sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_48
Опля Картопля• 14 октября 2016

Просто интересно: вы тоже готовите впрок?

Не работаю, но терпеть не могу каждый день стоять у плиты. Поэтому стараюсь приготовить на дня 3-4 вперед.Культа еды в семье нет, поэтому разного понемногу.
Например сегодня:
Бульен куриный 2 л.(к нему по быстрому вермишель или кускус)
Котлетки индюшиные (не считала,штук 15 на вскидку)
Блины с начинкой мясо+рис (много)
Шуба (большое блюдо)
Рыбка тушенная (кастрюля 1,5 л)
Рагу овощное (получился салатник литровый)
Вкусняшки к чаю покупные.
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_175
лучевая терапия• 14 октября 2016
1
у вас есть дети??? я своего ребенка не буду кормить позавчерашней едой(
anonim_8
младокошкина• 14 октября 2016
2
Оно вам надо? Я не парюсь по этому поводу) готовлю на 1 раз на ужин что-то быстрое. Весь день дома никого нет, едим 1 раз
anonim_161
Яичница с беконом• 14 октября 2016
3
Да, готовлю сразу на 2-3 дня. Домохозяйка, но кроме готовки есть куча других дел и любимое хобби, хотя готовить люблю.
anonim_48
автор Опля Картопля • 14 октября 2016
4
Ответ длялучевая терапия
у вас есть дети??? я своего ребенка не буду кормить позавчерашней едой(
Да, один. Школьник. Школа частная полного дня. Вечером на ужин молочку ему готовлю.
anonim_161
Яичница с беконом• 14 октября 2016
5
Ну и ник
anonim_216
В каждой бочке...• 14 октября 2016
6
Готовлю впрок, у меня это 2 дня. На 3-4 дня не могу приготовить, на 5 человек- даже не представляю объём кастрюль для супа на 4 дня....
anonim_104
Лунтик-паунтик• 14 октября 2016
7
Работаю, и тоже готовлю впрок, даже ребенку.
noavatar
GaleTTa• 14 октября 2016
8
Готовлю на 3-4 дня. Все живы здоровы и довольно упитанные)) муж сын и кот...
anonim_178
Вечный двигатель• 14 октября 2016
9
Я готовлю на два дня максимум. Не работаю. Трое детей. Но.... я очень люблю готовить. Ну и детям хочется чего -нибудь свеженького дать. Свежесваренный суп и позавчерашний - два абсолютно разных супа. Хотя мясо готовлю на несколько дней.
anonim_48
автор Опля Картопля • 14 октября 2016
10
Ответ дляЯичница с беконом
Да, готовлю сразу на 2-3 дня. Домохозяйка, но кроме готовки есть куча других дел и любимое хобби, хотя готовить люблю.
Вот и у меня так. Жалко времени на еду. Завтра хочу с ребенком время провести, послезавтра кружки. У мужа выходные. В рабочие у меня хобби и сходить куда-нибудь...
anonim_10
Улыбчик• 14 октября 2016
11
Я така. Готую а 3 дні. Є діти 5 і 3 роки. Стояти біля плити щодня, це не для мене. Цей час можна витратити з більшою користю.
Правда те, що ви перечислили, ми б їли тиждень))
anonim_173
Ух ты какая Я• 14 октября 2016
12
Готовлю впрок первое. На два-три дня. Через день готовлю мясное. Горнир отварить дело 2-х минут. Выпечку стараюсь сама.
anonim_146
Я тут с краю постою• 14 октября 2016
13
Не понимаю зачем неработающей женщине готовить впрок?Заготовки в виде пельменей и вареников могу сделать,остальное все свежее.Готовлю утром все быстро,я привыкла.Вчерашнюю еду не люблю.Она теряет и в качестве, и во внешнем виде, и во вкусе свои свойства.
anonim_173
Ух ты какая Я• 14 октября 2016
14
Ответ дляЯ тут с краю постою
Не понимаю зачем неработающей женщине готовить впрок?Заготовки в виде пельменей и вареников могу сделать,остальное все свежее.Готовлю утром все быстро,я привыкла.Вчерашнюю еду не люблю.Она теряет и в качестве, и во внешнем виде, и во вкусе свои свойства.
Каждый день новый борщ?
anonim_146
Я тут с краю постою• 14 октября 2016
15
Ответ дляОпля Картопля
Вот и у меня так. Жалко времени на еду. Завтра хочу с ребенком время провести, послезавтра кружки. У мужа выходные. В рабочие у меня хобби и сходить куда-нибудь...
Утром готовьте обед и ужин,1,5-2 часа и все готово.Пока варится спокойно можно заняться уборкой,к примеру.Заготовки делаются быстро в течении 15-20 минут.
anonim_48
автор Опля Картопля • 14 октября 2016
16
Ответ дляЛунтик-паунтик
Работаю, и тоже готовлю впрок, даже ребенку.
У меня свекровь когда-то постоянно занятая на работе, говорила, что готовила 1 раз в неделю - на всю предстоящую неделю. Двое детей и муж.
anonim_146
Я тут с краю постою• 14 октября 2016
17
Ответ дляУх ты какая Я
Каждый день новый борщ?
Борщ варю не часто,максимум 2 дня ему,чаще суп.
anonim_209
После шести ни-ни• 14 октября 2016
18
Готовлю практически каждый день, но терпеть это не могу. Правда уже приловчилась побыстрому.
anonim_73
Сосулька• 14 октября 2016
19
я работаю на дому, хоть и муж считает ,что я сижу дома, но рабочий день с 9-до 18. не могу заниматься домашними делами во время. готовлю в основном ночью. на целый день. с утра меня не трогают ,я сплю, они сами себе подогревают, дочь кушает когда со школы приходит , ну и на вечер. впрок не готовлю
anonim_52
На-перекуре• 14 октября 2016
20
Мой деть остывшую котлету не съест, не то что через 4 дня) Я тоже люблю свежее
noavatar
Ната Лия• 14 октября 2016
21
мои так едят, что впрок не получается:))
готовлю часто
anonim_146
Я тут с краю постою• 14 октября 2016
22
Автор, я накопала сейчас сайтик. Еда очень аппетитная,фото замечательные,продукты простейшие.Все расписано до мелочей. Ща вам найду.)) Вдохновляет меня.
anonim_146
Я тут с краю постою• 14 октября 2016
23
http://home-restaurant.ru/salaty/salat-s-morskoj-k...
anonim_15
Доктор Хаос• 14 октября 2016
24
Работаю, готовлю маленькие кастрюльки. Обычно хватает на 2 дня. Но готовить люблю
noavatar
Mapkiza AHgeloB• 14 октября 2016
25
По моему , если женщина любит готовить ,100 процентов она подает только свежеприготовленное.Кому в тягость это дело, тот старается передохнуть от готовки хоть на три дня.Я отношусь ко второму типу людей.Не терплю горячей плиты.Сразу красное лицо.Задыхаюсь.И могу один день постоять , приготовить самое классное ,вкусное,необычное.И потом как можно дольше не подходить к плите.Только гарниры каждый день готовлю и мелочь(омлет,картошка жаренная,салаты...) Хотя муж просит только свежее. Но уже привык есть двухдневное.А то и свинину жаренную (антрекот)с луком трехдневное,Вообще , знаю ,что полезно и нужно готовить каждый день.Тогда пища как бы живая получается.Пользу енергетическую приносит.
anonim_146
Я тут с краю постою• 14 октября 2016
26
Ответ дляMapkiza AHgeloB
По моему , если женщина любит готовить ,100 процентов она подает только свежеприготовленное.Кому в тягость это дело, тот старается передохнуть от готовки хоть на три дня.Я отношусь ко второму типу людей.Не терплю горячей плиты.Сразу красное лицо.Задыхаюсь.И могу один день постоять , приготовить самое классное ,вкусное,необычное.И потом как можно дольше не подходить к плите.Только гарниры каждый день готовлю и мелочь(омлет,картошка жаренная,салаты...) Хотя муж просит только свежее. Но уже привык есть двухдневное.А то и свинину жаренную (антрекот)с луком трехдневное,Вообще , знаю ,что полезно и нужно готовить каждый день.Тогда пища как бы живая получается.Пользу енергетическую приносит.
А мне кажется совершенно наоборот.)) Я готовить терпеть не могу,потому все стараюсь делать максимально быстро,качественно и забываю на день, как страшный сон.А тот кому нравится процесс,будет это дело затягивать, получать удовольствие.
anonim_178
Сестрица Алёнушка• 14 октября 2016
27
А мне за 30 лет замужества тааак надоело готовить,что перешла на самые простые блюда,да и организмы наши уже хотят чего то попроще.
Вот борщ делаю на два дня.он настоянный вкуснее.
anonim_73
Намакушка• 14 октября 2016
28
Эхх, 15 котлет... на 3-4 дня... смеетесь что ли? или у вас дочка, а муж ужинает в ресторане? У нас сколько котлет ни приготовь, мои мужчины их в лучшем случае за завтраком доедят
noavatar
Mapkiza AHgeloB• 14 октября 2016
29
Точно что страшный сон.Мне кажется у меня сам процесс отбирает жизненные силы. Читала стрелец- дракон не любит готовить.И успокоилась,а то думала , что я ленивая или еще кто то..У меня мечта с детства иметь кафе на первом этаже и с утра заказывать свое меню на всю семью и вечером забирать, или когда надо.Крутые кухарку нанимают, а я дома сижу, куда еще нанимать.А праздники отмечать в ресторане.Но муж ничего не ест чужого.Даже в гостях.приходит домой голодный.Очень брезгливый и привередливый. Только мной приготовленное ест. Так что приходится таки стоять у плиты.Дай Бог нам терпения и любви в кулинарном искусстве.
anonim_48
автор Опля Картопля • 14 октября 2016
30
Ответ дляНамакушка
Эхх, 15 котлет... на 3-4 дня... смеетесь что ли? или у вас дочка, а муж ужинает в ресторане? У нас сколько котлет ни приготовь, мои мужчины их в лучшем случае за завтраком доедят
Там же не одни котлеты, это раз. Сын, 7 лет. Завтраки я готовлю каждое утро. Сын только ужинает дома. Я бы не сказала, что мы много едим в принципе - все худенькие. Муж завтракает и ужинает дома, если в ресторане, то вместе.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff