sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_82
всемВсёИмного• 29 сентября 2016

Крем для капкейков самый вкусный и не жирный. Какой?

Девочки, масляный не люблю, очень жирный. Нужно что-то не очень жирное, не приторно сладкое и чтобы форму держал, (украшать буду в виде роз)
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_96
Г@Л@В@ломка• 29 сентября 2016
1
Недавно читала,что лучший крем из маскарпоне .
anonim_96
Г@Л@В@ломка• 29 сентября 2016
2
http://maminapechka.ru/2014-yablochnye-kapkejki
anonim_113
графиняВишенка• 29 сентября 2016
3
Мені подобається крем із творогу, але творог має бути без грудочок, тоді він перетирається в суцільну масу, добавити трішки сметани і ванільного цукру. І бісквіт роблю з цим кремом, пропитую гарно коржі з фруктами дуже смачно
anonim_178
Гуру троллинга• 29 сентября 2016
4
Ответ дляГ@Л@В@ломка
Недавно читала,что лучший крем из маскарпоне .
у меня не очень хорошо держал форму((( Хотя делала все в точности по рецепту энди шефа
noavatar
Anyta2802• 29 сентября 2016
5
http://andychef.ru/recipes/pie-creme/ Обожаю этот крем , капкейки, торты , шикарный вкус !!!!
noavatar
ELMAclass• 29 сентября 2016
6
Поделюсь и я своей находкой http://julycupcakes.blogspot.com/2011/09/vanilla-c... отличный блог, капкейки и крем всегда получались
anonim_178
Гуру троллинга• 29 сентября 2016
7
Ответ дляAnyta2802
http://andychef.ru/recipes/pie-creme/ Обожаю этот крем , капкейки, торты , шикарный вкус !!!!
а я по этому рецепту как раз и делала... форму держал не ахти(((
anonim_52
Холодная каша• 29 сентября 2016
8
Очень хорошо держит форму белково-масляный ( на основе швейцарской меренги)
anonim_82
автор всемВсёИмного • 29 сентября 2016
9
Спасибо, девочки! Все попробую
noavatar
Anyta2802• 03 октября 2016
10
Ответ дляХолодная каша
Очень хорошо держит форму белково-масляный ( на основе швейцарской меренги)
А я все никак с ним не могу справится , что то не так делаю что ли , становится жидкий ! Может какие секреты есть ?
anonim_52
Холодная каша• 03 октября 2016
11
Ответ дляAnyta2802
А я все никак с ним не могу справится , что то не так делаю что ли , становится жидкий ! Может какие секреты есть ?
Цитата:
А я все никак с ним не могу справится , что то не так делаю что ли , становится жидкий ! Может какие секреты есть ?[/cit
http://forum.say7.info/topic77157.html попробуйте этот рецепт, секретов никаких нет, но, если что-то не понятно, спрашивайте.
anonim_52
Холодная каша• 03 октября 2016
12
Ответ дляAnyta2802
А я все никак с ним не могу справится , что то не так делаю что ли , становится жидкий ! Может какие секреты есть ?
После взбивания белки с жесткими пиками? Не вводите масло, пока белки полностью не остынут, масло должно быть очень мягкое, , не холодное, можно его предварительно взбить не много и добавлять по чайной ложке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff