10 июля 2013

Сырники ребенку из магазинного творога. какого? и поделитесь хорошим рецептом

Хочется нежных вкусных сырничков
Раиса_киев 10 июля 2013
1
манку добавляйте в тесто. Будут воздушнее и нежнее.
ikudria 10 июля 2013
2
мой самый любимый и простейший рецепт из 9% творога Словяночка

https://sovet.kidstaff.com.ua/post-3663
annarustavel 10 июля 2013
3
Ответ дляРаиса_киев
манку добавляйте в тесто. Будут воздушнее и нежнее.
я покупаю творог на ринке и добавляю манку-супер
leo77 10 июля 2013
4
Я беру для своего ребёнка творог Простоквашено. А вот детские рецептики сырников http://recipebook.com.ua/detskie-recepty/blyuda-iz...
автор Борода 10 июля 2013
5
Ответ дляikudria
мой самый любимый и простейший рецепт из 9% творога Словяночка

https://sovet.kidstaff.com.ua/post-3663
Спасибо завтра буду пробовать!
Kamіll 10 июля 2013
6
Я готовлю сырники без яиц. Творог готовлю как для ленивых вареников, тоесть более крутое, и жарю на керамической сковороде без масла.
Мишка-шалунишка 10 июля 2013
7
Беру только Яготынский 5% или 9%. Сырники всегда хорошие выходят.
к.Буланова 10 июля 2013
8
только яготинский беру, Словяночка сплошной порошок( знакомая там работает рассказала, что свежего молока вообще не привозят, все из сухого молока)
9
самой сак легко сделать!творог в смысле.хотите расскажу?ставите бутыль с молоком на окно.оно скисает.выливаете в кастрюлю .на медленном огне 10 минут варите-и через друшлак процеживаете!пару раз сделаете-и будете только так!!!а мы после магазинной машеньки лежали с осложнением-вот и стала сама делать творожочек...удачи!
Nadiya58 10 июля 2013
10
очень вкусные получаются из творога ’Добрыня’ 9% в пластиковой коробочке.Он очень похож на домашний. У него срок годности 7 дней, должно быть консервантов поменьше. На эту баночку 400 г ложу 1 яйцо большое, ванилин, 1 ст. ложку муки (можно с верхом)с верхом, 1 чайную ложку сахара с верхом. Все тщательно перемешать, желательно быстро, чтобы сахар не растворялся и не делал тесто жидким.Смесь должна получится в меру густой.
Берете ложкой смесь и кладете на муку в блюдце. Аккуратно руками формируете из обваляной в муке творожной смеси сырники и на разогретую сковородку.
Из этой массы получается 12 нормальных сырников. Подавать со сметаной и сахаром.
Жарю часто внукам, поэтому количество получается приблизительно одинаковым.
Приятного аппетита.
Чудо-Рыба-кит 10 июля 2013
11
В одной из тем на Советчице увидела ссылку на этот рецепт. Это не совсем сырники, к которым мы все привыкли, но лично для меня и моей семьи, теперь это один из самых любимых десертов. Попробуйте, думаю Вам и ребенку понравится)))

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/...
Божий одуванчик 10 июля 2013
12
Яготинское!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!