sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_73
УлыбАчка• 10 декабря 2016

Как это можно есть???

Бедная печень... Судя по обьемам, хозяин объявления все на нем и с ним ест...
Стiльки не з`iмо... Мраааак!!!
показать весь текст
attached-photo
219 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 8
anonim_54
ЗабежАЛОЧКА• 11 декабря 2016
91
Нежные все такие.Голода вы не видали,барышни.
Я не бедная,но могу есть всё что угодно.Помню голодное детство очень хорошо.
Поэтому ситуации разные бывают,и ничего такого не вижу в объявлении.Натурпродукт.Если немного,то всё можно.
anonim_5
Снегопадка• 11 декабря 2016
92
Ответ дляочки_ннадо
а вы пробовали сало перекрученое с чесноком через мясорубку?на украинский хлб мазать и с борщом это нечто))))я однажды попробовала,до сих пор вспоминаю
А чего ж не крутите себе сало, а вспоминаете? Это ж вкусно, полезно и дешево
anonim_5
Снегопадка• 11 декабря 2016
93
Ответ дляkhainus
вот это вкусняха, из свежего сала-просто класс!!! Черный хлебушек намазать тонким слоем, и посолить))) А еще картошка полезнее жареная на смальце, чем на растительном рафинированом. Свиной жир, как и сало полезно для человека в умеренном количестве
Сало полезно только свежее, в жаренном, топленном виде уже вредное
anonim_5
Снегопадка• 11 декабря 2016
94
Ответ дляGalina_vinsport

меня бабушка заставляла его пить растопленным.. как вспомню - аж вздрогну..
Зачем??? такого еще не слышала
anonim_5
Снегопадка• 11 декабря 2016
95
Ответ дляОч@ров@Шк@
Кстати, а это его по старинному рецепту в борщ толочь с чесноком или обычное кусками?
Нет, надо сало, и вроде уже засоленное, т.е. не свежайшее
anonim_128
Лапка• 11 декабря 2016
96
Ответ дляБурундучиха
А зачем его растопленным есть?
Это полезно или для здоровья нужно было?
Я интересуюсь, т.к. мы ребенку в детстве давали собачий жир с медом от бронхитов, может, и смалец для чего то нужно было так есть?
Может борсучий жир давали?
noavatar
alisonya• 11 декабря 2016
97
Ответ дляУлыбАчка
Бедная печень и поджелудочная...
здоровым людям оно не вредит - только язвенникам и впечатлмтельным
anonim_87
куркулиха• 11 декабря 2016
98
Не, ну в 90 мама тоже готовила на смальце, ибо масла не было тогда никакого. На хорошем готовила, домашнем. Но убейте меня - я не могу есть такое. Я его вкус и запах слышу даже в супе.

А тут народ каши и печенье и жарит на нем. Бе.
anonim_87
куркулиха• 11 декабря 2016
99
Ответ дляФантазерша
От сала не толстеют, учите матчасть :)
Блин, не толстеют от соленого. А от смальца привет печени и поджелудке, оно пока топится. превращается в совсем другой вид жира.
Учите матчасть.
anonim_110
ПуФФынка_мисс• 11 декабря 2016
100
Ответ дляБурундучиха
Нет, не ошибся. Давали СОБАЧИЙ!
Ничего смертельного не вижу.
Как и любой другой жир.
Поддержу!Корейцы поделились собочим жиром.Растираешся,укутаешся,а тело горит теплом!!!
anonim_110
ПуФФынка_мисс• 11 декабря 2016
101
Ответ дляКурочка-чубаточка
Дык,где вы его брали?
Не по живому ж собаки отрезали?
Жесть,это ж надо было до такого додуматься.собачий жир.
У крейцев,есть!
anonim_198
Котик-Пупсик• 11 декабря 2016
102
Ответ дляФиона Шрековна
так и я могу вам посоветовать держать свои крайне неприятные воспоминания из детства при себе! Если вы вынесли это на советчицу, будьте готовы к любым реакциям!
Удалено администрацией...
anonim_130
Секретница• 11 декабря 2016
103
Ответ дляУлыбАчка
вот я как раз о своей забочусь... А ваша она на то и ваша чтоб вы ее гробили))
вы не правы! уже учёные доказали, что если жарить, то на животном жире!
noavatar
marydgayne• 11 декабря 2016
104
Ответ дляУлыбАчка
Вот жоп как раз от такого ’деликатеса’ и растет в ширь))))про руки не знаю)))
у меня не растет. Иногда картошечку на сале жарю)) Ооооочень вкусно
anonim_14
Армейская• 11 декабря 2016
105
Тцю. Моим родителям уже за 70 далеко.
Поросят телят держали всегда.
Смалец, сало - повседневный рацион.
Проблемы ЖКТ - не слышали.
Мне в наследство тоже передали крепкий ЖКТ,

А вот переехала в город тут знакомые от бутерброда с маслом два дня рыгают.

И у меня откуда то ощущение что домащний смалец будет пополезнее маргарина который продается в магазинах.
Хотя чужое конечно бы не купила
anonim_90
КрейсерАвроровна• 11 декабря 2016
106
Ответ дляочки_ннадо
а вы пробовали сало перекрученое с чесноком через мясорубку?на украинский хлб мазать и с борщом это нечто))))я однажды попробовала,до сих пор вспоминаю
нямка, в разы лучше чем эти суши, от которых потом сутки на белом коне.. то верхом то низом выходят)
anonim_14
Армейская• 11 декабря 2016
107
Ответ дляСнегопадка
Сало полезно только свежее, в жаренном, топленном виде уже вредное
Так всякий жир при нагреве - яд.
вЫ уже отказались от жареного
anonim_218
забиякина• 11 декабря 2016
108
Ответ дляФиона Шрековна
а какая воеь от топления его!!!! Я с детства помню этот смрад, когда была у бабушки в селе
Вонь потому что разделывали не правильно или долго. У бабушки никогда здор не вонял, дед был ’мастер по убийствам хрюшек’, и кишки в колбасах никогда не пахли - я долго не ела чужую колбасу, а кровянку до сих пор не ем.
Жиром у нас заливались заготовки: те же колбасы, печень жареная кусками, мясо запеченное в печке, опята Грибочки это нечто, отковырнул столовую ложку и в картошку - никакого мяса не надо.
anonim_201
Секс-Бомба• 11 декабря 2016
109
Блииииин
Так смальца со шкварками захотелось
noavatar
Galina_vinsport• 11 декабря 2016
110
Ответ дляСнегопадка
Зачем??? такого еще не слышала
От кашля
anonim_61
Повелитель интернета• 11 декабря 2016
111
Ответ дляБурундучиха
Сосиски зато такая прэлесть
Или курица синтетическая.
Кушайте табличку Менделеева, олигархи от химической промышленности Вам благодарны.
А вы или жир или синтетику?других продуктов не знаете?)
anonim_133
Чучело-Мяучело• 11 декабря 2016
112
Ответ дляmarydgayne
у меня не растет. Иногда картошечку на сале жарю)) Ооооочень вкусно
я не иногда,всегда смалец и сало у нас в почете
это же не каждый день,жиром заплыть более реально от магазинного хлеба и булок,чем от сала
anonim_137
советский цирк• 11 декабря 2016
113
Ответ дляУлыбАчка
Бедная печень и поджелудочная...
это она у вас бедная, у нормалных людей она вырабатывает ферменты и желчь и все у них расщепляется и нет застоя, как у нимф которые фукают на нужные в меру, полезные продукты.
noavatar
SolarLife• 11 декабря 2016
114
Ответ дляБурундучиха
А зачем его растопленным есть?
Это полезно или для здоровья нужно было?
Я интересуюсь, т.к. мы ребенку в детстве давали собачий жир с медом от бронхитов, может, и смалец для чего то нужно было так есть?

Вы уверены что собачий жир? может барсучий?
anonim_137
советский цирк• 11 декабря 2016
115
Ответ дляSolarLife

Вы уверены что собачий жир? может барсучий?
а вам собак больше жалко чем барсуков?
noavatar
SolarLife• 11 декабря 2016
116
Ответ дляКурочка-чубаточка
У меня есть ступка деревянная,из можжевельника,в фео покупала давненько.
Надо попробовать.
сделайте все в блендере и не мучайте себя ступкой,да еще деревяной))))
anonim_29
Бесбардак• 11 декабря 2016
117
Ответ дляKuala
вонь от старого сала, а от свежего жира вони нет
смалец на хлеб и с шкаварками и солькой посолить- нямка
и никто его ложками не ест, а тоненьким слоем мажут или жарят на нем
Вонь от сала некастрированого кабанчика. Остальное сало не воняет. Ну разве что протухшее, но такое и жарить никто не будет
anonim_141
былоИпрошло• 11 декабря 2016
118
это вместо подсолнечного масла. вы же его употребляете?
А что из этих двоих тяжелее для поджелудочной это не доказано
noavatar
SolarLife• 11 декабря 2016
119
Ответ длясоветский цирк
а вам собак больше жалко чем барсуков?
Как то да,перед глазами сразу преданые собачьи глаза.
а барсуки мне в глаза не заглядывали и хвостом не виляли(((
хотя,если задумываться ,жалко всю живность
anonim_74
Тролю как могу• 11 декабря 2016
120
Ответ дляУлыбАчка
Бедная печень и поджелудочная...
Это вы о своей печени и поджелудочной печетесь? Так эти органы у вас химией затравлены.

А у нас - всё в порядке. Так как выросли на натур продукте. Употребляем смалец регулярно. И не жалуемся на здоровье.
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff