УлыбАчка• 10 декабря 2016
Как это можно есть???
Бедная печень... Судя по обьемам, хозяин объявления все на нем и с ним ест...
Стiльки не з`iмо... Мраааак!!!
Стiльки не з`iмо... Мраааак!!!
очки_ннадо• 10 декабря 2016
вы не шарите.Жарить картофан на нём хорошо,котлетки,отбивные.Не пьют же его и ложкой с ведра не едят.
Фиона Шрековна• 11 декабря 2016
а какая воеь от топления его!!!! Я с детства помню этот смрад, когда была у бабушки в селе
Сижу на стуле• 11 декабря 2016
тю))))
моя бабушка всегда смалец топила.
у нас в холодильнике всегда 3л стояло))))
Да и мой муж любит просто на хлеб мазать, свежий украинский))ууммм...
я зажарку иногда на суп делаю. всему есть меры) не заставляют же вас залпом выпить чашку)
моя бабушка всегда смалец топила.
у нас в холодильнике всегда 3л стояло))))
Да и мой муж любит просто на хлеб мазать, свежий украинский))ууммм...
я зажарку иногда на суп делаю. всему есть меры) не заставляют же вас залпом выпить чашку)
автор
УлыбАчка
• 11 декабря 2016
Ответ дляочки_ннадо
вы не шарите.Жарить картофан на нём хорошо,котлетки,отбивные.Не пьют же его и ложкой с ведра не едят.
Фууу... Мерзость какая...
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 11 декабря 2016
Ответ дляочки_ннадо
вы не шарите.Жарить картофан на нём хорошо,котлетки,отбивные.Не пьют же его и ложкой с ведра не едят.
Мне на сале вкуснее. Ну с кусрчками туда покидать. Точнее мама так делает. Я еще тот рукожоп)
автор
УлыбАчка
• 11 декабря 2016
Ответ дляСижу на стуле
тю))))
моя бабушка всегда смалец топила.
у нас в холодильнике всегда 3л стояло))))
Да и мой муж любит просто на хлеб мазать, свежий украинский))ууммм...
я зажарку иногда на суп делаю. всему есть меры) не заставляют же вас залпом выпить чашку)
моя бабушка всегда смалец топила.
у нас в холодильнике всегда 3л стояло))))
Да и мой муж любит просто на хлеб мазать, свежий украинский))ууммм...
я зажарку иногда на суп делаю. всему есть меры) не заставляют же вас залпом выпить чашку)
Бедная печень и поджелудочная...
очки_ннадо• 11 декабря 2016
Ответ дляФиона Шрековна
а какая воеь от топления его!!!! Я с детства помню этот смрад, когда была у бабушки в селе
Не знаю,никакой вони.я когда к бабушке приезжаю,она очень классно умеет жарить шкварки,которые мой муж любит,ест их только у неё,несколько раз в год.Ничего там не воняет.Я это всё не ем,я типа спортсменка,ну и зафигуркой слежу)))
автор
УлыбАчка
• 11 декабря 2016
Ответ дляПочтальЁнша
Мне на сале вкуснее. Ну с кусрчками туда покидать. Точнее мама так делает. Я еще тот рукожоп)
Вот жоп как раз от такого ’деликатеса’ и растет в ширь))))про руки не знаю)))
Сижу на стуле• 11 декабря 2016
Ответ дляУлыбАчка
Бедная печень и поджелудочная...
дык ..мы его не едим ежедневно.
вы думаете обычное подсолнечное масло лучше? ну-ну)))
за своей поджелудочной следите, а не о моей думайте)))
вы думаете обычное подсолнечное масло лучше? ну-ну)))
за своей поджелудочной следите, а не о моей думайте)))
очки_ннадо• 11 декабря 2016
Ответ дляСижу на стуле
тю))))
моя бабушка всегда смалец топила.
у нас в холодильнике всегда 3л стояло))))
Да и мой муж любит просто на хлеб мазать, свежий украинский))ууммм...
я зажарку иногда на суп делаю. всему есть меры) не заставляют же вас залпом выпить чашку)
моя бабушка всегда смалец топила.
у нас в холодильнике всегда 3л стояло))))
Да и мой муж любит просто на хлеб мазать, свежий украинский))ууммм...
я зажарку иногда на суп делаю. всему есть меры) не заставляют же вас залпом выпить чашку)
а вы пробовали сало перекрученое с чесноком через мясорубку?на украинский хлб мазать и с борщом это нечто))))я однажды попробовала,до сих пор вспоминаю
автор
УлыбАчка
• 11 декабря 2016
Ответ дляСижу на стуле
дык ..мы его не едим ежедневно.
вы думаете обычное подсолнечное масло лучше? ну-ну)))
за своей поджелудочной следите, а не о моей думайте)))
вы думаете обычное подсолнечное масло лучше? ну-ну)))
за своей поджелудочной следите, а не о моей думайте)))
вот я как раз о своей забочусь... А ваша она на то и ваша чтоб вы ее гробили))
Ответ дляФиона Шрековна
а какая воеь от топления его!!!! Я с детства помню этот смрад, когда была у бабушки в селе
вонь от старого сала, а от свежего жира вони нет
смалец на хлеб и с шкаварками и солькой посолить- нямка
и никто его ложками не ест, а тоненьким слоем мажут или жарят на нем
смалец на хлеб и с шкаварками и солькой посолить- нямка
и никто его ложками не ест, а тоненьким слоем мажут или жарят на нем
очки_ннадо• 11 декабря 2016
Ответ дляПочтальЁнша
Мне на сале вкуснее. Ну с кусрчками туда покидать. Точнее мама так делает. Я еще тот рукожоп)
Эх..и я так ела,с кусочками мелкими сала,мы когда с мужем встречались,это одно из его коронных блюд было(((уже забыла когда я такое ела((
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 11 декабря 2016
Ответ дляУлыбАчка
Вот жоп как раз от такого ’деликатеса’ и растет в ширь))))про руки не знаю)))
Я за собой лежу
Золотая орда• 11 декабря 2016
И шо тут фу??? У моей бабулички всегда стояло ведерко со смальцем!! Поджарку делали к супу, картошке!!! А жаренная картошечка какая была вкусная у моей бабули!!!! Я так не умею пожарить! Да и смальц давно не употребляем(!!!
Сижу на стуле• 11 декабря 2016
Ответ дляУлыбАчка
вот я как раз о своей забочусь... А ваша она на то и ваша чтоб вы ее гробили))
шопопало.
Зажуженная Жужжа• 11 декабря 2016
А че вы под анонимом?Мы б глянули ваши объявы,выяснили,шо из этого можно носить?Пожаловалась на вас.
Левый Локоть• 11 декабря 2016
Ответ дляочки_ннадо
а вы пробовали сало перекрученое с чесноком через мясорубку?на украинский хлб мазать и с борщом это нечто))))я однажды попробовала,до сих пор вспоминаю
В смысле однажды?)))) это наша родная кухня)))
У мня и сейчас в холодильнике стоит перекрученное сало+чеснок-соль-перец сама молола)) на чёрный хлеб и всё)) я тоже типа спортсменка, но иногда пробую))
У мня и сейчас в холодильнике стоит перекрученное сало+чеснок-соль-перец сама молола)) на чёрный хлеб и всё)) я тоже типа спортсменка, но иногда пробую))
Челюскина• 11 декабря 2016
Мне мама постоянно топит, и в баночках привозит. В каши добавляю, они тогда намного вкуснее. В зажарку на борщ, суп. В котлеты куриные. В общем вкусно, если с умом.
Сижу на стуле• 11 декабря 2016
Ответ дляЗажуженная Жужжа
А че вы под анонимом?Мы б глянули ваши объявы,выяснили,шо из этого можно носить?Пожаловалась на вас.
автор, переживает за нашу печень))) что тут не ясного?)
Screenshifango• 11 декабря 2016
Нормальная тема - картошечка на смальце огонь просто!)))
Я из нутрии смалец топила когда-то. А потом жарила на нем всякое. Гораздо интереснее вкус, нежели на подсолнечном масле.
Я из нутрии смалец топила когда-то. А потом жарила на нем всякое. Гораздо интереснее вкус, нежели на подсолнечном масле.
графиняВишенка• 11 декабря 2016
Ответ дляФиона Шрековна
а какая воеь от топления его!!!! Я с детства помню этот смрад, когда была у бабушки в селе
То у Вас щось не те топили
,там запах ледь відчутний і приємний,точнісінько такий же як коли мясо смажиш
,там запах ледь відчутний і приємний,точнісінько такий же як коли мясо смажиш
Интеллектуальные оладьи• 11 декабря 2016
тюююю, ну вы даете, натурпродукт, никакой тебе химии,маргарина и пальмового масла. У меня свекровь выпечку на нем делает, печенье получается просто бомба!
Galina_vinsport• 11 декабря 2016
меня бабушка заставляла его пить растопленным.. как вспомню - аж вздрогну..

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу