Герцогиня• 15 сентября 2016
Спасибо, что научили готовить рис
Девочки, вот моя тема
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1575564
где я просила совет, как приготовить рассыпчастый рис.
Взяла Хуторок паровой. Промыла и прокалила на сковородке, потом варила в подсоленой воде (1:1,5) с приправой. рис получился такой как хотела.
Спасибо, советчицы.
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1575564
где я просила совет, как приготовить рассыпчастый рис.
Взяла Хуторок паровой. Промыла и прокалила на сковородке, потом варила в подсоленой воде (1:1,5) с приправой. рис получился такой как хотела.
Спасибо, советчицы.
Мусик Пусик• 15 сентября 2016
Ответ дляБутылка с банками
Пропареный всегда выходит рассыпчатый
не соглашусь с Вами.
я всегда беру пропаренный и как-то не рассыпчатый
я всегда беру пропаренный и как-то не рассыпчатый
барабанщица• 15 сентября 2016
я всегда беру пропаренный и заливаю кипятком, рассыпчатый выходит не слипается
Тушь для2го класса• 15 сентября 2016
пропаренный всегда рассыпчатый, ничем обрабатвать дополнительно не надо, хорошенько промыть холодной водой раз 7, залить водой из расчета 1:2
ТелаЧьи нежноСти• 15 сентября 2016
Пропаренный мне по вкусу не нравится. Из рассыпчатых нравится Жасмин.
РозаФиалковна• 16 сентября 2016
Пропаренный терпеть не могу. Покупаю Камолино, Жасмин. Варю по-китайски. 200 риса 250 воды, рис залить кипящей водой и закрыть плотно крышкой, 3 минуты сильный огонь, 7 минут умеренный, 2 минуты самый слабый, все время приготовления крышка закрыта. Открыть крышку можно через 12 минут после приготовления. Рис - сказка.
АгатаХристя• 16 сентября 2016
Ответ дляВ рот не ложи
Что такое пропаренный?
Обработанный паром предварительно, еще этот вид риса называется параболид.
РозаФиалковна• 16 сентября 2016
Ответ дляАгатаХристя
Обработанный паром предварительно, еще этот вид риса называется параболид.
Парболоид...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу