УлыбАчка• 10 декабря 2016
Как это можно есть???
Бедная печень... Судя по обьемам, хозяин объявления все на нем и с ним ест...
Стiльки не з`iмо... Мраааак!!!
Стiльки не з`iмо... Мраааак!!!
показать весь текст
КинДза• 11 декабря 2016
Ответ дляORTania
теперь маргарин из выпечки исключу полностью), только смалец
Почитайте в инете, что полезнее: маргарин или смалец....
Чебураха с перцем• 11 декабря 2016
Ответ дляЧижик Пижик
я совсем негламурная)))))
люблю смалец на черном хлебушке, обожаю борщ мамин (у меня тоже вкусный но мамин....
) да с чесночком
и вообще лук вприкуску с супом любым очень люблю )) вешу 47-48, рост 160
люблю смалец на черном хлебушке, обожаю борщ мамин (у меня тоже вкусный но мамин....
) да с чесночком
и вообще лук вприкуску с супом любым очень люблю )) вешу 47-48, рост 160
какая-то антидиетная тема вышла.. никто 30 кг не скинула на такой диете. но и не наел
Снегопадка• 11 декабря 2016
Ответ дляGalina_vinsport
От кашля
Капец... Называется, одно лечишь, другое калечишь...
КинДза• 11 декабря 2016
Ответ дляБурундучиха
Нет, не ошибся. Давали СОБАЧИЙ!
Ничего смертельного не вижу.
Как и любой другой жир.
Ничего смертельного не вижу.
Как и любой другой жир.
я слышала, борсучий....
Снегопадка• 11 декабря 2016
Ответ дляАрмейская
Так всякий жир при нагреве - яд.
вЫ уже отказались от жареного
вЫ уже отказались от жареного
С чего вы взяли, что мы оказались от жаренного? ) не часто, иногда позволяем себе, но не на сале, не люблю
Чебураха с перцем• 11 декабря 2016
Ответ длясоветский цирк
это она у вас бедная, у нормалных людей она вырабатывает ферменты и желчь и все у них расщепляется и нет застоя, как у нимф которые фукают на нужные в меру, полезные продукты.
+1 родственник кстати, гатсроэнетеролог и знакомый эндоскопист (вот люи. которые реально язвы лечат и т.д.) настоятельно советовали есь по маленькому кусочку сырого сала регулярно именно для стимулирования работы поджелудочной. так сказать профилактика проблем. а вот некоторые мамы, непомерно добавляя оливковое масло, сорвали деткам поджелудочные.
Итого: натуральное хорошо, но с умом и в меру. Ничего ужасного в нормальном смальце нет
Итого: натуральное хорошо, но с умом и в меру. Ничего ужасного в нормальном смальце нет
Бурундучиха• 11 декабря 2016
Ответ дляАннуитет
самое отвратительное что я видела на этом сайте 







Что, даже анилингус не произвел такого впечатления?
Добрый Жук• 11 декабря 2016
Вот я удиляюсь,какая разница кто что ест?Вас заставляют тот бедный смалец есть?
Красавица писяная• 11 декабря 2016
Ответ дляУлыбАчка
Бедная печень и поджелудочная...
Свинное сало в разумных дозах очень легко переваривается. Гораздо легче большого количества нынешних продуктов.
Красавица писяная• 11 декабря 2016
Ответ дляКурочка-чубаточка
Такое в укр кафе подают.
Точного рецепта не знаете?
Точного рецепта не знаете?
Ну какой там рецепт? Перрморозить сало 3-4 дня, посолить, можно даже не слишком мягкое брать, подешевле, я люблю когда с прослойкой мясной небольшой. Очистить от соли, смолоть блендером, чеснок можно или пресом измельчить, или вместе с салом в блендер. Чеснок, перец - по вкусу. (Мои с перцем не любят). Хорошо перемешать, сложить в банку и в холодильник. С борщом - мммммммм
Красавица писяная• 11 декабря 2016
Ответ дляКурочка-чубаточка
Дык,где вы его брали?
Не по живому ж собаки отрезали?
Жесть,это ж надо было до такого додуматься.собачий жир.
Не по живому ж собаки отрезали?
Жесть,это ж надо было до такого додуматься.собачий жир.
Если я вам скажу, что есть рецепт лечения туберкулеза- собачатина, молочная. Вы переживете?
Котик-Пупсик• 11 декабря 2016
Ответ дляФиона Шрековна
во-первых, я извинилась в самом посте! Во-вторых, сравнение было с поступком самой бабушки!
Вам далеко до моего уровня интеллекта... Доступно изложите для себя - обвинять кого-то в оскорблении, тем самым оскорбляя не меньше!
Вам далеко до моего уровня интеллекта... Доступно изложите для себя - обвинять кого-то в оскорблении, тем самым оскорбляя не меньше!
я вас не оскорбляла, напротив, попыталась войти в ваше бедственное положение, просто вы решили это не заметить.
Тётушка Лошадь• 11 декабря 2016
Ответ дляGalina_vinsport
контролируйте то, что пишите.. ок?!
Держите свои сравнения при себе..
Держите свои сравнения при себе..
Так девушка правду вам сказала, у меня тоже рвотные позывы от того что вы написали.
Медсестричка• 11 декабря 2016
Вот,начиталась:пойду на ужин делать вареники с капустой и шкварками....
Мама Чели• 11 декабря 2016
Ответ дляСижу на стуле
тю))))
моя бабушка всегда смалец топила.
у нас в холодильнике всегда 3л стояло))))
Да и мой муж любит просто на хлеб мазать, свежий украинский))ууммм...
я зажарку иногда на суп делаю. всему есть меры) не заставляют же вас залпом выпить чашку)
моя бабушка всегда смалец топила.
у нас в холодильнике всегда 3л стояло))))
Да и мой муж любит просто на хлеб мазать, свежий украинский))ууммм...
я зажарку иногда на суп делаю. всему есть меры) не заставляют же вас залпом выпить чашку)
Ира, ты?
У меня вонище на всю квартиру когда Вы на нем жарите. Перестаньте
У меня вонище на всю квартиру когда Вы на нем жарите. Перестаньте
Lor111etta• 11 декабря 2016
Ответ дляОч@ров@Шк@
Кстати, а это его по старинному рецепту в борщ толочь с чесноком или обычное кусками?
борщ заправляют старым салом-режут на кусочки и в макитру.
Солят,добавляют чеснок и растирают до однородной массы.
Потом заправляют уже готовый борщ.
Солят,добавляют чеснок и растирают до однородной массы.
Потом заправляют уже готовый борщ.
Lor111etta• 11 декабря 2016
Ответ дляБаррикадница
та ошибся человек, наверное все-таки барсучий
Собачий тоже при хронических легочных болезнях и туберкулезе.
В старину им и спасались
В старину им и спасались
Ластоноша• 11 декабря 2016
Ответ дляЛунтик-паунтик
Один в один выглядит в банке КОКОСОВОЕ МАСЛО, а ПОЛЕЗНОГО СКОЛЬКО в нем, и ЗАПАХ ВОЛШЕБНЫЙ, и ХОЛЕСТЕРИНА НОЛЬ, и готовим и жарим мы все исключительно на нем... ПЕЧЕНЬ ВАША будет в ВОСТОРГЕ ПОЛНОМ!!!! И на хлебушек свежий намазать муж Ваш сможет ...))) Переходите на него , рекомендую...!!!!
пальмовое?
То,что откладывается холестериновыми бляшками из за разной темп плавления?
То,что откладывается холестериновыми бляшками из за разной темп плавления?
Фенте Фря• 11 декабря 2016
Бабушка всегда на смальте жарила, а сало на обед с борщом)) умерла в свои 90 и понятие не имела, где у неё поджелудочная, да и с участковым знакома не была))) хотя фигура да, пышнотелая. Но дед её всю жизнь любил, умерли в один год
Фенте Фря• 11 декабря 2016
Ответ дляКурочка-чубаточка
Собачий?
Вы ели собак?
Я давала козий,пол ложечки растопленный с медом и калиной.
Вы ели собак?
Я давала козий,пол ложечки растопленный с медом и калиной.
О да, козий жир, он ещё как-то странно назывался, вонючка та ещё
Ягодка опять• 11 декабря 2016
Автор,жиры животного происхождения полностью расщепляются в организме,а вот растительного нет,и вред растительные масла наносят организму на много больше.
Ответ дляочки_ннадо
а вы пробовали сало перекрученое с чесноком через мясорубку?на украинский хлб мазать и с борщом это нечто))))я однажды попробовала,до сих пор вспоминаю
у нас с холодильника такое ’блюдо’ не выбывает. под борщик, капустнячок... постоянно сами делаем, добавляем туда еще перчик молотый и соль.
ЛюбимаЯНЬ• 11 декабря 2016
Ответ дляORTania
Очень простой, я на глаз делаю, по рецепту Ингредиенты
2 ст. муки (250 гр.)
1 яйцо
1/2 ст. сахара
5 ст.л. смальца
1,5 ч.л. разрыхлителя
2 ст. муки (250 гр.)
1 яйцо
1/2 ст. сахара
5 ст.л. смальца
1,5 ч.л. разрыхлителя
О, я тоже такое печенье делаю. Могу еще изюма туда забросить. Или морковку тертую добавить. Мои мальчики любят.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу