sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_120
Аноним Анонимыч• 14 июля 2013

секрет отбивных в духовке?

Девченки,подскажите как кто делает свининку в духовке??Может с помидоркой или еще с чем то??Очень хочется безумно вкусного мяска....
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_141
Мэри Попкинс• 14 июля 2013
1
вариантов море ))
1. майонез+ помидор+ сыр
2. майонез+ репчатыый лук ( поджареный)+сыр
3. майонез+ гребы ( чуть поджареные)+ сыр
4. майонез + дольки абрикоса + сыр
и т.д
Майонез можно заменить сметаной ( не сильно жирной )

Для куриных мне очень нравится ананас+ сыр
anonim_28
Я не Тролль• 14 июля 2013
2
Посмотрите рецепт «мясо по–франзузски».
Можно и помидор, и майонез, кетчуп, лук, ананас, сыр. Или все сразу)))
anonim_141
Мэри Попкинс• 14 июля 2013
3
Грибы
noavatar
Илюшина мама• 14 июля 2013
4
мясо+майонез+ананас колечко+сверху сыр!ням-ням просто!
noavatar
Оля 12345• 14 июля 2013
5
~Отбивные по-Пармски~
Порционные кусочки куриного филе отбить, обвалять во вбитом яйце+специи, потом в панировочных сухарях с натертым твердым сыром(я брала только панировочные сухари)...обжарить до золотистой корочки. В керамическую форму натереть 4 помидора (без кожицы)+соль+специи, на них положить внахлест отбивные...я еще добавила немного порезанных вяленых помидор+оливки+кедровый орех+базилик, сверху на каждую отбивную положить кусочек моцареллы (я просто посыпала тертым сыром) и в духовку на 30 минут при 200гр. Отбивные получились очень сочными и вкусны
attached-photo
anonim_106
Железная тетя• 14 июля 2013
6
а мы кушали недавно и очень вкусно- обычные отбивные, пожаренные на сковороде в лезьйоне - мука, яйцо... потом на каждую отбивную кубиками помидор, чуть майонеза и сверху сыр и в духовку. Очень вкусно и сочно. Похоже как по-французски, но обычная отбивная в яйце))
anonim_120
автор Аноним Анонимыч • 14 июля 2013
7
спасибо всем)замариновала мяско в сметанке+соль,перец,чесночек...,затем на протвень выложу,чуть лучка+помидорку,а сверху затру сыром,думаю будет вкусно!!
noavatar
tushka123• 14 июля 2013
8
Я жарю чистые отбивные на гриле,а потом,кто что хочет,посыпаю жареными грибами или ананасы(апельсин),помидор с чесноком, и тертым сыром сверху и в микроволновку на разогрев,чтоб сыр поплавился.Очень удобно и всем по вкусу найдется вариант.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff