sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_210
Басноплетка• 07 декабря 2016

Ваш любимый салат-какой?

показать весь текст
577 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • …
  • 20
noavatar
Hаташа• 08 декабря 2016
301
Ответ дляБентливуман
А мне очень нравится салатик с мяском,бурячком и черносливом
О, напомнили - это ж был мой самый любимый в детстве салат, только без мяска - буряк отварной, чернослив (или изюм), грецкий орехи и майонез. Я себе на каждый день рождения его специально у мамы заказывала, а ж прослезилась. Надо сделать - детство вспомнить
anonim_195
Ковбой Хагис• 08 декабря 2016
302
Ответ дляТы чё
Я готовила, мне не очень понравился. Но мой вкус - не показатель, ибо я люблю майонезно-мясные салаты
и мне не понравился, кума угощала - я так и не включилась к чему там сладкая свежая морковка и сладкий изюм
anonim_195
Ковбой Хагис• 08 декабря 2016
303
Ответ дляВсех анонимов аноним
+1) у нас в крыму он еврейский)
на юго-востоке украины он тоже еврейский, подтверждаю
noavatar
nana713• 08 декабря 2016
304
Ответ дляГладковыбритый шишун
Ооо, я сегодня в Сильпо тунца консервированного по 20 грн купила и сделала салат с яйцами, вкусненько
рецептик, пожалуйста, как раз тунец лежит давно
anonim_138
ТелаЧьи нежноСти• 08 декабря 2016
305
Ответ дляtamillata
а вы откуда? Я из Харькова. у нас это огонек ) Некоторые еще и яйца туда добавляют.
с яйцами нежнее получается. а у нас этот салат называется Пикантный (Киев).
anonim_149
Зоя Жорівна• 08 декабря 2016
306
Ответ дляБюст Березуцкого
Что это за салат - Поганка?
не знаю кто дал такое название, к поганке никакого отношения не имеет. Рецепт достаточно простой:
1.грибы шампиньены-мелко нарезать и поджарить до готовности, соль, перц.
2.кукуруза из банки
3.варенная картошка-немного
4.варенная морковка-я люблю много морковки, как пожелаете
5.копченая куриная грудка или индющачья, любое копченое мясо
заправляеться СЛЕГКА майонезом
вкуснее на второй день-когда настоиться!!!
noavatar
waza2012• 08 декабря 2016
307
С говядиной и корейской морковкой ням
anonim_110
Бюст Березуцкого• 08 декабря 2016
308
Ответ дляКовбой Хагис
старая добрая селедка под шубой
так, как готовят ее в моей семье, я еще нигде не пробовала
а гости мою шубу всегда разметают
И какие же у вас секретики?
noavatar
triorsita• 08 декабря 2016
309
все не читала- может и был этот салат, хотя вряд ли)))очень тонкие практически яичные чуть подслащенные блины режу соломкой + маринованный ’синий’ лук кольцами(лимон+соль, промыть), кукуруза, отварное мясо или язык (соломкой)...заправить майонезом, перед подачей притрушиваю пармезаном( можно и без него).Салат настаивается- очень вкусно и необычно!
noavatar
Svetlova• 08 декабря 2016
310
Капрезе, я для него зимой специально в горшке всегда базилик выращиваю, чтобы всегда под рукой был :) но летом с вкуснячими помидорами конечно лучше:)

А еще могу тазиками трескать простой селянский салат - огурцы, помидоры, зелень и жареное душистое подсолнечное масло! ААААААА обожаю :)
anonim_43
Докладная• 08 декабря 2016
311
А у меня любимый - курица с ананасами и еще один, не помню название, ветчина, сыр, ананас и оливки, все кубиками и заправить майонезом.
Ну не дитя я советского союза
anonim_188
КинДза• 08 декабря 2016
312
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
чищенные королевские креветки, размораживаем, НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВАРИМ!!! чистим полусырыми, ~300 гр.,
упаковка помидоров черри,
упаковка маленьких моцареллок,
большая упаковка руколы,
пакетик фундука,
чеснок 2-3 зубчика,
лимонный сок,
оливковое масло,
соль.

Для заправки:
4-е полных чайных ложки сладкой зернистой горчицы,
3-и чайные ложки лимонного сока,
1-а чайная ложка сахара,
~1,5 чайные ложки смеси итальянских трав с морской солью (на фото справа в мельничке),
7-9 столовых ложек оливкового масла (в зависимости от ложки).
http://forum.say7.info/topic16646.html
этот салат готовлю не первый год. Очень любим его))))сын сказал на новый год ничего не готовить только салат из рукколы да по больше
anonim_43
Докладная• 08 декабря 2016
313
Ответ дляSvetlova
Капрезе, я для него зимой специально в горшке всегда базилик выращиваю, чтобы всегда под рукой был :) но летом с вкуснячими помидорами конечно лучше:)

А еще могу тазиками трескать простой селянский салат - огурцы, помидоры, зелень и жареное душистое подсолнечное масло! ААААААА обожаю :)
мммм))) а чем поливаете?
anonim_110
Бюст Березуцкого• 08 декабря 2016
314
Ответ дляКинДза
этот салат готовлю не первый год. Очень любим его))))сын сказал на новый год ничего не готовить только салат из рукколы да по больше
Мне тоже этот рецепт приглянулся) Нужно попробовать )
noavatar
07111982• 08 декабря 2016
315
Ответ для84Anna
его сьедают сразу,единственное сухари перед подачей добавляете , я еще один делаю супер но там помидор и огурец свежий,а сейчас вкусных нет,ну напишу может сделаете
Сердце( индюшиное,или куринное или язык соломкой
Грибы жаренные
Помидор,огурец,кубиками,сухари такие же
Майонез,чеснок немного,перец черный- он простой,но вкуснее его не ела все гости идя к нам спрашивают сделала я его или нет))))
Можно на Рождество сделать , т.к. на НГ стол планирую и Цезарь.
noavatar
Svetlova• 08 декабря 2016
316
Ответ дляСердючка
мммм))) а чем поливаете?
бальзамическим уксусом и потом обрызгиваю оливковым маслом
anonim_74
Дюймовочка• 08 декабря 2016
317
с курицей и ананасами !
anonim_195
Ковбой Хагис• 08 декабря 2016
318
Ответ дляБюст Березуцкого
И какие же у вас секретики?
раст масло+горчица+уксус (все на глаз)
все смешать в пиалке
выложенный слоями салат без майонеза аккуратно ножом порезать на квадраты, сделать такие канавки до самого дня тарелки
пролить соусом эти канавки, разровнять поверхность, оставить на пару часов пропитаться
шуба получается сочная без послойного промазывания майонезом с приятным пикантным вкусом
anonim_63
Маруська Му• 08 декабря 2016
319
греческий салат и шопский
anonim_79
Работать надо• 08 декабря 2016
320
А я терпеть не могу майонез (в т.ч.домашнего приготовления), соответственно все эти послойные салаты, промазанные этой гадостью. Подскажите альтернативные заправки для салатов, пожалуйста.
anonim_110
Бюст Березуцкого• 08 декабря 2016
321
Ответ дляКовбой Хагис
раст масло+горчица+уксус (все на глаз)
все смешать в пиалке
выложенный слоями салат без майонеза аккуратно ножом порезать на квадраты, сделать такие канавки до самого дня тарелки
пролить соусом эти канавки, разровнять поверхность, оставить на пару часов пропитаться
шуба получается сочная без послойного промазывания майонезом с приятным пикантным вкусом
Интересный вариант! Попробую обязательно, главное с уксусом не переборщить. Кстати, уксус какой нужен?
anonim_63
Маруська Му• 08 декабря 2016
322
курица с ананасом
anonim_195
Ковбой Хагис• 08 декабря 2016
323
Ответ дляБюст Березуцкого
Интересный вариант! Попробую обязательно, главное с уксусом не переборщить. Кстати, уксус какой нужен?
я обычный использую, но вам никто не запрещает экспериментировать
anonim_14
Кюветчица• 08 декабря 2016
324
Ответ дляtamillata
вот я в крыму пол детства провела, родственники там, а как-то не помню каких-то ваших, местных салатов. Но мы никогда не попадали на большие праздники и новый год. Есть у вас что-то такое, особенное, крымское? Салатное? ))) Поделитесь рецептиком )))
Та нет, тогда же везде совок был, оливье и салат с сырками маст хев на праздничном столе, шуба и винегрет тоже. У нас еще практиковали салат с мясом криля, яйцами и майонезом.
anonim_122
Бочка порохУ• 08 декабря 2016
325
Цезарь)))
anonim_19
Админко• 08 декабря 2016
326
Ответ дляПирожкиня
О, а у нас в городе его называют еврейским,тоже всей семьей на перегонки едим.
а у нас ’белочка’ он )
anonim_83
Своего не предлагать• 08 декабря 2016
327
Ответ дляНога на ногу
цезарь
жрала бы и жрала
аналогично)
anonim_95
Бентливуман• 08 декабря 2016
328
Увидела недавно интересный вариант подачи салата,того которому никак название не подберут))) Яйца,плавл.сырок,чеснок,майонез - скатать в шарики ,ненадолго в морозилку чтоб схватились, и обвалять в мелко натертой вареной моркови. Получаются такие интересные мандаринки) Сверху потом еще листик петрушки вставить
anonim_19
Жертва интернета• 08 декабря 2016
329
Девочки за свою жизнь где я только не поездила и в каких ресторанах только не бывала, но вкуснее нашей ’Шубы’ я не ела салата!!!
anonim_63
Маруська Му• 08 декабря 2016
330
Свежая морковь, сельдерей, кукуруза, чернослив, сметана. Очень вкусно!
|« «» »|
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • …
  • 20
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff