Коробка с карандашандрами• 27 сентября 2016
Индюшатина, филе, что вкусного диетического приготовить?
Кроме отбивных)))
Подкиньте идеи. Желательно что б блюдо было не жирным
Подкиньте идеи. Желательно что б блюдо было не жирным
Дайте подуться• 27 сентября 2016
Сама тока филе и покупаю
Вы против отбивных,но я часто делаю их с ананасом и сыром в духовке.
Фрикасе можно приготовить,
Здесь рецепт,вообще мне нравится этот сайт
Вы против отбивных,но я часто делаю их с ананасом и сыром в духовке.
Фрикасе можно приготовить,
Здесь рецепт,вообще мне нравится этот сайт
Дайте подуться• 27 сентября 2016
Ещё я тонюсенько режу филе с 2-х сторон его обжариваю и добавляю туда соу терияки,покупаю его в Метро.но я так понимаю не во всех городах есть Метро.получается что-то такое азиатское,вообще не жирное,но и не сочное,но оч вкусное,потому что в соусе кунжутное масло есть.
Спасатель Малибу• 27 сентября 2016
в духовке в сливках запечь, можно с сыром и приправами по вашему вкусу, можно с овощами
а ваще гугл в помощь
а ваще гугл в помощь
Дайте подуться• 27 сентября 2016
Ответ дляДніпрянка
Розрізаєте пластами майже до кінця попарно. У отримані карманчики кладете творог з зеленню, часником, сметаною або майонезом. Швидке обсмажуєте з обох боків, потім доливаєте водички і тушкуєте хвилин 15. Моїм дуже подобається, йде на ура.
А там де филе огромного размера.это же не куриное
Бармалеина• 27 сентября 2016
перекрутить на фарш с луком. Добавить яйцо и специи, сформировать котлетки на противень, туда лук морковка припущенные на сковородке + соус из томата и сметаны. 40 мин в духовке и вкуснота
Скорая помощь• 27 сентября 2016
Я режу небольшими плоскими брусочками (меньше чем на отбивные), обжариваю, добавляю горчицу и сливки и тушу с жареным луком.
Кошка Мурка• 27 сентября 2016
А я бы не морочилась;))) просто бы замариновала в специях и травах, чеснок добавить по желанию... Настояла бы в холодильнике пару часов и в рукав или фольгу. Употреблять горячим или холодным, на хлеб вместо колбасы. Вкусно и не муторно;))
Скорая помощь• 27 сентября 2016
Ответ дляКошка Мурка
А я бы не морочилась;))) просто бы замариновала в специях и травах, чеснок добавить по желанию... Настояла бы в холодильнике пару часов и в рукав или фольгу. Употреблять горячим или холодным, на хлеб вместо колбасы. Вкусно и не муторно;))
немного суховато выходит
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу