sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_37
СССРовна• 22 декабря 2016

покритикуйте, пожалуйста, мое новогоднее меню

оливье по моему секретному рецепту
сельдь под шубой в башенках
Салат из мозгов http://panfairy.livejournal.com/227461.html
салат Нисуаз http://www.belonika.ru/recipes/67/
овощная нарезка огурцы, помидоры, перец, зелень
соленья, корейские салатики покупные, свиные ушки
маринованые грибы, белые, лисички
мясная тарелка: колбаса копченая, домашняя колбаска, балык, бастурма, буженина
сырная тарелка, с медом, орехами, виноградом
закуска в профитролях http://grinngrey.blogspot.com/2016/12/blog-post_19...
тартар из тунца http://www.belonika.ru/recipes/466/
Жаркое из свинины с черносливом http://panfairy.livejournal.com/72598.html
Мясной мусс http://panfairy.livejournal.com/57303.html
блестящее мясо http://andychef.ru/recipes/pork-glaze/
цыплята кокле в беконе, вместо курицы кокле http://andychef.ru/recipes/chickny/
десерт тирамису http://grinngrey.blogspot.com/2016/10/blog-post_16...
фрукты, конфеты, шампанское, водка, вино, соки, пепси
показать весь текст
120 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_37
автор СССРовна • 22 декабря 2016
61
Ответ дляграфиняВишенка
мяса таки много, поменяйте на рыбу.
что, например?
anonim_4
графиняВишенка• 22 декабря 2016
62
Ответ дляСССРовна
похвастаться чем? колбасной нарезкой? или куском мяса? меня удивляют такие посты
не удивлюсь, если для некоторых кусок мяса в диковинку в этом году.
anonim_4
графиняВишенка• 22 декабря 2016
63
Ответ дляСССРовна
что, например?
что выбросить или что добавить?
у меня будет скумбрия с овощами.
anonim_85
Онанимный пользыватель• 22 декабря 2016
64
Ответ дляСССРовна
похвастаться чем? колбасной нарезкой? или куском мяса? меня удивляют такие посты
я просто не знаю как еще понять ваш пост.Я вот может вообще вегетарианка и увидев ваше меню,я так откритиковать могу и насоветовать морковки сырой да капусты свежей)
поэтому и воспринимается для меня так.Для чего это еще надо было писать?мы все с вами за столом сидеть не будем,нам все равно)мне кажется проще самой откритиковать,добавить или что-то убрать но по Вашему вкусу и кошельку)
anonim_37
автор СССРовна • 22 декабря 2016
65
Ответ дляграфиняВишенка
что выбросить или что добавить?
у меня будет скумбрия с овощами.
что чем заменить. Если что-то убрать из мяса, то что. Если заменить, то чем. Спасибо!
anonim_37
автор СССРовна • 22 декабря 2016
66
Ответ дляОнанимный пользыватель
я просто не знаю как еще понять ваш пост.Я вот может вообще вегетарианка и увидев ваше меню,я так откритиковать могу и насоветовать морковки сырой да капусты свежей)
поэтому и воспринимается для меня так.Для чего это еще надо было писать?мы все с вами за столом сидеть не будем,нам все равно)мне кажется проще самой откритиковать,добавить или что-то убрать но по Вашему вкусу и кошельку)
иногда со стороны виднее. У меня первый раз в жизни застолье на 10 человек, может быть опытные подскажут, что мало, или чего-то не хватит. Очень странно многие воспринимают простой вопрос и просьбу покритиковать, зачем-то через призму своего собственного стола в этом году.
noavatar
tasik6• 22 декабря 2016
67
автор, не обращайте внимание
на 2 дня на 10 взрослых с мужиками нормально, мож еще к то в гости зайдет
и с собой потом по судочкам распихаете, когда уходить гости будут
anonim_7
Плету интриги• 22 декабря 2016
68
девченки, ну чего Вы? 2 дня, 10 взрослых я считаю, нормальное меню!
noavatar
tasik6• 22 декабря 2016
69
Ответ дляСССРовна
иногда со стороны виднее. У меня первый раз в жизни застолье на 10 человек, может быть опытные подскажут, что мало, или чего-то не хватит. Очень странно многие воспринимают простой вопрос и просьбу покритиковать, зачем-то через призму своего собственного стола в этом году.
тут многие мандаринками питаются так что не нервничайте
хорошее у вас меню
голубцов и холодцов нет и уже хорошо
anonim_37
автор СССРовна • 22 декабря 2016
70
Ответ дляПлету интриги
девченки, ну чего Вы? 2 дня, 10 взрослых я считаю, нормальное меню!
я даже боюсь, как бы не мало
anonim_37
автор СССРовна • 22 декабря 2016
71
Ответ дляtasik6
тут многие мандаринками питаются так что не нервничайте
хорошее у вас меню
голубцов и холодцов нет и уже хорошо
холодца хочется, но никто из нас не хочет варить его)
anonim_4
графиняВишенка• 22 декабря 2016
72
Ответ дляСССРовна
что чем заменить. Если что-то убрать из мяса, то что. Если заменить, то чем. Спасибо!
год петуха встречаем, вот как раз курицу можно и отменить.
А добавить рыбу. Какую? Ориентируйтесь на свой кошелек -минтай, скумбрия, сибас, форель.
noavatar
tasik6• 22 декабря 2016
73
Ответ дляСССРовна
холодца хочется, но никто из нас не хочет варить его)
мне вот тоже хотелось, сварила мне мультя правда чуть чуть. но из-за того, что я не умею варить его не жирным, тоесть после остывания он у меня всегда с жиром сверху
я его так и не ела, сварила на нем борщ, остаток переложила в пакет и заморозила, вчера достала сварила мужу на нем гречку
ну зато я его понюхала хоть
anonim_7
Плету интриги• 22 декабря 2016
74
Ответ дляСССРовна
я даже боюсь, как бы не мало
я тоже всегда переживаю, чтобы не было мало...
anonim_4
графиняВишенка• 22 декабря 2016
75
Ответ дляtasik6
мне вот тоже хотелось, сварила мне мультя правда чуть чуть. но из-за того, что я не умею варить его не жирным, тоесть после остывания он у меня всегда с жиром сверху
я его так и не ела, сварила на нем борщ, остаток переложила в пакет и заморозила, вчера достала сварила мужу на нем гречку
ну зато я его понюхала хоть
пусть остынет в кастрюле, жир собрать и уже тогда уже разогреть и по тарелкам разливать.
noavatar
tasik6• 22 декабря 2016
76
Ответ дляграфиняВишенка
пусть остынет в кастрюле, жир собрать и уже тогда уже разогреть и по тарелкам разливать.
та я так и делаю всегда, но когда разогреваю и опять разливаю -покрывается
безрукая я видать
anonim_4
графиняВишенка• 22 декабря 2016
77
Ответ дляtasik6
та я так и делаю всегда, но когда разогреваю и опять разливаю -покрывается
безрукая я видать
ну так что б совсем без жиринки не получится, там же мясо как никак.
noavatar
tasik6• 22 декабря 2016
78
Ответ дляграфиняВишенка
ну так что б совсем без жиринки не получится, там же мясо как никак.
не ну у мамы у моей красивый чистый всегда получается, а у меня с белым налетом, а хочется красивого чистого
anonim_37
автор СССРовна • 22 декабря 2016
79
Ответ дляtasik6
мне вот тоже хотелось, сварила мне мультя правда чуть чуть. но из-за того, что я не умею варить его не жирным, тоесть после остывания он у меня всегда с жиром сверху
я его так и не ела, сварила на нем борщ, остаток переложила в пакет и заморозила, вчера достала сварила мужу на нем гречку
ну зато я его понюхала хоть
из постного мяса надо варить, жира не будет
noavatar
tasik6• 22 декабря 2016
80
Ответ дляСССРовна
из постного мяса надо варить, жира не будет
если чисто из постного то оно ж не застынет, надо будет желатин добавлять
я ножки ( ратычки) туда добавляю, а варю из говядины и курицы или питуха
anonim_37
автор СССРовна • 22 декабря 2016
81
Ответ дляtasik6
если чисто из постного то оно ж не застынет, надо будет желатин добавлять
я ножки ( ратычки) туда добавляю, а варю из говядины и курицы или питуха
да, желатин обязательно.
anonim_4
графиняВишенка• 22 декабря 2016
82
Ответ дляtasik6
не ну у мамы у моей красивый чистый всегда получается, а у меня с белым налетом, а хочется красивого чистого
так у вас есть у кого учиться и выведать все секреты
noavatar
центурионка• 22 декабря 2016
83
если реально 30% блюд не будут есть, мясной мусс и тартар и мозги смело можно выбросить
anonim_4
графиняВишенка• 22 декабря 2016
84
Ответ дляцентурионка
если реально 30% блюд не будут есть, мясной мусс и тартар и мозги смело можно выбросить
там же 5 хозяек, каждая готовит свое коронное блюдо, которое они любят и едят. Видимо, едят мозги и мусс.
anonim_21
Не служанка• 22 декабря 2016
85
Ответ дляСССРовна
мы переживаем, что мало )))
на работе подсказала коллега, что когда идет расчет еды для банкета, то считаю 1кг еды на человека

именно всей еды, с фруктами и тортом

если у вас на 2 дня, то считайте по 2кг еды на человека и думаю, что не прогадает

я ж не знаю, сколько вы того оливье наготовите и жаркого
anonim_37
автор СССРовна • 22 декабря 2016
86
Ответ дляцентурионка
если реально 30% блюд не будут есть, мясной мусс и тартар и мозги смело можно выбросить
мусс для беременной, у нее от жареного запеченного изжога.
anonim_37
автор СССРовна • 22 декабря 2016
87
Ответ дляграфиняВишенка
там же 5 хозяек, каждая готовит свое коронное блюдо, которое они любят и едят. Видимо, едят мозги и мусс.
я мозги люблю) но тут так реагируют на них, что я уже и задумалась, может это стыдная еда? Как вымя.. Как бычьи хвосты.
anonim_37
автор СССРовна • 22 декабря 2016
88
Ответ дляНе служанка
на работе подсказала коллега, что когда идет расчет еды для банкета, то считаю 1кг еды на человека

именно всей еды, с фруктами и тортом

если у вас на 2 дня, то считайте по 2кг еды на человека и думаю, что не прогадает

я ж не знаю, сколько вы того оливье наготовите и жаркого
anonim_4
графиняВишенка• 22 декабря 2016
89
Ответ дляСССРовна
я мозги люблю) но тут так реагируют на них, что я уже и задумалась, может это стыдная еда? Как вымя.. Как бычьи хвосты.
я б сказала - необычная, нежели стыдная. Как почки или семенники.
anonim_216
Язвочка• 22 декабря 2016
90
Мясной мусс заменить на печеночный паштет,тартар заменить рыбной нарезкой, мозги поменять на икру, нисуаз заменить каким -то легким травяным салатом
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff