sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_73
УлыбАчка• 10 декабря 2016

Как это можно есть???

Бедная печень... Судя по обьемам, хозяин объявления все на нем и с ним ест...
Стiльки не з`iмо... Мраааак!!!
attached-photo
219 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
anonim_59
очки_ннадо• 10 декабря 2016
1
вы не шарите.Жарить картофан на нём хорошо,котлетки,отбивные.Не пьют же его и ложкой с ведра не едят.
anonim_183
Фиона Шрековна• 11 декабря 2016
2
а какая воеь от топления его!!!! Я с детства помню этот смрад, когда была у бабушки в селе
noavatar
coloritka• 11 декабря 2016
3
Никогда не понимала тоже
anonim_183
Фиона Шрековна• 11 декабря 2016
4
*вонь)
anonim_207
Сижу на стуле• 11 декабря 2016
5
тю))))

моя бабушка всегда смалец топила.
у нас в холодильнике всегда 3л стояло))))
Да и мой муж любит просто на хлеб мазать, свежий украинский))ууммм...

я зажарку иногда на суп делаю. всему есть меры) не заставляют же вас залпом выпить чашку)
anonim_73
автор УлыбАчка • 11 декабря 2016
6
Ответ дляочки_ннадо
вы не шарите.Жарить картофан на нём хорошо,котлетки,отбивные.Не пьют же его и ложкой с ведра не едят.
Фууу... Мерзость какая...
anonim_127
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 11 декабря 2016
7
Ответ дляочки_ннадо
вы не шарите.Жарить картофан на нём хорошо,котлетки,отбивные.Не пьют же его и ложкой с ведра не едят.
Мне на сале вкуснее. Ну с кусрчками туда покидать. Точнее мама так делает. Я еще тот рукожоп)
anonim_73
автор УлыбАчка • 11 декабря 2016
8
Ответ дляСижу на стуле
тю))))

моя бабушка всегда смалец топила.
у нас в холодильнике всегда 3л стояло))))
Да и мой муж любит просто на хлеб мазать, свежий украинский))ууммм...

я зажарку иногда на суп делаю. всему есть меры) не заставляют же вас залпом выпить чашку)
Бедная печень и поджелудочная...
anonim_59
очки_ннадо• 11 декабря 2016
9
Ответ дляФиона Шрековна
а какая воеь от топления его!!!! Я с детства помню этот смрад, когда была у бабушки в селе
Не знаю,никакой вони.я когда к бабушке приезжаю,она очень классно умеет жарить шкварки,которые мой муж любит,ест их только у неё,несколько раз в год.Ничего там не воняет.Я это всё не ем,я типа спортсменка,ну и зафигуркой слежу)))
anonim_73
автор УлыбАчка • 11 декабря 2016
10
Ответ дляПочтальЁнша
Мне на сале вкуснее. Ну с кусрчками туда покидать. Точнее мама так делает. Я еще тот рукожоп)
Вот жоп как раз от такого ’деликатеса’ и растет в ширь))))про руки не знаю)))
anonim_207
Сижу на стуле• 11 декабря 2016
11
Ответ дляУлыбАчка
Бедная печень и поджелудочная...
дык ..мы его не едим ежедневно.

вы думаете обычное подсолнечное масло лучше? ну-ну)))
за своей поджелудочной следите, а не о моей думайте)))
anonim_68
Жабры жабы• 11 декабря 2016
12
фу
anonim_59
очки_ннадо• 11 декабря 2016
13
Ответ дляСижу на стуле
тю))))

моя бабушка всегда смалец топила.
у нас в холодильнике всегда 3л стояло))))
Да и мой муж любит просто на хлеб мазать, свежий украинский))ууммм...

я зажарку иногда на суп делаю. всему есть меры) не заставляют же вас залпом выпить чашку)
а вы пробовали сало перекрученое с чесноком через мясорубку?на украинский хлб мазать и с борщом это нечто))))я однажды попробовала,до сих пор вспоминаю
anonim_73
автор УлыбАчка • 11 декабря 2016
14
Ответ дляСижу на стуле
дык ..мы его не едим ежедневно.

вы думаете обычное подсолнечное масло лучше? ну-ну)))
за своей поджелудочной следите, а не о моей думайте)))
вот я как раз о своей забочусь... А ваша она на то и ваша чтоб вы ее гробили))
noavatar
Kuala• 11 декабря 2016
15
Ответ дляФиона Шрековна
а какая воеь от топления его!!!! Я с детства помню этот смрад, когда была у бабушки в селе
вонь от старого сала, а от свежего жира вони нет
смалец на хлеб и с шкаварками и солькой посолить- нямка
и никто его ложками не ест, а тоненьким слоем мажут или жарят на нем
anonim_59
очки_ннадо• 11 декабря 2016
16
Ответ дляПочтальЁнша
Мне на сале вкуснее. Ну с кусрчками туда покидать. Точнее мама так делает. Я еще тот рукожоп)
Эх..и я так ела,с кусочками мелкими сала,мы когда с мужем встречались,это одно из его коронных блюд было(((уже забыла когда я такое ела((
anonim_127
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 11 декабря 2016
17
Ответ дляУлыбАчка
Вот жоп как раз от такого ’деликатеса’ и растет в ширь))))про руки не знаю)))
Я за собой лежу
anonim_34
Золотая орда• 11 декабря 2016
18
И шо тут фу??? У моей бабулички всегда стояло ведерко со смальцем!! Поджарку делали к супу, картошке!!! А жаренная картошечка какая была вкусная у моей бабули!!!! Я так не умею пожарить! Да и смальц давно не употребляем(!!!
anonim_207
Сижу на стуле• 11 декабря 2016
19
Ответ дляУлыбАчка
вот я как раз о своей забочусь... А ваша она на то и ваша чтоб вы ее гробили))

шопопало.
anonim_111
Зажуженная Жужжа• 11 декабря 2016
20
А че вы под анонимом?Мы б глянули ваши объявы,выяснили,шо из этого можно носить?Пожаловалась на вас.
anonim_131
ША все! я пришла• 11 декабря 2016
21
вот тема для мойки косточек)))))))
anonim_212
Левый Локоть• 11 декабря 2016
22
Ответ дляочки_ннадо
а вы пробовали сало перекрученое с чесноком через мясорубку?на украинский хлб мазать и с борщом это нечто))))я однажды попробовала,до сих пор вспоминаю
В смысле однажды?)))) это наша родная кухня)))
У мня и сейчас в холодильнике стоит перекрученное сало+чеснок-соль-перец сама молола)) на чёрный хлеб и всё)) я тоже типа спортсменка, но иногда пробую))
anonim_90
Челюскина• 11 декабря 2016
23
Мне мама постоянно топит, и в баночках привозит. В каши добавляю, они тогда намного вкуснее. В зажарку на борщ, суп. В котлеты куриные. В общем вкусно, если с умом.
noavatar
Pitbull• 11 декабря 2016
24
не айс, ну уж получше ’олейны’ и т.п.
тоже на смальце жарю картофан и котлетосы
anonim_207
Сижу на стуле• 11 декабря 2016
25
Ответ дляЗажуженная Жужжа
А че вы под анонимом?Мы б глянули ваши объявы,выяснили,шо из этого можно носить?Пожаловалась на вас.
автор, переживает за нашу печень))) что тут не ясного?)
noavatar
khainus• 11 декабря 2016
26
вот это вкусняха, из свежего сала-просто класс!!! Черный хлебушек намазать тонким слоем, и посолить))) А еще картошка полезнее жареная на смальце, чем на растительном рафинированом. Свиной жир, как и сало полезно для человека в умеренном количестве
noavatar
Screenshifango• 11 декабря 2016
27
Нормальная тема - картошечка на смальце огонь просто!)))
Я из нутрии смалец топила когда-то. А потом жарила на нем всякое. Гораздо интереснее вкус, нежели на подсолнечном масле.
anonim_106
графиняВишенка• 11 декабря 2016
28
Ответ дляФиона Шрековна
а какая воеь от топления его!!!! Я с детства помню этот смрад, когда была у бабушки в селе
То у Вас щось не те топили ,там запах ледь відчутний і приємний,точнісінько такий же як коли мясо смажиш
anonim_66
Интеллектуальные оладьи• 11 декабря 2016
29
тюююю, ну вы даете, натурпродукт, никакой тебе химии,маргарина и пальмового масла. У меня свекровь выпечку на нем делает, печенье получается просто бомба!
noavatar
Galina_vinsport• 11 декабря 2016
30

меня бабушка заставляла его пить растопленным.. как вспомню - аж вздрогну..
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff