sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_73
УлыбАчка• 10 декабря 2016

Как это можно есть???

Бедная печень... Судя по обьемам, хозяин объявления все на нем и с ним ест...
Стiльки не з`iмо... Мраааак!!!
показать весь текст
attached-photo
219 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
anonim_17
КинДза• 11 декабря 2016
181
Ответ дляORTania
теперь маргарин из выпечки исключу полностью), только смалец
Почитайте в инете, что полезнее: маргарин или смалец....
anonim_205
Чебураха с перцем• 11 декабря 2016
182
Ответ дляЧижик Пижик
я совсем негламурная))))) люблю смалец на черном хлебушке, обожаю борщ мамин (у меня тоже вкусный но мамин.... ) да с чесночком и вообще лук вприкуску с супом любым очень люблю )) вешу 47-48, рост 160
какая-то антидиетная тема вышла.. никто 30 кг не скинула на такой диете. но и не наел
anonim_5
Снегопадка• 11 декабря 2016
183
Ответ дляGalina_vinsport
От кашля
Капец... Называется, одно лечишь, другое калечишь...
anonim_17
КинДза• 11 декабря 2016
184
Ответ дляБурундучиха
Нет, не ошибся. Давали СОБАЧИЙ!
Ничего смертельного не вижу.
Как и любой другой жир.
я слышала, борсучий....
anonim_5
Снегопадка• 11 декабря 2016
185
Ответ дляАрмейская
Так всякий жир при нагреве - яд.
вЫ уже отказались от жареного
С чего вы взяли, что мы оказались от жаренного? ) не часто, иногда позволяем себе, но не на сале, не люблю
anonim_205
Чебураха с перцем• 11 декабря 2016
186
Ответ длясоветский цирк
это она у вас бедная, у нормалных людей она вырабатывает ферменты и желчь и все у них расщепляется и нет застоя, как у нимф которые фукают на нужные в меру, полезные продукты.
+1 родственник кстати, гатсроэнетеролог и знакомый эндоскопист (вот люи. которые реально язвы лечат и т.д.) настоятельно советовали есь по маленькому кусочку сырого сала регулярно именно для стимулирования работы поджелудочной. так сказать профилактика проблем. а вот некоторые мамы, непомерно добавляя оливковое масло, сорвали деткам поджелудочные.
Итого: натуральное хорошо, но с умом и в меру. Ничего ужасного в нормальном смальце нет
anonim_186
Бурундучиха• 11 декабря 2016
187
Ответ дляАннуитет
самое отвратительное что я видела на этом сайте
Что, даже анилингус не произвел такого впечатления?
anonim_57
Добрый Жук• 11 декабря 2016
188
Вот я удиляюсь,какая разница кто что ест?Вас заставляют тот бедный смалец есть?
anonim_31
Красавица писяная• 11 декабря 2016
189
Ответ дляУлыбАчка
Бедная печень и поджелудочная...
Свинное сало в разумных дозах очень легко переваривается. Гораздо легче большого количества нынешних продуктов.
anonim_31
Красавица писяная• 11 декабря 2016
190
Ответ дляКурочка-чубаточка
Такое в укр кафе подают.
Точного рецепта не знаете?
Ну какой там рецепт? Перрморозить сало 3-4 дня, посолить, можно даже не слишком мягкое брать, подешевле, я люблю когда с прослойкой мясной небольшой. Очистить от соли, смолоть блендером, чеснок можно или пресом измельчить, или вместе с салом в блендер. Чеснок, перец - по вкусу. (Мои с перцем не любят). Хорошо перемешать, сложить в банку и в холодильник. С борщом - мммммммм
noavatar
Катруся05• 11 декабря 2016
191
Ответ дляORTania
я так же на нем пеку, покупаю у подруги
А поделитесь рецептом?
noavatar
Катруся05• 11 декабря 2016
192
Ответ дляТушь для2го класса
Очень вкусное кстати печенье на смальце, оно такое вкусное получается, рассыпчатое и тает во рту, его еще потом сахарной пудрой обволакивают. Очень вкусно. Без стеба. И запаха нет никакого такого.
Рецепт?
anonim_31
Красавица писяная• 11 декабря 2016
193
Ответ дляКурочка-чубаточка
Дык,где вы его брали?
Не по живому ж собаки отрезали?
Жесть,это ж надо было до такого додуматься.собачий жир.
Если я вам скажу, что есть рецепт лечения туберкулеза- собачатина, молочная. Вы переживете?
anonim_198
Котик-Пупсик• 11 декабря 2016
194
Ответ дляФиона Шрековна
во-первых, я извинилась в самом посте! Во-вторых, сравнение было с поступком самой бабушки!
Вам далеко до моего уровня интеллекта... Доступно изложите для себя - обвинять кого-то в оскорблении, тем самым оскорбляя не меньше!
я вас не оскорбляла, напротив, попыталась войти в ваше бедственное положение, просто вы решили это не заметить.
noavatar
Natkash• 11 декабря 2016
195
Ответ дляКатруся05
Рецепт?
Хоч питання не мені - підійде будь-яке пісочне, тільки масло або маргарин замінити смальцем, можна частково. Чим більше смальцю - тим крихкіше.
Моє улюблене - на варених жовтках. Рецепт не мій, але дуже подібний: http://cookfood.com.ua/recipe/pechene-iz-varenyih-...
noavatar
ORTania• 11 декабря 2016
196
Ответ дляКатруся05
А поделитесь рецептом?
Очень простой, я на глаз делаю, по рецепту Ингредиенты
2 ст. муки (250 гр.)
1 яйцо
1/2 ст. сахара
5 ст.л. смальца
1,5 ч.л. разрыхлителя
anonim_6
Тётушка Лошадь• 11 декабря 2016
197
Ответ дляGalina_vinsport
контролируйте то, что пишите.. ок?!
Держите свои сравнения при себе..
Так девушка правду вам сказала, у меня тоже рвотные позывы от того что вы написали.
anonim_88
Опля Картопля• 11 декабря 2016
198
нямка
на хлеб намазать, солью притрусить
anonim_148
Медсестричка• 11 декабря 2016
199
Вот,начиталась:пойду на ужин делать вареники с капустой и шкварками....
anonim_212
Мама Чели• 11 декабря 2016
200
Ответ дляСижу на стуле
тю))))

моя бабушка всегда смалец топила.
у нас в холодильнике всегда 3л стояло))))
Да и мой муж любит просто на хлеб мазать, свежий украинский))ууммм...

я зажарку иногда на суп делаю. всему есть меры) не заставляют же вас залпом выпить чашку)
Ира, ты?
У меня вонище на всю квартиру когда Вы на нем жарите. Перестаньте
noavatar
леся3435• 11 декабря 2016
201
В мене теж є!поділюся!
noavatar
Lor111etta• 11 декабря 2016
202
Ответ дляОч@ров@Шк@
Кстати, а это его по старинному рецепту в борщ толочь с чесноком или обычное кусками?
борщ заправляют старым салом-режут на кусочки и в макитру.
Солят,добавляют чеснок и растирают до однородной массы.
Потом заправляют уже готовый борщ.
noavatar
Lor111etta• 11 декабря 2016
203
Ответ дляБаррикадница
та ошибся человек, наверное все-таки барсучий
Собачий тоже при хронических легочных болезнях и туберкулезе.
В старину им и спасались
anonim_211
Ластоноша• 11 декабря 2016
204
Ответ дляЛунтик-паунтик
Один в один выглядит в банке КОКОСОВОЕ МАСЛО, а ПОЛЕЗНОГО СКОЛЬКО в нем, и ЗАПАХ ВОЛШЕБНЫЙ, и ХОЛЕСТЕРИНА НОЛЬ, и готовим и жарим мы все исключительно на нем... ПЕЧЕНЬ ВАША будет в ВОСТОРГЕ ПОЛНОМ!!!! И на хлебушек свежий намазать муж Ваш сможет ...))) Переходите на него , рекомендую...!!!!
пальмовое?
То,что откладывается холестериновыми бляшками из за разной темп плавления?
noavatar
LotusA• 11 декабря 2016
205
Ответ дляУлыбАчка
Бедная печень и поджелудочная...
если есть без меры, то любой продукт будет тяжелым для печени и поджелудочной
anonim_217
Фенте Фря• 11 декабря 2016
206
Бабушка всегда на смальте жарила, а сало на обед с борщом)) умерла в свои 90 и понятие не имела, где у неё поджелудочная, да и с участковым знакома не была))) хотя фигура да, пышнотелая. Но дед её всю жизнь любил, умерли в один год
anonim_217
Фенте Фря• 11 декабря 2016
207
Ответ дляКурочка-чубаточка
Собачий?
Вы ели собак?

Я давала козий,пол ложечки растопленный с медом и калиной.
О да, козий жир, он ещё как-то странно назывался, вонючка та ещё
anonim_217
Ягодка опять• 11 декабря 2016
208
Автор,жиры животного происхождения полностью расщепляются в организме,а вот растительного нет,и вред растительные масла наносят организму на много больше.
noavatar
Tonya84• 11 декабря 2016
209
Ответ дляочки_ннадо
а вы пробовали сало перекрученое с чесноком через мясорубку?на украинский хлб мазать и с борщом это нечто))))я однажды попробовала,до сих пор вспоминаю
у нас с холодильника такое ’блюдо’ не выбывает. под борщик, капустнячок... постоянно сами делаем, добавляем туда еще перчик молотый и соль.
anonim_25
ЛюбимаЯНЬ• 11 декабря 2016
210
Ответ дляORTania
Очень простой, я на глаз делаю, по рецепту Ингредиенты
2 ст. муки (250 гр.)
1 яйцо
1/2 ст. сахара
5 ст.л. смальца
1,5 ч.л. разрыхлителя
О, я тоже такое печенье делаю. Могу еще изюма туда забросить. Или морковку тертую добавить. Мои мальчики любят.
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff