sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_16
буреЛОМКА• 27 сентября 2016

Маринованные подберезовики на зиму

Как закрыть? В рецептах только на кг свежих грибов, а у меня уже отварные грибы. Вот какие пропорции сделать на литровую банку грибов,сколько соли ,уксуса
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_12
Тарабарщина• 27 сентября 2016
1
Выбросить.
anonim_88
АгатаХристя• 27 сентября 2016
2
На половину меньше соли и уксуса. Грибы увариваются примерно наполовину. Не обязательно прям точно соблюдать. Я всегда пробую и добавляю по своему вкусу.
anonim_16
автор буреЛОМКА • 27 сентября 2016
3
Ответ дляНезнакомлюся
На половину меньше соли и уксуса. Грибы увариваются примерно наполовину. Не обязательно прям точно соблюдать. Я всегда пробую и добавляю по своему вкусу.
спасибо,вот так и сделала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff