Аноним Анонимыч• 14 июля 2013
секрет отбивных в духовке?
Девченки,подскажите как кто делает свининку в духовке??Может с помидоркой или еще с чем то??Очень хочется безумно вкусного мяска....
Мэри Попкинс• 14 июля 2013
вариантов море ))
1. майонез+ помидор+ сыр
2. майонез+ репчатыый лук ( поджареный)+сыр
3. майонез+ гребы ( чуть поджареные)+ сыр
4. майонез + дольки абрикоса + сыр
и т.д
Майонез можно заменить сметаной ( не сильно жирной )
Для куриных мне очень нравится ананас+ сыр
1. майонез+ помидор+ сыр
2. майонез+ репчатыый лук ( поджареный)+сыр
3. майонез+ гребы ( чуть поджареные)+ сыр
4. майонез + дольки абрикоса + сыр
и т.д
Майонез можно заменить сметаной ( не сильно жирной )
Для куриных мне очень нравится ананас+ сыр
Я не Тролль• 14 июля 2013
Посмотрите рецепт «мясо по–франзузски».
Можно и помидор, и майонез, кетчуп, лук, ананас, сыр. Или все сразу)))
Можно и помидор, и майонез, кетчуп, лук, ананас, сыр. Или все сразу)))
~Отбивные по-Пармски~
Порционные кусочки куриного филе отбить, обвалять во вбитом яйце+специи, потом в панировочных сухарях с натертым твердым сыром(я брала только панировочные сухари)...обжарить до золотистой корочки. В керамическую форму натереть 4 помидора (без кожицы)+соль+специи, на них положить внахлест отбивные...я еще добавила немного порезанных вяленых помидор+оливки+кедровый орех+базилик, сверху на каждую отбивную положить кусочек моцареллы (я просто посыпала тертым сыром) и в духовку на 30 минут при 200гр. Отбивные получились очень сочными и вкусны
Порционные кусочки куриного филе отбить, обвалять во вбитом яйце+специи, потом в панировочных сухарях с натертым твердым сыром(я брала только панировочные сухари)...обжарить до золотистой корочки. В керамическую форму натереть 4 помидора (без кожицы)+соль+специи, на них положить внахлест отбивные...я еще добавила немного порезанных вяленых помидор+оливки+кедровый орех+базилик, сверху на каждую отбивную положить кусочек моцареллы (я просто посыпала тертым сыром) и в духовку на 30 минут при 200гр. Отбивные получились очень сочными и вкусны
Железная тетя• 14 июля 2013
а мы кушали недавно и очень вкусно- обычные отбивные, пожаренные на сковороде в лезьйоне - мука, яйцо... потом на каждую отбивную кубиками помидор, чуть майонеза и сверху сыр и в духовку. Очень вкусно и сочно. Похоже как по-французски, но обычная отбивная в яйце))
автор
Аноним Анонимыч
• 14 июля 2013
спасибо всем)замариновала мяско в сметанке+соль,перец,чесночек...,затем на протвень выложу,чуть лучка+помидорку,а сверху затру сыром,думаю будет вкусно!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
ням-ням просто!