всемВсёИмного• 29 сентября 2016
Крем для капкейков самый вкусный и не жирный. Какой?
Девочки, масляный не люблю, очень жирный. Нужно что-то не очень жирное, не приторно сладкое и чтобы форму держал, (украшать буду в виде роз)
графиняВишенка• 29 сентября 2016
Мені подобається крем із творогу, але творог має бути без грудочок, тоді він перетирається в суцільну масу, добавити трішки сметани і ванільного цукру. І бісквіт роблю з цим кремом, пропитую гарно коржі з фруктами дуже смачно
Гуру троллинга• 29 сентября 2016
Ответ дляГ@Л@В@ломка
Недавно читала,что лучший крем из маскарпоне .
у меня не очень хорошо держал форму((( Хотя делала все в точности по рецепту энди шефа
Гуру троллинга• 29 сентября 2016
Ответ дляAnyta2802
Обожаю этот крем , капкейки, торты , шикарный вкус !!!!
а я по этому рецепту как раз и делала... форму держал не ахти(((
Холодная каша• 29 сентября 2016
Очень хорошо держит форму белково-масляный ( на основе швейцарской меренги)
Холодная каша• 03 октября 2016
Ответ дляAnyta2802
А я все никак с ним не могу справится , что то не так делаю что ли , становится жидкий ! Может какие секреты есть ?
Цитата:
А я все никак с ним не могу справится , что то не так делаю что ли , становится жидкий ! Может какие секреты есть ?[/cit
попробуйте этот рецепт, секретов никаких нет, но, если что-то не понятно, спрашивайте.
Холодная каша• 03 октября 2016
Ответ дляAnyta2802
А я все никак с ним не могу справится , что то не так делаю что ли , становится жидкий ! Может какие секреты есть ?
После взбивания белки с жесткими пиками? Не вводите масло, пока белки полностью не остынут, масло должно быть очень мягкое, , не холодное, можно его предварительно взбить не много и добавлять по чайной ложке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу