УлыбАчка• 10 декабря 2016
Как это можно есть???
Бедная печень... Судя по обьемам, хозяин объявления все на нем и с ним ест...
Стiльки не з`iмо... Мраааак!!!
Стiльки не з`iмо... Мраааак!!!
показать весь текст
Носки на подтяжках• 11 декабря 2016
Автор, для вас :
Польза смальца:
Следует помнить, что содержание полезных веществ, которые находятся в свином сале, в результате термической обработки уменьшаются. В составе смальца находятся селен, витамины Е, В4, микроэлементы: калий, магний, фосфор, натрий. Употребления этого продукта приводит к укреплению стенок кровеносных сосудов. Он препятствует образованию тромбов, положительно воздействует на свертываемость крови. Смалец имеет влияние на белковый и жировой обмен. Он способствует улучшению работы сердца. Употребление смальца поможет и для предотвращения возникновения склероза. Очень полезное действие оказывает смалец и в проблемах с печенью, которые возникают при алкоголизме и гепатите. Он помогает уменьшить повреждения клеток этого органа. Народная медицина применяет смалец в качестве наружного средства. Оно помогает при лечении экземы, болезней суставов, простудных заболеваниях. Смалец очень полезно употреблять для того, чтобы укрепить иммунитет и повысить общий жизненный тонус. Благодаря арахидоновой кислоте, которая входит в состав смальца, улучшается работа почек и мозга. Лечебное действие этот продукт оказывает при зубной боли, мастите, дерматите. Употребление смальца приводит к тому, что улучшается избавление организма от вредных веществ, токсинов, а также солей.
источник :
Польза смальца:
Следует помнить, что содержание полезных веществ, которые находятся в свином сале, в результате термической обработки уменьшаются. В составе смальца находятся селен, витамины Е, В4, микроэлементы: калий, магний, фосфор, натрий. Употребления этого продукта приводит к укреплению стенок кровеносных сосудов. Он препятствует образованию тромбов, положительно воздействует на свертываемость крови. Смалец имеет влияние на белковый и жировой обмен. Он способствует улучшению работы сердца. Употребление смальца поможет и для предотвращения возникновения склероза. Очень полезное действие оказывает смалец и в проблемах с печенью, которые возникают при алкоголизме и гепатите. Он помогает уменьшить повреждения клеток этого органа. Народная медицина применяет смалец в качестве наружного средства. Оно помогает при лечении экземы, болезней суставов, простудных заболеваниях. Смалец очень полезно употреблять для того, чтобы укрепить иммунитет и повысить общий жизненный тонус. Благодаря арахидоновой кислоте, которая входит в состав смальца, улучшается работа почек и мозга. Лечебное действие этот продукт оказывает при зубной боли, мастите, дерматите. Употребление смальца приводит к тому, что улучшается избавление организма от вредных веществ, токсинов, а также солей.
источник :
Аноним Секретарь• 11 декабря 2016
Ответ дляУлыбАчка
Фууу... Мерзость какая...
Автор,я сама такая вся из себя стараюсь питаться правильно,не ем жареного,жирное терпеть не могу,за исключением сливок.
Но как вспомню как же было вкусно в детстве намазать смалец на чёрный хлеб и сверху лучок репчатый покрошить с солью............это нечто!честное слово!так делали подруге родители,она выходила с таким бутером.гулять и мы все просили ’’дай откусить’’!
Но как вспомню как же было вкусно в детстве намазать смалец на чёрный хлеб и сверху лучок репчатый покрошить с солью............это нечто!честное слово!так делали подруге родители,она выходила с таким бутером.гулять и мы все просили ’’дай откусить’’!
Аноним Секретарь• 11 декабря 2016
Ответ дляочки_ннадо
а вы пробовали сало перекрученое с чесноком через мясорубку?на украинский хлб мазать и с борщом это нечто))))я однажды попробовала,до сих пор вспоминаю
Ох!да!сама стало не ем,но когда кто-то рассказывает или на картинке вижу все это наше украинское нарезанное,на тарелочке,то аж слюнки текут!и сало с чесночком на чёрный хлеб это безумно вкусно,хоть ничего из этого не ем!
Обнемашечка• 11 декабря 2016
Ответ дляОксана43
100% поддержки!!! раньше всегда в доме было. пока реклама ’типа здорового питания’ не прояхалась по мне. Но от масла подсолнечного рафинированого (очищеного нефтепродуктами) пользы тоже никакой, при нагревании в олифу привращается, краску нею только и разбавлять. Стала жарить оладьи на сале,(кусочек бросаю на сковородку ) не такие жирные выходят!!! Советую.
olena_shch• 11 декабря 2016
Ответ дляочки_ннадо
вы не шарите.Жарить картофан на нём хорошо,котлетки,отбивные.Не пьют же его и ложкой с ведра не едят.
это очень плохо для всей пищеварительной системы. это плохо для кожи и печени. для поджелудочной. сало в его чистом виде - да, но вот эта перетопка только вооочень ограниченных количествах и эсктремальных ситуациях (война, восхождения и пр, там где тратятся колоссальные энерго запасы, там где холлод). в нашем случае
то отсутствие культуры питания и ухода за собой. потому и выглядят женщины как бабы. именно бабы.
то отсутствие культуры питания и ухода за собой. потому и выглядят женщины как бабы. именно бабы.
olena_shch• 11 декабря 2016
Ответ дляАноним Секретарь
Автор,я сама такая вся из себя стараюсь питаться правильно,не ем жареного,жирное терпеть не могу,за исключением сливок.
Но как вспомню как же было вкусно в детстве намазать смалец на чёрный хлеб и сверху лучок репчатый покрошить с солью............это нечто!честное слово!так делали подруге родители,она выходила с таким бутером.гулять и мы все просили ’’дай откусить’’!
Но как вспомню как же было вкусно в детстве намазать смалец на чёрный хлеб и сверху лучок репчатый покрошить с солью............это нечто!честное слово!так делали подруге родители,она выходила с таким бутером.гулять и мы все просили ’’дай откусить’’!
угу , в 15 лет и самогон возле колодца был ничего. и яблочное пюре в 5 лет. но время вырастать из детских штанишек. и бутеров с пережаркой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

