ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 01 сентября 2016
Как вы быстро и качесвенно нарезаете баклажаны на рулетики.Уже замучилась
Какой они толины должны быть.
Режу обычным ножоом толщиной до полсантиметра.
Постоянно обрывается длина и корявые((((
Режу обычным ножоом толщиной до полсантиметра.
Постоянно обрывается длина и корявые((((
автор
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
• 01 сентября 2016
Ответ дляZONT
Ножом для помидоров
Это выгнутым с пилочкой? Я им сейчас уже палец порезала(((
автор
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
• 01 сентября 2016
Ответ дляМелочунь
экономкой или нож для мяса беру, длинное лезвие
Экономка застряет у меня самая обычная а у вас?
Масяня Я• 01 сентября 2016
Должны быть толщиной максимум 3 мм.
На рынке купила нож для таких тонких работ.Знаете,эти раскладки, где режут всякие красоты из овощей прям при вас? Там металлический двусторонний нож,похожий на устройство для чистки рыбы.На одной ручке 2 ножика: с одной стороны как чистка для овощей,с другой-такой же,но зубчиками (режет морковку по-корейски и проч.).Так вот этой стороной,которая,как чистка, режу прекрасно, тонкие и ровные.
Кинула б фото,но на работе.
На рынке купила нож для таких тонких работ.Знаете,эти раскладки, где режут всякие красоты из овощей прям при вас? Там металлический двусторонний нож,похожий на устройство для чистки рыбы.На одной ручке 2 ножика: с одной стороны как чистка для овощей,с другой-такой же,но зубчиками (режет морковку по-корейски и проч.).Так вот этой стороной,которая,как чистка, режу прекрасно, тонкие и ровные.
Кинула б фото,но на работе.
автор
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
• 01 сентября 2016
Ответ дляЛя-ля-ля
я на шинковку для капусты, главное пальцы не порезать
Кстати вариант
Те кто на рынке продает соления наверное так и делают.
А какая у вас шинковка?
Те кто на рынке продает соления наверное так и делают.
А какая у вас шинковка?
автор
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
• 01 сентября 2016
Ответ дляМасяня Я
Типа этого, но с двумя видами ножей на одной ручке.
у меня вот такая
Мало того что он сам посебе не очень еще наверное и из за того что баклажаны большие
Мало того что он сам посебе не очень еще наверное и из за того что баклажаны большие
Масяня Я• 01 сентября 2016
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
у меня вот такая
Мало того что он сам посебе не очень еще наверное и из за того что баклажаны большие
Мало того что он сам посебе не очень еще наверное и из за того что баклажаны большие
Возможно...но у меня всё ок.Когда баклажаны большие,то конечно может быть.Я стараюсь ровные узкие покупать, а когда такие, то делаю икру.
Попробуйте острым ножом как тут писали,только осторожно
Попробуйте острым ножом как тут писали,только осторожно
автор
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
• 01 сентября 2016
Ответ дляМасяня Я
Возможно...но у меня всё ок.Когда баклажаны большие,то конечно может быть.Я стараюсь ровные узкие покупать, а когда такие, то делаю икру.
Попробуйте острым ножом как тут писали,только осторожно
Попробуйте острым ножом как тут писали,только осторожно
так он острющий.мягкие помидорки можно чипсами по мм резать не давя.
Может потому что на весу баклажаны
Может потому что на весу баклажаны
Ля-ля-ля• 02 сентября 2016
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Кстати вариант
Те кто на рынке продает соления наверное так и делают.
А какая у вас шинковка?
Те кто на рынке продает соления наверное так и делают.
А какая у вас шинковка?
обычная пластиковая белая на 3 сбьемные насадки, но я режу именно на ту что капусту, также и кабачки на рулетики, главное чтоб баклажан был упругий и ровненький
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу