Копуша• 28 сентября 2016
Тесто на вареники
поделитесь вкусным и проверенным рецептом
Лапка• 28 сентября 2016
загуглите тесто на кипятке, нереально вкусно)) варенички прямо тают во рту))
Camomile85• 28 сентября 2016
посмотрите в ютубе - заварное тесто на молоке - идеальное, тонкое, легко лепится. Я в восторге от него.
Лепешечка• 28 сентября 2016
Ответ дляfreedom_2015
самое лучшее тесто на пельмени и вареники
Спасибо. Как раз в выходные планировала налепить вареников и пельменей. А Вы не знаете, как это тесто переносит заморозку, не трескается?
Тень льва• 28 сентября 2016
Тесто моей свекрови, идеальное на вареники и пельмени.
Стакан теплой воды+2 столовые ложки растительного масла+соль. Мука - сколько возьмет тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.
Никогда не разваливались вареники, тесто очень тонко раскатывается, не рвется. Вареники прозрачные, очень мягкие.
Стакан теплой воды+2 столовые ложки растительного масла+соль. Мука - сколько возьмет тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.
Никогда не разваливались вареники, тесто очень тонко раскатывается, не рвется. Вареники прозрачные, очень мягкие.
freedom_2015• 28 сентября 2016
Ответ дляЛепешечка
Спасибо. Как раз в выходные планировала налепить вареников и пельменей. А Вы не знаете, как это тесто переносит заморозку, не трескается?
нет)))я морожу пельмени и вареники
Б_о_с_о_н_о_ж_к_а• 28 сентября 2016
Ответ дляТень льва
Тесто моей свекрови, идеальное на вареники и пельмени.
Стакан теплой воды+2 столовые ложки растительного масла+соль. Мука - сколько возьмет тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.
Никогда не разваливались вареники, тесто очень тонко раскатывается, не рвется. Вареники прозрачные, очень мягкие.
Стакан теплой воды+2 столовые ложки растительного масла+соль. Мука - сколько возьмет тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.
Никогда не разваливались вареники, тесто очень тонко раскатывается, не рвется. Вареники прозрачные, очень мягкие.
Я теж так роблю
Копирайторша• 12 октября 2016
Ответ дляТень льва
Тесто моей свекрови, идеальное на вареники и пельмени.
Стакан теплой воды+2 столовые ложки растительного масла+соль. Мука - сколько возьмет тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.
Никогда не разваливались вареники, тесто очень тонко раскатывается, не рвется. Вареники прозрачные, очень мягкие.
Стакан теплой воды+2 столовые ложки растительного масла+соль. Мука - сколько возьмет тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.
Никогда не разваливались вареники, тесто очень тонко раскатывается, не рвется. Вареники прозрачные, очень мягкие.
Спасибо! А что, без яиц совсем? Тесто не стягивается?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу