sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_73
УлыбАчка• 10 декабря 2016

Как это можно есть???

Бедная печень... Судя по обьемам, хозяин объявления все на нем и с ним ест...
Стiльки не з`iмо... Мраааак!!!
показать весь текст
attached-photo
219 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
anonim_98
Курочка-чубаточка• 11 декабря 2016
61
Ответ дляЛевый Локоть
У меня есть))) мраморная )) незаменимая вещь
Где взяли?
В лаборатории работали?
noavatar
ORTania• 11 декабря 2016
62
Ответ дляОтмотала своё
Тю. По калорийности практически такое как и любое растительное масло. Содержит холин, витамин Д,Е, а также цинк и селен. А кроме того полиненасыщенные жирные кислоты и мононенасыщенные жирные кислоты которые нужны и важны . Все можно есть если в меру.
теперь маргарин из выпечки исключу полностью), только смалец
anonim_6
Баррикадница• 11 декабря 2016
63
Ответ дляКурочка-чубаточка
Собачий?
Вы ели собак?

Я давала козий,пол ложечки растопленный с медом и калиной.
та ошибся человек, наверное все-таки барсучий
anonim_52
ТаПрямТам• 11 декабря 2016
64
Ответ дляЛевый Локоть
У меня есть))) мраморная )) незаменимая вещь
У меня нет, нужно купить) мне больше для специй она нужна
anonim_55
Лунтик-паунтик• 11 декабря 2016
65
Один в один выглядит в банке КОКОСОВОЕ МАСЛО, а ПОЛЕЗНОГО СКОЛЬКО в нем, и ЗАПАХ ВОЛШЕБНЫЙ, и ХОЛЕСТЕРИНА НОЛЬ, и готовим и жарим мы все исключительно на нем... ПЕЧЕНЬ ВАША будет в ВОСТОРГЕ ПОЛНОМ!!!! И на хлебушек свежий намазать муж Ваш сможет ...))) Переходите на него , рекомендую...!!!!
anonim_52
ТаПрямТам• 11 декабря 2016
66
Ответ дляКурочка-чубаточка
У меня есть ступка деревянная,из можжевельника,в фео покупала давненько.
Надо попробовать.
Попробуйте, правильно делать именно в ступке
Вспомнила, еще можно перец молотый добавлять, зелень, орехи. У меня все (семья и друзья) любят классику: сало, чеснок, соль
anonim_52
ТаПрямТам• 11 декабря 2016
67
Ответ дляORTania
теперь маргарин из выпечки исключу полностью), только смалец
Тогда лучше на топленое масло переходите) оно для выпечки подходит идеально.
Я просто не могу даже представить запах выпечки из смальца, особенно сладкой выпечки с запахом смальца)
Но, на самом деле, как человек с не самой здоровой печенью, могу сказать, что смалец и топленое масло гораздо лучше того, что продается сейчас из растительных масел и маргарина.
anonim_2
Фантазерша• 11 декабря 2016
68
Ответ дляУлыбАчка
Вот жоп как раз от такого ’деликатеса’ и растет в ширь))))про руки не знаю)))
От сала не толстеют, учите матчасть :)
anonim_72
Тушь для2го класса• 11 декабря 2016
69
Ответ дляТаПрямТам
Тогда лучше на топленое масло переходите) оно для выпечки подходит идеально.
Я просто не могу даже представить запах выпечки из смальца, особенно сладкой выпечки с запахом смальца)
Но, на самом деле, как человек с не самой здоровой печенью, могу сказать, что смалец и топленое масло гораздо лучше того, что продается сейчас из растительных масел и маргарина.
Очень вкусное кстати печенье на смальце, оно такое вкусное получается, рассыпчатое и тает во рту, его еще потом сахарной пудрой обволакивают. Очень вкусно. Без стеба. И запаха нет никакого такого.
anonim_186
Бурундучиха• 11 декабря 2016
70
Ответ дляМолчалка
Есть собачий жир?
Бабушка отдыхает(((
Когда речь идет о здоровье, то и *овно будешь есть, лишь бы не задохнуться и не умереть.
anonim_83
Форточка• 11 декабря 2016
71
Ответ дляОч@ров@Шк@
Кстати, а это его по старинному рецепту в борщ толочь с чесноком или обычное кусками?
там должно быть лежалое сало! лучше этого не делать. сейчас привыкших к такому организмов -не каждый первый встречный...

это как сельские сливки, сельская сметана, сырое цельное молоко... настолько привыкла ко всему магазинному, что даже не считаю возможным начинать привыкать.

но я пробовала доваблять в борщ вместе с чесноком жир с хамона (то ли в зажарку с луком, даже не помню). но без сметаны. этот жир действительно придает постному борщу очень интересный неожадинный, вкус, прямо конфетный какой-то. но при этом, что удивительно - уместный.
anonim_58
Стетоскопуло• 11 декабря 2016
72
это олх?? оооо, спасибо, давно ищу!!!!! это намного полезнее чем масло очищенное формальдегидом))))
noavatar
vesna• 11 декабря 2016
73
Ответ дляТаПрямТам
Тогда лучше на топленое масло переходите) оно для выпечки подходит идеально.
Я просто не могу даже представить запах выпечки из смальца, особенно сладкой выпечки с запахом смальца)
Но, на самом деле, как человек с не самой здоровой печенью, могу сказать, что смалец и топленое масло гораздо лучше того, что продается сейчас из растительных масел и маргарина.
В печиві немає запаху смальцю. Моя бабуся пекла таке печиво і воно було чудове!
anonim_186
Бурундучиха• 11 декабря 2016
74
Ответ дляКурочка-чубаточка
Собачий?
Вы ели собак?

Я давала козий,пол ложечки растопленный с медом и калиной.
Мы не ели собак.
Давали собачий жир, да, так спасали от обструктивного бронхита.
Какой нашли, такой и давали.
anonim_58
Стетоскопуло• 11 декабря 2016
75
Ответ дляБурундучиха
А зачем его растопленным есть?
Это полезно или для здоровья нужно было?
Я интересуюсь, т.к. мы ребенку в детстве давали собачий жир с медом от бронхитов, может, и смалец для чего то нужно было так есть?
много и часто жир пить (именно пить) не давайте- это атомная бомба для поджелудочной, потом в 40 лет диабет вылазит..
anonim_186
Бурундучиха• 11 декабря 2016
76
Ответ дляБаррикадница
та ошибся человек, наверное все-таки барсучий
Нет, не ошибся. Давали СОБАЧИЙ!
Ничего смертельного не вижу.
Как и любой другой жир.
anonim_52
ТаПрямТам• 11 декабря 2016
77
Ответ дляТушь для2го класса
Очень вкусное кстати печенье на смальце, оно такое вкусное получается, рассыпчатое и тает во рту, его еще потом сахарной пудрой обволакивают. Очень вкусно. Без стеба. И запаха нет никакого такого.
Я просто никогда не пекла на смальце, не знаю, а на топленом масле тоже рассыпчатое. На маргарине вот то ’бабушкино’ вкуснючее рассыпчатое печенье получается, как лепешка какая-то. Нужно будет попробовать на смальце еще. Спс!
anonim_83
Форточка• 11 декабря 2016
78
сразу видно человека, игнорирующего кулинарные шоу и всяческие другие источники кулинарных рецептов. для термообработки сырья в процессе приготовления разных блюд его используют! многократно - как фритюр, и для запекания в жиру. еще и нежирные диетические блюда при этом получают.
anonim_211
лаМпочка• 11 декабря 2016
79
Ответ дляУлыбАчка
Бедная печень и поджелудочная...
Польза смальца обусловлена его ценным составом. Смалец богат витамином D, аминокислотами. В умеренных количествах этот продукт принесет только пользу. Большинство диетологов сходится во мнении, что жир необходим организму человека, но в строго определенных дозах. Смалец помогает усваивать различные минеральные вещества и жирорастворимые витамины.
Этот продукт состоит примерно на 40% из мононасыщенных жиров и на 10% - из полинасыщенных. Также он богат витамином D, который необходим человеческому организму. Правда, количество витамина D зависит от того, сколько времени проводили животные на солнце.
Преимуществом смальца является то, что он имеет высокую температуру дымления и очень стабилен во время жарки.

Холестерин, который находится в сале, необходим для синтеза многих гормонов, полезен для нервной системы.

Вред организму продукт может нанести при чрезмерном употреблении. Также противопоказано употреблять смалец детям в раннем возрасте.
anonim_58
Стетоскопуло• 11 декабря 2016
80
Ответ дляЛевый Локоть
У меня есть))) мраморная )) незаменимая вещь
у меня тож))) любимка))
anonim_186
Бурундучиха• 11 декабря 2016
81
Ответ дляСтетоскопуло
много и часто жир пить (именно пить) не давайте- это атомная бомба для поджелудочной, потом в 40 лет диабет вылазит..
Да то не я давала смалец пить.
Я с собак давала, и то недолго, в качестве лечения)
anonim_58
Стетоскопуло• 11 декабря 2016
82
Ответ дляЛунтик-паунтик
Один в один выглядит в банке КОКОСОВОЕ МАСЛО, а ПОЛЕЗНОГО СКОЛЬКО в нем, и ЗАПАХ ВОЛШЕБНЫЙ, и ХОЛЕСТЕРИНА НОЛЬ, и готовим и жарим мы все исключительно на нем... ПЕЧЕНЬ ВАША будет в ВОСТОРГЕ ПОЛНОМ!!!! И на хлебушек свежий намазать муж Ваш сможет ...))) Переходите на него , рекомендую...!!!!
вы наверное смалец в жизни не видели если с кокосовым маслом сравниваете)))) кокос твердый если на холоде, если теплый- жидкий))) а смалец как крем в банке)
anonim_167
Аноним Советчик• 11 декабря 2016
83
Ну вы даете автор, я вам как повар скажу.Что смалец намного полезней подсолнечного масла так как при жарке с масла оно выделяет очень токсические и ядовитые вещества.
Да и блюда приготовленные на смальце намного вкуснее.Я всегда покупаю обрезки сала на ярмарке и перетапливаю.
anonim_66
Да, я блондинка!• 11 декабря 2016
84
Уже доказано, что жарить на смальце полезнее чем на подсолничном масле.
Ну конечно в меру .
noavatar
ORTania• 11 декабря 2016
85
Ответ дляТаПрямТам
Тогда лучше на топленое масло переходите) оно для выпечки подходит идеально.
Я просто не могу даже представить запах выпечки из смальца, особенно сладкой выпечки с запахом смальца)
Но, на самом деле, как человек с не самой здоровой печенью, могу сказать, что смалец и топленое масло гораздо лучше того, что продается сейчас из растительных масел и маргарина.
вкуса/запаха нет вообще, хотя может кто как топит, бабушка подруги делает отличный смалец.
Ксати майонез тоже вкуса не дает в пирогах, печеньи
noavatar
OGala• 11 декабря 2016
86
от і я натопила смальцю, і буду використовувати замість олії при смаженні. Давно задумуюся, що ми купуємо під виглядом олії...
anonim_98
Курочка-чубаточка• 11 декабря 2016
87
Ответ дляБурундучиха
Мы не ели собак.
Давали собачий жир, да, так спасали от обструктивного бронхита.
Какой нашли, такой и давали.
Дык,где вы его брали?
Не по живому ж собаки отрезали?
Жесть,это ж надо было до такого додуматься.собачий жир.
anonim_106
графиняВишенка• 11 декабря 2016
88
Ответ дляБаррикадница
та ошибся человек, наверное все-таки барсучий
А може й не помилилась.В мене дід хворів туберкульозом,і в ті часи його нереально було вилікувати медикаментозним способом,то він ів собаче мясо і вилікувався,от такі чуда.
noavatar
asjaua• 11 декабря 2016
89
Ответ дляочки_ннадо
а вы пробовали сало перекрученое с чесноком через мясорубку?на украинский хлб мазать и с борщом это нечто))))я однажды попробовала,до сих пор вспоминаю
чесало (чеснок+сало))), частенько делаю, вкусно же
noavatar
asjaua• 11 декабря 2016
90
Ответ дляКурочка-чубаточка
У меня есть ступка деревянная,из можжевельника,в фео покупала давненько.
Надо попробовать.
та мясорубкой раз-два и всё
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff