sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_16
Коробка с карандашандрами• 27 сентября 2016

Индюшатина, филе, что вкусного диетического приготовить?

Кроме отбивных)))

Подкиньте идеи. Желательно что б блюдо было не жирным
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_136
Дайте подуться• 27 сентября 2016
1
Сама тока филе и покупаю
Вы против отбивных,но я часто делаю их с ананасом и сыром в духовке.
Фрикасе можно приготовить,
http://kamelena.ru/recipe/Frikase-iz-kuricy/
Здесь рецепт,вообще мне нравится этот сайт
anonim_136
Дайте подуться• 27 сентября 2016
2
Ещё я тонюсенько режу филе с 2-х сторон его обжариваю и добавляю туда соу терияки,покупаю его в Метро.но я так понимаю не во всех городах есть Метро.получается что-то такое азиатское,вообще не жирное,но и не сочное,но оч вкусное,потому что в соусе кунжутное масло есть.
noavatar
Дніпрянка• 27 сентября 2016
3
Розрізаєте пластами майже до кінця попарно. У отримані карманчики кладете творог з зеленню, часником, сметаною або майонезом. Швидке обсмажуєте з обох боків, потім доливаєте водички і тушкуєте хвилин 15. Моїм дуже подобається, йде на ура.
anonim_129
Спасатель Малибу• 27 сентября 2016
4
в духовке в сливках запечь, можно с сыром и приправами по вашему вкусу, можно с овощами
а ваще гугл в помощь
anonim_136
Дайте подуться• 27 сентября 2016
5
Ответ дляДніпрянка
Розрізаєте пластами майже до кінця попарно. У отримані карманчики кладете творог з зеленню, часником, сметаною або майонезом. Швидке обсмажуєте з обох боків, потім доливаєте водички і тушкуєте хвилин 15. Моїм дуже подобається, йде на ура.
А там де филе огромного размера.это же не куриное
anonim_42
Бармалеина• 27 сентября 2016
6
перекрутить на фарш с луком. Добавить яйцо и специи, сформировать котлетки на противень, туда лук морковка припущенные на сковородке + соус из томата и сметаны. 40 мин в духовке и вкуснота
noavatar
Дніпрянка• 27 сентября 2016
7
Ответ дляДайте подуться
А там де филе огромного размера.это же не куриное
Половину використайте чи третину. Поклали філе на дошку, поперек волокон нарізали пластинками таку собі книжку, відділили по два ’листочки’. На один листочок намазаку з творогу, другим прикрили.
anonim_22
Скорая помощь• 27 сентября 2016
8
Я режу небольшими плоскими брусочками (меньше чем на отбивные), обжариваю, добавляю горчицу и сливки и тушу с жареным луком.
anonim_114
Кошка Мурка• 27 сентября 2016
9
А я бы не морочилась;))) просто бы замариновала в специях и травах, чеснок добавить по желанию... Настояла бы в холодильнике пару часов и в рукав или фольгу. Употреблять горячим или холодным, на хлеб вместо колбасы. Вкусно и не муторно;))
anonim_22
Скорая помощь• 27 сентября 2016
10
Ответ дляКошка Мурка
А я бы не морочилась;))) просто бы замариновала в специях и травах, чеснок добавить по желанию... Настояла бы в холодильнике пару часов и в рукав или фольгу. Употреблять горячим или холодным, на хлеб вместо колбасы. Вкусно и не муторно;))
немного суховато выходит
anonim_108
Шумелка Мышь• 27 сентября 2016
11
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1550643
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff