НеКонец-Света• 17 сентября 2016
хозяйки, муж просит чебуреки, никогда их не делала, поделитесь рецептом
автор
НеКонец-Света
• 17 сентября 2016
Ответ дляkokakok121
что значит хозяйки муж?
а вы запятую не заметили?
обращаюсь к хозяйкам
обращаюсь к хозяйкам
kokakok121• 17 сентября 2016
Ответ дляНеКонец-Света
а вы запятую не заметили?
обращаюсь к хозяйкам
обращаюсь к хозяйкам
нет сори хозяйки,муж
Некомильфо• 17 сентября 2016
Ответ дляНеКонец-Света
а вы запятую не заметили?
обращаюсь к хозяйкам
обращаюсь к хозяйкам
не-не-не мая твой не панимать
автор
НеКонец-Света
• 17 сентября 2016
Ответ дляНекомильфо
не-не-не мая твой не панимать
тогда свой пАнимай
автор
НеКонец-Света
• 17 сентября 2016
Ответ дляЦветик-семицветик
2сек,біжу по листочок з рецептом
ждууу)))
хочется чтоб тоненькие , сочные )))
хочется чтоб тоненькие , сочные )))
Цветик-семицветик• 17 сентября 2016
чебуреки:
0.5 теплої води
700грам муки
50грам дріжджів
1.5ч.л солі
1ч.л цукру
муку додава у воду по трошки і розмішувати ,потім поставити підрости тісто на 10-15хв
фаршу потрібно приблизно 700-800грам даєте туди цибулю (терти цибулю на терці від буряка)часничку сіль перець ,і додайте трошки води у фарш щоб чебуреки були в середині сочніші))
0.5 теплої води
700грам муки
50грам дріжджів
1.5ч.л солі
1ч.л цукру
муку додава у воду по трошки і розмішувати ,потім поставити підрости тісто на 10-15хв
фаршу потрібно приблизно 700-800грам даєте туди цибулю (терти цибулю на терці від буряка)часничку сіль перець ,і додайте трошки води у фарш щоб чебуреки були в середині сочніші))
Цветик-семицветик• 17 сентября 2016
щоб не було групе гарно розтачуйте ))чоловік ці чебуреки абажає
надіюся і вам сподобається!СМАЧНОГО
надіюся і вам сподобається!СМАЧНОГО
автор
НеКонец-Света
• 17 сентября 2016
Ответ дляЦветик-семицветик
чебуреки:
0.5 теплої води
700грам муки
50грам дріжджів
1.5ч.л солі
1ч.л цукру
муку додава у воду по трошки і розмішувати ,потім поставити підрости тісто на 10-15хв
фаршу потрібно приблизно 700-800грам даєте туди цибулю (терти цибулю на терці від буряка)часничку сіль перець ,і додайте трошки води у фарш щоб чебуреки були в середині сочніші))
0.5 теплої води
700грам муки
50грам дріжджів
1.5ч.л солі
1ч.л цукру
муку додава у воду по трошки і розмішувати ,потім поставити підрости тісто на 10-15хв
фаршу потрібно приблизно 700-800грам даєте туди цибулю (терти цибулю на терці від буряка)часничку сіль перець ,і додайте трошки води у фарш щоб чебуреки були в середині сочніші))
а дрожжи сухие или пресованные ?
Цветик-семицветик• 17 сентября 2016
Ответ дляНеКонец-Света
а дрожжи сухие или пресованные ?
ПРЕСОВАНІ
Цветик-семицветик• 17 сентября 2016
Ответ дляНеКонец-Света
а дрожжи сухие или пресованные ?
наливаєте олію в сковородку до половини
автор
НеКонец-Света
• 17 сентября 2016
Ответ дляЦветик-семицветик
щоб не було групе гарно розтачуйте ))чоловік ці чебуреки абажає
надіюся і вам сподобається!СМАЧНОГО
надіюся і вам сподобається!СМАЧНОГО
жрожжевое нормально раскатывается?
а то я кроме пасок ничего из пекла из них
а то я кроме пасок ничего из пекла из них
автор
НеКонец-Света
• 17 сентября 2016
Ответ дляЦветик-семицветик
наливаєте олію в сковородку до половини
спасибо
Цветик-семицветик• 17 сентября 2016
Ответ дляНеКонец-Света
жрожжевое нормально раскатывается?
а то я кроме пасок ничего из пекла из них
а то я кроме пасок ничего из пекла из них
дуже добре розкатується
Я такое• 17 сентября 2016
тесто самое что ни на есть простое - вода, соль, мука и растительного масла чуть-чуть. по консистенции немного мягче, чем на вареники. и оставить на полчаса, чтобы набухла клейковина.
на фарш жирное мясо - свинина или баранина, лука чуть меньше, чем мяса. вообще, на чебуреки мяса нужно совсем немного. приправы и зелень по вкусу.
и чтобы края не получались жесткими, нужно придавливать их вилкой, а не залепливать руками.
жарить понятно - во фритюре.
на фарш жирное мясо - свинина или баранина, лука чуть меньше, чем мяса. вообще, на чебуреки мяса нужно совсем немного. приправы и зелень по вкусу.
и чтобы края не получались жесткими, нужно придавливать их вилкой, а не залепливать руками.
жарить понятно - во фритюре.
Я такое• 17 сентября 2016
Ответ дляРо30BbIu_CJIoHuK
здесь как раз правильно показано, как нужно оформлять край
Каменная Фрося• 17 сентября 2016
Мои очень любят чебуреки, и я долго искала рецепт, чтоб тесто было пузырчатое, тонкое и хрустящее, и сочная начинка.
Методом проб и ошибок нашла свой идеальный вариант.
Мука 3 стакана.
Раст. масло 3 ст. ложки
Водка 3 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Сахар 1 ч. ложка
Кипяток - 1 стакан
Фарш:
Мясо 300 гр.
Сало 150 гр.
Лук 300 гр.
Просеянную муку с солью и сахаром завариваем 0.75 стакана кипятка, добавляем раст. масло и водку, вымешиваем.
Если тесто слишком крутое, добавляем остальной кипяток, чтоб достичь нужной консистенции.
Тесто не должно быть тугое, а мягкое и очень упругое.
Даем тесту постоять и остыть, тем временем смешиваем фарш.
Мясо, сало, лук - на мясорубку, соль, перец, специи по вкусу. Если фарш суховатый, добавить воды.
Тесто можно раскатать очень тонко, оно не рвется.
Жарить в большом количестве раскаленного масла. Из этого кол-ва фарша в среднем получается от 16 до 20 чебуреков .
Методом проб и ошибок нашла свой идеальный вариант.
Мука 3 стакана.
Раст. масло 3 ст. ложки
Водка 3 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Сахар 1 ч. ложка
Кипяток - 1 стакан
Фарш:
Мясо 300 гр.
Сало 150 гр.
Лук 300 гр.
Просеянную муку с солью и сахаром завариваем 0.75 стакана кипятка, добавляем раст. масло и водку, вымешиваем.
Если тесто слишком крутое, добавляем остальной кипяток, чтоб достичь нужной консистенции.
Тесто не должно быть тугое, а мягкое и очень упругое.
Даем тесту постоять и остыть, тем временем смешиваем фарш.
Мясо, сало, лук - на мясорубку, соль, перец, специи по вкусу. Если фарш суховатый, добавить воды.
Тесто можно раскатать очень тонко, оно не рвется.
Жарить в большом количестве раскаленного масла. Из этого кол-ва фарша в среднем получается от 16 до 20 чебуреков .
автор
НеКонец-Света
• 17 сентября 2016
Ответ дляКаменная Фрося
Мои очень любят чебуреки, и я долго искала рецепт, чтоб тесто было пузырчатое, тонкое и хрустящее, и сочная начинка.
Методом проб и ошибок нашла свой идеальный вариант.
Мука 3 стакана.
Раст. масло 3 ст. ложки
Водка 3 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Сахар 1 ч. ложка
Кипяток - 1 стакан
Фарш:
Мясо 300 гр.
Сало 150 гр.
Лук 300 гр.
Просеянную муку с солью и сахаром завариваем 0.75 стакана кипятка, добавляем раст. масло и водку, вымешиваем.
Если тесто слишком крутое, добавляем остальной кипяток, чтоб достичь нужной консистенции.
Тесто не должно быть тугое, а мягкое и очень упругое.
Даем тесту постоять и остыть, тем временем смешиваем фарш.
Мясо, сало, лук - на мясорубку, соль, перец, специи по вкусу. Если фарш суховатый, добавить воды.
Тесто можно раскатать очень тонко, оно не рвется.
Жарить в большом количестве раскаленного масла. Из этого кол-ва фарша в среднем получается от 16 до 20 чебуреков .
Методом проб и ошибок нашла свой идеальный вариант.
Мука 3 стакана.
Раст. масло 3 ст. ложки
Водка 3 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Сахар 1 ч. ложка
Кипяток - 1 стакан
Фарш:
Мясо 300 гр.
Сало 150 гр.
Лук 300 гр.
Просеянную муку с солью и сахаром завариваем 0.75 стакана кипятка, добавляем раст. масло и водку, вымешиваем.
Если тесто слишком крутое, добавляем остальной кипяток, чтоб достичь нужной консистенции.
Тесто не должно быть тугое, а мягкое и очень упругое.
Даем тесту постоять и остыть, тем временем смешиваем фарш.
Мясо, сало, лук - на мясорубку, соль, перец, специи по вкусу. Если фарш суховатый, добавить воды.
Тесто можно раскатать очень тонко, оно не рвется.
Жарить в большом количестве раскаленного масла. Из этого кол-ва фарша в среднем получается от 16 до 20 чебуреков .
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу