sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_149
Герцогиня• 15 сентября 2016

Спасибо, что научили готовить рис

Девочки, вот моя тема
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1575564
где я просила совет, как приготовить рассыпчастый рис.
Взяла Хуторок паровой. Промыла и прокалила на сковородке, потом варила в подсоленой воде (1:1,5) с приправой. рис получился такой как хотела.
Спасибо, советчицы.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_47
Бутылка с банками• 15 сентября 2016
1
Пропареный всегда выходит рассыпчатый
anonim_68
Мусик Пусик• 15 сентября 2016
2
Ответ дляБутылка с банками
Пропареный всегда выходит рассыпчатый
не соглашусь с Вами.
я всегда беру пропаренный и как-то не рассыпчатый
anonim_213
барабанщица• 15 сентября 2016
3
я всегда беру пропаренный и заливаю кипятком, рассыпчатый выходит не слипается
anonim_98
Тушь для2го класса• 15 сентября 2016
4
пропаренный всегда рассыпчатый, ничем обрабатвать дополнительно не надо, хорошенько промыть холодной водой раз 7, залить водой из расчета 1:2
anonim_151
Сердючка• 15 сентября 2016
5
Я так тоже готовлю, автор, лучше получается, чем просто сварить
anonim_140
В рот не ложи• 15 сентября 2016
6
Что такое пропаренный?
anonim_88
ТелаЧьи нежноСти• 15 сентября 2016
7
Пропаренный мне по вкусу не нравится. Из рассыпчатых нравится Жасмин.
anonim_159
РозаФиалковна• 16 сентября 2016
8
Пропаренный терпеть не могу. Покупаю Камолино, Жасмин. Варю по-китайски. 200 риса 250 воды, рис залить кипящей водой и закрыть плотно крышкой, 3 минуты сильный огонь, 7 минут умеренный, 2 минуты самый слабый, все время приготовления крышка закрыта. Открыть крышку можно через 12 минут после приготовления. Рис - сказка.
anonim_117
АгатаХристя• 16 сентября 2016
9
Ответ дляВ рот не ложи
Что такое пропаренный?
Обработанный паром предварительно, еще этот вид риса называется параболид.
anonim_159
РозаФиалковна• 16 сентября 2016
10
Ответ дляАгатаХристя
Обработанный паром предварительно, еще этот вид риса называется параболид.
Парболоид...
anonim_159
РозаФиалковна• 16 сентября 2016
11
Ошиблась. 200 риса и 350 воды.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff