СССРовна• 22 декабря 2016
покритикуйте, пожалуйста, мое новогоднее меню
оливье по моему секретному рецепту
сельдь под шубой в башенках
Салат из мозгов
салат Нисуаз
овощная нарезка огурцы, помидоры, перец, зелень
соленья, корейские салатики покупные, свиные ушки
маринованые грибы, белые, лисички
мясная тарелка: колбаса копченая, домашняя колбаска, балык, бастурма, буженина
сырная тарелка, с медом, орехами, виноградом
закуска в профитролях
тартар из тунца
Жаркое из свинины с черносливом
Мясной мусс
блестящее мясо
цыплята кокле в беконе, вместо курицы кокле
десерт тирамису
фрукты, конфеты, шампанское, водка, вино, соки, пепси
сельдь под шубой в башенках
Салат из мозгов
салат Нисуаз
овощная нарезка огурцы, помидоры, перец, зелень
соленья, корейские салатики покупные, свиные ушки
маринованые грибы, белые, лисички
мясная тарелка: колбаса копченая, домашняя колбаска, балык, бастурма, буженина
сырная тарелка, с медом, орехами, виноградом
закуска в профитролях
тартар из тунца
Жаркое из свинины с черносливом
Мясной мусс
блестящее мясо
цыплята кокле в беконе, вместо курицы кокле
десерт тирамису
фрукты, конфеты, шампанское, водка, вино, соки, пепси
показать весь текст
автор
СССРовна
• 22 декабря 2016
Ответ дляграфиняВишенка
мяса таки много, поменяйте на рыбу.
что, например?
графиняВишенка• 22 декабря 2016
Ответ дляСССРовна
похвастаться чем? колбасной нарезкой? или куском мяса? меня удивляют такие посты
не удивлюсь, если для некоторых кусок мяса в диковинку в этом году.
графиняВишенка• 22 декабря 2016
Ответ дляСССРовна
что, например?
что выбросить или что добавить?
у меня будет скумбрия с овощами.
у меня будет скумбрия с овощами.
Онанимный пользыватель• 22 декабря 2016
Ответ дляСССРовна
похвастаться чем? колбасной нарезкой? или куском мяса? меня удивляют такие посты
я просто не знаю как еще понять ваш пост.Я вот может вообще вегетарианка и увидев ваше меню,я так откритиковать могу и насоветовать морковки сырой да капусты свежей)
поэтому и воспринимается для меня так.Для чего это еще надо было писать?мы все с вами за столом сидеть не будем,нам все равно)мне кажется проще самой откритиковать,добавить или что-то убрать но по Вашему вкусу и кошельку)
поэтому и воспринимается для меня так.Для чего это еще надо было писать?мы все с вами за столом сидеть не будем,нам все равно)мне кажется проще самой откритиковать,добавить или что-то убрать но по Вашему вкусу и кошельку)
автор
СССРовна
• 22 декабря 2016
Ответ дляграфиняВишенка
что выбросить или что добавить?
у меня будет скумбрия с овощами.
у меня будет скумбрия с овощами.
что чем заменить. Если что-то убрать из мяса, то что. Если заменить, то чем. Спасибо!
автор
СССРовна
• 22 декабря 2016
Ответ дляОнанимный пользыватель
я просто не знаю как еще понять ваш пост.Я вот может вообще вегетарианка и увидев ваше меню,я так откритиковать могу и насоветовать морковки сырой да капусты свежей)
поэтому и воспринимается для меня так.Для чего это еще надо было писать?мы все с вами за столом сидеть не будем,нам все равно)мне кажется проще самой откритиковать,добавить или что-то убрать но по Вашему вкусу и кошельку)
поэтому и воспринимается для меня так.Для чего это еще надо было писать?мы все с вами за столом сидеть не будем,нам все равно)мне кажется проще самой откритиковать,добавить или что-то убрать но по Вашему вкусу и кошельку)
иногда со стороны виднее. У меня первый раз в жизни застолье на 10 человек, может быть опытные подскажут, что мало, или чего-то не хватит. Очень странно многие воспринимают простой вопрос и просьбу покритиковать, зачем-то через призму своего собственного стола в этом году.
Плету интриги• 22 декабря 2016
девченки, ну чего Вы? 2 дня, 10 взрослых я считаю, нормальное меню!
Ответ дляСССРовна
иногда со стороны виднее. У меня первый раз в жизни застолье на 10 человек, может быть опытные подскажут, что мало, или чего-то не хватит. Очень странно многие воспринимают простой вопрос и просьбу покритиковать, зачем-то через призму своего собственного стола в этом году.
тут многие мандаринками питаются так что не нервничайте
хорошее у вас меню
голубцов и холодцов нет и уже хорошо
хорошее у вас меню
голубцов и холодцов нет и уже хорошо
автор
СССРовна
• 22 декабря 2016
Ответ дляПлету интриги
девченки, ну чего Вы? 2 дня, 10 взрослых я считаю, нормальное меню!
я даже боюсь, как бы не мало
автор
СССРовна
• 22 декабря 2016
Ответ дляtasik6
тут многие мандаринками питаются так что не нервничайте
хорошее у вас меню
голубцов и холодцов нет и уже хорошо
хорошее у вас меню
голубцов и холодцов нет и уже хорошо
холодца хочется, но никто из нас не хочет варить его)
графиняВишенка• 22 декабря 2016
Ответ дляСССРовна
что чем заменить. Если что-то убрать из мяса, то что. Если заменить, то чем. Спасибо!
год петуха встречаем, вот как раз курицу можно и отменить.
А добавить рыбу. Какую? Ориентируйтесь на свой кошелек -минтай, скумбрия, сибас, форель.
А добавить рыбу. Какую? Ориентируйтесь на свой кошелек -минтай, скумбрия, сибас, форель.
Ответ дляСССРовна
холодца хочется, но никто из нас не хочет варить его)
мне вот тоже хотелось, сварила мне мультя правда чуть чуть. но из-за того, что я не умею варить его не жирным, тоесть после остывания он у меня всегда с жиром сверху
я его так и не ела, сварила на нем борщ, остаток переложила в пакет и заморозила, вчера достала сварила мужу на нем гречку
ну зато я его понюхала хоть
я его так и не ела, сварила на нем борщ, остаток переложила в пакет и заморозила, вчера достала сварила мужу на нем гречку
ну зато я его понюхала хоть

Плету интриги• 22 декабря 2016
Ответ дляСССРовна
я даже боюсь, как бы не мало
я тоже всегда переживаю, чтобы не было мало...
графиняВишенка• 22 декабря 2016
Ответ дляtasik6
мне вот тоже хотелось, сварила мне мультя правда чуть чуть. но из-за того, что я не умею варить его не жирным, тоесть после остывания он у меня всегда с жиром сверху
я его так и не ела, сварила на нем борщ, остаток переложила в пакет и заморозила, вчера достала сварила мужу на нем гречку
ну зато я его понюхала хоть
я его так и не ела, сварила на нем борщ, остаток переложила в пакет и заморозила, вчера достала сварила мужу на нем гречку
ну зато я его понюхала хоть

пусть остынет в кастрюле, жир собрать и уже тогда уже разогреть и по тарелкам разливать.
графиняВишенка• 22 декабря 2016
Ответ дляtasik6
та я так и делаю всегда, но когда разогреваю и опять разливаю -покрывается
безрукая я видать
безрукая я видать
ну так что б совсем без жиринки не получится, там же мясо как никак.
автор
СССРовна
• 22 декабря 2016
Ответ дляtasik6
мне вот тоже хотелось, сварила мне мультя правда чуть чуть. но из-за того, что я не умею варить его не жирным, тоесть после остывания он у меня всегда с жиром сверху
я его так и не ела, сварила на нем борщ, остаток переложила в пакет и заморозила, вчера достала сварила мужу на нем гречку
ну зато я его понюхала хоть
я его так и не ела, сварила на нем борщ, остаток переложила в пакет и заморозила, вчера достала сварила мужу на нем гречку
ну зато я его понюхала хоть

из постного мяса надо варить, жира не будет
автор
СССРовна
• 22 декабря 2016
Ответ дляtasik6
если чисто из постного то оно ж не застынет, надо будет желатин добавлять
я ножки ( ратычки) туда добавляю, а варю из говядины и курицы или питуха
я ножки ( ратычки) туда добавляю, а варю из говядины и курицы или питуха
да, желатин обязательно.
графиняВишенка• 22 декабря 2016
Ответ дляtasik6
не ну у мамы у моей красивый чистый всегда получается, а у меня с белым налетом, а хочется красивого чистого
так у вас есть у кого учиться и выведать все секреты
центурионка• 22 декабря 2016
если реально 30% блюд не будут есть, мясной мусс и тартар и мозги смело можно выбросить
графиняВишенка• 22 декабря 2016
Ответ дляцентурионка
если реально 30% блюд не будут есть, мясной мусс и тартар и мозги смело можно выбросить
там же 5 хозяек, каждая готовит свое коронное блюдо, которое они любят и едят. Видимо, едят мозги и мусс.
Не служанка• 22 декабря 2016
Ответ дляСССРовна
мы переживаем, что мало )))
на работе подсказала коллега, что когда идет расчет еды для банкета, то считаю 1кг еды на человека
именно всей еды, с фруктами и тортом
если у вас на 2 дня, то считайте по 2кг еды на человека и думаю, что не прогадает
я ж не знаю, сколько вы того оливье наготовите и жаркого
именно всей еды, с фруктами и тортом
если у вас на 2 дня, то считайте по 2кг еды на человека и думаю, что не прогадает
я ж не знаю, сколько вы того оливье наготовите и жаркого
автор
СССРовна
• 22 декабря 2016
Ответ дляцентурионка
если реально 30% блюд не будут есть, мясной мусс и тартар и мозги смело можно выбросить
мусс для беременной, у нее от жареного запеченного изжога.
автор
СССРовна
• 22 декабря 2016
Ответ дляграфиняВишенка
там же 5 хозяек, каждая готовит свое коронное блюдо, которое они любят и едят. Видимо, едят мозги и мусс.
я мозги люблю) но тут так реагируют на них, что я уже и задумалась, может это стыдная еда? Как вымя.. Как бычьи хвосты.
автор
СССРовна
• 22 декабря 2016
Ответ дляНе служанка
на работе подсказала коллега, что когда идет расчет еды для банкета, то считаю 1кг еды на человека
именно всей еды, с фруктами и тортом
если у вас на 2 дня, то считайте по 2кг еды на человека и думаю, что не прогадает
я ж не знаю, сколько вы того оливье наготовите и жаркого
именно всей еды, с фруктами и тортом
если у вас на 2 дня, то считайте по 2кг еды на человека и думаю, что не прогадает
я ж не знаю, сколько вы того оливье наготовите и жаркого
графиняВишенка• 22 декабря 2016
Ответ дляСССРовна
я мозги люблю) но тут так реагируют на них, что я уже и задумалась, может это стыдная еда? Как вымя.. Как бычьи хвосты.
я б сказала - необычная, нежели стыдная. Как почки или семенники.
Язвочка• 22 декабря 2016
Мясной мусс заменить на печеночный паштет,тартар заменить рыбной нарезкой, мозги поменять на икру, нисуаз заменить каким -то легким травяным салатом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу