самой сак легко сделать!творог в смысле.хотите расскажу?ставите бутыль с молоком на окно.оно скисает.выливаете в кастрюлю .на медленном огне 10 минут варите-и через друшлак процеживаете!пару раз сделаете-и будете только так!!!а мы после магазинной машеньки лежали с осложнением-вот и стала сама делать творожочек...удачи!
очень вкусные получаются из творога ’Добрыня’ 9% в пластиковой коробочке.Он очень похож на домашний. У него срок годности 7 дней, должно быть консервантов поменьше. На эту баночку 400 г ложу 1 яйцо большое, ванилин, 1 ст. ложку муки (можно с верхом)с верхом, 1 чайную ложку сахара с верхом. Все тщательно перемешать, желательно быстро, чтобы сахар не растворялся и не делал тесто жидким.Смесь должна получится в меру густой. Берете ложкой смесь и кладете на муку в блюдце. Аккуратно руками формируете из обваляной в муке творожной смеси сырники и на разогретую сковородку. Из этой массы получается 12 нормальных сырников. Подавать со сметаной и сахаром. Жарю часто внукам, поэтому количество получается приблизительно одинаковым. Приятного аппетита.
В одной из тем на Советчице увидела ссылку на этот рецепт. Это не совсем сырники, к которым мы все привыкли, но лично для меня и моей семьи, теперь это один из самых любимых десертов. Попробуйте, думаю Вам и ребенку понравится)))