sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_73
УлыбАчка• 10 декабря 2016

Как это можно есть???

Бедная печень... Судя по обьемам, хозяин объявления все на нем и с ним ест...
Стiльки не з`iмо... Мраааак!!!
показать весь текст
attached-photo
219 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
anonim_197
Носки на подтяжках• 11 декабря 2016
211
Автор, для вас :

Польза смальца:

Следует помнить, что содержание полезных веществ, которые находятся в свином сале, в результате термической обработки уменьшаются. В составе смальца находятся селен, витамины Е, В4, микроэлементы: калий, магний, фосфор, натрий. Употребления этого продукта приводит к укреплению стенок кровеносных сосудов. Он препятствует образованию тромбов, положительно воздействует на свертываемость крови. Смалец имеет влияние на белковый и жировой обмен. Он способствует улучшению работы сердца. Употребление смальца поможет и для предотвращения возникновения склероза. Очень полезное действие оказывает смалец и в проблемах с печенью, которые возникают при алкоголизме и гепатите. Он помогает уменьшить повреждения клеток этого органа. Народная медицина применяет смалец в качестве наружного средства. Оно помогает при лечении экземы, болезней суставов, простудных заболеваниях. Смалец очень полезно употреблять для того, чтобы укрепить иммунитет и повысить общий жизненный тонус. Благодаря арахидоновой кислоте, которая входит в состав смальца, улучшается работа почек и мозга. Лечебное действие этот продукт оказывает при зубной боли, мастите, дерматите. Употребление смальца приводит к тому, что улучшается избавление организма от вредных веществ, токсинов, а также солей.

источник : http://am-am.su/1203-smalec.html
noavatar
Оксана43• 11 декабря 2016
212
Ответ дляСижу на стуле
тю))))

моя бабушка всегда смалец топила.
у нас в холодильнике всегда 3л стояло))))
Да и мой муж любит просто на хлеб мазать, свежий украинский))ууммм...

я зажарку иногда на суп делаю. всему есть меры) не заставляют же вас залпом выпить чашку)
noavatar
Оксана43• 11 декабря 2016
213
До чего народ тупой и глупый.Смалец увидели и фукают.
anonim_195
Аноним Секретарь• 11 декабря 2016
214
Ответ дляУлыбАчка
Фууу... Мерзость какая...
Автор,я сама такая вся из себя стараюсь питаться правильно,не ем жареного,жирное терпеть не могу,за исключением сливок.
Но как вспомню как же было вкусно в детстве намазать смалец на чёрный хлеб и сверху лучок репчатый покрошить с солью............это нечто!честное слово!так делали подруге родители,она выходила с таким бутером.гулять и мы все просили ’’дай откусить’’!
anonim_195
Аноним Секретарь• 11 декабря 2016
215
Ответ дляочки_ннадо
а вы пробовали сало перекрученое с чесноком через мясорубку?на украинский хлб мазать и с борщом это нечто))))я однажды попробовала,до сих пор вспоминаю
Ох!да!сама стало не ем,но когда кто-то рассказывает или на картинке вижу все это наше украинское нарезанное,на тарелочке,то аж слюнки текут!и сало с чесночком на чёрный хлеб это безумно вкусно,хоть ничего из этого не ем!
anonim_57
Обнемашечка• 11 декабря 2016
216
Ответ дляОксана43
100% поддержки!!! раньше всегда в доме было. пока реклама ’типа здорового питания’ не прояхалась по мне. Но от масла подсолнечного рафинированого (очищеного нефтепродуктами) пользы тоже никакой, при нагревании в олифу привращается, краску нею только и разбавлять. Стала жарить оладьи на сале,(кусочек бросаю на сковородку ) не такие жирные выходят!!! Советую.
noavatar
olena_shch• 11 декабря 2016
217
Ответ дляочки_ннадо
вы не шарите.Жарить картофан на нём хорошо,котлетки,отбивные.Не пьют же его и ложкой с ведра не едят.
это очень плохо для всей пищеварительной системы. это плохо для кожи и печени. для поджелудочной. сало в его чистом виде - да, но вот эта перетопка только вооочень ограниченных количествах и эсктремальных ситуациях (война, восхождения и пр, там где тратятся колоссальные энерго запасы, там где холлод). в нашем случае
то отсутствие культуры питания и ухода за собой. потому и выглядят женщины как бабы. именно бабы.
noavatar
olena_shch• 11 декабря 2016
218
Ответ дляАноним Секретарь
Автор,я сама такая вся из себя стараюсь питаться правильно,не ем жареного,жирное терпеть не могу,за исключением сливок.
Но как вспомню как же было вкусно в детстве намазать смалец на чёрный хлеб и сверху лучок репчатый покрошить с солью............это нечто!честное слово!так делали подруге родители,она выходила с таким бутером.гулять и мы все просили ’’дай откусить’’!
угу , в 15 лет и самогон возле колодца был ничего. и яблочное пюре в 5 лет. но время вырастать из детских штанишек. и бутеров с пережаркой.
noavatar
ORTania• 11 декабря 2016
219
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
О, я тоже такое печенье делаю. Могу еще изюма туда забросить. Или морковку тертую добавить. Мои мальчики любят.
для меня морковь это пытка, раз в месяц чищу, тру в комбайне, морожу и добавляю только в супы, тушения
|« «
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff