sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_174
Я шалунья• 24 декабря 2016

Кто мастер в сливочном желе, подскажите пожалуйста

Желатин лучше отдельно залить для набухания или сухим можно добавлять в сливки? Сливки покупные нужно кипятить или можно просто нагреть? Желатин потом можно сразу в горячие сливки добавить или ждать чтоб остыли немного? Спасибо.
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_65
ЗабежАЛОЧКА• 24 декабря 2016
1
Я желатин растворяются в кипятке даю остыть и тонкой струйкой вливают в сливки постоянно помешивая
anonim_132
Вообще не факт• 24 декабря 2016
2
сливки кипятить нельзя
только прогревать
anonim_174
автор Я шалунья • 24 декабря 2016
3
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
Я желатин растворяются в кипятке даю остыть и тонкой струйкой вливают в сливки постоянно помешивая
Спасибо.А если у меня ок 700 но сливок 25 но желатина хватит или взять два пакетика по 25, желатин бывает лишним?
anonim_174
автор Я шалунья • 24 декабря 2016
4
Гр имела ввиду то есть грамм,блин телефон исправляет
anonim_65
ЗабежАЛОЧКА• 24 декабря 2016
5
Ответ дляЯ шалунья
Спасибо.А если у меня ок 700 но сливок 25 но желатина хватит или взять два пакетика по 25, желатин бывает лишним?
Берите 2 по 25 лишним бывает но на 700 сливок будет ок
anonim_174
автор Я шалунья • 24 декабря 2016
6
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
Берите 2 по 25 лишним бывает но на 700 сливок будет ок
Спасибо огромное
anonim_65
ЗабежАЛОЧКА• 24 декабря 2016
7
Вкусного вам деле я еще добавляю сахарную пудру и ванилин))
anonim_65
ЗабежАЛОЧКА• 24 декабря 2016
8
Желе)))
anonim_79
Моль Молливна• 24 декабря 2016
9
Желатин заливайте водой комнатной температурьі!!!!на 10-15мин.Потом на слабом газу подогреваю до полного растворения.Не кипятить ничего.Сливки вообще не подогреваю , а в небольшом количестве молока(50гр-70гр) смешиваю сахар и ванилин.Потом все смешиваю и в холод
anonim_174
автор Я шалунья • 24 декабря 2016
10
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
Вкусного вам деле я еще добавляю сахарную пудру и ванилин))
Спасибо за пожелание я тоже буду правда сахар и ванильку,пудры нет.Спасибо.А еще можно спросить,детеныш меня тут параллельно еще развлекает и желатин не получился,комками теперь реально его размешать еще или уже все ему?
noavatar
zag• 24 декабря 2016
11
Ответ дляЯ шалунья
Спасибо за пожелание я тоже буду правда сахар и ванильку,пудры нет.Спасибо.А еще можно спросить,детеныш меня тут параллельно еще развлекает и желатин не получился,комками теперь реально его размешать еще или уже все ему?
Вы его в воде замачивали? Если он комками в воде взялся, не страшно. Вы его еще будете на огне разогревать, комки разойдутся.
noavatar
SaturnOVa• 24 декабря 2016
12
Ответ дляЯ шалунья
Спасибо за пожелание я тоже буду правда сахар и ванильку,пудры нет.Спасибо.А еще можно спросить,детеныш меня тут параллельно еще развлекает и желатин не получился,комками теперь реально его размешать еще или уже все ему?
слегка нагрейте на медленном огне, помешивая, желатин замечательно разойдется.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff