sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_73
УлыбАчка• 10 декабря 2016

Как это можно есть???

Бедная печень... Судя по обьемам, хозяин объявления все на нем и с ним ест...
Стiльки не з`iмо... Мраааак!!!
показать весь текст
attached-photo
219 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
anonim_124
Бутылка Кифира• 11 декабря 2016
151
Ответ дляБурундучиха
Мы среди вас
Может быть, даже мы ваши друзья или коллеги, которых вы нежно любите и уважаете, а вы не знаете)
нет, моё окружение адекватное
anonim_125
Чижик Пижик• 11 декабря 2016
152
я совсем негламурная))))) люблю смалец на черном хлебушке, обожаю борщ мамин (у меня тоже вкусный но мамин.... ) да с чесночком и вообще лук вприкуску с супом любым очень люблю )) вешу 47-48, рост 160
noavatar
Olena_Km• 11 декабря 2016
153
Ммм.. На Новий рік зроблю канапки з перекрученим салом:)
anonim_175
ЖонДуан• 11 декабря 2016
154
оч вкусно с чесночком на тосты или с лучком зеленым и солькой мммм
anonim_18
Бюст Березуцкого• 11 декабря 2016
155
Ммм, домашний смалец, это вещь, туда лучка жареного, часнока свежего, перца, соль, все перемешать и на хлеб мазать. И еще классно в нем домашнюю колбасу жарить .
anonim_60
мААААсквичка• 11 декабря 2016
156
да - БЕДНАЯ ПЕЧЕНЬ
anonim_18
Бюст Березуцкого• 11 декабря 2016
157
Ответ дляочки_ннадо
а вы пробовали сало перекрученое с чесноком через мясорубку?на украинский хлб мазать и с борщом это нечто))))я однажды попробовала,до сих пор вспоминаю
вкусняшка, туда еще надо соль и смесь перцев,у меня муж обожает, мажет на бородинский хлеб, сверху огурчик соленый, то что надо !
anonim_18
Бюст Березуцкого• 11 декабря 2016
158
Ответ дляУлыбАчка
Вот жоп как раз от такого ’деликатеса’ и растет в ширь))))про руки не знаю)))
очень ошибаетесь, от натуральных продуктов и понемногу жопик не растет, растет от суррогатов из супермаркета на гормонах. Посмотрите фото из 50-60-х годов. Много вы там толстых увидите? Надо есть все, просто понемногу, без жиров организм работать нормально не будет и будет ранняя старость и климакс, моя бабушка всю жизнь весила 56 кг при росте 172 см, ела все понемногу, фигурка у нее и в старости была красивая, климакс у нее начался почти в 60 лет. .
anonim_220
Черепаха Тортила• 11 декабря 2016
159
Люблю смалец,на хлебушек тонким слоем и солью посыпать.Ещё выжирки люблю после топления смальца
anonim_123
Акукарача• 11 декабря 2016
160
Смалец на много полезнее любого жира, который покупается в магазине: сливочное масло или растительное. Тем более, что производство этих жиров вызывает вопросы.
Смалец бывает вонючим, но зачем такой топить, если можно найти без запаха? Если он без запаха, то лучше для приготовления пищи ничего нет.
anonim_186
Бурундучиха• 11 декабря 2016
161
Ответ дляБутылка Кифира
нет, моё окружение адекватное
Аха-ха, вы считаете, что только неадекватные едят смалец и лечатся собачьим жиром?
Бедненькая, как вы живете в этой стране?
noavatar
Чаюри• 11 декабря 2016
162
Ой смалец... может он и есть вкусный. но у меня такие мерзкие воспоминания о нем из 90х масла не было и мамка покупала смалец в пачках фабричных. Какой же он был вонючий и противный. им заправлялось все от макарон до вареников и они делались несъедобные
anonim_54
культУра• 11 декабря 2016
163
Ответ дляФиона Шрековна
а какая воеь от топления его!!!! Я с детства помню этот смрад, когда была у бабушки в селе
вонь, если продукт не свежий или это кнур, а так никакой вони.
П.С. Я сама его не ем)))
anonim_48
Самохвалова• 11 декабря 2016
164
Ответ дляSolarLife
Как то да,перед глазами сразу преданые собачьи глаза.
а барсуки мне в глаза не заглядывали и хвостом не виляли(((
хотя,если задумываться ,жалко всю живность
Если собачку едят, то лучше же, чтобы и жир пошёл на нужное дело, а не взять и выбросить. Так сказать, безотходное производство.
anonim_164
Репетиторша• 11 декабря 2016
165
блиииин, теперь хочу картофана жареного с жирком))) и сала перекрученного с чесноком)))
КАРАУЛ!!! ГДЕ ВЗЯТЬ ТО!!!
anonim_121
Аннуитет• 11 декабря 2016
166
самое отвратительное что я видела на этом сайте
anonim_52
ТаПрямТам• 11 декабря 2016
167
Ответ дляasjaua
та мясорубкой раз-два и всё
А мясорубку потом мыть сколько, меня именно это всегда и останавливает)))
Недели 2 хочу фаршмак, не могу настроиться на мытье мясорубки))) поэтому в среду идем ужинать в ресторан, нашла где у нас в городе хороший по отзывам фаршмак делают)))
noavatar
Ленусь• 11 декабря 2016
168
И что станется с вашей поджелудочной и печенью?
Смалец имеет такую же энергетическую ценность как и подсолнечное масло и в отличии от подсолнечного, содержит еще и витамин д! Все хорошо и полезно в меру и смалец в небольшом колличестве тоже причем готовить растительные продукты лучше на растительном масле, а животные как раз на смальце!
Что касается личных предпочтений то вы вправе не любить тот или иной продукт то это не значит что продукт плохой или невкусный!
anonim_52
ТаПрямТам• 11 декабря 2016
169
Ночью тему начиталась) до утра во сне бабушкин борщ ела, заправленный салом с чесноком)))
У нас дома так не едят борщ, а для меня бабушкин, заправленный в самом конце перетертым салом с чесноком - самый вкусный!
П.с. спасибо за тему мне мои дедушка с бабушкой приснились) их дом, их огромный стол, за которым собирались родственники и бабушкина еда)
И, кстати, у меня вторая бабушка с села, всю жизнь они ели сало, мясо, молочку, олия вот та темная, вязкая, пахучая всегда у них была...колбасу и сосиски первый раз попробовала в лет 80) и прожила 96 лет, и еще бы дольше жила, если бы её воры не побили. И худенькая всю жизнь была!
anonim_18
Бюст Березуцкого• 11 декабря 2016
170
Ответ дляЧаюри
Ой смалец... может он и есть вкусный. но у меня такие мерзкие воспоминания о нем из 90х масла не было и мамка покупала смалец в пачках фабричных. Какой же он был вонючий и противный. им заправлялось все от макарон до вареников и они делались несъедобные
ну вы сравнили фабричный и домашний. Домашний смалец должен топиться из свежайшего внутреннего сдора, он очень ароматный и вкусный, конечно, ложками его есть не надо. А фабричный топят из старого неликвидного сала плюс туда тугоплавкие еще жиры добавляют.
anonim_18
Бюст Березуцкого• 11 декабря 2016
171
Ответ дляТаПрямТам
А мясорубку потом мыть сколько, меня именно это всегда и останавливает)))
Недели 2 хочу фаршмак, не могу настроиться на мытье мясорубки))) поэтому в среду идем ужинать в ресторан, нашла где у нас в городе хороший по отзывам фаршмак делают)))
кипятком мою и все прекрасно отмывается, после фаршмака еще водой с лимоном промываю в конце.
anonim_25
КапитанльнаЯ• 11 декабря 2016
172
АВТОР, ВЫ ПЛОХО ОСВЕДОМЛЕНЫ!!!
Учёные доказали, что жарить на смальте гораздо полезнее нежели на растительных жирах!
Растительным маслом можно только салатики поливать - это да.
Но если вы не едите ничего жареного, то да- я с вами согласна - смалец есть ужассссно! :)))
anonim_18
Бюст Березуцкого• 11 декабря 2016
173
Ответ дляТаПрямТам
Ночью тему начиталась) до утра во сне бабушкин борщ ела, заправленный салом с чесноком)))
У нас дома так не едят борщ, а для меня бабушкин, заправленный в самом конце перетертым салом с чесноком - самый вкусный!
П.с. спасибо за тему мне мои дедушка с бабушкой приснились) их дом, их огромный стол, за которым собирались родственники и бабушкина еда)
И, кстати, у меня вторая бабушка с села, всю жизнь они ели сало, мясо, молочку, олия вот та темная, вязкая, пахучая всегда у них была...колбасу и сосиски первый раз попробовала в лет 80) и прожила 96 лет, и еще бы дольше жила, если бы её воры не побили. И худенькая всю жизнь была!
Спасибо за ваш прекрасный пост! Как же я любила свою бабушку, отдых в селе летом, эта свобода, невероятной красоты природа- леса, поля, реки. Бабушкин борщ из печки, вареники со шкварочками, сад со всеми фруктами и ягодами. Спасибо нашим бабушкам за их любовь и заботу! Бабушка собирала чабрец, любисток, ромашку дикую, дождевую воду и мыла мне волосы, до сих пор все восхищаются моими волосами. А запах чабреца до сих пор помню, обожаю чабрец, чернобривцы и васильки!
anonim_18
Бюст Березуцкого• 11 декабря 2016
174
Кстати, ем и сало, и домашнюю колбаску, и вареники и пр. Вешу 50-52 кг при росте 169 см , на теле ни одной растяжки, грудь форму не потеряла, кожа упругая , жиры женщине нужны, просто надо меру знать.
anonim_205
Чебураха с перцем• 11 декабря 2016
175
кстати, почитайте о последних исследованиях, на смальце жарить оказалось лучше, нежели на масле. у него выше температура дымления оказалась. Его же ложкой не едят... идет мизер.

http://health.unian.net/worldnews/1189800-salo-pol...

а запаха у хорошего смальца нет (если поросенок нормальный. правильно убит (простите. но такова правда), ну и далее всё чисто и т.д.
Если что.. больше людлю ратсительные масла. но могу иногда и на животных. О ужас.. ем свинину, иногда сырое замороженное сало. вешу 46 кг. талия целых 59 см
anonim_205
Чебураха с перцем• 11 декабря 2016
176
Ответ дляБюст Березуцкого
Кстати, ем и сало, и домашнюю колбаску, и вареники и пр. Вешу 50-52 кг при росте 169 см , на теле ни одной растяжки, грудь форму не потеряла, кожа упругая , жиры женщине нужны, просто надо меру знать.
вооот, я ниже Вас. поэтому вес меньше. я всего 160.. поэтому 46 кг.. видимо, пропорции где-то близки
anonim_30
Бабканадвоесказала• 11 декабря 2016
177
Ответ дляУлыбАчка
Вот жоп как раз от такого ’деликатеса’ и растет в ширь))))про руки не знаю)))
Удалено администрацией...
anonim_18
Бюст Березуцкого• 11 декабря 2016
178
Ответ дляЧебураха с перцем
вооот, я ниже Вас. поэтому вес меньше. я всего 160.. поэтому 46 кг.. видимо, пропорции где-то близки
да, наверное, пропорции близки, если взять процентное соотношение.
noavatar
asjaua• 11 декабря 2016
179
Ответ дляТаПрямТам
А мясорубку потом мыть сколько, меня именно это всегда и останавливает)))
Недели 2 хочу фаршмак, не могу настроиться на мытье мясорубки))) поэтому в среду идем ужинать в ресторан, нашла где у нас в городе хороший по отзывам фаршмак делают)))
ого, утета вы лентяйка- меня переплюнули! респект)))
anonim_17
КинДза• 11 декабря 2016
180
Ответ дляУлыбАчка
Бедная печень и поджелудочная...
Жарить на смальце полезнее, чем даже на оливковом масле...
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff