sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_73
УлыбАчка• 10 декабря 2016

Как это можно есть???

Бедная печень... Судя по обьемам, хозяин объявления все на нем и с ним ест...
Стiльки не з`iмо... Мраааак!!!
показать весь текст
attached-photo
219 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
anonim_29
Бесбардак• 11 декабря 2016
121
Спасибо за темку. Никогда не делала сама, но куплю на рынке обрезки сала и мделаю смалец. Полезнее будет, чем растворенные химтей семечки под названием олия. У меня маиа и бабушка смалец делали. Картошка на нем не то, сто на олии. Не сравнится
anonim_161
Анка-пулемётчица• 11 декабря 2016
122
У меня свекровь все на смальце готовит. Как на придешь в гости - вонь жуткая, а ей не слышно (привыкла). Зато пяткой в грудь бьет ’все ж натуральное’, только я ж вижу, как до еды панкреатинчиком закидывается, а после - мизимом
anonim_146
ПриснитсяЖЕ• 11 декабря 2016
123
Почитала вас и пошла на завтрак картошки с салом нажарила )) 100 лет не ели.
anonim_196
Мусик Пусик• 11 декабря 2016
124
Ответ дляУлыбАчка
Бедная печень и поджелудочная...
Это у вас она бедная) кроме пареной брокколи ваша печень что то видела?
anonim_57
Дружная семейка• 11 декабря 2016
125
Ответ дляУлыбАчка
Бедная печень и поджелудочная...
а ничего ,что им необходим жир ,чтобы желчь вырабатывалась!!!
иначе привет камешки в желчном
anonim_57
Дружная семейка• 11 декабря 2016
126
я использую пол ч.л для зажарки)сама не ем,муж любит!еще покупаю жир ,для варки мыла
anonim_57
Дружная семейка• 11 декабря 2016
127
Ответ дляПриснитсяЖЕ
Почитала вас и пошла на завтрак картошки с салом нажарила )) 100 лет не ели.
anonim_57
Дружная семейка• 11 декабря 2016
128
Ответ дляБесбардак
Спасибо за темку. Никогда не делала сама, но куплю на рынке обрезки сала и мделаю смалец. Полезнее будет, чем растворенные химтей семечки под названием олия. У меня маиа и бабушка смалец делали. Картошка на нем не то, сто на олии. Не сравнится
ой я такое люблю,сальцо + лучок + перчик душистый + чеснок ,вкусно ,но много низззя
anonim_57
Дружная семейка• 11 декабря 2016
129
Ответ дляАнка-пулемётчица
У меня свекровь все на смальце готовит. Как на придешь в гости - вонь жуткая, а ей не слышно (привыкла). Зато пяткой в грудь бьет ’все ж натуральное’, только я ж вижу, как до еды панкреатинчиком закидывается, а после - мизимом
купите маме вытяжку)
anonim_161
Анка-пулемётчица• 11 декабря 2016
130
Ответ дляДружная семейка
купите маме вытяжку)
Так купили, она либо забывает включать, либо ’а зачем, форточка ж открыта’
anonim_57
Дружная семейка• 11 декабря 2016
131
Ответ дляАнка-пулемётчица
Так купили, она либо забывает включать, либо ’а зачем, форточка ж открыта’
тут только ’понять и простить’ у меня мама такая же
anonim_15
Анонимба• 11 декабря 2016
132
это был лучший бутер, который бабушка давала в детстве - черный хлебшек со смальцем и присыпанный солью. Ничего плохого в смальце не вижу, зато натрупродукт, по крайней мере, не хуже, чем теперешнее магазинное масло. У меня вон баночка 0,5 стоит уже, наверное, больше двух лет в холодильнике, вот достала понюхала, нет ни запаха плохого, ни плесени. А подскажите мне, какое масло столько пролежит, даже, в холоде???
attached-photo
anonim_95
Рогнеда Карповна• 11 декабря 2016
133
Автор,вам что то не нравиться,ваши проблемы. Я бы за такие темы банила бы. Зачем обсуждать других? Только показать, что вы живёт правельней?
anonim_97
жижифреймут• 11 декабря 2016
134
Ответ дляУлыбАчка
Бедная печень и поджелудочная...
Нечего их с детства оберегать от жиров, тогда и проблем не будет ни с печенью, ни с поджелудочной. Что бы печень и желчный нормально до 50 лет работали по утрам нужно обязательно сьедать что либо жирненькое. Тогда печень не забивается камнями.
anonim_97
жижифреймут• 11 декабря 2016
135
Ответ дляУлыбАчка
Вот жоп как раз от такого ’деликатеса’ и растет в ширь))))про руки не знаю)))
Это кому как повезло. Если обмен веществ нормальный то никуда ничего не растет.
anonim_119
Веснушка• 11 декабря 2016
136
Не думаю что смалец полезен, знаю что немного свежего сала не соленого полезно, а все остальное бе. У меня знакомая готовит через день картошку на смальце, вонидло такое что бекнуть можно. А еще любит мужу несколько головок лука обжарить на смальце и все это дело на пельмени вот это .
anonim_127
Пошаманю• 11 декабря 2016
137
колись, пам’ятаю на смальці майже все готували, і чорна байда хліба посипана цибулею - то був перший бутер на селі, зараз - рідко, але в мене завжди є смалець - часом печу палинички на смальці, часом хлібчик помащу, думаю, натуральний смалець зі свого поросяти нічим не гірший, а може й кращий від промислової соняшникової олії...
ПС - до повноти не схильна, панкреатитів не маю, як і мої батьки, бабусі-дідусі
anonim_168
Марс атакует• 11 декабря 2016
138
такое не ем и не пробовала, но знаю как это готовят
вряд ли полезно, сомневаюсь что вкусно

но люди готовят на смальце, значит, кому-то это нравится
anonim_72
Не танцую- но пою• 11 декабря 2016
139
Автор, а вы олийку химозную едите? Бедная ваша печень. Всю жизнь люди ели сало, жарили на смальце и доживали до глубокой старости. Нам это не светит, при всем нашем правильном питании, образе жизни и бережливом отношении к печени. Не в сале дело.
anonim_28
Усатая полосатая• 11 декабря 2016
140
о смалец))) у на у бабушки всегда было полно его,даже сейчас мои дети, любят натереть чесночком хлеб, потом тонким слоем смалец и посыпать солью
anonim_183
Фиона Шрековна• 11 декабря 2016
141
Ответ дляКотик-Пупсик
Удалено администрацией...
во-первых, я извинилась в самом посте! Во-вторых, сравнение было с поступком самой бабушки!
Вам далеко до моего уровня интеллекта... Доступно изложите для себя - обвинять кого-то в оскорблении, тем самым оскорбляя не меньше!
anonim_147
Молчалка• 11 декабря 2016
142
Ответ дляПуФФынка_мисс
Поддержу!Корейцы поделились собочим жиром.Растираешся,укутаешся,а тело горит теплом!!!
Растираешься и ешь - разные вещи
anonim_220
Попипиповна• 11 декабря 2016
143
сам по себе его не употребляем, но Пасхи без него с магазинным не то думаю от 50 гр в год моя семья не умрет)
noavatar
Myse4ka• 11 декабря 2016
144
Ничего не фу.
Фу это только для попы, вырастет большая
anonim_169
Да будет так• 11 декабря 2016
145
По самым последним научным данным жарить на нем полезнее, чем на растительном масле - меньше окисляется. Но увлекаться жареным конечно не стоит)
anonim_124
Бутылка Кифира• 11 декабря 2016
146
средневековье какое то - схлеб со смальцем едят, зачем, ведь есть сливочное масло? детей собачьим жиром поят, сами собачье мясо ж... едят
anonim_179
А я на шпагате• 11 декабря 2016
147
Ответ дляУлыбАчка
Бедная печень и поджелудочная...
мои дедушка и бабушка дожили с такой бедной печенью и поджелудочной до 99 и 94 лет. Как они смогли...А мне вот не идет и все, наверное таки бедная...
anonim_45
Украиночка• 11 декабря 2016
148
Ответ дляочки_ннадо
а вы пробовали сало перекрученое с чесноком через мясорубку?на украинский хлб мазать и с борщом это нечто))))я однажды попробовала,до сих пор вспоминаю
я так иногда делаю)) раза 2-3 в год)) потом в эту смесь ещё добавляю перчик, мелкопорезаную зелень и катаю из всего этого мелкие шарики, которые потом можно положить и размазать на чёрных тёплый хлебушек и есть с борщом)) вкусно))) а зааапах))))
anonim_186
Бурундучиха• 11 декабря 2016
149
Ответ дляSolarLife

Вы уверены что собачий жир? может барсучий?
Собачий. Я уверена)
anonim_186
Бурундучиха• 11 декабря 2016
150
Ответ дляБутылка Кифира
средневековье какое то - схлеб со смальцем едят, зачем, ведь есть сливочное масло? детей собачьим жиром поят, сами собачье мясо ж... едят
Мы среди вас
Может быть, даже мы ваши друзья или коллеги, которых вы нежно любите и уважаете, а вы не знаете)
|« «» »|
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff