sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_8
НеКонец-Света• 17 сентября 2016

хозяйки, муж просит чебуреки, никогда их не делала, поделитесь рецептом

25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_93
Цветик-семицветик• 17 сентября 2016
1
2сек,біжу по листочок з рецептом
noavatar
kokakok121• 17 сентября 2016
2
что значит хозяйки муж?
anonim_8
автор НеКонец-Света • 17 сентября 2016
3
Ответ дляkokakok121
что значит хозяйки муж?
а вы запятую не заметили?
обращаюсь к хозяйкам
noavatar
kokakok121• 17 сентября 2016
4
Ответ дляНеКонец-Света
а вы запятую не заметили?
обращаюсь к хозяйкам
нет сори хозяйки,муж
anonim_89
Некомильфо• 17 сентября 2016
5
Ответ дляНеКонец-Света
а вы запятую не заметили?
обращаюсь к хозяйкам
не-не-не мая твой не панимать
anonim_8
автор НеКонец-Света • 17 сентября 2016
6
Ответ дляНекомильфо
не-не-не мая твой не панимать
тогда свой пАнимай
anonim_8
автор НеКонец-Света • 17 сентября 2016
7
Ответ дляЦветик-семицветик
2сек,біжу по листочок з рецептом
ждууу)))
хочется чтоб тоненькие , сочные )))
anonim_93
Цветик-семицветик• 17 сентября 2016
8
чебуреки:
0.5 теплої води
700грам муки
50грам дріжджів
1.5ч.л солі
1ч.л цукру
муку додава у воду по трошки і розмішувати ,потім поставити підрости тісто на 10-15хв
фаршу потрібно приблизно 700-800грам даєте туди цибулю (терти цибулю на терці від буряка)часничку сіль перець ,і додайте трошки води у фарш щоб чебуреки були в середині сочніші))
anonim_93
Цветик-семицветик• 17 сентября 2016
9
щоб не було групе гарно розтачуйте ))чоловік ці чебуреки абажаєнадіюся і вам сподобається!СМАЧНОГО
anonim_8
автор НеКонец-Света • 17 сентября 2016
10
Ответ дляЦветик-семицветик
чебуреки:
0.5 теплої води
700грам муки
50грам дріжджів
1.5ч.л солі
1ч.л цукру
муку додава у воду по трошки і розмішувати ,потім поставити підрости тісто на 10-15хв
фаршу потрібно приблизно 700-800грам даєте туди цибулю (терти цибулю на терці від буряка)часничку сіль перець ,і додайте трошки води у фарш щоб чебуреки були в середині сочніші))
а дрожжи сухие или пресованные ?
anonim_93
Цветик-семицветик• 17 сентября 2016
11
Ответ дляНеКонец-Света
а дрожжи сухие или пресованные ?
ПРЕСОВАНІ
anonim_93
Цветик-семицветик• 17 сентября 2016
12
Ответ дляНеКонец-Света
а дрожжи сухие или пресованные ?
наливаєте олію в сковородку до половини
anonim_85
Ро30BbIu_CJIoHuK• 17 сентября 2016
13
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=969-recept-Kryms...
anonim_8
автор НеКонец-Света • 17 сентября 2016
14
Ответ дляЦветик-семицветик
щоб не було групе гарно розтачуйте ))чоловік ці чебуреки абажаєнадіюся і вам сподобається!СМАЧНОГО
жрожжевое нормально раскатывается?
а то я кроме пасок ничего из пекла из них
anonim_8
автор НеКонец-Света • 17 сентября 2016
15
Ответ дляЦветик-семицветик
наливаєте олію в сковородку до половини
спасибо
anonim_93
Цветик-семицветик• 17 сентября 2016
16
Ответ дляНеКонец-Света
жрожжевое нормально раскатывается?
а то я кроме пасок ничего из пекла из них
дуже добре розкатується
anonim_10
Я такое• 17 сентября 2016
17
тесто самое что ни на есть простое - вода, соль, мука и растительного масла чуть-чуть. по консистенции немного мягче, чем на вареники. и оставить на полчаса, чтобы набухла клейковина.
на фарш жирное мясо - свинина или баранина, лука чуть меньше, чем мяса. вообще, на чебуреки мяса нужно совсем немного. приправы и зелень по вкусу.
и чтобы края не получались жесткими, нужно придавливать их вилкой, а не залепливать руками.
жарить понятно - во фритюре.
anonim_36
Тумба-юмба• 17 сентября 2016
18
Добавьте ст.л кефира в фарш-будут сочные
anonim_93
Цветик-семицветик• 17 сентября 2016
19
Ответ дляНеКонец-Света
спасибо
наздоровя,смачного
anonim_8
автор НеКонец-Света • 17 сентября 2016
20
спасибо, девочки )))
буду пробовать :)
anonim_10
Я такое• 17 сентября 2016
21
Ответ дляРо30BbIu_CJIoHuK
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=969-recept-Kryms...
здесь как раз правильно показано, как нужно оформлять край
anonim_109
Каменная Фрося• 17 сентября 2016
22
Мои очень любят чебуреки, и я долго искала рецепт, чтоб тесто было пузырчатое, тонкое и хрустящее, и сочная начинка.
Методом проб и ошибок нашла свой идеальный вариант.
Мука 3 стакана.
Раст. масло 3 ст. ложки
Водка 3 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Сахар 1 ч. ложка
Кипяток - 1 стакан
Фарш:
Мясо 300 гр.
Сало 150 гр.
Лук 300 гр.

Просеянную муку с солью и сахаром завариваем 0.75 стакана кипятка, добавляем раст. масло и водку, вымешиваем.
Если тесто слишком крутое, добавляем остальной кипяток, чтоб достичь нужной консистенции.
Тесто не должно быть тугое, а мягкое и очень упругое.
Даем тесту постоять и остыть, тем временем смешиваем фарш.
Мясо, сало, лук - на мясорубку, соль, перец, специи по вкусу. Если фарш суховатый, добавить воды.
Тесто можно раскатать очень тонко, оно не рвется.
Жарить в большом количестве раскаленного масла. Из этого кол-ва фарша в среднем получается от 16 до 20 чебуреков .
anonim_201
ЭкстрасенсиХаЯ• 17 сентября 2016
23
я вот такие делаю уже много лет
http://forum.say7.info/topic51402.html
очень легко работать с тестом
anonim_8
автор НеКонец-Света • 17 сентября 2016
24
Ответ дляКаменная Фрося
Мои очень любят чебуреки, и я долго искала рецепт, чтоб тесто было пузырчатое, тонкое и хрустящее, и сочная начинка.
Методом проб и ошибок нашла свой идеальный вариант.
Мука 3 стакана.
Раст. масло 3 ст. ложки
Водка 3 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Сахар 1 ч. ложка
Кипяток - 1 стакан
Фарш:
Мясо 300 гр.
Сало 150 гр.
Лук 300 гр.

Просеянную муку с солью и сахаром завариваем 0.75 стакана кипятка, добавляем раст. масло и водку, вымешиваем.
Если тесто слишком крутое, добавляем остальной кипяток, чтоб достичь нужной консистенции.
Тесто не должно быть тугое, а мягкое и очень упругое.
Даем тесту постоять и остыть, тем временем смешиваем фарш.
Мясо, сало, лук - на мясорубку, соль, перец, специи по вкусу. Если фарш суховатый, добавить воды.
Тесто можно раскатать очень тонко, оно не рвется.
Жарить в большом количестве раскаленного масла. Из этого кол-ва фарша в среднем получается от 16 до 20 чебуреков .
спасибо
anonim_23
Зефирная попка• 22 октября 2016
25
http://my-rem.livejournal.com/3346.html
супер легко и дешево,описание тут выставила
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff