sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
noavatar
oh_my_heels• 28 ноября 2016

можно ли замораживать хумус?

Приготовила его слишком много, за пару дней не сьедим, как он после заморозки?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_201
Федорино Горе• 28 ноября 2016
1
делитесь рецептиком)
noavatar
Новобеличи Спорт Клуб• 28 ноября 2016
2
Сомневаюсь. Мне кажется он расслоится.
noavatar
автор yokogama • 28 ноября 2016
3
Ответ дляФедорино Горе
делитесь рецептиком)
рецепт стандартный - отпарной нут, перемолотый кунжут, зира, оливковое масло, чеснок, лимонный сок, соль. Все это в блендер до состояния однородного пюре, по желанию можно добавлять вяленные помидоры, чили, кедровые орешки, кинзу. Я сделала разных видов по итогу получился промышленный обьем), а хранится он всего пару дней
anonim_214
Телепузик• 28 ноября 2016
4
Ответ дляyokogama
рецепт стандартный - отпарной нут, перемолотый кунжут, зира, оливковое масло, чеснок, лимонный сок, соль. Все это в блендер до состояния однородного пюре, по желанию можно добавлять вяленные помидоры, чили, кедровые орешки, кинзу. Я сделала разных видов по итогу получился промышленный обьем), а хранится он всего пару дней
почему пару дней? в холодильнике он до недели хорошо стоит.
noavatar
автор yokogama • 28 ноября 2016
5
Ответ дляТелепузик
почему пару дней? в холодильнике он до недели хорошо стоит.
может и стоит, но я не рискую, все таки нут - бобовая культура, скоропортящмйся продукт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff