Никаких проблем - банки раздали, закаток не делаем. Свежие помидоры, огурцы и зелень в магазинах круглый год - и сколько там надо на неделю, кг того и другого, а капусты и того меньше.Теперь мне странно есть консервацию в гостях - много уксуса,соли,сахара - не могу. А уж вмагазине там вообще убойная доза консервантов. Консервация - это вредно, там нет ничего полезного.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу