УлыбАчка• 10 декабря 2016
Как это можно есть???
Бедная печень... Судя по обьемам, хозяин объявления все на нем и с ним ест...
Стiльки не з`iмо... Мраааак!!!
Стiльки не з`iмо... Мраааак!!!
показать весь текст
ЗабежАЛОЧКА• 11 декабря 2016
Нежные все такие.Голода вы не видали,барышни.
Я не бедная,но могу есть всё что угодно.Помню голодное детство очень хорошо.
Поэтому ситуации разные бывают,и ничего такого не вижу в объявлении.Натурпродукт.Если немного,то всё можно.
Я не бедная,но могу есть всё что угодно.Помню голодное детство очень хорошо.
Поэтому ситуации разные бывают,и ничего такого не вижу в объявлении.Натурпродукт.Если немного,то всё можно.
Снегопадка• 11 декабря 2016
Ответ дляочки_ннадо
а вы пробовали сало перекрученое с чесноком через мясорубку?на украинский хлб мазать и с борщом это нечто))))я однажды попробовала,до сих пор вспоминаю
А чего ж не крутите себе сало, а вспоминаете? Это ж вкусно, полезно и дешево
Снегопадка• 11 декабря 2016
Ответ дляkhainus
вот это вкусняха, из свежего сала-просто класс!!! Черный хлебушек намазать тонким слоем, и посолить))) А еще картошка полезнее жареная на смальце, чем на растительном рафинированом. Свиной жир, как и сало полезно для человека в умеренном количестве
Сало полезно только свежее, в жаренном, топленном виде уже вредное
Снегопадка• 11 декабря 2016
Ответ дляGalina_vinsport
меня бабушка заставляла его пить растопленным.. как вспомню - аж вздрогну..

Зачем???
такого еще не слышала
такого еще не слышала
Снегопадка• 11 декабря 2016
Ответ дляОч@ров@Шк@
Кстати, а это его по старинному рецепту в борщ толочь с чесноком или обычное кусками?
Нет, надо сало, и вроде уже засоленное, т.е. не свежайшее
Лапка• 11 декабря 2016
Ответ дляБурундучиха
А зачем его растопленным есть?
Это полезно или для здоровья нужно было?
Я интересуюсь, т.к. мы ребенку в детстве давали собачий жир с медом от бронхитов, может, и смалец для чего то нужно было так есть?
Это полезно или для здоровья нужно было?
Я интересуюсь, т.к. мы ребенку в детстве давали собачий жир с медом от бронхитов, может, и смалец для чего то нужно было так есть?
Может борсучий жир давали?
куркулиха• 11 декабря 2016
Не, ну в 90 мама тоже готовила на смальце, ибо масла не было тогда никакого. На хорошем готовила, домашнем. Но убейте меня - я не могу есть такое. Я его вкус и запах слышу даже в супе.
А тут народ каши и печенье и жарит на нем. Бе.
А тут народ каши и печенье и жарит на нем. Бе.
куркулиха• 11 декабря 2016
Ответ дляФантазерша
От сала не толстеют, учите матчасть :)
Блин, не толстеют от соленого. А от смальца привет печени и поджелудке, оно пока топится. превращается в совсем другой вид жира.
Учите матчасть.
Учите матчасть.
ПуФФынка_мисс• 11 декабря 2016
Ответ дляБурундучиха
Нет, не ошибся. Давали СОБАЧИЙ!
Ничего смертельного не вижу.
Как и любой другой жир.
Ничего смертельного не вижу.
Как и любой другой жир.
Поддержу!Корейцы поделились собочим жиром.Растираешся,укутаешся,а тело горит теплом!!!
ПуФФынка_мисс• 11 декабря 2016
Ответ дляКурочка-чубаточка
Дык,где вы его брали?
Не по живому ж собаки отрезали?
Жесть,это ж надо было до такого додуматься.собачий жир.
Не по живому ж собаки отрезали?
Жесть,это ж надо было до такого додуматься.собачий жир.
У крейцев,есть!
Котик-Пупсик• 11 декабря 2016
Ответ дляФиона Шрековна
так и я могу вам посоветовать держать свои крайне неприятные воспоминания из детства при себе! Если вы вынесли это на советчицу, будьте готовы к любым реакциям!
Удалено администрацией...
Секретница• 11 декабря 2016
Ответ дляУлыбАчка
вот я как раз о своей забочусь... А ваша она на то и ваша чтоб вы ее гробили))
вы не правы! уже учёные доказали, что если жарить, то на животном жире!
marydgayne• 11 декабря 2016
Ответ дляУлыбАчка
Вот жоп как раз от такого ’деликатеса’ и растет в ширь))))про руки не знаю)))
у меня не растет. Иногда картошечку на сале жарю)) Ооооочень вкусно
Армейская• 11 декабря 2016
Тцю. Моим родителям уже за 70 далеко.
Поросят телят держали всегда.
Смалец, сало - повседневный рацион.
Проблемы ЖКТ - не слышали.
Мне в наследство тоже передали крепкий ЖКТ,
А вот переехала в город тут знакомые от бутерброда с маслом два дня рыгают.
И у меня откуда то ощущение что домащний смалец будет пополезнее маргарина который продается в магазинах.
Хотя чужое конечно бы не купила
Поросят телят держали всегда.
Смалец, сало - повседневный рацион.
Проблемы ЖКТ - не слышали.
Мне в наследство тоже передали крепкий ЖКТ,
А вот переехала в город тут знакомые от бутерброда с маслом два дня рыгают.
И у меня откуда то ощущение что домащний смалец будет пополезнее маргарина который продается в магазинах.
Хотя чужое конечно бы не купила
КрейсерАвроровна• 11 декабря 2016
Ответ дляочки_ннадо
а вы пробовали сало перекрученое с чесноком через мясорубку?на украинский хлб мазать и с борщом это нечто))))я однажды попробовала,до сих пор вспоминаю
нямка, в разы лучше чем эти суши, от которых потом сутки на белом коне.. то верхом то низом выходят)
Армейская• 11 декабря 2016
Ответ дляСнегопадка
Сало полезно только свежее, в жаренном, топленном виде уже вредное
Так всякий жир при нагреве - яд.
вЫ уже отказались от жареного
вЫ уже отказались от жареного
забиякина• 11 декабря 2016
Ответ дляФиона Шрековна
а какая воеь от топления его!!!! Я с детства помню этот смрад, когда была у бабушки в селе
Вонь потому что разделывали не правильно или долго. У бабушки никогда здор не вонял, дед был ’мастер по убийствам хрюшек’, и кишки в колбасах никогда не пахли - я долго не ела чужую колбасу, а кровянку до сих пор не ем.
Жиром у нас заливались заготовки: те же колбасы, печень жареная кусками, мясо запеченное в печке, опята
Грибочки это нечто, отковырнул столовую ложку и в картошку - никакого мяса не надо.
Жиром у нас заливались заготовки: те же колбасы, печень жареная кусками, мясо запеченное в печке, опята
Грибочки это нечто, отковырнул столовую ложку и в картошку - никакого мяса не надо.
Повелитель интернета• 11 декабря 2016
Ответ дляБурундучиха
Сосиски зато такая прэлесть
Или курица синтетическая.
Кушайте табличку Менделеева, олигархи от химической промышленности Вам благодарны.
Или курица синтетическая.
Кушайте табличку Менделеева, олигархи от химической промышленности Вам благодарны.
А вы или жир или синтетику?других продуктов не знаете?)
Чучело-Мяучело• 11 декабря 2016
Ответ дляmarydgayne
у меня не растет. Иногда картошечку на сале жарю)) Ооооочень вкусно
я не иногда,всегда смалец и сало у нас в почете
это же не каждый день,жиром заплыть более реально от магазинного хлеба и булок,чем от сала
это же не каждый день,жиром заплыть более реально от магазинного хлеба и булок,чем от сала
советский цирк• 11 декабря 2016
Ответ дляУлыбАчка
Бедная печень и поджелудочная...
это она у вас бедная, у нормалных людей она вырабатывает ферменты и желчь и все у них расщепляется и нет застоя, как у нимф которые фукают на нужные в меру, полезные продукты.
советский цирк• 11 декабря 2016
Ответ дляSolarLife
Вы уверены что собачий жир?
может барсучий?
а вам собак больше жалко чем барсуков?
Бесбардак• 11 декабря 2016
Ответ дляKuala
вонь от старого сала, а от свежего жира вони нет
смалец на хлеб и с шкаварками и солькой посолить- нямка
и никто его ложками не ест, а тоненьким слоем мажут или жарят на нем
смалец на хлеб и с шкаварками и солькой посолить- нямка
и никто его ложками не ест, а тоненьким слоем мажут или жарят на нем
Вонь от сала некастрированого кабанчика. Остальное сало не воняет. Ну разве что протухшее, но такое и жарить никто не будет
былоИпрошло• 11 декабря 2016
это вместо подсолнечного масла. вы же его употребляете?
А что из этих двоих тяжелее для поджелудочной это не доказано
А что из этих двоих тяжелее для поджелудочной это не доказано
Тролю как могу• 11 декабря 2016
Ответ дляУлыбАчка
Бедная печень и поджелудочная...
Это вы о своей печени и поджелудочной печетесь? Так эти органы у вас химией затравлены.
А у нас - всё в порядке. Так как выросли на натур продукте. Употребляем смалец регулярно. И не жалуемся на здоровье.
А у нас - всё в порядке. Так как выросли на натур продукте. Употребляем смалец регулярно. И не жалуемся на здоровье.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу